Мечтаете ли вы оказаться в фэнтезийном мире?, и если да, то в каком?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Мечтаете ли вы оказаться в фэнтезийном мире?, и если да, то в каком?
| Тихиро >>> |
#281, отправлено 28-03-2004, 7:32
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
На "Пешероне" за белым китом сходить.....даже если помереть придется....
-------------------- С утра шел снег
|
| Frigia >>> |
#282, отправлено 28-03-2004, 19:23
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
к Гарри Поттеру какому-нибудь .. или на хребтах безумия. оказаться ... увидеть этих Предшественников воочию... это однозначно безумная идея...лучше к Гарри Поттеру или .... очень много.......всяких таких бредовых желаний... но и они имеют право существовать...
Frigia, вновь, имена и фамилии в русском языке пишутся с заглавной буквы. Модератор Сообщение отредактировал Hidalgo - 28-03-2004, 22:39 -------------------- Ex nihilo nihil fit.
|
| Фрейя >>> |
#283, отправлено 28-03-2004, 20:00
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
А я бы хотела к Тане Гроттер!В волшебный мир!Поучилась бы там колдовать и творила бы волшебство(Только я бы была добрым магом!)!!!
-------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Драгомир >>> |
#284, отправлено 28-03-2004, 20:13
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Наглавной странице название темы - "Мечтали ли вы оказаться в...?"
НЕТ. Не мечтаю. -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Адская >>> |
#285, отправлено 28-03-2004, 20:52
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Я оч.хочу в мир Гудкайнда...В д'хару,К морд-сит!
|
| Issaniel >>> |
#286, отправлено 30-03-2004, 0:32
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Привет всем!
Мне любопытно бы узнать о мире Кринн, о котором у вас, как я вижу, очень много впечатлений. Please, поделитесь со мной кто его написал и придумал. Если что прочитаю. -------------------------- И вот, с пути сбивая тех, кто смотрит, Подобен лезвию манящий плоти покров, На лугах, где грешно прикосновенье верховодит, Каждый цветок, так свеж, прекрасен, нов. Сообщение отредактировал Issaniel - 30-03-2004, 0:34 -------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Джэя >>> |
#287, отправлено 31-03-2004, 17:40
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
В Сейдиксе Серебристом
|
| Ворон >>> |
#288, отправлено 1-04-2004, 19:36
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Мдя... вопрос хороший. Да, хотел бы. Но конкретного мира называть не буду, потому как хотелось бы побывать (пожить) во многих мирах... все же лучше (интереснее) чем в реальном мире
-------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Est >>> |
#289, отправлено 2-04-2004, 8:05
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: Санкт-Петербург |
Да мне постоянно после прочтения какой-либо книги хотелось побывать в её мире вне зависимости от того какой это был мир!
PS Это если про фэнтези или фантастику а вот если книга в другом жанре то тут уж увольте! |
| Фрейя >>> |
#290, отправлено 2-04-2004, 18:52
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Цитата(Soth @ 1-04-2004, 18:36) все же лучше (интереснее) чем в реальном мире Я с тобой немного не согласна!Каждый делает свою жизнь такой какой он сам хочет её видеть!Если ты хочешь интересно жить зделай сам свою жизнь интересной!Вот так!!!!!!! -------------------- Дети - цветы жизни.
| Ворон >>> |
#291, отправлено 2-04-2004, 21:16
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Цитата Я с тобой немного не согласна!Каждый делает свою жизнь такой какой он сам хочет её видеть!Если ты хочешь интересно жить зделай сам свою жизнь интересной!Вот так!!!!!!! Да я не об этом... ну, не совсем об этом. Я понимаю, что кадждый строит свою жизьнь хм.... под себя, но все равно, в нашем мире никогда не будет, скажем моих любимых драконов! -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Арвен >>> |
#292, отправлено 2-04-2004, 21:31
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Угу,хатююююю в Ехо,к Максу,и всей остальной компании,или....да вообще,если бы выдалась возможность,я бы в любой фэнтези мир пошла.Хе,как то только никакой такой возможности нет,и на горизонте не придвидется.
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Ориэлла >>> |
#293, отправлено 3-04-2004, 1:52
|
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
Цитата(Арвен @ 2-04-2004, 20:31) Угу,хатююююю в Ехо,к Максу,и всей остальной компании,или....да вообще,если бы выдалась возможность,я бы в любой фэнтези мир пошла.Хе,как то только никакой такой возможности нет,и на горизонте не придвидется. Арвен, полностью согласна с тобой, Макс и Компания - просто что-то... Их постоянный юмор, обаяние (наверное, если бы я оказалась среди них, то первое время не могла бы поверить, что это действительно происходит, как вел себя Нумминорих в первое время... Все они: и ходячая катастрофа Мелифаро (хотя он мне нравился больше всех - конечно, сэр Макс - вне конкуренции), и очень рассудительный и серьезный Лонли-Локли, и, разумеется, Джуффин - Шеф с большой буквы - те, кого я очень хотела бы увидеть воочию... Если бы только мне начал сниться (как Максу) Джуффин, или сам Макс, я бы ни секунды не думала, согласилась бы уйти в тот мир... Порой я думаю, что если бы я шла по улице и передо мной открылся портал - все равно куда, в какой мир, я бы вошла в этот портал... Даже если бы за этим последовала смерть - все равно это было бы интереснее, чем моя жизнь... -------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
| Светлый Циник >>> |
#294, отправлено 3-04-2004, 3:03
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ой, хочу в Мельин! Замочила б там всех магов нафиг, захватила бы Империю и стала тираном! (мечта всей жизни, хе-хе!
-------------------- just for me... just with me
|
| Фрейя >>> |
#295, отправлено 3-04-2004, 19:45
|
Цитата(Светлый Циник @ 3-04-2004, 2:03) Ой, хочу в Мельин! Замочила б там всех магов нафиг, захватила бы Империю и стала тираном! (мечта всей жизни, хе-хе! А тираны бывают хорошие или они всегда злые? -------------------- Дети - цветы жизни.
| Darkness >>> |
#296, отправлено 4-04-2004, 0:38
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Присоединяюсь ко всем, кто говорил про мир Макса Фрая. После ночных чтений его книг- у меня помешательство на Ехо..Причём- конкретное. Кто знает- это лечится?
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Ориэлла >>> |
#297, отправлено 4-04-2004, 0:57
|
![]() Warrior from the dreams ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Москва |
Цитата(Darkness @ 3-04-2004, 23:38) Присоединяюсь ко всем, кто говорил про мир Макса Фрая. После ночных чтений его книг- у меня помешательство на Ехо..Причём- конкретное. Кто знает- это лечится? Darkness, не уверена (насчет того, что помешательство от книг Фрая можно вылечить)... Я, как заболела его книгами еще в 9 классе, так до сих пор - уже почти семь лет вылечиться не могу... Но, по-моему, это и не очень нужно... -------------------- Много ли, мало ли, было ли, стало ли...
Что это мне? Только сигнала, всего лишь сигнала Жду я и знака в окне... Скажет – лети Так отпусти В дальнюю даль В синюю высь... "Пикник" |
| Corvin (ddr) >>> |
#298, отправлено 4-04-2004, 4:12
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Цитата Цитата все же лучше (интереснее) чем в реальном мире Я с тобой немного не согласна!Каждый делает свою жизнь такой какой он сам хочет её видеть!Если ты хочешь интересно жить зделай сам свою жизнь интересной!Вот так!!!!!!! Абсолютно не согласен. Любой фэнтези/фантастический мир - land of possibility. По определению, у любого человека изначально больше возможностей, чем в нашем мире. Цитата Ой, хочу в Мельин! Замочила б там всех магов нафиг, А магов не жалко? -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Искусительница >>> |
#299, отправлено 9-04-2004, 12:12
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Омск |
Я бы хотела в мир Dragonlance, но не просто в качестве наблюдателя, а в образе некоторых героев- например Китиары или Такхизис...
|
| Джарлакс >>> |
#300, отправлено 9-04-2004, 14:44
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Мензоберранзан |
Конечно хотел бы - в Мензоберранзан. Ну ... частенько перемещался бы на поверхность, с магическим двоемером чтоб солнца свет не резал глаза
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 22:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||