Грейхок, и его персонажи
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Грейхок, и его персонажи
| Zu-l-karnain >>> |
#1, отправлено 16-09-2008, 23:48
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Хотелось бы узнать про Морденкайнена, Тенсера, Исаака, Бигби и прочих.
-------------------- |
| Zu-l-karnain >>> |
#2, отправлено 18-09-2008, 21:33
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Аваллах, сотрите мою тему или дайте ответ)
-------------------- |
| Аваллах >>> |
#3, отправлено 18-09-2008, 22:01
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Гм...вообще-то Аваллах не имеет права чего-либо здесь стирать, так как Аваллах не имеет никакого отношения к модерации данного форума).
Что же касается вопроса, то могу попробовать посмотреть. Кажется, была даже книга, в которой коротко все эти ребята были описаны - только осталось выбрать минутку и найти название и описания). -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Sergei the sage >>> |
#4, отправлено 19-09-2008, 11:04
|
|
Борец за дело Кэрролла-Гигакса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 437 Откуда: г. Николаев (Украина) |
Из анонсов "Терры" на 1994.
Р. Бейли "Ночная стража": "В городе Грейхоуке происходит серия загадочных убийств - погибают лучшие маги-прорицатели, причем смерть приносят именно те предметы, которые обычно используются ими для гадания. Капиатн Городской стражи Гарлетт Старлен, начальник Ночной Стражи, начиает расследование..." Сразу скажу, мне эта книга не попадалась, хотя видел я книги авторства Бейли - но они, вроде, не по Серому Ястребу. -------------------- Прежде чем надуться от важности, помни - чем сильнее надуешься, тем громче можешь пукнуть.
|
| Old Fisben >>> |
#5, отправлено 19-09-2008, 11:11
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Оно вообще из печати вышла?
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Sergei the sage >>> |
#6, отправлено 19-09-2008, 11:17
|
|
Борец за дело Кэрролла-Гигакса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 437 Откуда: г. Николаев (Украина) |
А я знаю? (с гортанным "а" и соответствующим жестом руками). По-моему, сейчас и "Терры"-то уже нет.
-------------------- Прежде чем надуться от важности, помни - чем сильнее надуешься, тем громче можешь пукнуть.
|
| Old Fisben >>> |
#7, отправлено 19-09-2008, 11:23
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
На Алибе тоже нет(
Яндекс молчит. -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Zu-l-karnain >>> |
#8, отправлено 19-09-2008, 15:25
|
Где-то я читал, что Андрэ Нортон писала книги по Грейхоку.
Просто интересно ведь - самый древний сеттинг, практически реликт. -------------------- |
| Драуглин >>> |
#9, отправлено 19-09-2008, 16:44
|
![]() Мироходец ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: World Serpent Inn |
Цитата Хотелось бы узнать про Морденкайнена, Тенсера, Исаака, Бигби и прочих. У меня есть журнал, называется Living Greyhawk Journal, там на 9 страниц описан Круг Восьми. Присутствуют Альхамазад Мудный, Бигби, Драмидж, Джалларзи Саллавариан, Морденкайнен, Нистул, Отто, Тэодиан Эриасон и Варнез Звездный Покров. Если надо, то могу попереводить. -------------------- ![]() |
| Old Fisben >>> |
#10, отправлено 19-09-2008, 17:09
|
Цитата Альхамазад Мудный Мудрый, наверное?) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Драуглин >>> |
#11, отправлено 19-09-2008, 20:29
|
![]() Мироходец ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: World Serpent Inn |
Ага. Да, мудРый, точно-точно...
Alhamazad the Wise, Wiz19: HP 54, AL LN. Str 7, Dex 13, Con 10, Int 20, Wiz 17, Cha 14. -------------------- ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 8-01-2026, 15:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||