Мечтаете ли вы оказаться в фэнтезийном мире?, и если да, то в каком?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Мечтаете ли вы оказаться в фэнтезийном мире?, и если да, то в каком?
| Sedwyn >>> |
#81, отправлено 5-05-2003, 22:36
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Я бы хотел оказаться в мире игрушки "Thief" (запамятовал, как называется) и лично пристрелить Гаррета. После этого жизнь сразу станет лучше и веселее.
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Elmor |
#82, отправлено 6-05-2003, 19:58
|
|
Unregistered |
Можно было бы попасть в Средиземье и на Кринн, но больше всего хотелось бы оказаться в Плоском Мире
Сообщение отредактировал Elmor - 6-05-2003, 19:59 |
|
|
|
| Alevara >>> |
#83, отправлено 6-05-2003, 20:30
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Цитата(Elmor @ 6-05-2003, 19:58) Можно было бы попасть в Средиземье и на Кринн, но больше всего хотелось бы оказаться в Плоском Мире Да Плоский Мир не плохое местечко. Я бы с удовольствием повидалась с Мрачным Жнецом -------------------- |
| Darkness >>> |
#84, отправлено 7-05-2003, 9:28
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
а не боишьсяяяяя? Я б к нему в гости напросилась
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Атана >>> |
#85, отправлено 7-05-2003, 15:52
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Цитата лично пристрелить Гаррета какого это Гаррета?.. Если того самого, что у Кука, тоя его в обиду не дам - он хороший. Ая бы с удовольствием погостила у Смерти. Ему наверное одному там скучно... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Kan >>> |
#86, отправлено 7-05-2003, 18:17
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Moscow Keep |
Еще хорошо бы очутиться в Редволле... в обличье мыша... вот там бы зажгли!
-------------------- Интересно, на что по вкусу похож зеленый дракон?...
|
| Sedwyn >>> |
#87, отправлено 7-05-2003, 21:18
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Цитата(Atana @ 7-05-2003, 14:52) какого это Гаррета?.. Если того самого, что у Кука, тоя его в обиду не дам - он хороший. У Кука Гаррет - частный детектив, а тот, которому я хочу всадить пулю куда-нибудь в селезёнку, - вор, я бы сказал даже, матёрый ворюга, который испортил не одно ведро крови местным механистам вообще и ГрандМастеру Каррасу в частности. Правда, те тоже были хороши, но с тех пор я недолюбливаю воров (в том числе и кендеров), а Гаррета - НЕНАВИЖУ! -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Рейстлин >>> |
#88, отправлено 7-05-2003, 22:08
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Жил в Эрафии - хочу туда вернуться.
Никчёмная цель моей жизни. (сорри, если уже пиал. тэо было, видимо, давно) |
| Darkness >>> |
#89, отправлено 7-05-2003, 22:12
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Рейст, а хочу в Forgotten Realms...тоже юмор:Р
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Рейстлин >>> |
#90, отправлено 7-05-2003, 22:36
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Почему юмор-то?..
|
| Темный_Омут >>> |
#91, отправлено 7-05-2003, 22:51
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
эх... я б хотела оказаться в одном из миров Андрея Белянина... добрые у него миры... то есть, не сколько добрые, сколько юморные... Дикая помесь средневековья и современности...
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Атана >>> |
#92, отправлено 8-05-2003, 7:35
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
В последнее время мне стало совсем никак и тянет (вот ведь дикость!) в мир Полдня или уж хотя бы Понедельника Начинается...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Lomelind >>> |
#93, отправлено 8-05-2003, 13:57
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
А в "Трудно быть Богом" - нет?
Меня в последнее время здорово тянет в Ведьмака - можно перебить массу народа и ни перед кем за это не отвечать... -------------------- |
| Атана >>> |
#94, отправлено 8-05-2003, 15:56
|
Трудно быть богом? Нет, увольте. В остальные миры Стругацких меня не тянет абсолютно. В ФР хочу!!!
Было бы интересно побывать в мире Джордана, но только с последующим возвращением. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Telkontari >>> |
#95, отправлено 17-05-2003, 20:21
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
А я хочу в Москву по Дозорам Лукьяненка
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Darkness >>> |
#96, отправлено 18-05-2003, 0:38
|
хоть куда-нибудь.но подальше от этого мира..уже пофиг куда.
|
| Lomelind >>> |
#97, отправлено 19-05-2003, 15:35
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Цитата(Telkontary @ 17-05-2003, 19:21) А я хочу в Москву по Дозорам Лукьяненка А я - в ту, где форумский народ бегает... -------------------- |
| Атана >>> |
#98, отправлено 19-05-2003, 17:25
|
И я! Ия хочу! На настоящий оффлайн!
А еще мне чой-то в мир песен КИШей захотелось... развеяться... Ох и шизит меня... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Йеннифэр >>> |
#99, отправлено 20-05-2003, 17:34
|
|
Чаровница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Ростов-на-Дону |
А я бы не отказалась от родного Ведьминлэнда Сапковского. Мне хотелось бы побыть на приеме у магиков, тем более, что я там не последнее лицо...
-------------------- Легко обо мне подумай,
Легко обо мне забудь... |
| Virna >>> |
#100, отправлено 22-05-2003, 15:50
|
![]() Лиса... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Menzoberranzzan |
Цитата(Telkontary @ 29-03-2003, 15:53) А я тут подумала..... в свой собственный мир со своими собственными правилами я бы не хотела... все знаешь наперед, отвратительно!!! Вовсе нет! Учись быть непредсказуемой, и твой мир станет таким же! -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 13-01-2026, 2:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||