Мечтаете ли вы оказаться в фэнтезийном мире?, и если да, то в каком?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Мечтаете ли вы оказаться в фэнтезийном мире?, и если да, то в каком?
| Alian Le'Loss >>> |
#201, отправлено 16-10-2003, 20:25
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Не свегда они могут отсутствовать и вдруг ярко проявиться потому-то и опасно путешествовать меж мирами!
|
| Айри >>> |
#202, отправлено 17-10-2003, 13:09
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Вот я и говорю, прорежутся суперспособности, значит выживешь.
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Оэн |
#203, отправлено 19-10-2003, 23:45
|
|
Unregistered |
Хотелось бы очуться в каком-нить мире и оказаться предоставленным самому себе , жить одним днём , бороться за свою жизнь и увидеть много чудес , вроде лесов эльфов , услышать ихние песни , поучавствовать в битве.Но это только мечта , никогда не сбудущаяся мечта , а поэтому и сильная , отчаянная , искренняя...
|
|
|
|
| Coldheart |
#204, отправлено 20-10-2003, 12:33
|
|
Unregistered |
Хотел бы оказаться в Ravenloft-е в образе вампира, как Страд, но не хотел бы быть лордом домена...
|
|
|
|
| Serie >>> |
#205, отправлено 21-10-2003, 13:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Маленький город на берегу озера. |
Цитата Вот я и говорю, прорежутся суперспособности, значит выживешь. А если не прорежутся,то одним трупом будет больше. Вывод:не загрязняйте просторы волшебных миров своими трупами. Сообщение отредактировал Serie - 21-10-2003, 13:36 -------------------- -Враги атакуют в двух случаях:
1. Когда вы готовы к атаке 2. Когда вы не готовы к атаке A la guerre com a la guerre... |
| Керридуэн >>> |
#206, отправлено 24-10-2003, 8:35
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 |
[QUOTE]Вывод:не загрязняйте просторы волшебных миров своими трупами.
А что тогда с трупами делать-то? Есть их что ли? -------------------- При скрытном приближении к противнику следует
использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. "Полевой устав ниндзя" |
| Айри >>> |
#207, отправлено 24-10-2003, 15:17
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Ну зачем обязательно есть, можно другие способы найти
Дело ведь даже не в смерти и не в риске, а в том, что хотим мы в сказку, где герои благородные, друзья верные, враги страшные, но неуклюжие, боль терпимая(Ну и прочее в том же духе), а попадаем в реальный мир, пусть и фантастический. Ткт я могу только слова одного моего друга привести: сидя второю неделю под дождем, вокруг уже болото, настроение ниже нуля:"Будь проклята эта романтика!" -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Serie >>> |
#208, отправлено 26-10-2003, 20:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Маленький город на берегу озера. |
Цитата Ткт я могу только слова одного моего друга привести: сидя второю неделю под дождем, вокруг уже болото, настроение ниже нуля:"Будь проклята эта романтика!" Круто сказано.А по моему пора уже прекращать эту дискуссию(ИМХО). Цитата А что тогда с трупами делать-то? Есть их что ли? Можно и есть,но мне не нравится.Хотя о вкусах не спорят... -------------------- -Враги атакуют в двух случаях:
1. Когда вы готовы к атаке 2. Когда вы не готовы к атаке A la guerre com a la guerre... |
| Атана >>> |
#209, отправлено 26-10-2003, 21:08
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Хочу оказаться в мире наших приключений на форуме. Вот там я Действительно хочу оказаться. И даже, оказавшись там не более чем тем, кто я есть на самом деле, я бы нина минуту не пожалела.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Талиона >>> |
#210, отправлено 27-10-2003, 1:22
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
А вот я бы хотела побывать в средиземье, затем на кринне, заглянуть на Базар-на-Деве, затем пожалуй в новом мире и Древнем Гудкайнда, затем.. ой. в общем во многих местах. но жить... жить я могу и здесь)все равно не стою на одном месте)
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| ShadowDancer >>> |
#211, отправлено 27-10-2003, 18:06
|
![]() Охотник на нежить ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Арвандор |
Я хотел бы побывать в Забытых Королевствах или лучше на Кринне в образе мага или воина,а может быть и воина-мага
Сообщение отредактировал Dark Elf - 28-10-2003, 15:57 -------------------- Скуй Тьму со Светом !
Он промчался,подобно вихрю,и все, кто видел его атаку,бежали в ужасе,потому что дикое безумие ярости овладело им, и глаза его сверкали, подобно глазам Валар. |
| Керридуэн >>> |
#212, отправлено 28-10-2003, 17:01
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 |
Цитата хотим мы в сказку, где герои благородные, друзья верные, враги страшные, но неуклюжие, боль терпимая(Ну и прочее в том же духе) о! ну это святая правда!но такая, блин, несбыточная... -------------------- При скрытном приближении к противнику следует
использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. "Полевой устав ниндзя" |
| Олеш >>> |
#213, отправлено 29-10-2003, 1:29
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Дориат, мечта моя.... Хотя в последнее время мне еще почему-то хочется покататься на драконе во главе войска в качестве Повелителя.... "Hail!.. Hail!.."(Rapsody).
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| mash >>> |
#214, отправлено 30-10-2003, 0:03
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Питер |
Очень бы хотелось увидеть Плоский Мир, Анк-Морпорк... Пройти по стопам Ринсвинда и Двацветка...
-------------------- Моими устами глаголет истина... и при этом такое несёт!
|
| Миэлис >>> |
#215, отправлено 30-10-2003, 4:51
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Я бы хотела побывать в том мире, где есть Вересковая Пустошь и горы, и море близко... Где люди еще не изгадили все вокруг. Думаю, на Кринне именно так и было... И в других мирах, где есть магия, драконы...
Пусть бы я там умерла почти сразу, пусть бы было трудно - мне все равно. главное, просто пройти в высокой траве под песню ветра, и чтоб в синем-синем небе летали драконы.... -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Winter >>> |
#216, отправлено 30-10-2003, 16:31
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
А я бы хотела очутиться в мире Сапковского, этакой ведьмачкой, воительницей-чародейкой
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Псих >>> |
#217, отправлено 1-11-2003, 20:23
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 Откуда: Непостижимые Поля |
А мне хотелось бы чтобы по настоящему была множественность миров (хотя бы так как у Перумова) и ВСЕ миры фэнтези существовали на самом деле и между ними существовали проходы. Я был бы магом, который мог бы между ними путешествовать, тогда можно побывать и в Кринне и в Хъёрварде и Фаэруне и где только захочеться. А в старости выбрать мир по душе и там жить...
Сообщение отредактировал Псих - 1-11-2003, 20:50 -------------------- ...а любовь часто оборачивается печалью, но становится от этого ещё прекрасней...
|
| Elafe |
#218, отправлено 2-11-2003, 8:12
|
|
Unregistered |
[QUOTE] B Очень хочу в СРЕДИЗЕМЬЕ и МЕЛЬИН в виде Эльфа. [IMG]
|
|
|
|
| Тасси >>> |
#219, отправлено 2-11-2003, 12:13
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
После прочтения мною книг Белянина, я хочу оказаться в мире Меча Без Имени в обществе пьяных чертей
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Darkness >>> |
#220, отправлено 2-11-2003, 14:45
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
А потом попасть в гости к Люци aka Люцифер?
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 23:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||