Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Fallen_Angel >>> |
#9902, отправлено 31-05-2004, 20:12
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Файрвинд не сходи с ума! То, что я извиняюсь, совсем не означает, что я на тебя не дуюсь! Вотъ!
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Файрвинд >>> |
#9903, отправлено 31-05-2004, 20:13
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Fallen_Angel, гы... Хотя я так и думала, все равно тебя люблю я!!!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Tire >>> |
#9904, отправлено 31-05-2004, 20:16
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
- Я вернулась! Файри, а когда свадьба?! Меня прегласишь?
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Fallen_Angel >>> |
#9905, отправлено 31-05-2004, 20:16
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Цитата(Файрвинд @ 31-05-2004, 20:13) Fallen_Angel, гы... Хотя я так и думала, все равно тебя люблю я!!! Что значит тебя люблю я??? Кроме тебя есть еще парочка людей, испытывающих ко мне такие чувства! Вот вам! Хех... А на свадьбу я припруся, ты не думай!!! Сообщение отредактировал Fallen_Angel - 31-05-2004, 20:17 -------------------- Небо не для нас.
| Файрвинд >>> |
#9906, отправлено 31-05-2004, 20:19
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Fallen_Angel, гы, тебя все любят... Мурк! Свадьба.. Она делает меня такой доброй!!!
Tire, как я могу не пригласить тебя????!!!!! Может будешь подружкой невесты?! А то Ску будет кошкой невесты.. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Fallen_Angel >>> |
#9907, отправлено 31-05-2004, 20:19
|
Файрвинд если кто придет из тех, кто тогда был-передай, что пусть мое сообщение прочитают!!! Только попробуй не передать!!!
еще раз слезно умоляю о прощении!!! Сообщение отредактировал Fallen_Angel - 31-05-2004, 20:21 -------------------- Небо не для нас.
| Файрвинд >>> |
#9908, отправлено 31-05-2004, 20:19
|
Fallen_Angel, конечно передам
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Fallen_Angel >>> |
#9909, отправлено 31-05-2004, 20:20
|
Файрвинд то-то и оно!!! Хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи-хи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Файрвинд да, кстати, кем же буду на свадьбе я? У??? Сообщение отредактировал Fallen_Angel - 31-05-2004, 20:21 -------------------- Небо не для нас.
| Файрвинд >>> |
#9910, отправлено 31-05-2004, 20:22
|
Fallen_Angel, хочешь быть шафером?!?!?!? Или нет!!!! Ты, мое солнце, будешь семейной реликвией!!!!!!!!!!
| Tire >>> |
#9911, отправлено 31-05-2004, 20:24
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Цитата(Файрвинд @ 31-05-2004, 20:19) Tire, как я могу не пригласить тебя????!!!!! Может будешь подружкой невесты?! А то Ску будет кошкой невесты.. С удовольствием!!!! Так когда же свадьба?! -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Файрвинд >>> |
#9912, отправлено 31-05-2004, 20:27
|
Tire, а вот это надо у жениха моего спросить.. Еще если честно не факт, что свадьба традиционная будет
| Romeo >>> |
#9913, отправлено 31-05-2004, 20:41
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Всем привет!
Добавлено в [mergetime]1086021713[/mergetime]: Нужна кому-нить моя фота? -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Tire >>> |
#9914, отправлено 31-05-2004, 20:42
|
- Файри, предлагаю отметить твою пятисотую цифарку!!!- Тайре быстро разливает коньяк по бокалам.
Добавлено в [mergetime]1086021818[/mergetime]: - Привет Romeo! -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Romeo >>> |
#9915, отправлено 31-05-2004, 20:44
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Tire как дела?
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Файрвинд >>> |
#9916, отправлено 31-05-2004, 20:44
|
Tire, ЧТО?!??! Уже?!???! Кошмар то какой... Старушка я... Блин, хоть помолвку расторгай, наффффиг моему любимому такая жена?!?!?!?
Ромео, здрасьте.. -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Tire >>> |
#9917, отправлено 31-05-2004, 20:45
|
- Эх , бежать надо!!! Жаль... Думаю за час все улажу и вернусь! Может раньше!
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Romeo >>> |
#9918, отправлено 31-05-2004, 20:45
|
Файрвинд как жизнь моло...старая всмысле?
Добавлено в [mergetime]1086021981[/mergetime]: Tire покеда. -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Tire >>> |
#9919, отправлено 31-05-2004, 20:46
|
Цитата(Файрвинд @ 31-05-2004, 20:44) Tire, ЧТО?!??! Уже?!???! Кошмар то какой... Старушка я... Блин, хоть помолвку расторгай, наффффиг моему любимому такая жена?!?!?!? Ромео, здрасьте.. Эх, немогу уйти, не выпив еще по одной причине! За твою пятую звездочку!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Romeo >>> |
#9920, отправлено 31-05-2004, 20:48
|
Файрвинд ух,ты! у тебя пятая звезда? супер! молодец!скоро меня обойдешь млин. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Добавлено в [mergetime]1086022218[/mergetime]: И у тебя пятисотое сообщение и Рюмка за 500 страницу перевалила. За это надо выпить. *Всем вина за мой счет!* Добавлено в [mergetime]1086022257[/mergetime]: СКУ! Привет!!!как делишки? -------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#9921, отправлено 31-05-2004, 20:56
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Romeo Эх... Увидел всё-таки... Пааап! Меня черти-менты поганые-арестовали, когда я мчалась на метле на свадьбу Файри....
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 8-02-2026, 12:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||