Мечтаете ли вы оказаться в фэнтезийном мире?, и если да, то в каком?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Мечтаете ли вы оказаться в фэнтезийном мире?, и если да, то в каком?
| Alian Le'Loss >>> |
#361, отправлено 12-11-2004, 16:18
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Когда-то мне хотелось посетить одно из самых прекрасных мест среди миров, но за несколько месяцев все радикально изменилось. Если бы я и хотела куда-то попасть, по настоящему желала бы, то это могли быть только Дубаи, а если помечтать, то возможно, в скорее в Чед Насад или любой другой город темных эльфов в Андердарке. Это место вполне соответствует той прослойке общества, в которой мне придется вертеться через год.
|
| Genevieve >>> |
#362, отправлено 8-01-2005, 2:54
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Я бы хотела побывать в 3 мирах: на Кринне, в Средиземье, а еще в мире Звездных войн.
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Суета >>> |
#363, отправлено 18-01-2005, 15:41
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Когда я родилась и впервые открыла глаза. то заревела от обиды, потому шо явно попала НЕ ТУДА! Хотелось жить в мире, полном чудес, где человек всесилен и его не связывают всякие дурацкие земные материи. ТАМ можно стать магом, ТАМ можно жить где пожелаешь. ТАМ - это так далеко, а я, как назло, ошиблась адресом.
-------------------- |
| эльвис |
#364, отправлено 23-01-2005, 0:14
|
|
Unregistered |
Средиземье?-я и так там,Кринн?-там что ни день то конец света ,в Форготтен Реалмс? - не к чему стремиться - Дриззта по левелу уже не догнать Может у Макса Фрая попытать счастья ...
Сообщение отредактировал Аглая - 23-01-2005, 1:01 |
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#365, отправлено 23-01-2005, 9:54
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Мда. Вижу, тут самые популярные миры - Кринн и Средиземье. Изредка проскальзывает Мельин и мир ведьмачки Цири (не знаю, как он называется) Как попсово! *фыркает*
Интересно, а кто-нибудь написал Семь Королевств Джорджа Мартина? Я лично хотела бы отправиться туда. И, разумеется, отказаться в центре происходящих там событий Еще Forgotten Realms. Только не Сальваторский, а по Невервнтеру -------------------- just for me... just with me
|
| Cordaf >>> |
#366, отправлено 23-01-2005, 10:09
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
В Вестерос? Упаси Господи - уж очень жестокое место, я там и дня не протяну. Вот куда бы я точно хотел попасть, так это в Ехо. Прогуляться по мозачным мостовым и поглядеть, как они мерцают в темноте отраженным светом фонарей, полюбоваться на зеленую луну и прозрачно белое небо, взобраться на Гребень и подставить нахальному ветру с Хурона свою глупую физиономию... Зайти в Дом у Моста и понять, что вернулся домой. Взъерошить перья Курушу и развалиться в любимом кресле...
Где она, моя зеленая дверь на белой стене? -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Джэя >>> |
#367, отправлено 23-01-2005, 12:38
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Разумеется в "Хрониках Амебра"! Вот где мир и сама атмосфера предсталвены так ярко, что воле не волей туда тянет. Желязны - великий писатель.
А еще на Пент Роберта Асприна, еще на его Извр и Лимбо! |
| Ariadna >>> |
#368, отправлено 23-01-2005, 23:36
|
![]() Анимеманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Коноха ^_^ |
Я когда-то хотела учиться в Хогвартсе.Потом,когда прочитала ВК мне очень хотелось быть эльфом и жить в Лориене. Потом расхотелось.Бессмертие - тяжелое бремя. Сейчас когда чем-то увлекаюсь уже не хочу попасть в гущу событий. Старше стала,наверное.
-------------------- |
| Эльверт >>> |
#369, отправлено 25-01-2005, 1:07
|
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
Я хочу в мир Звездных Войн времен оригинальной трилогии и после нее. В мир, где когда-то могучая, а ныне гибнущая Империя, чей девиз - "Мир и порядок", борется с идеалистами-повстанцами ("свобода, равенство, братство").
Но вообще-то больше всего на свете я бы хотела попасть в мир Ехо - ведь там каждый может найти ту самую, СВОЮ судьбу. Если ты создан для чудес - проживешь жизнь, наполненную самыми удивительными событиями. А можно просто мирно и счастливо жить обывателем - в мире, наиболее приспособленном для этого занятия Сообщение отредактировал Эльверт - 25-01-2005, 1:11 -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
| Maidrax >>> |
#370, отправлено 27-01-2005, 12:33
|
![]() Unchained but imprisoned ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: г. Киев |
А я - в мир Гаррета Глена Кука (там весело
Респект читателям Толкина, Фрая, Кука, Желязны... да ну его. Короче всем!!!! -------------------- Somebody please tell me that I'm dreaming,
It's not so easy to stop from screaming But words escape me when I try to speak. © Steve Harris, Iron Maiden, Hallowed Be Thy Name |
| Young_Griffin_77 >>> |
#371, отправлено 28-01-2005, 17:17
|
![]() Ученик мага Природы. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: г. Красноярск |
Ну, в первую очередь хотелось бы оказаться в придуманном мною же мире, который в голове давно продуман, но лень-матушка не даёт перенести его на бумагу
Сообщение отредактировал Young_Griffin_77 - 28-01-2005, 17:19 -------------------- "И свет во тьме светит, и тьма не объяла его" (Библия)
_____________________________________ "Ни молнии, ни скал!"(С) |
| Raitex >>> |
#372, отправлено 29-01-2005, 23:48
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Вот интересно все хотят где-то оказаться, а представте. что вы там действительно оказались, только не каким-нибудь воином или магом крушащим врагов одной левой, а крестьянином или нищим оборванцем находящимся далеко от основных событий. Может кто помнит "Игроземье" где парень из нашего мира попал прямо в разгар бойни и вернулся в изрубленном виде.
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#373, отправлено 30-01-2005, 3:01
|
||
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
вот уж насколько я пессимист, но такое... хотя я вообще странный пессимист, и склонен говорить "Конец Света наступит не завтра", вместо "Послезавтра Конец Света" -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
||
| Raitex >>> |
#374, отправлено 30-01-2005, 3:32
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Надо смотреть суровой реальности в глаза....
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Miracle >>> |
#375, отправлено 30-01-2005, 22:19
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
А лучше всего наш мир, ореальный, и в нем случаются чудеса!!!! -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#376, отправлено 31-01-2005, 3:46
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Рыжа, так скоро игрушка выйдет Ведьмак (мир Сапковского, но играть будешь не за Геральта и Цири... другой Каэр-Морханец...)
-------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Двалин |
#377, отправлено 2-02-2005, 18:34
|
|
Unregistered |
А в чем проблема? надо всем толканутым собраться и уйти в сибирь,чем вам не Средиземье?
|
|
|
|
| Лэрри >>> |
#378, отправлено 5-02-2005, 1:44
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Лаэр |
Каждый раз, когда читаю новую книгу, хочу попасть в тот мир (кроме "Черного легиона" Глена Кука). Но лучше всего, наверное, создать собственный мир. Идея-то имеется, а таланта нет. обидно.
-------------------- Прыгая от радости, смотри, чтобы кто-нибудь не убрал землю у тебя из-под ног[/COLOR].
"Что у нас сегодня плохого?"(с) |
| Эфраим >>> |
#379, отправлено 5-02-2005, 22:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 |
Нельзя пытаться придумать какие-то свои миры и мечтать туда попасть.Живите реальностью-она прекрасна, хоть это и не вседа заметно.Вы сами можете превратить её в свой мир.Нужно только захотеть по настоящему.
Сообщение отредактировал Эфраим - 5-02-2005, 22:40 |
| Grayven >>> |
#380, отправлено 6-02-2005, 2:28
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Да, еще как желал. Побродить бы по Амберу, для начала. Если все дороги ведут к Янтарному Королевству, то на какой бы мне автобус сесть... )
Сообщение отредактировал Grayven - 6-02-2005, 2:31 -------------------- Primus inter pares
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 0:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||