Мечтаете ли вы оказаться в фэнтезийном мире?, и если да, то в каком?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Мечтаете ли вы оказаться в фэнтезийном мире?, и если да, то в каком?
| Darkness >>> |
#41, отправлено 21-03-2003, 18:13
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
я тут просмотрела тему и поняла что всего лишь ОДИН(кажется) человек хотел бы оказаться в мире Сапковского..ну, вобще таких людей двое..так как я бы тоже не прочь там оказаться.желательно стать там ведьмачкой
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Lestat >>> |
#42, отправлено 21-03-2003, 18:18
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Цитата(Lestat @ 21-03-2003, 16:25) Какой авангард Эт я про ангела пьющего эль с дьяволом. |
| Charmer >>> |
#43, отправлено 21-03-2003, 18:48
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Не надо Ведьмачкой, очень тебя прошу, как только эта тема появилась - книги моментально испортились
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Darkness >>> |
#44, отправлено 21-03-2003, 19:01
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Тоесть?
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Telkontari >>> |
#45, отправлено 25-03-2003, 11:17
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Darkness, будешь туда сваливать, меня не забудь!!!!
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Without Names >>> |
#46, отправлено 28-03-2003, 4:16
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Darkness, не издевайся! Побывать в мире фэнтези не плохо, смотря в каком, но это не самое важное. Главное не оказаться в мире Гари Поттера!
-------------------- |
| Тсарь >>> |
#47, отправлено 28-03-2003, 4:27
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Цитата(Nameless One @ 28-03-2003, 3:24) Darkness, не издевайся! Побывать в мире фэнтези не плохо, смотря в каком, но это не самое важное. Главное не оказаться в мире Гари Поттера! Не понял. То есть как это не самое важное? Я бы очень не хотел чтобы меня забросило, например, на Кринн перед Войной Хаоса. И я не настолько экстремал, чтобы захотеть жить на Арракиссе (разве что действительно туда и сразу обратно). В мире Гарри Поттера? Т. е. в нашем с вами мире, только чуток модифицированном? |
| Without Names >>> |
#48, отправлено 28-03-2003, 4:38
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Ну не экстримал. Извини.
А на счет Гари. Вот именно что и чюток. -------------------- |
| Telkontari >>> |
#49, отправлено 28-03-2003, 11:21
|
То есть, ты хочешь уметь летать на метле, играть в квиддич и приказывать что делать волшебной палочке и подобное? Ну, в принципе?
Ну, незнаю..... на мой взгляд, истинная магия идет от сердца, что ли.... стихийно..... Ладно еще книга заклинаний, это-то понятно, но волшебные палочки я не признаю.... Но это вы лучше у Ломе спросите, она у нас в этом деле эксперт... Как-то там у Гарри Поттера слишком правильно все, что ли.... Хотя и книжки и фильмы неплохие -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Goddem >>> |
#50, отправлено 28-03-2003, 11:45
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
Главное не где жить, а как и кем :0) Драконом бы .... монохромным... :0)
-------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Lark |
#51, отправлено 28-03-2003, 15:57
|
|
Unregistered |
Всегда хочется побывать в мире, про который читал в ЛЮБИМОЙ книге!
Это просто наш закон, закон истинных фэнтезистов! Я бы, лично, походил бы по всем мирам, про которые читал. И в Ravenloft бы заглянул! |
|
|
|
| Соуль >>> |
#52, отправлено 28-03-2003, 16:02
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Цитата(Telkontary @ 28-03-2003, 10:29) Как-то там у Гарри Поттера слишком правильно все, что ли.... Хотя и книжки и фильмы неплохие Видели эти кадры.... что там было это явно не василиск! При всем желании. Нет...туда не стоит, исключительно птому, что намешана куча мифов.... и не разберешся откуда какой. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| EIN >>> |
#53, отправлено 28-03-2003, 16:15
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
...Полностью с тобой солидарен, Соул.... Мир Поттера - это, и в самом деле, нерациональное нагромождение разных мифов....
... 2 Goddem: ...эээ...а что есть мультихромовые драконы?.... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Введите ник |
#54, отправлено 28-03-2003, 18:27
|
|
Unregistered |
2 EIN: (Легкий оффтоп
Что касается Поттера, то по-моему, там в основе лежит английская мифология смешанная с реальным миром. |
|
|
|
| Without Names >>> |
#55, отправлено 28-03-2003, 18:41
|
Люди здался вам Поттер. Беседуйте о другом.
-------------------- |
| EIN >>> |
#56, отправлено 28-03-2003, 22:50
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата(Введите ник @ 28-03-2003, 17:35) 2 EIN: (Легкий оффтоп Что касается Поттера, то по-моему, там в основе лежит английская мифология смешанная с реальным миром. Ну знаете,Введите ник, вообще-то бывает вполне разумное нагромождение мифов, к примеру, тот же Дрэгонлэнс или Форготтен Реалмс..... И, к вашему сведению, у Англии нет собственной мифологии..... Её своей стране хотел придумать Толкиен, и у него это получилось..... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Соуль >>> |
#57, отправлено 28-03-2003, 22:53
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
.....а кое-кто перемешал кельтику Ирландии и Скандинавии, Англию... еще кой-чего.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Virna >>> |
#58, отправлено 29-03-2003, 15:43
|
![]() Лиса... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Menzoberranzzan |
Я бы хотела побывать в своем собственном мире, там все по моим правилам, и я лучше всех все там знаю. Еще хорошо бы попутешествовать где-нибудь по южнее Долины Ледяного Ветра, а то я холод не люблю, и обязательно заглянуть в Мифрил Халл, говорят там красиво... и Дзирт где-то рядом ходит. А на последок в Средиземье, до ухода эльфов, полюбоваться на вечные деревья...
-------------------- |
| Telkontari >>> |
#59, отправлено 29-03-2003, 16:53
|
Цитата И, к вашему сведению, у Англии нет собственной мифологии..... Её своей стране хотел придумать Толкиен, и у него это получилось..... Во-во..... Хотя мифологию скандинавов и германцев можно рассматривать как и мифологию Англии.... Ладно, это уже теория А я тут подумала..... в свой собственный мир со своими собственными правилами я бы не хотела... все знаешь наперед, отвратительно!!! -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
| Fionel |
#60, отправлено 29-03-2003, 22:45
|
|
Unregistered |
Хочу в мир Последней фантазии !!!
Неужели я одна такая? |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 7:22 | |