Spelljammer
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Spelljammer
| Kel >>> |
#1, отправлено 19-09-2008, 0:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: оттуда |
Хотелось бы больше узнать об этом сеттинге.Какие расы обитают на просторах флогистонах?Как зародилась эльфийская империя? С какими сеттингами пересекается Speljammer и где об этом можно почитать?
-------------------- Смейся! Я хочу,слышать громкий смех,
Улыбайся!Это раздражает всех. "Тараканы!" |
| Аваллах >>> |
#2, отправлено 19-09-2008, 1:02
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
А может быть стоило предварительно заглянуть вот сюда:
http://www.uteha.ru/forum/index.php?showtopic=1760&st=0 Благо тема, на мой взгляд, не совсем хорошо соответствует форуму Фэнтези и Фантастика. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Sergei the sage >>> |
#3, отправлено 19-09-2008, 11:10
|
|
Борец за дело Кэрролла-Гигакса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 437 Откуда: г. Николаев (Украина) |
Если не ошибаюсь, было шесть романов и три рассказа (подробная библиография есть на англоязычном сайте www.spelljammer.org). Романы точно у нас не издавались, рассказы были в сборниках, поэтому о них ничего не скажу.
Если это уж сильно кого-то интересует - ничего не обещаю, но могу порыться в поисках аннотаций. -------------------- Прежде чем надуться от важности, помни - чем сильнее надуешься, тем громче можешь пукнуть.
|
| Uceus >>> |
#4, отправлено 9-10-2008, 13:38
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 |
Поройся, будь ласка. А то скачала пару книг по сеттингу, а винт накрылся. А хуже нет чем недочитанная книга.
-------------------- |
| Sergei the sage >>> |
#5, отправлено 9-10-2008, 19:13
|
|
Борец за дело Кэрролла-Гигакса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 437 Откуда: г. Николаев (Украина) |
Я не ошибся, речь идет именно о художественной литературе? Потому что игровую уже обсуждали в разделе "Ролевые игры".
-------------------- Прежде чем надуться от важности, помни - чем сильнее надуешься, тем громче можешь пукнуть.
|
| Uceus >>> |
#6, отправлено 10-10-2008, 9:16
|
Именно! Именно по художественной литературе.
-------------------- |
| Аваллах >>> |
#7, отправлено 10-10-2008, 10:00
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
В принципе, весь Cloakmaster Cycle есть у меня на винте (а первые две книги, если я не ошибаюсь, даже выложены на сайте
-------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Uceus >>> |
#8, отправлено 13-10-2008, 20:52
|
Здорово! Осталось еще найти то, что на сайте. (Ну плохая из меня ищейка)
-------------------- |
| Sergei the sage >>> |
#9, отправлено 25-10-2008, 12:37
|
|
Вот ссылка на англоязычный сайт, там список литературы и краткая аннотация http://www.spelljammer.org/misc/products/r...ws/fiction.html
А если еще полазить по тому сайту, можно найти картинки обложек. -------------------- Прежде чем надуться от важности, помни - чем сильнее надуешься, тем громче можешь пукнуть.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 8-01-2026, 20:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||