Мечтаете ли вы оказаться в фэнтезийном мире?, и если да, то в каком?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Мечтаете ли вы оказаться в фэнтезийном мире?, и если да, то в каком?
| samilee |
#301, отправлено 13-04-2004, 20:00
|
|
Unregistered |
Я всегда считал, что родился не в свое время и не в том месте.Мир фэнтези-удевительный мир.Он дает возможность оказаться там,где никогда бы неоказался.Вообразить то неподвласное виденью глаз на Земле.И погружаться в это настолько.что веришь во это,как самому себе
|
|
|
|
| Issaniel >>> |
#302, отправлено 14-04-2004, 1:09
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
А я уже хочу в Земноморье (Урсулы Ле Гуин). Особенно на Раккот. Хочу в школу магов. Жаль, что мы не можем ходить из мира в мир, как описываеться в фэнтези-произвидениях. А было бы клево (наверное). Жаль, что нельзя выбирать где ты будешь жить, очень жаль. Хотя кто знает чего бы мы хотели, если бы мы жили в фэнтези. Но я бы была просто безумно счастлива и ни за что не откажусь от своих слов. Не за какие коржики!!!
--------------------------------------- И вот, с пути сбивая тех, кто смотрит, Подобен лезвию манящий плоти покров, На лугах, где грешно прикосновенье верховодит, Каждый цветок, так свеж, прекрасен, нов. -------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Romeo >>> |
#303, отправлено 14-04-2004, 21:37
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
В нашей школе ученикам не достигшим 14 лет переходить в другие миры строго-настрого запрещается, но пару раз я там был)) это очень увлекательный, но опасный мир. Один раз на меня с друзьями напал дракон и нам пришлось удирать со всех ног)) Было весело, но очень страшно!!! У одного парня сгорел плащ и обгорело лицо, но т.к. мы учмся лучше многих других нас все-таки простили на первый раз... но это был не первый и не последний раз
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Elena >>> |
#304, отправлено 25-04-2004, 13:04
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 |
))) как это не забавно... но мне ближе всего - мир Гарри Поттера)))) И тебе волшебство, и троли и великаны, и единороги, и оборотни. (и при этом не нужно отказываться от водопровода и электричества))))
ну а если душа требует напевности, узорчатости и некоего драматизма...)))) то несомненно Арта ("Черная книга Арды") - пофилософствовать под крылом Черного Властелина...... -------------------- Кто рано встает, тому Бог надает.
|
| Night_Elf >>> |
#305, отправлено 25-04-2004, 13:48
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
А моя мечта мир Эвиала, всегда мечтал пошоворить с эльфами из Нарна, попить орочьего самогону, посмотреть на Ордос...
-------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Файрвинд >>> |
#306, отправлено 25-04-2004, 14:12
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Еще бы!!! Мир Ринна, и быть там рядом с Коршуном.. Ну и во многих других тоже хотелось бы побывать..
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| ARel >>> |
#307, отправлено 25-04-2004, 14:24
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: мордор (буково) |
Дакнесс, твои слова: "Или это только у меня такие вот шизики в голове?", не бойся, видишь сколько народу хочет покинуть обжитую квартиру и отправиться на поиски опасностей и все такое, я не исключение..
хотел бы оказаться в Средиземье, когда осаждали хельмову крепь, я бы всех этих оркрв... вместе с Арагорном и Гимли, а еще хотел бы обокрасть короля джона...вместе с Робин Гудом, а еще хотел бы поцеловать Белоснежку, так как все это подобает настоящим героям, а под конец я занялся бы магией и создал гипер-каналы, по которым можно переноситься в любой уголок своего воображения. -------------------- [COLOR=red][FONT=Arial]И совершаются пророчества:
Темно вокруг, о страшный ангел одиночества - последний друг... Полны могильной безмятежностью твои шаги, Кого любил с бессмертной нежностью, и те враги! |
| Martin |
#308, отправлено 27-04-2004, 9:42
|
|
Unregistered |
А я не хочу в фентезийный мир, там скучно, нет компа, мобилы.
|
|
|
|
| Джелу >>> |
#309, отправлено 27-04-2004, 17:17
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Вообщето иногда проскакивала мысля: эх побыть бы эльфом, посражаться с орками и другой нечистью. А из миров предпочитаю мир Кринна - в нём интереснее (одни кендеры чего стоят).
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Martin |
#310, отправлено 27-04-2004, 17:39
|
|
Unregistered |
Джелу Вот только с орками ты там не посражаешься. Ибо нет их там.
|
|
|
|
| Night_Elf >>> |
#311, отправлено 27-04-2004, 19:47
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
[QUOTE]А я не хочу в фентезийный мир, там скучно, нет компа, мобилы.
Компа нет....не проблема... сходи на местную войну-ну чистый Вар Крафт... -------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Estel >>> |
#312, отправлено 28-04-2004, 11:52
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
раньше хотела практически во все миры о которых читала, сейчас же остались только избранный:
- Ехо(удивительный мир) - Фикции(мерси Soul) - Средеземье(времён пробуждения эльфов) и ещё парочка)) Сообщение отредактировал Estel - 28-04-2004, 11:54 -------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Tsi-Tsu >>> |
#313, отправлено 16-05-2004, 13:28
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
А я бы хотела жить в Перумовской Долине Магов (в качестве мага, соответственно), а она будет опорным пунктом, откуда можно посещать и множество других миров. То же самое можно сказать и об Амбере.
Также очень неплохо жить в Средиземье, в Лориэне в качестве эльфа, хотя, может быть, и немного скучно. Один из самых прекрасных миров, о каких я читала, это Шей-рах из «Сонаты Единорога» Питера Бигла. Это произведение я читала уж 3 раза точно! А вот на Перне жить, действительно, не очень весело. Если только в самом начале, когда только-только начала основываться колония и создавались первые драконы. Это было бы интересно! -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Marshal >>> |
#314, отправлено 22-05-2004, 1:09
|
![]() Темный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 437 Откуда: Где-то в прекрасной северной стране. |
Хм, я бы хотел оказаться в фэнтези мире, причем не важно в каком, но чтоб прямо посреди битвы, в легких доспехах с удобным мечом и ночью, чтобы к утру, когда я с соратниками таки выиграю бой, но нас осталось бы совсем немного - единицы, местность (обязательно рощу у леса) окутал туман, а я бы наслаждался воздухом природы и звуками леса, одновременно грустил, вспоминая павших смертью храбрых соратников с усталой улыбкой на лице.
|
| Олеш >>> |
#315, отправлено 22-05-2004, 1:39
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Воо если бы я была великим и могущественным магом-эльфом, или искусным охотником-человеком, или веселым кендером, то я бы в любой мир попала бы с радостью. Пожалуй, единственное место, где не хотелось бы оказаться - это Подземье Сальваторе. Слишком уж там мрачно и угрюмо.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Corvin (ddr) >>> |
#316, отправлено 23-05-2004, 5:15
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Цитата я бы наслаждался воздухом природы и звуками леса, А так же запахом мертвечинки и карканьем ворон... Поле боя, однако. -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Приведение >>> |
#317, отправлено 23-05-2004, 9:22
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 |
После прочтения книги "Властелин колец" я хотел бы оказаться в сказочном лесу эльфов.
|
| Signore |
#318, отправлено 23-05-2004, 9:34
|
|
Unregistered |
по сабжу топика...ответ ДА... а на счёт вопроса в каком?...хм...наверное на Побережье мечей...
Сообщение отредактировал Signore - 23-05-2004, 9:34 |
|
|
|
| Ойолайрэ >>> |
#319, отправлено 23-05-2004, 17:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Россия |
Хороший, очень хороший вопрос! Я бы хотела непременно оказаться в Средиземье, точнее в Лихолесье, и не возвращаться никогда!!!
Вот там была бы жизнь, настоящая!!! -------------------- Вечное лето...
|
| Fatalis >>> |
#320, отправлено 24-05-2004, 22:11
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 |
Я тоже хочу оказаться в каком-нибудь волшебном мире. Причем иногда это желание достигает такого апогея, что аж жить тошно становиться. Понимаю, что, в прнципе, это неправильно, но что поделать, если голова забита всякой фэнтезийной требухой, а на проблемы, так сказать, реального мира, совсем наплевать. грустно, млин
А по второму вопросу... Да думаю, что подойдет любой фентезийный мир, лишь бы в нем было побольше магиков Сообщение отредактировал Fatalis - 24-05-2004, 22:12 -------------------- "И нет здесь силы, что была меня сильней, сильнее слабости такой..."
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 14:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||