Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Мечтаете ли вы оказаться в фэнтезийном мире?, и если да, то в каком?

Светлый Циник >>>
post #381, отправлено 6-02-2005, 6:48

Кара божья

Цитата
Каждый раз, когда читаю новую книгу, хочу попасть в тот мир (кроме "Черного легиона" Глена Кука). Но лучше всего, наверное, создать собственный мир. Идея-то имеется, а таланта нет. обидно.

Вот-вот. Я когда Перумова прочитала - тоже кинулась собственный мир придумывать. Хватило меня на 20 Вордовских страниц (как сейчас помню wink.gif) На этом придумывание мира как-то само собой заглохло. Потому что мой мир обязательно должен был быть чем-то особенным, отличным от других, тщательно проработанным, с собственными расами и существами и т.п., а на подобное у меня воображалки не хватило. Поэтому пришлось довольствоваться плодами воображения других. smile.gif

--------------------
just for me... just with me
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Tsi-Tsu >>>
post #382, отправлено 7-02-2005, 18:29

Мечущийся дух Противоречия

Цитата
Я когда Перумова прочитала - тоже кинулась собственный мир придумывать.

Светлый Циник, *пожимает руку в знак солидарности трудящихся* И я тоже после прочтения книг Перумова занялась писательством! beer.gif На меня очень сильное впечатление произвела его концепция мироустройства, его Упорядоченное. И я решила создавать свой мир, чтоб он был логичным и интересным, в нем мне и хотелось бы обитать больше всего. Большей частью он существует у меня в голове, но есть уже карта и наброски кой-какие на бумаге.
Цитата
Нельзя пытаться придумать какие-то свои миры и мечтать туда попасть.

Почему это нельзя?

--------------------
Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова!
Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо!
Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль!

Мряф!
Tire >>>
post #383, отправлено 7-02-2005, 19:46

Маленькая девочка со взглядом волчицы...

Я тоже хочу попасть в свой предуманный мир- своеобразная мозайка, составленная из ярких впечатлений от книжных образов.
И еще заветная мечта попасть в Средиземье.

--------------------
Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
Axius >>>
post #384, отправлено 27-02-2005, 21:10

Mercykiller

Придуманный своей головой мир дожен казаться самым интересным , так что нет ничего удивитеьного в желании туда попасть .Что же касается меня , то я создаю и разрабатываю свой мир ещё со 2-го класса! Всё время что-то меняю, дорабатываю , но концепция остаётся целостной. Письменный стол откроешь - ужаснутся можно , сколько бумаги на наброски перевёл.
Не люблю хвастаться , но мне кажется, что там есть несколько действительно свежих,незатасканных идей . Может когда-нибудь и книгу напишу , или хотя бы рассказ . Верх мечтаний - воплотить идею в компьютерном формате в виде какой-нибудь великой РПГ . А кстати, это выход при посещении других вселенных :ну-ка, сколько уже игр было по Forgotten Realms? Вообще ,хотелось бы посетить ВСЕ фэнтези вселенные , другое дело , что в некоторых не захотелось бы задерживаться надолго.

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Ledigor >>>
post #385, отправлено 27-02-2005, 22:27

Инеистый эльфоётун

Цитата (Axius @ 27-02-2005, 20:10)
Что же касается меня , то я создаю и разрабатываю свой мир ещё со 2-го класса! Всё время что-то меняю, дорабатываю , но концепция остаётся целостной. Письменный стол откроешь - ужаснутся можно , сколько бумаги на наброски перевёл.
Не люблю хвастаться , но мне кажется, что там есть несколько действительно свежих,незатасканных идей . Может когда-нибудь и книгу напишу , или хотя бы рассказ .

Точно-точно! У меня стаж приблизительно такой же! Классное развлечение на скучных уроках. Учитель что-то рассказывает, а ты тупо на него пялишься и улыбаешься, потому что у тебя в голове происходят куда более интересные события! Хе-хе! Тоже исписывала и изрисовывала блокноты и тетрадки. Да, только небезопасно этоsmile.gif). Axius, срочно оформляй свои нароботки в книгу! Меня только в 2004 г. стукнуло в голову, что пора уже запечатлеть свои миры в долговечном электронном виде! Да-а-а! Попасть туда неплохо, но только в шкуре крутого героя (героини), непобедимого фехтовальщика или существа с супер-пупер сверхъестественными возможностями. Иначе, жизнь даже в наипрекраснейшей фэнтезийной стране сведется до простой и малоинтересной жизни какого-нибудь крестьянина, с утра до вечера окучивающего свой огород. Поэтому к вопросу: "Хочешь попасть в фэнтези?" надо добавить "В качестве кого?"

--------------------
Ётун ётуну - рознь. Это потому, что не все ётуны безобразные и злые, есть среди них и до безобразия добрые
Animist-Kun >>>
post #386, отправлено 27-02-2005, 22:28

~HammerRay~

Очень даже хотел бы, например на Кринне, Магом Черной Ложи!!! Хотел побывать бы в Палантасской Башни В.В. В утехи побывать, отиковой картошке похавать, на драконов посмотреть...
Эх аж пробирает.... Еслибы было возможно то я бы согласился!!!

--------------------
Опыт - имя твоих ошибок.
Кайран >>>
post #387, отправлено 27-02-2005, 22:38

Выбравший Тьму

Я бы хотел побывать :

Мир "Колеса Времени" - после Тармон Гайдон, когда Черная Башня упрочит свои позиции, в качестве Аша'мана.
Мир "Мидкемии" - поступить к Пагу в ученики, пусть даже и придется выполнять домашнюю работу.
Мир "Дренайской Саги" - отыскать Шесть Тайных Книг и жить лет пятьсот-шестьсот.
Мир "Ведьмака" - сидеть себе где-нибудь в башне или в пещере, заниматься магическими исследованиями, в политику не лезть.
Мир "Гаррета" - спасти из морга кобольдов Книгу Призраков.

Совершенно не хотел бы попасть в Хьервард (Молодые Боги), Эвиал (Инквизиция) или Мельин (Радуга).

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела
Meliora >>>
post #388, отправлено 28-02-2005, 6:21

Воин
**

Я бы хотела жить в Средиземье, в хоббитской норе. По утрам вставать от утреннего луча солнца, днем работать на своей земле, ходить по грибы да ягоды, дышать свежим воздухом, а он наверняка там свежий и …сладкий, как мед, хоть ешь его ложками.) Вечером посидеть в трактире «Зеленый Дракон», попить хоббитского пива beer.gif и покурить их известный и вкустнейший во всем Средиземье Логботомский табак.

--------------------
"Слабым полом женщин назвали мужчины, с перепуга" (Борис Трушкин).
Radical Dreamer >>>
post #389, отправлено 28-02-2005, 10:55

Последний Мечтатель

Цитата (Кайран @ 27-02-2005, 21:38)
Мир "Ведьмака" - сидеть себе где-нибудь в башне или в пещере, заниматься магическими исследованиями, в политику не лезть.

Ну как же так можно =)
Мир, специально созданный, чтобы им управляли маги. Всего один разумный император во всем мире, и тот плохо закончил.
Нет, я бы хотел в этом мире быть магом, стать советником какого-нибудь короля, со всеми вытекающими последствиями smile.gif

--------------------
Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars?
Would you do it for me,
Turn loose the heaven within...

© Nightwish. Ever Dream.
Кайран >>>
post #390, отправлено 28-02-2005, 20:08

Выбравший Тьму

Цитата (Radical Dreamer @ 28-02-2005, 9:55)
Ну как же так можно =)
Мир, специально созданный, чтобы им управляли маги. Всего один разумный император во всем мире, и тот плохо закончил.
Нет, я бы хотел в этом мире быть магом, стать советником какого-нибудь короля, со всеми вытекающими последствиями smile.gif

Со всеми вытекающим последствиями в виде резни на Танедде?

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела
Ancalime >>>
post #391, отправлено 3-03-2005, 17:41

hero

На мой взгляд каждый мир фентези красив по-своему и я хотела бы побывать 9но не жить) в каждом из ни, но при этом быть собой и больше ни кем другим... этакой курс выживания))))

--------------------
Not gonna turn around. I'm ready for the future now©

Fool sees, fool does. ©Bloody Monday
Арья >>>
post #392, отправлено 4-03-2005, 5:47

упырь

Ехо...

--------------------
Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)

Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с)

так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с)
Radical Dreamer >>>
post #393, отправлено 4-03-2005, 7:40

Последний Мечтатель

Цитата (Кайран @ 28-02-2005, 19:08)
Кайран
Со всеми вытекающим последствиями в виде резни на Танедде?

Хотя бы. Но я, как человек мирный и сугубо доброжелательный, направил бы такой порыв на общественно полезные дела. Главное- быть деятельным, а как именно- зависит от самого человека.

--------------------
Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars?
Would you do it for me,
Turn loose the heaven within...

© Nightwish. Ever Dream.
Annette >>>
post #394, отправлено 4-03-2005, 14:28

Младшее Божество

А я бы хотела пожить в Мензоберранзане... rolleyes.gif
Свирель >>>
post #395, отправлено 4-03-2005, 23:46

Воин
**

Ну, я бы с большим удовольствием оказалась в Сигиле, так как оттуда можно попасть куда угодно, если знать как) А так - в Арде, непосредственно перед Исходом. Пошла бы за Фэанаре и принесла клятву со всеми феанорингами.... "Клятва дана и над нами нависла тень её..." - немотря на все последствия rolleyes.gif
fursov.ru
post #396, отправлено 7-03-2005, 21:57

Unregistered

Очутиться в Амбере Корвиным после того, как он нарисовал Третий лабиринт smile.gif
Или на Пенте Скивом, когда он получил силу и умения Ааза и Гаркина.
Исключительно smile.gif
Злой, злой гоблин Урюльльук >>>
post #397, отправлено 8-03-2005, 22:59

Воин
**

Лучше всего в Срединном мира из "Не время для драконов", т.к и магии и техники хватает, кроме Прирожденных ничто не беспокоит... и довольно интересная жизнь.

--------------------
Кто не любит гоблинов - может не читать мои сообщения!
Хирсах >>>
post #398, отправлено 14-03-2005, 0:56

Герой Копья

По-мотался бы по какому-нибудь нелогичному миру... laugh.gif С отсутствующий логикой... Таких нет, а жаль... unsure.gif Или в мир Драконов, только Драконов, без всяких там наездников. Еще должно быть весело в мире Техномагии... Типа Извр biggrin.gif

--------------------
Jus vitae ac necis

Оби-Ван Кеноби >>>
post #399, отправлено 14-03-2005, 18:26

Воин
**

Мечтаю...
В Кринн, так как ДрагонЛенс моя любимая фэнтези серия.

--------------------
Жить - тяжело, а хорошо жить - ёще тяжелее.
Да прибудет с вами Сила...
"Договор имеет свою силу, если он подкреплен пушками. Если договор не подкреплен силой, то он ничего не стоит." ©Хрущев
Свирель >>>
post #400, отправлено 17-03-2005, 0:23

Воин
**

Хирсах - мир с отстутствующей логикой - есть - это Плоский Мир. (Терри Пратчетт). Попробуй туда wink.gif

Сообщение отредактировал Свирель - 17-03-2005, 0:25