Мечтаете ли вы оказаться в фэнтезийном мире?, и если да, то в каком?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Мечтаете ли вы оказаться в фэнтезийном мире?, и если да, то в каком?
| Светлый Циник >>> |
#381, отправлено 6-02-2005, 6:48
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Вот-вот. Я когда Перумова прочитала - тоже кинулась собственный мир придумывать. Хватило меня на 20 Вордовских страниц (как сейчас помню -------------------- just for me... just with me
|
||
| Tsi-Tsu >>> |
#382, отправлено 7-02-2005, 18:29
|
||||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Светлый Циник, *пожимает руку в знак солидарности трудящихся* И я тоже после прочтения книг Перумова занялась писательством!
Почему это нельзя? -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||||
| Tire >>> |
#383, отправлено 7-02-2005, 19:46
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Я тоже хочу попасть в свой предуманный мир- своеобразная мозайка, составленная из ярких впечатлений от книжных образов.
И еще заветная мечта попасть в Средиземье. -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Axius >>> |
#384, отправлено 27-02-2005, 21:10
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Придуманный своей головой мир дожен казаться самым интересным , так что нет ничего удивитеьного в желании туда попасть .Что же касается меня , то я создаю и разрабатываю свой мир ещё со 2-го класса! Всё время что-то меняю, дорабатываю , но концепция остаётся целостной. Письменный стол откроешь - ужаснутся можно , сколько бумаги на наброски перевёл.
Не люблю хвастаться , но мне кажется, что там есть несколько действительно свежих,незатасканных идей . Может когда-нибудь и книгу напишу , или хотя бы рассказ . Верх мечтаний - воплотить идею в компьютерном формате в виде какой-нибудь великой РПГ . А кстати, это выход при посещении других вселенных :ну-ка, сколько уже игр было по Forgotten Realms? Вообще ,хотелось бы посетить ВСЕ фэнтези вселенные , другое дело , что в некоторых не захотелось бы задерживаться надолго. -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Ledigor >>> |
#385, отправлено 27-02-2005, 22:27
|
||
![]() Инеистый эльфоётун ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Ноатун в Ётунхейме |
Точно-точно! У меня стаж приблизительно такой же! Классное развлечение на скучных уроках. Учитель что-то рассказывает, а ты тупо на него пялишься и улыбаешься, потому что у тебя в голове происходят куда более интересные события! Хе-хе! Тоже исписывала и изрисовывала блокноты и тетрадки. Да, только небезопасно это -------------------- Ётун ётуну - рознь. Это потому, что не все ётуны безобразные и злые, есть среди них и до безобразия добрые
|
||
| Animist-Kun >>> |
#386, отправлено 27-02-2005, 22:28
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Очень даже хотел бы, например на Кринне, Магом Черной Ложи!!! Хотел побывать бы в Палантасской Башни В.В. В утехи побывать, отиковой картошке похавать, на драконов посмотреть...
Эх аж пробирает.... Еслибы было возможно то я бы согласился!!! -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Кайран >>> |
#387, отправлено 27-02-2005, 22:38
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Я бы хотел побывать :
Мир "Колеса Времени" - после Тармон Гайдон, когда Черная Башня упрочит свои позиции, в качестве Аша'мана. Мир "Мидкемии" - поступить к Пагу в ученики, пусть даже и придется выполнять домашнюю работу. Мир "Дренайской Саги" - отыскать Шесть Тайных Книг и жить лет пятьсот-шестьсот. Мир "Ведьмака" - сидеть себе где-нибудь в башне или в пещере, заниматься магическими исследованиями, в политику не лезть. Мир "Гаррета" - спасти из морга кобольдов Книгу Призраков. Совершенно не хотел бы попасть в Хьервард (Молодые Боги), Эвиал (Инквизиция) или Мельин (Радуга). -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Meliora >>> |
#388, отправлено 28-02-2005, 6:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Оттуда |
Я бы хотела жить в Средиземье, в хоббитской норе. По утрам вставать от утреннего луча солнца, днем работать на своей земле, ходить по грибы да ягоды, дышать свежим воздухом, а он наверняка там свежий и …сладкий, как мед, хоть ешь его ложками.) Вечером посидеть в трактире «Зеленый Дракон», попить хоббитского пива
-------------------- "Слабым полом женщин назвали мужчины, с перепуга" (Борис Трушкин).
|
| Radical Dreamer >>> |
#389, отправлено 28-02-2005, 10:55
|
||
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Ну как же так можно =) Мир, специально созданный, чтобы им управляли маги. Всего один разумный император во всем мире, и тот плохо закончил. Нет, я бы хотел в этом мире быть магом, стать советником какого-нибудь короля, со всеми вытекающими последствиями -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
||
| Кайран >>> |
#390, отправлено 28-02-2005, 20:08
|
||
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Со всеми вытекающим последствиями в виде резни на Танедде? -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
||
| Ancalime >>> |
#391, отправлено 3-03-2005, 17:41
|
![]() hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont |
На мой взгляд каждый мир фентези красив по-своему и я хотела бы побывать 9но не жить) в каждом из ни, но при этом быть собой и больше ни кем другим... этакой курс выживания))))
-------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
| Арья >>> |
#392, отправлено 4-03-2005, 5:47
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Ехо...
-------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Radical Dreamer >>> |
#393, отправлено 4-03-2005, 7:40
|
||
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Хотя бы. Но я, как человек мирный и сугубо доброжелательный, направил бы такой порыв на общественно полезные дела. Главное- быть деятельным, а как именно- зависит от самого человека. -------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
||
| Annette >>> |
#394, отправлено 4-03-2005, 14:28
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
А я бы хотела пожить в Мензоберранзане...
|
| Свирель >>> |
#395, отправлено 4-03-2005, 23:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Эндэа Норэ |
Ну, я бы с большим удовольствием оказалась в Сигиле, так как оттуда можно попасть куда угодно, если знать как) А так - в Арде, непосредственно перед Исходом. Пошла бы за Фэанаре и принесла клятву со всеми феанорингами.... "Клятва дана и над нами нависла тень её..." - немотря на все последствия
|
| fursov.ru |
#396, отправлено 7-03-2005, 21:57
|
|
Unregistered |
Очутиться в Амбере Корвиным после того, как он нарисовал Третий лабиринт
Или на Пенте Скивом, когда он получил силу и умения Ааза и Гаркина. Исключительно |
|
|
|
| Злой, злой гоблин Урюльльук >>> |
#397, отправлено 8-03-2005, 22:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 |
Лучше всего в Срединном мира из "Не время для драконов", т.к и магии и техники хватает, кроме Прирожденных ничто не беспокоит... и довольно интересная жизнь.
-------------------- Кто не любит гоблинов - может не читать мои сообщения!
|
| Хирсах >>> |
#398, отправлено 14-03-2005, 0:56
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 |
По-мотался бы по какому-нибудь нелогичному миру...
-------------------- Jus vitae ac necis
|
| Оби-Ван Кеноби >>> |
#399, отправлено 14-03-2005, 18:26
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 |
Мечтаю...
В Кринн, так как ДрагонЛенс моя любимая фэнтези серия. -------------------- Жить - тяжело, а хорошо жить - ёще тяжелее.
Да прибудет с вами Сила... "Договор имеет свою силу, если он подкреплен пушками. Если договор не подкреплен силой, то он ничего не стоит." ©Хрущев |
| Свирель >>> |
#400, отправлено 17-03-2005, 0:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Эндэа Норэ |
Хирсах - мир с отстутствующей логикой - есть - это Плоский Мир. (Терри Пратчетт). Попробуй туда
Сообщение отредактировал Свирель - 17-03-2005, 0:25 |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 3:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||