Мечтаете ли вы оказаться в фэнтезийном мире?, и если да, то в каком?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Мечтаете ли вы оказаться в фэнтезийном мире?, и если да, то в каком?
| Raister >>> |
#241, отправлено 18-11-2003, 16:28
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Моя самая Большая Мечта- оказаться на Кринне, в Век Силы и жить в Квалинести, среди эльфов (ну, я же один их них
-------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Morior |
#242, отправлено 19-11-2003, 18:09
|
|
Unregistered |
Я бы хотел пожить на валимаре , посмотреть на валаров, или в средеземьи во вторую эпоху.
С удовольствием поситил бы Палантас или Квалиност . Я бы без раздумий согласился поситить любой фэнтезийный мир если бы придоставилась такая возможность. |
|
|
|
| Ainael' >>> |
#243, отправлено 19-11-2003, 19:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Дорога сна... |
Я хотела бы побывать на Крине.Забраться в Палантасскую башню высшего вошебства, пообщаться с Рейстом, посетить Утеху,зайти во всеми нами любимую таверну, погулять по Квалинести и Сильванести, полетать на драконах...
-------------------- Я жду тебя домой. По колотому льду,
В усталой тишине, блуждая по страницам. В холодном хрустале я берегу звезду, Чтоб у последних врат вдруг обернуться птицей. Я жду тебя домой.. |
| Everlander >>> |
#244, отправлено 20-11-2003, 17:13
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
А я что сказал? Там интересно!
Сообщение отредактировал Everlander - 20-11-2003, 17:13 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Stern >>> |
#245, отправлено 22-11-2003, 6:42
|
![]() dance,dance!^^ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Ночное небо |
В фэнтазийном мире оказаться очень хочется.
-------------------- Каждая прошедшая минута - шанс все изменить(с)
|
| Swordman >>> |
#246, отправлено 24-11-2003, 2:16
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 |
Знаете такую притчу
Толкиенисты сейчас одеваються в догспехи ,сражаються на мечах и кричат, что родились слишком поздно, НО если бы они родились в средневековье, то одели бы шкуры, взяли бы дубины и - кричали бы тоже самое... Это к слову, а к делу - наш мир, какой бы он не был, всё равно лучше... Тем более, что кто вам сказал, что там вы будете каким небудь героем - не надо себе льстить, - только в мечтах!!! Добавлено в [mergetime]1069625839[/mergetime]: Хотя мечтать тоже надо!!! -------------------- Бес в душе, бес в сердце
Спрос с времени глуп Спрос с жизни - жесток Храм рушеться снова и снова |
| Tassadar >>> |
#247, отправлено 22-12-2003, 4:19
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Swordman
Пожалуй я с тобой не соглашусь. Я бы и хотел жить в фэнтезийном мире, но все-таки, моя самая заветная мечта: оказаться в средние века на какой-нибудь битве, в каких-нибудь доспехах, желательно на коне, хотя можно и без оного, с мечом и щитом или копьем в руках. При возможности перебить столько врагов, сколько получится и умерет от руки какого- то врага ударившего мне в спину. И не хочу я быть никаким героем, лишь обычный смертный воин. Вот пожалуй и все. А тот образ который я себе приписываю, это не более, чем образ. Об этом даже говорит, фамилия Драгс, следующая за именем Даламар. Я обычный смертный человек, который не боится взглянуть ей в глаза и улыбнутся напоследок. А на вопрос, в каком мире я хотел бы жить, ответ Земля, где-то 11-15 век нашей эры. -------------------- |
| Alian Le'Loss >>> |
#248, отправлено 25-12-2003, 21:14
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Если ты о смерти Даламар, то надеюсь мы не встретимся, во всяком случае скоро (иногда за нее играю, но редко), хочу быть феей, ничего не делать и жить среди цветов, но только когда у меня меланхолия... короче в Королевском лесу или среди дрой с именем которое они мне "подарили".
|
| Tassadar >>> |
#249, отправлено 26-12-2003, 3:36
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Элиэн, то что я написал это лишь мечта, хоть и самая-самая, но невыполнимая.
А вобще я хочу жить среди дроу в Шамате. -------------------- |
| Alian Le'Loss >>> |
#250, отправлено 27-12-2003, 18:36
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Хочу в Шиндилрин жрицей дроу какого-нибудь из верховный домов, но только не самого самого, а чтоб еще за что-то бороться было!
|
| Der Kannibal >>> |
#251, отправлено 27-12-2003, 19:07
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Хочу жить в реальном мире.
Вот и всё. Потому что люая фентези - утопична... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Agrainel >>> |
#252, отправлено 27-12-2003, 20:32
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Да, очень бы хотелось! Хотя про меня как-то сказали: она хживёт в сказочном мире магии, дворцов и рыцарей. Так что будете там спрашивайте в любом месте(в любом мире) меня там все уже знают. Но больше всего мне нравится в Аксеоте
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Случайный гость >>> |
#253, отправлено 3-01-2004, 15:42
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: В пути... |
А я хочу куда-нибудь даааааааалеко-даааалеко, но чтобы там людей не было или было ооочень мало. И вообще я жить нигде не хочу, я путешествовать хочу, ну очень сильно!!!
-------------------- Злодейство. Разумеется, я замышляю злодейство, причем немыслимое. Мне в раю делать нечего, а вы спасетесь.
___ Если вы ждете, что я возрыдаю вместе с вами и начну кататься по земле и голосить о собственной греховности, я вас разочарую. |
| Омела >>> |
#254, отправлено 3-01-2004, 16:23
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: Где-то там, где погибают мечты. |
Очень бы хотелось побывать в мире Макса Фрая, Ехо - замечательный город, но жить я бы там не хотела, т.к. если ты не крутой маг-вершитель на интересное можешь не расчитывать. Мир Средиземье вполне приличный, но по-моему там скоро останутся одни люди, а все остальные расы исчезнут под их напором.
Базар на Деве, довольно увлекательное место, если под боком есть какой-нибудь симпатичный извращенец, простите, изверг, который поможет разобраться в том кавардаке. А вообще, любой мир, кроме нашего, заслуживает внимания, т.к. там интересней! -------------------- То не кровь врагов на моих руках,
То не пыль дорог на моих ногах. Это дальний звон, это свет звезды, Горечь тайных слез - Это кровь травы. |
| Случайный гость >>> |
#255, отправлено 3-01-2004, 16:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: В пути... |
Неправда, Омела!!! Любой мир ничуть не хуже и не лучше того, в котором мы находимся сейчас.
Что касается Ехо, не могу не согласиться: мир очень милый, но жить там нельзя (как впрочем и в любом другом мире). А вообще я хочу домой!!! В Бездну!!! -------------------- Злодейство. Разумеется, я замышляю злодейство, причем немыслимое. Мне в раю делать нечего, а вы спасетесь.
___ Если вы ждете, что я возрыдаю вместе с вами и начну кататься по земле и голосить о собственной греховности, я вас разочарую. |
| KilanJ >>> |
#256, отправлено 3-01-2004, 16:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: -=В Замке Теней=- |
Самая большая мечта оказаться в фэнтезийном мире
Естественно на Кринне хотелось бы побывать. Очень часто хочется вырваться из душного города и уехать, куда не будь, например, в поле, лечь на траву и слушать ветер, смотря в звёздное небо... эээх -------------------- ...I walk through the gardens of dying lights
and cross over rivers deep and dark as the night searching for reasons why time passes by... |
| Kzan >>> |
#257, отправлено 3-01-2004, 23:59
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Цитата . В нём резкая нехватка магии, красоты, путешествий, подвигов, других рас и ещё много чего. Да и преизбыток серости, и не знаю даже как бы это сказать ощущения прожитости что ли? Я бы хотела оказаться либо на Крине в мироне время и быть кендером, либо в своем придуманном лично мной мире, где бы я была своей любимой героиней оттуда: миролюбивой богиней тьмы Эсс. -------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Eps >>> |
#258, отправлено 4-01-2004, 1:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Питер |
Единственное место куда я хочу попасть-Abyss/
-------------------- Child of the Dark
|
| Legolas >>> |
#259, отправлено 7-01-2004, 13:43
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Междумирье |
У меня вообще есть такая специфика, я когда прочитываю книгу или даже во время чтения меня неудержимо тянет попасть в тот мир скажем так собственноручно(во закрутил). А вообще мои любимые миры: Средиземье, Кринн, почти все миры Перумова, в Аскатлу еще б сбегал.
-------------------- Нет ничего быстротечней, чем Вечность
Чем больше я читаю книг, тем больше я СЧИТАЮ, что я умен и чем больше я общаюсь с людьми, тем больше я ПОНИМАЮ на сколько я глуп. |
| Аэлли |
#260, отправлено 7-01-2004, 18:10
|
|
Unregistered |
Хочу, еще как хочу. Ну что такое реальный мир? Дом, институт, работа, дом... И так до бесконечности (кроме института). Мне в реальном мире мне не хватает приключений (или проблем на свою голову?), романтики, дворца, дракона и рыцаря.
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 1:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||