Мечтаете ли вы оказаться в фэнтезийном мире?, и если да, то в каком?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Мечтаете ли вы оказаться в фэнтезийном мире?, и если да, то в каком?
| Атана >>> |
#121, отправлено 31-05-2003, 18:52
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
я хочу в мир собственной книги! Тогда я наконец узнаю, КАК УМЕР этот чертов король! Придумывать историю мира - чертовски сложно!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Sarten >>> |
#122, отправлено 31-05-2003, 19:01
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Цитата(Atana) Придумывать историю мира - чертовски сложно! Имхо надо следить за тем, чтобы тебе самому было интересно. Делать неожиданные ходы... Вот у меня щас тоже кризис. Просто нет настроения. А я бы кстати в свои миры своих рассказов попасть бы не хотел. У меня там все как правило умирают/сходят с ума... Это наверно я так выплескиваю негативные эмоции С уважением, Сартен. -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Without Names >>> |
#123, отправлено 1-06-2003, 2:06
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Да, согласен. Творить чертовски сложно. Но если ты чёт натвориш толкового, то так хорошо становится. Я творил и много выкидывал но писать пытаюсь, хочется чёт необычного.
-------------------- |
| Eneus >>> |
#124, отправлено 9-06-2003, 19:10
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Что-то вы отвлеклись от темы. Мне кажется, что все тут мечтают, не понимая, чего они хотят.
Странно напоминать, но думаю на том же Кринне с гигиеной напряг. Нет там тебе горячей воды халявной, душа нет. Боюсь и в тавернах редко тарелки моют. Нет, читать про эти миры - отлично, но вот жить там опасно. Можно без всяких приключений банально загнуться от эпидемии чумы - аптек то с аспиринчиком в продаже нет. Но все это так, инфа к размышлению. |
| EIN >>> |
#125, отправлено 9-06-2003, 19:22
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Lark , вы забываете, что в DL правят боги и магия. И любая чума может быть вылечина спеллом, например сure disease ....
Сообщение отредактировал EIN - 9-06-2003, 19:23 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Eneus >>> |
#126, отправлено 9-06-2003, 23:00
|
|
Согласен, но все ж плохо без каждодневного душа.
|
| Атана >>> |
#127, отправлено 10-06-2003, 10:56
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Да... Иногда помечтаешь эдак оказаться в фэнтезийном мире... а потом. Себя-то не обманешь. Сейчас уже довольно трудно жить без:
телевизор, компьютер, плеер/магнитофон, сантехническая система да хоть даже без самой банальной шариковой ручки. по вопросу творения. Цитата А я бы кстати в свои миры своих рассказов попасть бы не хотел. У меня там все как правило умирают/сходят с ума... Это наверно я так выплескиваю негативные эмоции Из большинства моих миров мои комплексы так и хлещут, так что попасть в них - штука не всегда приятная. Смотря какой временной период. У меня щас с историей туго - уже одиннадцать тысяч лет набралось и я начинаю забывать историю собственного мира. И ведь он еще и не один... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Eneus >>> |
#128, отправлено 16-06-2003, 21:50
|
|
2 Atana
Попробуй составить краткую хронологию. Ну типа дата --- событие. Поможет, не сомневайся! |
| Атана >>> |
#129, отправлено 17-06-2003, 12:24
|
Уже составляю. Помогает слабо. Глоссарий не согласуется с хроникой. Правлю одно - приходится выправлять другое и так до бесконечности. Нестыковок много.
Оффтоп, между прочим... Извиняйте. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Мит >>> |
#130, отправлено 17-06-2003, 20:48
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Мой любимый мир - Амбер и мир Тэда Уильямса. Хотя справедливо, что мы слишком привыкли к благам цивилизации.
"Времена не выбирают, в них живут и умирают... Ты себя в счастливцы прочишь? - А при Грозном жить не хочешь? Не мечтаешь о чуме флорентийской и проказе? Хочешь ехать в первом классе, а не в трюме, в полутьме?..." |
| NiKE |
#131, отправлено 18-06-2003, 21:03
|
|
Unregistered |
Было бы прикольно попасть на Кринн времён Катаклизма. Говорят, небо красивое тогда было... :-)))
|
|
|
|
| Bhaal |
#132, отправлено 18-06-2003, 22:19
|
|
Unregistered |
Конечео хотел бы !! В мире Колеса Времени быть мужчиной, способным направлять силу. Я бы разобрал весь Тар Валон по кирпичикам.
|
|
|
|
| Атана >>> |
#133, отправлено 19-06-2003, 15:49
|
Цитата Конечео хотел бы !! В мире Колеса Времени быть мужчиной, способным направлять силу. Я бы разобрал весь Тар Валон по кирпичикам. В мире Колеса Времени вообще быть мужчиной не слишком приятно... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Мит >>> |
#134, отправлено 19-06-2003, 16:19
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
По мне напонятной причине во многих мирах быть мужчиной не слишкои приятно. Будто все эти миры творят или женщины-феминистки, или мужчины-мазохисты.
|
| Lord Garvals |
#135, отправлено 19-06-2003, 18:58
|
|
Unregistered |
Конечно! я.б некромантом стал...эх....
|
|
|
|
| Атана >>> |
#136, отправлено 20-06-2003, 19:55
|
Уважаю Некромантов!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата По мне напонятной причине во многих мирах быть мужчиной не слишкои приятно. Будто все эти миры творят или женщины-феминистки, или мужчины-мазохисты Анджей Сапковский - Нет Золота В Серых Горах, статья. Там все написано. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Darkness >>> |
#137, отправлено 21-06-2003, 1:00
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Атана, читала?мяя!!!бесподобная штучка, написаная в стиле Сапковского..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Атана >>> |
#138, отправлено 21-06-2003, 19:38
|
Точно - шедевр. Моя настольная книга.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Л Мидк >>> |
#139, отправлено 1-07-2003, 13:58
|
![]() Следящий за энергией Кан. ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Филиал Инквизиции. |
На данный момент моей мечтой являеться мир Стержня.
Его кафешки и таверны, Дом у моста, Джуффин... Работа в Тайном Сыске и конечно коты Армрстронг Хотелось бы еще попробовать вино из запасов "Семелистника" и лично познакомиться с таким непостижимо вопящим существом, как Бубута Бох... Затем мирки, которые как-то создал Макс и получил к ним ключ. -------------------- "Светлы мои волосы,
Темны мои глаза, Темна моя душа, Холоден ствол моего ружья." С.Ж. Да да... иногда мне приходиться брать ружье, хотя я его и не признаю... |
| Драгомир >>> |
#140, отправлено 2-07-2003, 6:08
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Зачем мне туда?.. Только выбрался... Без техники действительно трудно.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 12:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||