Мечтаете ли вы оказаться в фэнтезийном мире?, и если да, то в каком?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Мечтаете ли вы оказаться в фэнтезийном мире?, и если да, то в каком?
| Тасси >>> |
#221, отправлено 2-11-2003, 19:18
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Да ну и туда тоже, Анифера и Фармазона на плечи и вперёд.
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| ДЖОРИАН >>> |
#222, отправлено 7-11-2003, 0:34
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
а моя мечта оказаться в вальгале!и биться вместе с Тором и одином во время РАГНАРОКА!!!!
-------------------- ![]() |
| Кудесник >>> |
#223, отправлено 8-11-2003, 2:16
|
![]() Сумашедший эльфийский шаман ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: далекие чебоксарские саванны |
Ессесно охота на Кринн... в мирное время. Побывать в Утехе, выпить тавошнего пивца... Побродить там в роли кендера. Наверно, очень необычные ощущения.
Можно в Средиземья, но только не хоббитом. Слишком у них скучно. А вот каким-нибудь назгулом или Сауроном - это да-а-а-а!!! |
| Filimon >>> |
#224, отправлено 8-11-2003, 16:00
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Хотел бы побывать в мире Веры Камши (непомню как нызвается, да и есть ли название).
Так же как было упомянуто, хотелось бы иметь возможность бродить по мирам Упорядоченного (Перумов). Валинор, конец 3й эпохи. Вот только одно дело побывать, а захочется ли там жить, совершенно другой вопрос. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Everlander >>> |
#225, отправлено 8-11-2003, 19:50
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
В Нереальность (не сразу, конечно
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| EL_DIABLO |
#226, отправлено 10-11-2003, 19:35
|
|
Unregistered |
Цитата(Darkness @ 9-03-2003, 8:33) мне вот интересно, мечтает ли кто нибудь, после прочтения книги, оказаться в том мире, о котором читал..Или это только у меня такие вот шизики в голове. И если всё таки хотели, то в каком... вот, если такая тема уже где то поднималась(я в упор этого не поиню) то мона удалить эту тему Порой, мне вообще хотелось бы родиться в средневековье, где - нибудь в Англии. Или на территории нынешней Германии. По моему, Орден Тамплиеров наиболее соответствует фэнтезийным рассказам. А если прямо отвечать: ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ(а если можно было бы выбирать мир, то я выбрал бы RAVENLOFT |
|
|
|
| Wild Lynx >>> |
#227, отправлено 10-11-2003, 20:25
|
![]() перумнутый пофигист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: из родного вейра |
Хотелось бы попасть или в Хьервард, или на Перн, или на Кринн, но конечено, не в нынешнем своем обличье. Наверное, бегала бы за магом, с просьбой превратить меня в дракона и обещанием служить 100 лет...
-------------------- Добро победит зло, поставит его на колени, зверски изнасилует и убьет.
|
| Ita |
#228, отправлено 14-11-2003, 16:57
|
|
Unregistered |
А я бы отправилась в Срединный мир... С Изнанки. Только не навсегда, а чтоб можно возвращаться и ,как Тэль, туда-сюда бегать. Но мне больше нравится клан Кошки, чем Неведомые.
|
|
|
|
| Ruby >>> |
#229, отправлено 14-11-2003, 21:58
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: World, being ruled by magic & mighty sword |
классно было бы пожить на Кринне в какой-нибудь башне высшего волшебства (желательно в Палантасской),
потом в Среднеземье в Ривенделле-обители мудрости, затем на Фаеруне во Вратах Балдура (или в Салданесселаре)... -------------------- What a kind of life:
Freedom in flesh, s######les on your mind. |
| Darkness >>> |
#230, отправлено 14-11-2003, 22:01
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
В Арту-ууууу...Майяром. Не скажу кем. Хочу.
[всё..приехали..] А ещё-с Земноморье.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| mash >>> |
#231, отправлено 15-11-2003, 0:13
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Питер |
Прочитала "Вероника решает умереть" Коэльо и подумала, что интересно было бы повывать в психиатрической лечебнице...
-------------------- Моими устами глаголет истина... и при этом такое несёт!
|
| Аглая >>> |
#232, отправлено 15-11-2003, 20:25
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Цитата(mash @ 14-11-2003, 23:13) Прочитала "Вероника решает умереть" Коэльо и подумала, что интересно было бы повывать в психиатрической лечебнице... Бог с тобой, что ты такое говоришь! Ничего фантастического в психушках нету. И приятного тоже. -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| mash >>> |
#233, отправлено 15-11-2003, 21:23
|
От любопытства страдают не только Варвара и кошка...
-------------------- Моими устами глаголет истина... и при этом такое несёт!
|
| Андариэль >>> |
#234, отправлено 17-11-2003, 1:05
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
Вообще такие мысли у меня появляются после прочтения каждой книги фэнтэзи. Но после прочтения книги Кристофера Сташшефа "Маг при дворе ее величества" где суть волшебства разъясняется как грамотное сочетание мыслей и слов, мне кажеться, что окажись я в этом мире, то я могла бы поколдовать ого-го как, у меня ума хватило бы на более грамотные стишки, нежели в этой книге!
|
| Аглая >>> |
#235, отправлено 17-11-2003, 1:20
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Луна |
#236, отправлено 17-11-2003, 16:33
|
|
Unregistered |
Хочу в Ехо!!!!!
Это замечальный город, в замечательном мире. А еще в мир Кринна, там много приключений, которые сыщутся на мою пятую точку. Еще интересно побывать в мире Терри Гудкайнда. Познакомится с морд-сит и сильфидой. P.S. Здорово, что не одна я такая сумасшедшая!!! |
|
|
|
| Everlander >>> |
#237, отправлено 17-11-2003, 19:15
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
А на Плоский мир никому не хочется? Или вам ещё хочется пожить чуть-чуть?
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Аглая >>> |
#238, отправлено 17-11-2003, 19:21
|
Цитата(Everlander @ 17-11-2003, 18:15) А на Плоский мир никому не хочется? Или вам ещё хочется пожить чуть-чуть? В Плоском мире плохо кормят -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| mash >>> |
#239, отправлено 17-11-2003, 23:37
|
Эвер, хочется-хочется. В смысле, побывать. В конце концов, там тоже жить можно. Если поближе к ведьмам...
К тому же у нас в столовой такие сосиски продаются - Достабль обзавидуется... -------------------- Моими устами глаголет истина... и при этом такое несёт!
|
| Юолла >>> |
#240, отправлено 18-11-2003, 14:04
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Очень хочется оказаться в своем фэнтезийном мире... хотя я и так в нем всегда нахожусь
-------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 5:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||