Мечтаете ли вы оказаться в фэнтезийном мире?, и если да, то в каком?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Мечтаете ли вы оказаться в фэнтезийном мире?, и если да, то в каком?
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#401, отправлено 17-03-2005, 3:51
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
А мне тут чего-то понравился мирок Зеленого Солнцем, в ролевых играх в одной из тем я попытался его описать... причем обязательно не шпендиком (раса такая), кем угодно, только не им...
-------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Atrian >>> |
#402, отправлено 19-03-2005, 4:23
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
В Кринн, Фаэрун, Пент или в Далёкую - Далёкую галактику.
Сообщение отредактировал Atrian - 19-03-2005, 4:27 |
| Fleur >>> |
#403, отправлено 23-03-2005, 23:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 |
А я бы хотела в фэнтэзийный мир, который придумала сама. Там же всё так, как я хочу. Но я и так бываю в нём частенько, жаль, что не наяву.
Хотя, с другой стороны, там гораздо больше опасностей, чем здесь, и жизнь труднее. Так что если туда, то представителем благородного сословия, но только не крестьянином. -------------------- juncta juvant
|
#404, отправлено 24-03-2005, 4:56
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
С другой стороны, те, кто создают миры на бумаге или еще где... - они по сути являются Богами... Они управляют жизнями и судьбами людей, каждого существа в их мире... И разве мы, Творцы, находимся не там, всякий раз когда его обдумываем?
-------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Fleur >>> |
#405, отправлено 24-03-2005, 23:25
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 69 |
Вот именно, что было-бы интересно оказаться там не в качестве творца, а в качестве жителя, но это было бы опаснее... Эх, там бы без творца, правда, всё развалилось бы к чёртовой матери, если этот творец решить побыть некоторое время простым жителем. А ещё насчёт творцов - сколько бы мы не придумывали, мы берём за основу реальный мир и переделываем его на свой лад + сказки, рождённые в нашем же мире и прочее, прочее... То есть творцами нас можно только относительно назвать, скорее мы подражатели (да простят меня геннии и считающие себя оными). -------------------- juncta juvant
|
||
#406, отправлено 25-03-2005, 4:47
|
||
Да иногда... например я не стал заморачиваться и придумывать мифы народов в Исповеди Ассассина и просто взял АСАТРУ и Славянские Веды, все остальные Единоверы (Христиане)... я еще мне нравятся интриги... закрученные интриги... когда все говорят то что другие хотят слышать, думают так же, врут на каждом шагу, порой захлюбываясь собстаенным враньем, но в итоге все старания тщетны и ничего как будто бы и не изменилось... однако можео кому-нить сделать поблажку. "Интрига - самая опасная партия в шахматы" Тоги ди Драас (с) -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
||
| Ординатор >>> |
#407, отправлено 25-03-2005, 5:11
|
||
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Да ну! Я по молодости -------------------- One small step for man
|
||
| Белиар >>> |
#408, отправлено 28-04-2005, 3:02
|
||
![]() #Заклинатель демонов# ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: В пламени Первородного Огня... |
Кхе-кхе... Это уже было (да не в обиду будет сказано!). Собственно, это ФиналФэнтези И всё таки создавать мир - очень трудная штука Пока что сам прокручиваю идеи создания миров. В принципе один уже есть, тока очень на Сальваторовский смахивает... Хотел бы попасть в мир Лукаса. То есть к родным Звёздным Войнам. Ситом каким-нибудь. Или в Кринн. Только не кендером... Сообщение отредактировал Белиар Маг Огня - 28-04-2005, 3:03 -------------------- Tactics, Bleach, Naruto - вот примеры хорошего аниме. Не верите - посмотрите сами!
|
||
| Синяя Гусеница >>> |
#409, отправлено 28-04-2005, 10:20
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 |
Кстати, хорошая идея - кендером в Кринн! Заманчиво звучит.
|
| Tsi-Tsu >>> |
#410, отправлено 28-04-2005, 12:13
|
||||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
А почему не кендером? Кендеры самые рульные на Кринне. Я бы с удовольствием была представителем этой расы! Я ими не устаю восхищаться!
Ординатор Хорошая идея! -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||||
| Lorene >>> |
#411, отправлено 28-04-2005, 16:27
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Конечно мечтаю! Я бы хотела попасть в мир Forgotten Realms, мой любимый мир. Почему любимый объяснить не могу, он просто мне нравится. Жить в Долине Ледяного Ветра...Эх, мечты-мечты
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Ankheg >>> |
#412, отправлено 28-04-2005, 17:41
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
Путешествовать по мирам...
Вот моя мечта. Я не хотел бы прожить долго в одном мире. Мне бы переписать его хронику, переписать много интересного себе на листы и идти познавать что-то ещё новое. -------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Morien >>> |
#413, отправлено 4-05-2005, 19:41
|
![]() Выбравшая Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Вайрет |
Для начала - однозначно, Палантасская Башня. Времен... эээ... после снятия проклятия.
Потом перенестись в Аст Ахэ. Ну и вокруг Арды полетать с Мелькором за компанию. -------------------- Хороший маг способен творить настоящие чудеса, отправляя противников на тот свет оптовыми партиями со скидкой.
Morien Elvorn - темный эльф со светлой душой, по которому плачет алая мантия... |
| Платиновая драконица >>> |
#414, отправлено 5-05-2005, 10:24
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Оказаться в фэнтезийном мире - это круто!!! Представьте себе если вы летите на драконе - какие это ощущения!!! А побродить по паралельным мирам ...
Я и сейчас хочу в нашем времени найти паралельный мир!!! -------------------- |
| Теневой дракон >>> |
#415, отправлено 1-07-2005, 13:51
|
![]() Летописец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля |
Вы посчитаете меня циником, но я мечтаю оказаться на острове и сделать его таким, чтобы он был прекрасным домом мне и моим друзьям. А потом путешествовать по фэнтезийным мирам, смотреть на повествование книг вживую и изредка приходить обратно на остров...
-------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
| Кардинал >>> |
#416, отправлено 4-07-2005, 18:16
|
![]() Огрисифный гомафоб и лицемер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: средневековая Европа |
Меня так достала демократия и права человека, что иногда хочется в мир Оруэлла диктатором
А если серьезно, то лучше всего быть безсмертным духом, который может воплощаться сколько угодно раз и в любом мире. -------------------- А сейчас хор испанской инквизиции исполнит песни "взвейтесь кострами!", "привыкли руки к топорам" и "не кочегары мы не плотники"...
|
| Эргонт >>> |
#417, отправлено 5-07-2005, 7:05
|
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва |
Кринн....
упорядочённое.. Миры с кторыми я более менее знаком... А в другой попаду нифига не зная и меня тут же волки съедят:))) -------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Аррис >>> |
#418, отправлено 5-07-2005, 23:18
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Средиземье...Времена Берена и Лучиэнь... Средиземье для меня самый сказочный и волшебный мир...Просто мечта...
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Nordisch Drache >>> |
#419, отправлено 6-07-2005, 5:35
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Асгард - льдистый чертог |
Я хотела бы попасть куда-нибудь в сказочные миры Скандинавии....К северным драконам, северным ветрам и Тёмным Эльфам....Сидеть с ними у костра или камина, и слушать их рассказы о странствиях...
-------------------- Ты спросишь - Кто я?
Я - дракон, что разобьется за тебя о скалы. Ты спросишь - Кто я? Я - огонь горящий в самом сердце ледянной Вальгаллы... |
| Rogneda >>> |
#420, отправлено 19-07-2005, 2:13
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Хотела бы оказаться в каком нибудь индоевропейском мифе или легенде(к индоевропейцам относятся скандинавы,кельты и славяне.).
Меч, магия, друзья и ветер в лицо.... Здорово! -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 1:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||