Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| ХиЩи >>> |
#2, отправлено 8-11-2003, 4:06
|
![]() лучик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Город Водосточных Труб |
Ура! За новую Рюмочную!
-------------------- Why am I me?
|
| Druid >>> |
#3, отправлено 8-11-2003, 4:12
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
Хоть я себя флудером и не считаю....
Но это, за новую рюмочную! Жалко мой вагончик с пивом остался в старой%) -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Winter >>> |
#4, отправлено 8-11-2003, 4:15
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Выпьем же за это
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| ХиЩи >>> |
#5, отправлено 8-11-2003, 4:20
|
Стандартно: за флуд, за нас и т.д. Пьем!!
|
| Латигрэт >>> |
#6, отправлено 8-11-2003, 4:21
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
За Новую Рюмочную! Будет что вспоминать на 7-е или уже 8-е ноября.
Торин спасибо за новую Рюмку. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Ivor >>> |
#7, отправлено 8-11-2003, 4:22
|
![]() Слушающий ночь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Candlekeep |
*Пятно мрака появилось во Флудочной.*
Значит новая. Ну-ну,интересно. Ну тогда выпьем за форум, за флудочную и за... ХиЩи *загадочная улыбка на которую способны только Тёмные*- скзал Ивор и выпил бокал родниковой воды. -------------------- Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
|
| Мотсогнир >>> |
#8, отправлено 8-11-2003, 4:23
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Нус, дамы и господа, не грех и выпить за модера и Новую Рюмку!
Гип, Гип..... УРА -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Druid >>> |
#9, отправлено 8-11-2003, 4:25
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
Мда... Жизнь старой рюмочной трагически оборвалась восьмого Ноября.
А ведь кто то желал ей дожить до 500 страниц... Не судьба. Но...все сто ни делается-к лучшему! -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| ХиЩи >>> |
#10, отправлено 8-11-2003, 4:31
|
За Рюмочную! - сказала ХиЩи, бросив предостерегающй взгляд на Ивора.
|
| Ivor >>> |
#11, отправлено 8-11-2003, 4:34
|
За рюмочную!-сказал Ивор с улыбкой посмотрев на ХиЩи.
-------------------- Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
|
| Fikuz >>> |
#12, отправлено 8-11-2003, 4:47
|
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Хм, хороший вопрос |
-------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
| Glova >>> |
#13, отправлено 8-11-2003, 5:06
|
![]() Старый чёрный дракон ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Лунная тень |
За новую Рюмочную рюмку вина.
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
| Cuckoo >>> |
#14, отправлено 8-11-2003, 6:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: замок Вольфенштайн |
Анадель!
-------------------- Из двух зол я выбираю то, какое раньше не пробовала...
|
| Лэйт >>> |
#15, отправлено 8-11-2003, 6:38
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
За новую рюмочную!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Лэйт - 9-11-2003, 3:20 -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| asd >>> |
#16, отправлено 8-11-2003, 8:24
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Чего это у вас тут? Новая? Это вы каждый год будете менять? Простите, но смахивает на маразм. Чем вам старая не угодила? Прошу вернуть, специально для слепого, как говорится вертайте взад.
Кто за возвращение старой? -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Мотсогнир >>> |
#17, отправлено 8-11-2003, 8:26
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
asd успокойся и эту Рюмку зафлудим, НАРОД, ПОднажмем?
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| asd >>> |
#18, отправлено 8-11-2003, 8:30
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Поднажимайте, меня здесь не будет.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Гэн Ллаэ >>> |
#19, отправлено 8-11-2003, 8:40
|
![]() Машина Смерти ![]() Сообщений: 19 Откуда: Йальфан |
Йэс! Ура! Респект! За Рюмку!!!
-------------------- Мы здесь сегодня,
А завтра будем там, Где тошно от огня чертям! Мы будем драться на земле, Под солнцем и в кромешной тьме, Мы будем драться в небесах Мы будем драться до конца. |
| Ivor >>> |
#20, отправлено 8-11-2003, 8:59
|
to ХиЩи:За прогулки под дождём.
-------------------- Дорогу на небо ищут те, кто заблудился на земле.
|
| LeddHead >>> |
#21, отправлено 8-11-2003, 9:54
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Ура, это место только для идейных флудеров! Вот щас посмотрим...
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Everlander >>> |
#22, отправлено 8-11-2003, 9:59
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Тост будет вы сами знаете какой - сегодня другого быть и не может: за ЮБИЛЕЙ нашего форума! Долгих ему лет и процветания! Пусть семьи в нём растут, а их узы укрепляются!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Everlander >>> |
#23, отправлено 8-11-2003, 9:59
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
И, конечно, за новооткрытую рюмочную!
| Serie >>> |
#24, отправлено 8-11-2003, 10:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Маленький город на берегу озера. |
Ну что же...
За новую рюмочную Хотя мне старой будет очень не хватать -------------------- -Враги атакуют в двух случаях:
1. Когда вы готовы к атаке 2. Когда вы не готовы к атаке A la guerre com a la guerre... |
| Миэлис >>> |
#25, отправлено 8-11-2003, 10:55
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
За новую Рюмочную!
Теперь я могу болтать сколько хочу, и никто меня не будет ругать за это! Вот счастье-то! Торин, я тебя обожаю! Такую вещь открыть! Блин, эмоций через край! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Ларинквэ >>> |
#26, отправлено 8-11-2003, 11:28
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Уррррра! Я надеюсь здесь разрешён полноправный флуд?
ЗА НОВУЮ ФЛУДОЧНУЮ! -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Alita >>> |
#27, отправлено 8-11-2003, 11:42
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Урррааа!!!!
Только я всё равно по старой скучать буду -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Alita >>> |
#28, отправлено 8-11-2003, 11:44
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Пью за легалезацию Флуда во Флудочной!!!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Everlander >>> |
#29, отправлено 8-11-2003, 11:53
|
Флуд, он на то и флуд, чтобы не иметь ограничений. За свободный флуд!!!
| Alita >>> |
#30, отправлено 8-11-2003, 11:55
|
ФЛУДДДД!!!!! ФЛЛУУУДД!!!
В этой Новой Рюмке можно хоть по горло зафлудиться!!! Да Здравствует Легальный ФЛУД!!!! Ларинквэ, сестричка! Теперь можно Флудить Хоть Как!!! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Alita >>> |
#31, отправлено 8-11-2003, 12:05
|
Тут внизу темка есть "Почему вы флудите" ("Что для вас важнее")но там ответы не принимаются, поэтому отвечаю тут, уж больно хочется:
"Флужу исключительно для поднятия настроения! Разве не весело виртуально бухать? Да и просто очень уж приятная атмосфера во Флудочной, всегда можно поболтать ни очем с притными людьми. Сообщение отредактировал Alita - 8-11-2003, 12:06 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Alita >>> |
#32, отправлено 8-11-2003, 12:18
|
За людей, которые посещают Флудочную!!!
И за тебя Ларинквэ, за то что ты как и я-Рак!!! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Everlander >>> |
#33, отправлено 8-11-2003, 12:39
|
За любовь, всякую и сильную, форумную и не форумную! За то, чтобы мы могли получать удовольствие от общения не только за кружкой горячительного! Ларинквэ, и за тебя! Ставлю тебе бесплатно сколько угодно кружек, потому таких приятных слов я уже давно не слышал - спасибо!
А я флужу по трём причинам: 1) Мне нравится флудить, 2) Мне нравится общаться с людьми и 3) Иногда во флудных сообщениях удаётся передать больше смысла, чем в осмысленных ответах. Флуд - это не роскошь, это способ общения! Если ты флудишь с человеком, значит, он тебе небезразличен, а это уже само по себе ОЧЕНЬ хорошо! За это-то и будет мой второй тост - за то,ч тобы не были безразличными друг к другу! И всем пива за мой счёт - или того, что вы пожелаете! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Alita >>> |
#34, отправлено 8-11-2003, 12:46
|
Everlander Пасибо за выпивку!!!
А вот мне оччень интересно, почему ты Нереальный Наёмник? -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Alita >>> |
#35, отправлено 8-11-2003, 12:51
|
РАКИ ФАРЕВА!!!
А в год кого ты родилась? Сообщение отредактировал Alita - 8-11-2003, 12:52 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Everlander >>> |
#36, отправлено 8-11-2003, 12:53
|
Я в год кролика!
Почему нереальный наёмник, спрашиваешь? [Хитро улыбаюсь] Зайди в "Приключениях" в подраздел "Смерти" и там - в тему "Загробный мир". Впрочем, на этом моя связь с нереальным не заканчивается. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Everlander >>> |
#37, отправлено 8-11-2003, 12:55
|
Для друзей мне пива никогда не жалко - а деньги - это уже совсем другой вопрос.
| Alita >>> |
#38, отправлено 8-11-2003, 12:57
|
А вот интересно, куда вся харизма у Торина делась?
| Такхизис >>> |
#39, отправлено 8-11-2003, 13:07
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Ну, за новую Флудочную грех не выпить!
Цитата А вот интересно, куда вся харизма у Торина делась? Да, мне тоже... -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Alita >>> |
#40, отправлено 8-11-2003, 13:09
|
Ларинквэ!!!
Сообщение отредактировал Alita - 8-11-2003, 13:09 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Alita >>> |
#41, отправлено 8-11-2003, 13:10
|
Цитата(Такхизис @ 8-11-2003, 12:07) Ну, за новую Флудочную грех не выпить! Цитата А вот интересно, куда вся харизма у Торина делась? Да, мне тоже... Надо у него спросить... -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Everlander >>> |
#42, отправлено 8-11-2003, 13:13
|
Может, мне перешла...
Никто не поянит мне, плиз, что означает надпись "Замечания" под "Харизмой"? Эх, за что бы ещё такое выпить... Ладно, буду действовать по-русски: пока так выпью, а там посмотрю... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Такхизис >>> |
#43, отправлено 8-11-2003, 13:39
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата А вот и Такхи пришла!! Привет Такхизис! Тоже настоящий флудер, которого я очень люблю! - Привет, привет. про себя: вах! меня считают "настоящим флудером"? Лестно... -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Alita >>> |
#44, отправлено 8-11-2003, 13:43
|
Рюмка-место сбора настоящих флудёров, флудящих для души!!!
| Такхизис >>> |
#45, отправлено 8-11-2003, 13:50
|
Обобщая все ранее сказанное: так выпьем же за флуд!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Alita >>> |
#46, отправлено 8-11-2003, 13:55
|
ЗА ФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУДДДДДДД!!!!!!!
Сообщение отредактировал Alita - 8-11-2003, 13:55 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Telkontari >>> |
#47, отправлено 8-11-2003, 14:04
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Ну. И. Зачем. Было. Закрывать. Старую. Рюмочную. А? Нельзя было снять там счетчик сообщений, раз уж очень не хочется нашим модерам чтобы у народа за счет Рюмочной количество сообщений увеличивалось?
Просто ничего не хочется говорить.... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Тсарь >>> |
#48, отправлено 8-11-2003, 14:14
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Telkontari, объясняю. При загрузки кем-либо из вас "рюмочной", она загружается в память сервера целиком, а так как сама по себе не маленькая, то его порядошно нагружает ). Я хотел закрыть старую рюмочную как только она наберет 10000 постов, но ТОрин сделал эо раньше.
|
| Telkontari >>> |
#49, отправлено 8-11-2003, 14:22
|
Тсарь, поняла. Спасибо.
Извините за резкость предыдущего сообщения. Но от этого мне не менее жаль. -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Кудесник >>> |
#50, отправлено 8-11-2003, 14:25
|
![]() Сумашедший эльфийский шаман ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: далекие чебоксарские саванны |
Дарова всем! Не буду скрывать, что здесь в первый раз и что многого не понимаю, но одно могу сказать с уверенностью - народ тута хороший! И объясните плз что такое флуд???????
|
| Кудесник >>> |
#51, отправлено 8-11-2003, 14:43
|
![]() Сумашедший эльфийский шаман ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: далекие чебоксарские саванны |
Спасибо за пояснение! Будем учиться флудничать!!!!
ЗА ФЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Alita >>> |
#52, отправлено 8-11-2003, 14:45
|
Кудесник, тебя поучить?
| Кудесник >>> |
#53, отправлено 8-11-2003, 14:49
|
Аха...
|
| Ларинквэ >>> |
#54, отправлено 8-11-2003, 14:52
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Alita
Он уже и сам хорошо умеет)))))) Ещё один флудер на форуме, правда начинающий. Кудесник Хотя флудить можно олько здесь. В другом месте тебя убьют за флуд! -------------------- The greatest thing
| Alita >>> |
#55, отправлено 8-11-2003, 14:54
|
Кудесник, смотри и учись!
| Alita >>> |
#56, отправлено 8-11-2003, 14:56
|
Ларинквэ
Подобрала!!!! Спасибочки!!!! Выпьем за наши новые авы! * а ты зачем аву обратно поменяла, тебе та так шла... Сообщение отредактировал Alita - 8-11-2003, 14:57 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Alita >>> |
#57, отправлено 8-11-2003, 14:59
|
* а еще выпьем за мои 333 сообщения и 40 харизмы!
| Alita >>> |
#58, отправлено 8-11-2003, 15:00
|
Вот, Кудесник, как флудить надо!!!
| Кудесник >>> |
#59, отправлено 8-11-2003, 15:02
|
Девченки, не спорьте - вы обе симпатичные
|
| Telkontari >>> |
#60, отправлено 8-11-2003, 15:03
|
Я тоже хочу себе новую аву... даже кажется уже нашла подходящую...
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
| Кудесник >>> |
#61, отправлено 8-11-2003, 15:05
|
Хи-хи... Раз пошла такая пьянка
Так выпьем и за мои 2 харизмы, за то, что сегодня суббота, и за новую купленную книгу и тд итп... |
| Alita >>> |
#62, отправлено 8-11-2003, 15:06
|
А мы и не спорим
| Telkontari >>> |
#63, отправлено 8-11-2003, 15:06
|
Нет, мне не нравится........
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
| Гэн Ллаэ >>> |
#64, отправлено 8-11-2003, 15:08
|
![]() Машина Смерти ![]() Сообщений: 19 Откуда: Йальфан |
ЗА ФОРУМ!!!
-------------------- Мы здесь сегодня,
А завтра будем там, Где тошно от огня чертям! Мы будем драться на земле, Под солнцем и в кромешной тьме, Мы будем драться в небесах Мы будем драться до конца. |
| Alita >>> |
#65, отправлено 8-11-2003, 15:11
|
За 4-ую страницу новой Рюмки!
| Alita >>> |
#66, отправлено 8-11-2003, 15:13
|
Ларинквэ, давай за родство, по 100 грамм!
| Alita >>> |
#67, отправлено 8-11-2003, 15:18
|
Уррра!!! За мою новую близняшку!!!
А ав у меня мало осталось, щас остатк довыкладываю! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Лиссандра >>> |
#68, отправлено 8-11-2003, 15:23
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Ларинквэ , солнца!!!!! Ты меня вгоняешь в краску!!!! За тебя, Родная!!!!
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Ларинквэ >>> |
#69, отправлено 8-11-2003, 15:24
|
Lissandra
Привет, котёнок! Я так рада тебя видеть! Пришла пить з флуд? -------------------- The greatest thing
| Alita >>> |
#70, отправлено 8-11-2003, 15:33
|
Ну, сестрёна, нашла что нить подходящее, я о авах?
| Лиссандра >>> |
#71, отправлено 8-11-2003, 15:34
|
Ларинквэ , ага. Я тут, понимаешь, работаю. Вот решила сделать перерыв! За Флуд!
|
| Торин >>> |
#72, отправлено 8-11-2003, 15:42
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Цитата(Alita @ 8-11-2003, 12:57) А вот интересно, куда вся харизма у Торина делась? Да никуда она не делась, просто это глюк такой когда первое сообщение закрепляешь вверху каждой страницы -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Alita >>> |
#73, отправлено 8-11-2003, 15:44
|
Спасибо за пояснение!
| Ларинквэ >>> |
#74, отправлено 8-11-2003, 15:49
|
У меня проблемма! Какая ава лучше? Которая у мя сейчас или вот эта: http://forum.uteha.ru/index.php?act=Attach...e=post&id=89955 Я никак не могу выбрать!
Торин А почему посты не прибавляются, когда пишешь во флудочной? -------------------- The greatest thing
| Alita >>> |
#75, отправлено 8-11-2003, 16:23
|
Лучше ава, которая в ссылке.
| Лиссандра >>> |
#76, отправлено 8-11-2003, 16:28
|
Ларинквэ, на картинке-ссылке симпотней.
|
| Такхизис >>> |
#77, отправлено 8-11-2003, 19:02
|
Ларинквэ
Та ава, что сейчас мне больше нравится. Цитата А почему посты не прибавляются, когда пишешь во флудочной? Это называется "антифлуд"! -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
| Everlander >>> |
#78, отправлено 8-11-2003, 19:29
|
А мы пили за СВОБОДНЫЙ флуд!.. То-о-орин!
| Everlander >>> |
#79, отправлено 8-11-2003, 19:32
|
Лар, мне обе нравятся, но та, что на ссылке, оригинальнее, хотя тебе, по-моему, больше подходит эта.
| Kaeron >>> |
#80, отправлено 8-11-2003, 20:10
|
|
Неимоверно счастливый отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1771 Откуда: Третий рим Замечаний: 5 |
С Днем Согласи и Примирения всех! Праздники УРРРА-А-А-А!!!!!!! А на утро будет так: А мне нравиться ФЛУДИТЬ -------------------- Блаженны Участники ибо не ведают что творят
|
| Латигрэт >>> |
#81, отправлено 8-11-2003, 20:45
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
так... Рюмка стала новой, а мои сообщения остались все таки же всем надоевшими и одинаковыми. Почти.
За этот день! - еще бы понять куда он делся... За этот вечер! - см день. За эту ночь! - когда она успела начатся?... За новую Рюмку! хоть что то без комментариев получилось. Где моя родня?... все собирайтесь, надо обмывать новую Рюмочную. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Elentari >>> |
#82, отправлено 8-11-2003, 21:37
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Обидно... Хм... а я думала как раз начать флудить, чтоб к 24 января 1000 накопить
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| higf >>> |
#83, отправлено 8-11-2003, 21:53
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Хигф, который вроде приходится латигрэт родственником, откликнулся на ее призыв и зашел обмыть новую Рюмку.
-За флуд без счетчика! -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Everlander >>> |
#84, отправлено 8-11-2003, 22:22
|
Элентари, не беспокойся, тысячу мы с тобой наберём - вот только нам её дяде модератор не защитает.
| Кудесник >>> |
#85, отправлено 8-11-2003, 22:34
|
Для начала подниму кружку пива за форум!
Затем - за рюмочную! И только потом осмелюсь спросить - что это, млин, за звездочки?и надписи, типа - путешественник, воин и тд и тп? Объясните плз! |
| BlackRogue >>> |
#86, отправлено 8-11-2003, 22:41
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
* из глубины зала всплывает пятно фиолетовой мглы...*
- Да пофиг звёздочки! Это ерунда! И харизма ерунда! Пей давай...Это ж рюмочная! -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Everlander >>> |
#87, отправлено 8-11-2003, 22:41
|
Это твой статус. Когда наберёшь 75 сообщений, сможешь изменить его на свой собственный, придуманный, с помощью опции "Мой Профиль".
За знания! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Everlander >>> |
#88, отправлено 8-11-2003, 22:42
|
Так, а теперь объясните мне - что всё-таки это за "Замечания" такие под "Харизмой"? Пока у меня их 0 и 0% - что бы это значило?
| Everlander >>> |
#89, отправлено 8-11-2003, 22:43
|
Цитата - Да пофиг звёздочки! Это ерунда! И харизма ерунда! Пей давай...Это ж рюмочная! Надо же, и здесь спаивают... Как хорошо!.. Сообщение отредактировал Everlander - 8-11-2003, 22:44 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Everlander >>> |
#90, отправлено 8-11-2003, 22:45
|
Ну, так нельзя, это шантаж!.. Вот если бы ты поставила ему кружечку пива...
| BlackRogue >>> |
#91, отправлено 8-11-2003, 22:45
|
*оно опять появляется, вздыхает...в перывах между звоном пивной кружки следуют разъяснения*
- Ззамечательно...Зззамечания суть индекс твоего потенциального бана...И вот тут я поняла, что число ноль не так уж ужасно... За нули! -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Кудесник >>> |
#92, отправлено 8-11-2003, 22:48
|
2Ларинквэ: Конечно-конечно, оВеликий Первый учитель
|
| Ларинквэ >>> |
#93, отправлено 8-11-2003, 22:51
|
Кудесник
Рядом со словом харизма у меня есть плюс и минус! Нажимаешь на плюс, там появляется окно для ввода! Пишешь, за что повышаешь и нажимаешь отправить или что-то в этом роде) Сообщение отредактировал Ларинквэ - 8-11-2003, 22:51 -------------------- The greatest thing
| Everlander >>> |
#94, отправлено 8-11-2003, 22:53
|
Главное, не промахнуться и не нажать что-то другое.
Интересно, и увсех горит эта кнопочка "Замечания"? За нули! Без нулей не было бы чисел! Ведь зачем считать что-то, когда оно не может кончится! За незаменимое ничто! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Аша >>> |
#95, отправлено 8-11-2003, 22:54
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
С днем рождения милый форум
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Ларинквэ >>> |
#96, отправлено 8-11-2003, 22:55
|
Everlander
Это точно! А то ещё поставит нечаянно минус))) -------------------- The greatest thing
| BlackRogue >>> |
#97, отправлено 8-11-2003, 22:56
|
Всегда пжалста! *тихо, про себя...Как хорошо, что демоны не пьянеют....
Сообщение отредактировал BlackRogue - 8-11-2003, 22:57 -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Ларинквэ >>> |
#98, отправлено 8-11-2003, 23:00
|
BlackRogue
Выпьем с горя! Где же кружка? -------------------- The greatest thing
| Ларинквэ >>> |
#99, отправлено 8-11-2003, 23:03
|
Кудесник
Он меня бросил!!! Ну вот.... Вернись, пожалуйста! (плачущий смайлик) -------------------- The greatest thing
| Everlander >>> |
#100, отправлено 8-11-2003, 23:04
|
У меня, похоже, уже промахнулись.
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 13:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||