Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Файрвинд >>> |
#9842, отправлено 31-05-2004, 14:27
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Fallen_Angel, мырк?!?!? Пиши в приват, все обсудим.. А еще лучше по телефону..
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| last unicorn >>> |
#9843, отправлено 31-05-2004, 14:28
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Файрвинд не хочу учиться, давай жениться
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Файрвинд >>> |
#9844, отправлено 31-05-2004, 14:29
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
last unicorn, так это же он говорит, что я его футболю постоянно!!!! Вообще не понимаю его..
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Джелу >>> |
#9845, отправлено 31-05-2004, 14:30
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Файрвинд я обдумаю сие предложение. Fallen_Angel пивка выпей - полегчает.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Fallen_Angel >>> |
#9846, отправлено 31-05-2004, 14:31
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Цитата(Джелу @ 31-05-2004, 14:30) Fallen_Angel пивка выпей - полегчает. После полулитра виски (в реале немного меньше) мало что поможет... Сообщение отредактировал Fallen_Angel - 31-05-2004, 14:32 -------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Файрвинд >>> |
#9847, отправлено 31-05-2004, 14:33
|
Fallen_Angel, эээ.. Ты це шо? У родителей вискаря саперла?! Без мини?! Ну усэ я на те обидэлась...
| Fallen_Angel >>> |
#9848, отправлено 31-05-2004, 14:33
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
last unicorn единорожка...
Добавлено в [mergetime]1085999670[/mergetime]: Цитата(Файрвинд @ 31-05-2004, 14:33) Fallen_Angel, эээ.. Ты це шо? У родителей вискаря саперла?! Без мини?! Ну усэ я на те обидэлась... Знаешь что я хочу тебе сказать??? НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ БОЛЬШЕ!!! Сообщение отредактировал Fallen_Angel - 31-05-2004, 14:36 -------------------- Небо не для нас.
| Джелу >>> |
#9849, отправлено 31-05-2004, 14:36
|
Цитата last unicorn, так это же он говорит, что я его футболю постоянно!!!! Вообще не понимаю его.. Это ты про меня-то? Кто бы говорил! Цитата Джелу, Ты что намекаешь на замужество?! Цитата У Файрвинд медленно опускаются крылья и она достает веревку, удушиться чтобы значицца... Цитата Джелу, хнык Ну вот, как нечестно... А я думала уже свадьбу сыграем... Вот и так всегда...-Файр оборачивает веревку вокруг шеи и пытается допрыгнуть с ней до крючка. Добрый Аки дает Ангелу стул и та взбирается на него.. На стул, конечно.. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Fallen_Angel >>> |
#9850, отправлено 31-05-2004, 14:37
|
Джелу поздравляю со свадьбой! Файри не упустит шанса над тобой постибаться, так что готовься к веселой жизни... (дружеский совет)...
-------------------- Небо не для нас.
| Файрвинд >>> |
#9851, отправлено 31-05-2004, 14:37
|
Джелу, эээ... Ну лады, больше не буду! Усе, обдумывай предложение! Кстати, нечестно, предложение я обдумывать должна!!!!!
| Джелу >>> |
#9852, отправлено 31-05-2004, 14:39
|
Fallen_Angel честно? Тогда действительно нужно поразмышлять.
Сообщение отредактировал Джелу - 31-05-2004, 14:40 -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#9853, отправлено 31-05-2004, 14:40
|
Джелу, неправда! У Падшей настроение такое, вот она на мне всю злость и вымещает..
| Fallen_Angel >>> |
#9854, отправлено 31-05-2004, 14:41
|
Файрвинд я сегодня непонятливая-объяснись пжалста!
Добавлено в [mergetime]1086000203[/mergetime]: Цитата(Файрвинд @ 31-05-2004, 14:40) Джелу, неправда! У Падшей настроение такое, вот она на мне всю злость и вымещает.. Я на тебе злость не вымещаю, не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Небо не для нас.
| Файрвинд >>> |
#9855, отправлено 31-05-2004, 14:45
|
Fallen_Angel, а это что было только что? Мурк, да что с тобой? Я понимаю, экзамены и т.д. но я то тут причем?!
| Fallen_Angel >>> |
#9856, отправлено 31-05-2004, 14:47
|
Цитата(Файрвинд @ 31-05-2004, 14:45) Fallen_Angel, а это что было только что? Мурк, да что с тобой? Я понимаю, экзамены и т.д. но я то тут причем?! Какие экзамены, ты о чем, милочка? А ежели ты совсем не чувствуешь, что творится на душе у людей, то я тебе искреннне сочувствую!!! -------------------- Небо не для нас.
| Джелу >>> |
#9857, отправлено 31-05-2004, 14:48
|
Файрвинд всё! Делаю тебе официальное предложение, хотя чувствую, что потом прийдётся ни единожды пожалеть. Да или нет?
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Файрвинд >>> |
#9858, отправлено 31-05-2004, 14:49
|
Fallen_Angel, усе. Твердолобая как обычно. Даже говорить с тобой нереально. Звони в реал, хоть что-то объяснишь.
Добавлено в [mergetime]1086000571[/mergetime]: Джелу, эээ... ДА!!!!!!!!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Fallen_Angel >>> |
#9859, отправлено 31-05-2004, 14:50
|
Файрвинд Большое спасибо!!! Дура, идиотка, придурошная, твердолобая, кто я еще?
-------------------- Небо не для нас.
| Джелу >>> |
#9860, отправлено 31-05-2004, 14:52
|
Файрвинд Ура!!!
Пятисотая Рюмка - снова Ура! За это надо выпить. Сообщение отредактировал Джелу - 31-05-2004, 14:54 -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Martin |
#9861, отправлено 31-05-2004, 14:52
|
|
Unregistered |
Над кем постебаться?
|
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |