Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Файрвинд >>> |
#9982, отправлено 31-05-2004, 21:50
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Hanaya, Джелу, он мой любимый...
Гы! За меня!!!! И моего любимого!!!! Кстати, Падшая просит у всех прощения!!!!!!! Сообщение отредактировал Файрвинд - 31-05-2004, 22:24 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Romeo >>> |
#9983, отправлено 31-05-2004, 21:51
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Задира отсылаю уже.
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Hanaya |
#9984, отправлено 31-05-2004, 21:52
|
|
Unregistered |
Файрвинд я за тебя рада. Надеюсь что будет все отлично.
|
|
|
|
| Фрейя >>> |
#9985, отправлено 31-05-2004, 21:52
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Аки, а что значит МАЛКАВИАН?
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Файрвинд >>> |
#9986, отправлено 31-05-2004, 21:53
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Hanaya, дорогая, а я то как на это надеюсь...
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Фрейя >>> |
#9987, отправлено 31-05-2004, 21:54
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Хани суженному её я уже пообещала его убить. если он будет нашу прелесть обижать!
| Файрвинд >>> |
#9988, отправлено 31-05-2004, 21:55
|
ЭЙ, ЭЙ!!! Никому не сметь его убивать!!!! Я его люблю и да первой брачной ночи дожить хочу!!!!
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Эрелас >>> |
#9989, отправлено 31-05-2004, 21:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Зеленолесье |
Прощайте господа, всем приятного вечера, а у меня свидание на всю ночь. Меня увозят в какую то глухомань, дабы кататься на катере, так что когда вернусь не знаю.
-------------------- Средиземье навсегда, и до встречи на Западе
|
| Файрвинд >>> |
#9990, отправлено 31-05-2004, 21:57
|
Силин, пока!!! Жду на свадьбе...
| Фрейя >>> |
#9991, отправлено 31-05-2004, 21:57
|
Файри, ну до первой брачной ночи он точно доживёт! Ну, если он тебя устраивает, то я вас благословляю! Причём парень он не плохой! И даже очень хороший!
| Hanaya |
#9992, отправлено 31-05-2004, 21:58
|
|
Unregistered |
А когда свадбба?
О Я НАКОНЕЦ ТО УБИЛА!!!!! |
|
|
|
| Фрейя >>> |
#9993, отправлено 31-05-2004, 22:00
|
Правда, когда свадьба?
| Файрвинд >>> |
#9994, отправлено 31-05-2004, 22:01
|
О свадьбе надо с женихом поговорить!!!! Он щас уже придет.
| Hanaya |
#9995, отправлено 31-05-2004, 22:02
|
|
Unregistered |
Вот меня такой вопрос интересует, здесь где нибудь тема о разводах есть?
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#9996, отправлено 31-05-2004, 22:02
|
Hanaya, о разводах вроде нету...
| Hanaya |
#9997, отправлено 31-05-2004, 22:03
|
|
Unregistered |
Ой, Файрвинд , я толлько что заметила кол-во сообщений у тебя, поздравляю, хотя может и тормознуто.
|
|
|
|
| Фрейя >>> |
#9998, отправлено 31-05-2004, 22:04
|
Хани, а у тебя, что ли, что-то не ладится? Зачем такие темы не приятные ищешь?
| Hanaya |
#9999, отправлено 31-05-2004, 22:04
|
|
Unregistered |
Файрвинд надо создать
|
|
|
|
| Файрвинд >>> |
#10000, отправлено 31-05-2004, 22:05
|
Hanaya, да конечно, не тормознуто!!! Что ты говоришь?!
| Martin |
#10001, отправлено 31-05-2004, 22:05
|
|
Unregistered |
Цитата Аки, а что значит МАЛКАВИАН? Вампирский клан психопатов. |
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 8-02-2026, 15:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||