Мечтаете ли вы оказаться в фэнтезийном мире?, и если да, то в каком?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Мечтаете ли вы оказаться в фэнтезийном мире?, и если да, то в каком?
| Айри >>> |
#181, отправлено 29-09-2003, 20:36
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Цитата(Tasselxoffa @ 20-09-2003, 12:04) Всё решено!! создаю свой мир и живу там Ну можешь например ко мне в гости заходить Адресс Атер, Хрустальная гавань, мир тоже Атер -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Charis >>> |
#182, отправлено 30-09-2003, 2:55
|
![]() Мы - не Свет, Мы - не Послание, мы - Вестники ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Кому ведомы все пути? |
На счет собственного мира - это очень неплохая идея. Сложновато только, вдруг забудешь что важное, перепутаешь пару сил - получится по Пратчетту. Живи потом, мучайся
-------------------- Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где восходит. Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится ветер на ходу своем, и возвращается ветер на круги своя. Все реки текут в море, но море не переполняется; к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь... (Книга Пророка)
|
| Эльверт >>> |
#183, отправлено 30-09-2003, 20:10
|
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
Все мы, по сути дела, живем где угодно, только не на Земле. Пусть наши тела здесь, но не это главное, правда?
А я бы мечтала пожить в Средиземье, в Шире, еще в Форготтен Рилмз, только чтобы способности какие-нибудь были, а то прикончит кто-нибудь ненароком. Но моя мечта - это Ехо, город из снов! -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
| Faoren |
#184, отправлено 4-10-2003, 22:12
|
|
Unregistered |
Как я думаю, что тот кому нравится наш мир, не будет читать фэнтези и часами сидеть у компа. Так что думаю, все, кто хотя бы зашел на этот форум, хотели бы побывать в другом мире.
|
|
|
|
| Fearid >>> |
#185, отправлено 5-10-2003, 0:08
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Я хотел бы побывать в мире, где все бы мои друзья любили фэнтази. А если конкретно, то например в мире А. Сапковского
-------------------- |
| Whale >>> |
#186, отправлено 5-10-2003, 0:14
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
а у меня есть свой внутренний мир... он чем-то похож на Мир Толкиена(Шир) и того же Толкиена (Ривендел)...
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Alian Le'Loss >>> |
#187, отправлено 5-10-2003, 16:14
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Да, лучше прекрасных эльфийских лесов Лориэна нет ничего!
|
| Атана >>> |
#188, отправлено 5-10-2003, 18:30
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Fearid Ой... ты правда хотел бы там побывать? Честно сказать, я бы - нет... Мир Сапковского очень жесток... и, собственно говоря, отличается от нашего мира лишь наличием магии и эльфов, орков и тэ дэ... Нет... я бы не хотела там побывать. Хотя это конечно же ИМХО.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Drow >>> |
#189, отправлено 5-10-2003, 18:49
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Ну и темка... ведь ответ и так очевиден, если мы читаем, любим фэнтези, то мы представляем что мы там. Если у нас есть любимая книга, по миру, мы в нем и хотим побывать.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Corvin (ddr) >>> |
#190, отправлено 7-10-2003, 7:16
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Цитата ответ и так очевиден Смотри приписку к теме "если да, то в каком" - тут-то ответ не очевиден. Самое приятное - оказаться в собственном мире, но не в таком, о котором уже знаешь все подробности, а в таком, который успел придумать лишь на половину, а значит за каждым углом поджидает неожиданность... -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| asd >>> |
#191, отправлено 7-10-2003, 15:54
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Ты всегда продумываешь мир, казалось бы до мелочей, а потом ррраз и выплывает белое пятно и тебе по-любому приходится его закрывать, а без этого не бывает. И вообще мы все хотели бы оказаться в фэнтезийном мире, а кто в каком - это уже проявление личности
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Dantist >>> |
#192, отправлено 7-10-2003, 17:18
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: Прямо оттуда... |
как уже сказал asd этот мир всем видится по разному , если он такой каким он представл.(беспл. интернет) мне то остался бы там навсегда
-------------------- [FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=gray]
Как сказал наш покойный друг, Шурик: Здесь вам не тут, а тут вам не здесь! |
| BlackRogue >>> |
#193, отправлено 9-10-2003, 17:40
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Хочу в... Веззде!
Хочу на Кринн, при условии, что буду драконом, причём сильней и круче Малистрикс. Хочу в Средиземье, опять-таки только если Майей. Без силы там свой пойнт ов вью не отстоишь, а ни к Тёмным, ни к Светлым не хочу. Не люблю черно-белое кино. Хочу...хочу быть просто здесь и сейчас, но обладая возможностями под стать желаний. Или в мир Макса Фрая, с согласия сэра Лойсо на обустройство новых Смутных Времён. В мир Геральта - просто с ним познакомиться. Как видите - везде условия. без условий - судьба велит сидеть в форуме и писать вот это. А лучше всего - в мой собственный мир, который точно существует, так как я Вершительница, и не из дохляков. Можете спросить, какой он, мой мир...но я не отвечу. Это не поймёшь. В это надо ВЕРИТЬ. Сообщение отредактировал BlackRogue - 10-10-2003, 15:24 -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Serie >>> |
#194, отправлено 12-10-2003, 19:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Маленький город на берегу озера. |
Мне надоела Земля , возможно я схожу с ума , но мне почти каждую ночь снится Средиземье ... И иногда Кринн ...Эти два мира уже смешиваются в моём сознании . И всё больше я прихожу к выводу,что обычный мир слишком скучный и пресный . Я хочу быть войном , а лучше магом...
Но , к сожалению попасть в Средиземье или на Кринн можно только в мечтах , читая любимые книги...Так что... -------------------- -Враги атакуют в двух случаях:
1. Когда вы готовы к атаке 2. Когда вы не готовы к атаке A la guerre com a la guerre... |
| Айри >>> |
#195, отправлено 13-10-2003, 20:35
|
|
Эх, воины, маги... Я вот в сказку хочу просто так, а попади мы в мир фентези, перемерли бы максимум через две недели, это если какие-нибудь суперспособности не прорежутся
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Serie >>> |
#196, отправлено 14-10-2003, 15:05
|
Да,Айри,что правда то правда долго не протянешь,разве что что-нибудь типа автоматика с собой захватить...
А не плохо было бы и просто наблюдателем,лучше невидимым. -------------------- -Враги атакуют в двух случаях:
1. Когда вы готовы к атаке 2. Когда вы не готовы к атаке A la guerre com a la guerre... |
| Corvin (ddr) >>> |
#197, отправлено 15-10-2003, 7:21
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Цитата а попади мы в мир фентези, перемерли бы максимум через две недели Ну разве кто-то собирается попасть в мир фэнтези просто-так? Мне казалось, что все хотят оказаться там такими, какими себя представляют (Никакие подвиги чародея с гитарой, Скиминока и прочих меня не вдохновляют). Цитата при условии, что буду драконом, причём сильней и круче Малистрикс. Я б при таком условии и в нашем мире остаться не против... -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Serie >>> |
#198, отправлено 16-10-2003, 19:45
|
И кстати,если предположить,что кто-то каким-то образом попадёт в волшебный мир,то почему нельзя предположить,что после этого у него суперспособности прорежутся,или крылья вырастут,или третий глаз откроется?
-------------------- -Враги атакуют в двух случаях:
| Alian Le'Loss >>> |
#199, отправлено 16-10-2003, 19:57
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Цитата(Serie @ 16-10-2003, 18:45) И кстати,если предположить,что кто-то каким-то образом попадёт в волшебный мир,то почему нельзя предположить,что после этого у него суперспособности прорежутся,или крылья вырастут,или третий глаз откроется? Я знаю как туда попасть! На земле есть порталы расположеные в разных точках нашей планеты и ученые все выдумывают говоря что это памятники культов. Такой например есть на нашем Алтае и в Англии - Стоунхенж. На камня выгравированы знаки миров, но можно не обязательно идти куда они показывают. Самое главное это концентрация и полная увереноость в своих силах иначе проходя через портал можно остаться между мирами или что еще хуже тебя разорвет при остановке! |
| Айри >>> |
#200, отправлено 16-10-2003, 20:18
|
|
Цитата(Serie @ 16-10-2003, 20:45) И кстати,если предположить,что кто-то каким-то образом попадёт в волшебный мир,то почему нельзя предположить,что после этого у него суперспособности прорежутся,или крылья вырастут,или третий глаз откроется? Ты знаешь, если способности есть, то они везде есть, их просто развивать надо. А крылья и третий глаз - это если магу под горячую руку попасть. И Serie зачем тебе крылья, если ты(я тоже) летать не умеешь. К тому же нужны не только крылья, нужно полностью организм перестраивать -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 18:20 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||