Мечтаете ли вы оказаться в фэнтезийном мире?, и если да, то в каком?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Мечтаете ли вы оказаться в фэнтезийном мире?, и если да, то в каком?
| Darkness >>> |
#21, отправлено 10-03-2003, 16:16
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Единорог, Творцом в свой мир, тычего?класно конечно, но будет МНОГО проблем, очень много
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Lestat >>> |
#22, отправлено 10-03-2003, 21:20
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Мдя, в мире Волкодава однозначно хотелось бы очутится. Правда раньше мне тоже ужасно хотелось пойти в армию. Пошел....Ужаснулся....Привык....Понравилось. Думаю в мире М.Семеновой история бы повторилась
|
| Тсарь >>> |
#23, отправлено 10-03-2003, 21:47
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Цитата(Edinorog @ 10-03-2003, 14:46) На Дюне тоже неплохо... Что же такого хорошего на Арракисе? Очень интересно услышать аргументы. Если же рассматривать кроме фэнтези еще и НФ, то хотелось бы пожить в мире Полудня. Сразу после событий на Радуге. Этот мир тоже не без проблем, но что значат проблемы Светлого Будущего Земли по сравнению с нашими? Идеальный мир для отдыха и труда на любимой работе =) ЗЫ. Но в мир Кугеля (Умирающая Земля) уж точно никто не захочет! |
| Соуль >>> |
#24, отправлено 10-03-2003, 21:59
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Цитата(Тсарь @ 9-03-2003, 23:26) Интересно, есть ли хоть один человек. который хотел бы жить в Плоском Мире? Еще один плоскомирец в виде меня нашелся... Только во время концерта "Роковой музыки" я на милю к Анк - Морпорку не подойду... Аргументы к Арракису: оригинальная фауна.... и полезные ископаемые.... географам и начинающим биологам весьма интересно. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Vorlock Tasha >>> |
#25, отправлено 11-03-2003, 7:52
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Я не хочу жить в каком-то одном мире, хочу путешествовать из мира в мир, заводить себе новых друзей и конечно же врагов(а то какже без них)
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Charmer >>> |
#26, отправлено 11-03-2003, 15:07
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
А вот я, вопреки наверное всему, что говорил до этого, хочу побывать в средиземье, потом двухнедельную поездочку на Дарксан, потом драгонлэнс - пожить годик, только до битвы близнецов, далее в Видессе (Терри Гудкайнд) и под конец закончить свои дни в Равенлофте, в домэне Страда...
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Единорог >>> |
#27, отправлено 11-03-2003, 18:24
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Ух, как хочется всем ответить
to Darkness: А я легких путей и не ищу. Зато как приятно жить в мире, с которым ты идеально гармонируешь, на одно имя которого откликается и расцветает душа... Пока что я творю только на бумаге Word'а, думаю об истории, культуре и психологии рас. Это так здорово! to Тсарь: Я нахожусь под большим впечатлением и от книги, и от фильма, и от... Dune 2000. На Дюне очень сильная и влекущая атмосфера, она очень загадочна и оригинальна. Я не хотел бы жить там, но посетить в качестве путешественника - с радостью. to Vorlock Tasha: Полностью согласен, именно так я себя и представляю - свободный дух, путешественник по мирам, принимающий самые разные формы (по желанию). to Charmer: Я бы тоже не прочь побывать на Дарксане, но желательно - на древнем, зеленом и цветущем. Хотя описанный Деннингом тоже по-своему интересен. -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Lomelind >>> |
#28, отправлено 19-03-2003, 18:44
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Хочу всюду и с транспортным средством
-------------------- |
| Alevara >>> |
#29, отправлено 19-03-2003, 18:47
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Хочу туда, где меня нет. И вообще если фэнтезийный мир, так это смесь Крина и Средеземья.
-------------------- |
| Nuitari >>> |
#30, отправлено 20-03-2003, 3:56
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Кендермор |
"А иногда бывает что хочется просто пожить в качестве Бильбо, ненапряжно и спокойно, а однажды рвануть с гномами на поиски сокровищ"
Совершенно согластна! Интересная жизнь и у патринов в Нексусе, и у гномов в Мире Воды. Но круче всех, конечно Хёрвард (если ты Истинный Маг). Потому, что там ты при должном упорстве вполне можешь сотворить свой собственный мир... -------------------- Опасно задавать вопросы, но ещё опаснее думать самостоятельно....
|
| Elentari >>> |
#31, отправлено 20-03-2003, 10:22
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Здорово быть принцем Амбера! Тени, Тени, Тени... и Земля есть
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Charmer >>> |
#32, отправлено 20-03-2003, 12:01
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Элентари, согласен, полностью согласен
| Lestat >>> |
#33, отправлено 20-03-2003, 23:55
|
|
Пожалуй я присоединюсь к этой паре! Принцем, а тем более Амбера быть круто.
|
| Crys >>> |
#34, отправлено 21-03-2003, 11:21
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
А вам никогда не хотелось очутиться просто в трактире, где много всяких существ, где все орут и пьют, где душно и полутемно, посидеть там с друзьями, попить и поорать.. Не важно, в каком мире... ??
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Lestat >>> |
#35, отправлено 21-03-2003, 11:31
|
|
А почему бы и нет??? К тому-же такие посиделки, как показывает практика, оканчиваются невероятнейшими приключениями, от которых зависит судьба мира и человечества, а потом складываются бессмертные саги.
Сообщение отредактировал Lestat - 21-03-2003, 13:40 |
| Crys >>> |
#36, отправлено 21-03-2003, 11:43
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Но ведь сами они тоже многого стоят!!!
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Charmer >>> |
#37, отправлено 21-03-2003, 12:53
|
Базар на Деве Асприна - вот такое место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| EIN >>> |
#38, отправлено 21-03-2003, 16:15
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата(Crys @ 21-03-2003, 10:29) А вам никогда не хотелось очутиться просто в трактире, где много всяких существ, где все орут и пьют, где душно и полутемно, посидеть там с друзьями, попить и поорать.. Не важно, в каком мире... ?? ....Да в какомни-будь трактире в городе Юнион. Это место пересечения дорог всех миров...планов...и так далее..... Уж где, где , а там точно можно встретить множество разнообразных существ , собравшихся в одном месте. Вы только представьте себе ангела, пьющего эль с дьяволом... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Lestat >>> |
#39, отправлено 21-03-2003, 16:17
|
|
Какой авангард
|
| EIN >>> |
#40, отправлено 21-03-2003, 16:24
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
....В таком случае вся система D&D так же авангард....Хотя это сложно утверждать....
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 11-01-2026, 13:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||