Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Файрвинд >>> |
#9862, отправлено 31-05-2004, 14:52
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Джелу, муркх... Как же я тебя люблю...
Добавлено в [mergetime]1086000795[/mergetime]: Aki no buto, нету никого, товарищ старший паладин! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Fallen_Angel >>> |
#9863, отправлено 31-05-2004, 14:54
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Джелу мои поздравления! Веселой жизни тебе желать не буду-это вместе с Файри как бонус прилагается! Пожелаю терпения, чтобы Файри в порыве страсти не убить!
Добавлено в [mergetime]1086001014[/mergetime]: Джелу, не читай это сообщение-это не в твоем случае! Выпьем же за неудачу и депрессию, наших верных друзей! ГЫ! -------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Джелу >>> |
#9864, отправлено 31-05-2004, 14:57
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Aki no buto я на всякий случай уйду (с утра ничего не ел).
Вот дырявый появится - над ним и постебайся. Добавлено в [mergetime]1086001119[/mergetime]: Файрвинд вечером постараюсь вырваться! Fallen_Angel спасибочки - буду всегда настороже. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Fallen_Angel >>> |
#9865, отправлено 31-05-2004, 14:59
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Скажите мне, дуре, сколько нужно хари своей чтобы повышать другим, у?
-------------------- Небо не для нас.
| Файрвинд >>> |
#9866, отправлено 31-05-2004, 15:00
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Джелу, я тоже обязательно буду вечером!!! Пока, мой любимый!!!!!!-До жути довольный и радостный Ангел обнимает своего жениха и прощается с ним.
Добавлено в [mergetime]1086001242[/mergetime]: Fallen_Angel, ты уже можешь повышать. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Martin |
#9867, отправлено 31-05-2004, 15:01
|
|
Unregistered |
Fallen_Angel Странная ты.
|
|
|
|
| Fallen_Angel >>> |
#9868, отправлено 31-05-2004, 15:04
|
Цитата(Aki no buto @ 31-05-2004, 15:01) Fallen_Angel Странная ты. Ты уже второй, кто это сказал А еще я дура, твердолобая и все в этом духе, так что вот! -------------------- Небо не для нас.
| Джелу >>> |
#9869, отправлено 31-05-2004, 15:05
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Всё народ я пошёл. 10000-ый пост будите писать без меня.
Aki no buto, Fallen_Angel, пока! Файрвинд целую и не прощаюсь. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Fallen_Angel >>> |
#9870, отправлено 31-05-2004, 15:06
|
Джелу пока! Счастливой супружеской жизни! ...
-------------------- Небо не для нас.
| Файрвинд >>> |
#9871, отправлено 31-05-2004, 15:06
|
Джелу, пока, дорогой...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Fallen_Angel >>> |
#9872, отправлено 31-05-2004, 15:09
|
Прощаюсь со всеми! Не судите меня строго! Всех обнимаю. Не знаю, когда снова свидимся-прощайте!
Сообщение отредактировал Fallen_Angel - 31-05-2004, 15:14 -------------------- Небо не для нас.
| Martin |
#9873, отправлено 31-05-2004, 15:15
|
|
Unregistered |
Fallen_Angel Ну пока.
|
|
|
|
| Бреак >>> |
#9874, отправлено 31-05-2004, 15:17
|
![]() Темный Дракон. ![]() Сообщений: 7 Откуда: Преисподня |
Fallen_Angel Жаль что ты уходишь,ну,надеюсь до встречи.Пока.
-------------------- Нет таких подписей чтобы выразить все что я хочу сказать.
|
| Светлый Циник >>> |
#9875, отправлено 31-05-2004, 15:20
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата Джелу, в древе Лашаны просто по понятнее, а то в Древе Циника, я нефига не могла понять... Кстати, ничо, авось скоро родственниками станем! Ээээммм... простите, что цитирую сообщения 5-страничной давности, просто у Циника Древо было всего форума, а у Лашаны - только нашей семьи. А вообще, 500-ая стр. Рюмки. Надо хоть отметиться... -------------------- just for me... just with me
|
| Файрвинд >>> |
#9876, отправлено 31-05-2004, 15:37
|
Светлый Циник, прости, тетушка!!!!!!!!! Просто у Лашаны я сразу разобралась кто есть кто, а у тебя там народ и повторяется... Короче, велика наша форумская семья!!!! За все это надо выпить!!!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Светлый Циник >>> |
#9877, отправлено 31-05-2004, 15:40
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ничего, просто надо же было придраться=)))
Выпьем! -------------------- just for me... just with me
|
| Файрвинд >>> |
#9878, отправлено 31-05-2004, 15:41
|
Выпьем!!! И за моего жениха выпьем заодно!!!
| Светлый Циник >>> |
#9879, отправлено 31-05-2004, 15:46
|
Файрвинд, это за которого?
-------------------- just for me... just with me
|
| Файрвинд >>> |
#9880, отправлено 31-05-2004, 15:50
|
Светлый Циник, Джелу!!!!!!! Мой наилюбимейший эльф!!!!!!
| Tire >>> |
#9881, отправлено 31-05-2004, 16:17
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
- Всем добрый день!!! - Тайре улыбаясь входит в Рюмку.
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 8-02-2026, 11:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||