Мечтаете ли вы оказаться в фэнтезийном мире?, и если да, то в каком?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Мечтаете ли вы оказаться в фэнтезийном мире?, и если да, то в каком?
| Darkness >>> |
#1, отправлено 9-03-2003, 9:33
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
мне вот интересно, мечтает ли кто нибудь, после прочтения книги, оказаться в том мире, о котором читал..Или это только у меня такие вот шизики в голове. И если всё таки хотели, то в каком...
вот, если такая тема уже где то поднималась(я в упор этого не поиню) то мона удалить эту тему -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тсарь >>> |
#2, отправлено 9-03-2003, 9:48
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
На самом деле все зависит от книги. Я с удовольствием читаю и Мартина и Сапковского, но оказаться в мире Льда и Пламени или в мире Ведьмака - нет уж, увольте. Там просто страшно жить. Если ты из аристократов - скорее всего умрешь от яда в вине, если будешь простолюдином - тоже долго не проживешь. Очень темные и мрачные миры. Лучше я про них просто почитаю.
Кринн.. хотелось бы пожить в Утехе, до ее разрушения во время Войны Копья. Кринн вообще очень живой и светлый мир, в нем хочется жить... Хотел бы пожить и в мире Забытых Королевств, только не в Долине Ледяного Ветра, а где-нибудь поюжнее. Вот уж где настоящие приключения! Там не соскучишься. Гоблины, разбойники и прочие опасности.. В этом мире, наверное, хотел бы быть магом. А еще в Ехо хочу =)) Сильно-сильно. Кстати, а кем бы вы хотели быть в фэнтезийных мирах? Воином? Магом? Жрецом? Или простым селянином? |
| Адская >>> |
#3, отправлено 9-03-2003, 10:03
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
В мир Колеса времени и быть Айз Седай, входящей в Черную(ну на крайний случай Зеленую) Айя или Айил,входящей в общество Фар Дарайз Май...Ну еще хотелось бы на Перн-арфисткой или всадницей боеваго дракона
Сообщение отредактировал Adskaya - 9-03-2003, 12:08 |
| EIN >>> |
#4, отправлено 9-03-2003, 13:33
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
....Я бы хотел больше всего оказаться в мире Шаннары, и быть там друидом, поддерживать с помощью сил стихий Баланс того мира.... Ещё бы очень хотел пожить в мире Кринна, желательно ввиде Рыцаря Смерти, чтобы бесконечно странствовать по этому чудесному миру и как следует изучить континент Таладас.... Так же можно было бы оказаться в мире GrayHawk, самом первом мире в космологии D&D, и просто побродить там в образе какого-нибудь приключенца, выполнить какое-нибудь хорошое дельце ( типа "спасти мир"), пообщаться с самим Морденкеиненом..... Хорошо бы так же очутиться в мире Короны и изучить местную магию камней Гало...... И ,естественно,
пожить благополучной и спокойной жизнью хоббитов Средиземья..... ..... А вот где бы я НЕ хотел оказаться, так это в мирах Forgotten Realms и Ravenloft.... В первом - из-за его крайней несбалансированности и жестокости: чтобы выжить в этом сплошном кошмаре, где в одну кучу намешено просто умопомрачительное количество разномастных опасностей, надо обладать огромной силой, которая, к сожалению, даётся там не каждому..... Во втором же - хотя бы из-за того, что это мир-тюрьма, где простых смертных также поджидает огромное количество неясноятей и смертельных опасностей, а союзников и просто добрых существ там ничтожно мало..... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Соуль >>> |
#5, отправлено 9-03-2003, 16:01
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Если выбирать, где оказаться - то в мире Кринна.... В Утехе... Побывать в "Последнем приюте"....
Попасть в миры Макса Фрая, побродить по тавернам и заглянуть в "Джуфинову дюжину"... Побывать во всех уголках, и закоулках этого мира....... А самое интересное - здание Тайного сыска.... Попутешествовать по Измерениям, как герои МИФов Асприна.... (только не Извр!) Миры Энн Маккефи....Всадники Перна. Мир Волкодава...М. Семеновой. А есть мир, где я хочу оказаться и не хочу.... Плоский мир. С одной стороны страшно жить В том же самом Анк-Морпорке, или Щеботане... Побывать на другом материке или оказаться в Пандемониуме, не будучи демоном... А с другой, всегда хотелось посмотреть на запуганных студентами преподавателей, коленобуки и "универсальные колендари" друидов, пообщаться с философски настроенными троллями, посмотреть на стряпню и быт Матушки Ветровоск, увидеть Смерть и сундук Ринсвинда Единственное же место, где я никогда не хочу побывать, не то что в качестве туриста, но даже в качесве приведения - родной город Дзирта. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Estel >>> |
#6, отправлено 9-03-2003, 16:27
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Да.... проще сказать, где я мечтаю НЕ оказаться....
На Извре.... Побывать в Плоском мире.... и.....затрять в межреальности (это неокуда, не из книг....... просто неприятно) -------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| EIN >>> |
#7, отправлено 9-03-2003, 19:14
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Цитата(Soul @ Mar 9 2003, 04:11 PM) Единственное же место, где я никогда не хочу побывать, не то что в качестве туриста, но даже в качесве приведения - родной город Дзирта. Soul, ты о каком городе говоришь? О Мензаберанзане? Так он никогда Дриззту не был родным...Он его так же призерал как и весь свой народ...А почему же ты не хотела бы побывать в этом чудном гроде? Там очень даже уважают(хотя этослово не очень подходит к дроу) существ с других планов, таких как мы с тобой... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Hawkeye >>> |
#8, отправлено 9-03-2003, 19:34
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
А на Арракисе никто побывать не хотел бы?)) Червячка, скажем, себе приобрести...
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Crys >>> |
#9, отправлено 9-03-2003, 22:21
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Больше всего я хотела бы очутиться в Земноморье Урсулы Ле Гуин и быть простой девчонкой, жить с Детьми Открытого Моря, а на Кринне я хотела бы быть воином, а в дорогом Средиземье - всадницей Рохана!
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Соуль >>> |
#10, отправлено 9-03-2003, 22:59
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
2 EIN: именно там.... все одно не тянет........ Вроде бы он там родился? Значит относительно родной (только не пойднимайте тему о том, что действительно считается родиной)
2 Hawkye: и туда очень даже можно.... только с климатом большие проблемы.... А червячка в качестве универсального транспорта в песках приобрести мона.... -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Telkontari >>> |
#11, отправлено 9-03-2003, 23:05
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
А вот я бы хотела жить в мире Геральта... их мир добрее нашего, если уж решать по этому критерию... имхо, добрее.... Была бы себе там магичкой
А иногда бывает что хочется просто пожить в качестве Бильбо, ненапряжно и спокойно, а однажды рвануть с гномами на поиски сокровищ -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Тсарь >>> |
#12, отправлено 10-03-2003, 0:18
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Цитата(Estel @ Mar 9 2003, 03:37 PM) Да.... проще сказать, где я мечтаю НЕ оказаться.... На Извре.... Побывать в Плоском мире.... Интересно, есть ли хоть один человек. который хотел бы жить в Плоском Мире? |
| Золотая Луна >>> |
#13, отправлено 10-03-2003, 0:48
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Да это просто моя мечта...оказаться в ТОМ мире.это безумно опасно,тебя тут же могут прикончить,но это того стоит!
Вот там есть Друзья!а ты идешь с ними по равнине ,обдуваемой всеми ветрами,твердой походкой,на поясе -меч ,ну и все такое.... -------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Drow >>> |
#14, отправлено 10-03-2003, 3:39
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Если жить в фэнтэзи, то в Долине Ледяных Ветров (Забытые Королевства). И узнать Дзирта и его друзей.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Драгомир >>> |
#15, отправлено 10-03-2003, 10:25
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Дааа!!! Побывать на Кринне, посражаться, попутешевствовать... Мечта... /:-)
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Адская >>> |
#16, отправлено 10-03-2003, 12:18
|
А если говорить о том,куда бы не хотелось,то наверное в Средиземье.
|
| Darkness >>> |
#17, отправлено 10-03-2003, 12:45
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Тут вот Тсарь спрашивал кто хочет жить в Плоском Мире..ДАА!!Есть
я жутко хочу там пожить -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Адская >>> |
#18, отправлено 10-03-2003, 12:55
|
Darkness : Смерти от моей руки не ожидай
|
| Darkness >>> |
#19, отправлено 10-03-2003, 12:58
|
Адская: урааа!ну хоть кто то меня не прибьёт пухлым томиком "Сильма"
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Единорог >>> |
#20, отправлено 10-03-2003, 15:38
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Хочу в Кринн! Хочу в Средиземье! На Дюне тоже неплохо... А можно и на Земле немного... в качестве Иного
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Darkness >>> |
#21, отправлено 10-03-2003, 16:16
|
Единорог, Творцом в свой мир, тычего?класно конечно, но будет МНОГО проблем, очень много
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Lestat >>> |
#22, отправлено 10-03-2003, 21:20
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Мдя, в мире Волкодава однозначно хотелось бы очутится. Правда раньше мне тоже ужасно хотелось пойти в армию. Пошел....Ужаснулся....Привык....Понравилось. Думаю в мире М.Семеновой история бы повторилась
|
| Тсарь >>> |
#23, отправлено 10-03-2003, 21:47
|
Цитата(Edinorog @ 10-03-2003, 14:46) На Дюне тоже неплохо... Что же такого хорошего на Арракисе? Очень интересно услышать аргументы. Если же рассматривать кроме фэнтези еще и НФ, то хотелось бы пожить в мире Полудня. Сразу после событий на Радуге. Этот мир тоже не без проблем, но что значат проблемы Светлого Будущего Земли по сравнению с нашими? Идеальный мир для отдыха и труда на любимой работе =) ЗЫ. Но в мир Кугеля (Умирающая Земля) уж точно никто не захочет! |
| Соуль >>> |
#24, отправлено 10-03-2003, 21:59
|
Цитата(Тсарь @ 9-03-2003, 23:26) Интересно, есть ли хоть один человек. который хотел бы жить в Плоском Мире? Еще один плоскомирец в виде меня нашелся... Только во время концерта "Роковой музыки" я на милю к Анк - Морпорку не подойду... Аргументы к Арракису: оригинальная фауна.... и полезные ископаемые.... географам и начинающим биологам весьма интересно. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Vorlock Tasha >>> |
#25, отправлено 11-03-2003, 7:52
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Я не хочу жить в каком-то одном мире, хочу путешествовать из мира в мир, заводить себе новых друзей и конечно же врагов(а то какже без них)
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Charmer >>> |
#26, отправлено 11-03-2003, 15:07
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
А вот я, вопреки наверное всему, что говорил до этого, хочу побывать в средиземье, потом двухнедельную поездочку на Дарксан, потом драгонлэнс - пожить годик, только до битвы близнецов, далее в Видессе (Терри Гудкайнд) и под конец закончить свои дни в Равенлофте, в домэне Страда...
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Единорог >>> |
#27, отправлено 11-03-2003, 18:24
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Ух, как хочется всем ответить
to Darkness: А я легких путей и не ищу. Зато как приятно жить в мире, с которым ты идеально гармонируешь, на одно имя которого откликается и расцветает душа... Пока что я творю только на бумаге Word'а, думаю об истории, культуре и психологии рас. Это так здорово! to Тсарь: Я нахожусь под большим впечатлением и от книги, и от фильма, и от... Dune 2000. На Дюне очень сильная и влекущая атмосфера, она очень загадочна и оригинальна. Я не хотел бы жить там, но посетить в качестве путешественника - с радостью. to Vorlock Tasha: Полностью согласен, именно так я себя и представляю - свободный дух, путешественник по мирам, принимающий самые разные формы (по желанию). to Charmer: Я бы тоже не прочь побывать на Дарксане, но желательно - на древнем, зеленом и цветущем. Хотя описанный Деннингом тоже по-своему интересен. -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Lomelind >>> |
#28, отправлено 19-03-2003, 18:44
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Хочу всюду и с транспортным средством
-------------------- |
| Alevara >>> |
#29, отправлено 19-03-2003, 18:47
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Хочу туда, где меня нет. И вообще если фэнтезийный мир, так это смесь Крина и Средеземья.
-------------------- |
| Nuitari >>> |
#30, отправлено 20-03-2003, 3:56
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Кендермор |
"А иногда бывает что хочется просто пожить в качестве Бильбо, ненапряжно и спокойно, а однажды рвануть с гномами на поиски сокровищ"
Совершенно согластна! Интересная жизнь и у патринов в Нексусе, и у гномов в Мире Воды. Но круче всех, конечно Хёрвард (если ты Истинный Маг). Потому, что там ты при должном упорстве вполне можешь сотворить свой собственный мир... -------------------- Опасно задавать вопросы, но ещё опаснее думать самостоятельно....
|
| Elentari >>> |
#31, отправлено 20-03-2003, 10:22
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Здорово быть принцем Амбера! Тени, Тени, Тени... и Земля есть
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Charmer >>> |
#32, отправлено 20-03-2003, 12:01
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Элентари, согласен, полностью согласен
| Lestat >>> |
#33, отправлено 20-03-2003, 23:55
|
|
Пожалуй я присоединюсь к этой паре! Принцем, а тем более Амбера быть круто.
|
| Crys >>> |
#34, отправлено 21-03-2003, 11:21
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
А вам никогда не хотелось очутиться просто в трактире, где много всяких существ, где все орут и пьют, где душно и полутемно, посидеть там с друзьями, попить и поорать.. Не важно, в каком мире... ??
| Lestat >>> |
#35, отправлено 21-03-2003, 11:31
|
|
А почему бы и нет??? К тому-же такие посиделки, как показывает практика, оканчиваются невероятнейшими приключениями, от которых зависит судьба мира и человечества, а потом складываются бессмертные саги.
Сообщение отредактировал Lestat - 21-03-2003, 13:40 |
| Crys >>> |
#36, отправлено 21-03-2003, 11:43
|
|
Но ведь сами они тоже многого стоят!!!
| Charmer >>> |
#37, отправлено 21-03-2003, 12:53
|
Базар на Деве Асприна - вот такое место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| EIN >>> |
#38, отправлено 21-03-2003, 16:15
|
Цитата(Crys @ 21-03-2003, 10:29) А вам никогда не хотелось очутиться просто в трактире, где много всяких существ, где все орут и пьют, где душно и полутемно, посидеть там с друзьями, попить и поорать.. Не важно, в каком мире... ?? ....Да в какомни-будь трактире в городе Юнион. Это место пересечения дорог всех миров...планов...и так далее..... Уж где, где , а там точно можно встретить множество разнообразных существ , собравшихся в одном месте. Вы только представьте себе ангела, пьющего эль с дьяволом... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Lestat >>> |
#39, отправлено 21-03-2003, 16:17
|
|
Какой авангард
|
| EIN >>> |
#40, отправлено 21-03-2003, 16:24
|
....В таком случае вся система D&D так же авангард....Хотя это сложно утверждать....
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Darkness >>> |
#41, отправлено 21-03-2003, 18:13
|
я тут просмотрела тему и поняла что всего лишь ОДИН(кажется) человек хотел бы оказаться в мире Сапковского..ну, вобще таких людей двое..так как я бы тоже не прочь там оказаться.желательно стать там ведьмачкой
|
| Lestat >>> |
#42, отправлено 21-03-2003, 18:18
|
|
Цитата(Lestat @ 21-03-2003, 16:25) Какой авангард Эт я про ангела пьющего эль с дьяволом. |
| Charmer >>> |
#43, отправлено 21-03-2003, 18:48
|
Не надо Ведьмачкой, очень тебя прошу, как только эта тема появилась - книги моментально испортились
| Darkness >>> |
#44, отправлено 21-03-2003, 19:01
|
Тоесть?
|
| Telkontari >>> |
#45, отправлено 25-03-2003, 11:17
|
Darkness, будешь туда сваливать, меня не забудь!!!!
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Without Names >>> |
#46, отправлено 28-03-2003, 4:16
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Darkness, не издевайся! Побывать в мире фэнтези не плохо, смотря в каком, но это не самое важное. Главное не оказаться в мире Гари Поттера!
-------------------- |
| Тсарь >>> |
#47, отправлено 28-03-2003, 4:27
|
Цитата(Nameless One @ 28-03-2003, 3:24) Darkness, не издевайся! Побывать в мире фэнтези не плохо, смотря в каком, но это не самое важное. Главное не оказаться в мире Гари Поттера! Не понял. То есть как это не самое важное? Я бы очень не хотел чтобы меня забросило, например, на Кринн перед Войной Хаоса. И я не настолько экстремал, чтобы захотеть жить на Арракиссе (разве что действительно туда и сразу обратно). В мире Гарри Поттера? Т. е. в нашем с вами мире, только чуток модифицированном? |
| Without Names >>> |
#48, отправлено 28-03-2003, 4:38
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
Ну не экстримал. Извини.
А на счет Гари. Вот именно что и чюток. -------------------- |
| Telkontari >>> |
#49, отправлено 28-03-2003, 11:21
|
То есть, ты хочешь уметь летать на метле, играть в квиддич и приказывать что делать волшебной палочке и подобное? Ну, в принципе?
Ну, незнаю..... на мой взгляд, истинная магия идет от сердца, что ли.... стихийно..... Ладно еще книга заклинаний, это-то понятно, но волшебные палочки я не признаю.... Но это вы лучше у Ломе спросите, она у нас в этом деле эксперт... Как-то там у Гарри Поттера слишком правильно все, что ли.... Хотя и книжки и фильмы неплохие -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
| Goddem >>> |
#50, отправлено 28-03-2003, 11:45
|
![]() Goblins Bogarat ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: г. Саратов |
Главное не где жить, а как и кем :0) Драконом бы .... монохромным... :0)
-------------------- Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски уничтожит.
|
| Lark |
#51, отправлено 28-03-2003, 15:57
|
|
Unregistered |
Всегда хочется побывать в мире, про который читал в ЛЮБИМОЙ книге!
Это просто наш закон, закон истинных фэнтезистов! Я бы, лично, походил бы по всем мирам, про которые читал. И в Ravenloft бы заглянул! |
|
|
|
| Соуль >>> |
#52, отправлено 28-03-2003, 16:02
|
Цитата(Telkontary @ 28-03-2003, 10:29) Как-то там у Гарри Поттера слишком правильно все, что ли.... Хотя и книжки и фильмы неплохие Видели эти кадры.... что там было это явно не василиск! При всем желании. Нет...туда не стоит, исключительно птому, что намешана куча мифов.... и не разберешся откуда какой. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| EIN >>> |
#53, отправлено 28-03-2003, 16:15
|
...Полностью с тобой солидарен, Соул.... Мир Поттера - это, и в самом деле, нерациональное нагромождение разных мифов....
... 2 Goddem: ...эээ...а что есть мультихромовые драконы?.... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Введите ник |
#54, отправлено 28-03-2003, 18:27
|
|
Unregistered |
2 EIN: (Легкий оффтоп
Что касается Поттера, то по-моему, там в основе лежит английская мифология смешанная с реальным миром. |
|
|
|
| Without Names >>> |
#55, отправлено 28-03-2003, 18:41
|
Люди здался вам Поттер. Беседуйте о другом.
-------------------- |
| EIN >>> |
#56, отправлено 28-03-2003, 22:50
|
Цитата(Введите ник @ 28-03-2003, 17:35) 2 EIN: (Легкий оффтоп Что касается Поттера, то по-моему, там в основе лежит английская мифология смешанная с реальным миром. Ну знаете,Введите ник, вообще-то бывает вполне разумное нагромождение мифов, к примеру, тот же Дрэгонлэнс или Форготтен Реалмс..... И, к вашему сведению, у Англии нет собственной мифологии..... Её своей стране хотел придумать Толкиен, и у него это получилось..... -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Соуль >>> |
#57, отправлено 28-03-2003, 22:53
|
.....а кое-кто перемешал кельтику Ирландии и Скандинавии, Англию... еще кой-чего.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Virna >>> |
#58, отправлено 29-03-2003, 15:43
|
![]() Лиса... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Menzoberranzzan |
Я бы хотела побывать в своем собственном мире, там все по моим правилам, и я лучше всех все там знаю. Еще хорошо бы попутешествовать где-нибудь по южнее Долины Ледяного Ветра, а то я холод не люблю, и обязательно заглянуть в Мифрил Халл, говорят там красиво... и Дзирт где-то рядом ходит. А на последок в Средиземье, до ухода эльфов, полюбоваться на вечные деревья...
-------------------- |
| Telkontari >>> |
#59, отправлено 29-03-2003, 16:53
|
Цитата И, к вашему сведению, у Англии нет собственной мифологии..... Её своей стране хотел придумать Толкиен, и у него это получилось..... Во-во..... Хотя мифологию скандинавов и германцев можно рассматривать как и мифологию Англии.... Ладно, это уже теория А я тут подумала..... в свой собственный мир со своими собственными правилами я бы не хотела... все знаешь наперед, отвратительно!!! -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
| Fionel |
#60, отправлено 29-03-2003, 22:45
|
|
Unregistered |
Хочу в мир Последней фантазии !!!
Неужели я одна такая? |
|
|
|
| EIN >>> |
#61, отправлено 29-03-2003, 22:57
|
О! Мир Final Fantasy, да мне тоже нравится этот игровой сериал?! А какой точно, частей-то много?
|
| Адская >>> |
#62, отправлено 30-03-2003, 1:13
|
Если в мир FF,то только 10,суммонером.
|
| EIN >>> |
#63, отправлено 30-03-2003, 11:02
|
Да, на мой взгляд, мир Спиры - самый удачный за весь сериал.... А ведь скоро мы увидем продлжение этой игры и будет она называться FF X-2 ...
|
| Адская >>> |
#64, отправлено 30-03-2003, 12:17
|
В Арцию еще бы хотелось...
|
| Кузя >>> |
#65, отправлено 3-04-2003, 12:47
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Да, Мир FF это то место, где хотели бы окозаться многие. В лице главных героев
-------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| EIN >>> |
#66, отправлено 3-04-2003, 19:45
|
Нет, в лице главных героев это слишком....уж не очень мне хотелось бы спасать миры....
|
| Fionel |
#67, отправлено 3-04-2003, 19:54
|
|
Unregistered |
|
|
|
|
| EIN >>> |
#68, отправлено 3-04-2003, 19:57
|
Нет, нигде и никогда, ты не найдёшь эту часть игры на PC....
Сообщение отредактировал EIN - 3-04-2003, 19:58 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Адская >>> |
#69, отправлено 5-04-2003, 12:21
|
EIN,Зачем же так сразу,может лет через 50 она на PC и появится....И в 10-ой части мне не нравится только одно:Куда они муглов дели?Или я их просто не заметила.
|
| EIN >>> |
#70, отправлено 5-04-2003, 12:25
|
Может и появится
|
| Telkontari >>> |
#71, отправлено 13-04-2003, 17:26
|
Я тут ЛеГуин перечитала, так сразу в Земноморье захотелось.......
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
| Атана >>> |
#72, отправлено 13-04-2003, 19:48
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Еще как! Хотя, я итак почти в нем живу. Даже в нескольких. Когда пытаешься разработать сразу несеолько миров да еще и проследить в них своего персонажа, по неволе будто поселяешься там. И все же, как было бы хорошо! Я бы магом стала!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| KOLDUN >>> |
#73, отправлено 2-05-2003, 17:05
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Я бы хотел попасть в два мира:
1)Средиземье 2)Кринн Вот только выбрать трудно! -------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Атана >>> |
#74, отправлено 3-05-2003, 10:21
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Да, а жить я бы стала на Кринне... или все же в Средиземье?.. Нет, на Кринне, мне тамошние маги симпатичней. Еще очень не плох мир ФР.
| KOLDUN >>> |
#75, отправлено 3-05-2003, 14:23
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
Да,меня тоже на Кринн больше тянет!
-------------------- Ash nazg durbatuluk
| Атана >>> |
#76, отправлено 3-05-2003, 18:16
|
Мой основной трабл со Средиземьем состоит в том, что я просто не в состоянии представить себя кем либо из его героев. Причина или в темности души, или в явно восточной внешности... Где-то там, не знаю...
| KOLDUN >>> |
#77, отправлено 3-05-2003, 18:31
|
А почему именно героем?Как насчет обычного человека,мага,эльфа,хоббита,орка,энта и т.д.
| Атана >>> |
#78, отправлено 3-05-2003, 18:51
|
Неправильно выразилась. Именно этоя и имела в виду. Эльф? Да из меня такой же эльф, как из Кархарота лошадь...
| KOLDUN >>> |
#79, отправлено 3-05-2003, 23:42
|
Ну а кто тогда?Уж не хоббит ли?
| Атана >>> |
#80, отправлено 5-05-2003, 6:46
|
Хоббит? Ха-ха-ха! Если только Темный Хоббит - новая раса!!!
| Sedwyn >>> |
#81, отправлено 5-05-2003, 22:36
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Я бы хотел оказаться в мире игрушки "Thief" (запамятовал, как называется) и лично пристрелить Гаррета. После этого жизнь сразу станет лучше и веселее.
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Elmor |
#82, отправлено 6-05-2003, 19:58
|
|
Unregistered |
Можно было бы попасть в Средиземье и на Кринн, но больше всего хотелось бы оказаться в Плоском Мире
Сообщение отредактировал Elmor - 6-05-2003, 19:59 |
|
|
|
| Alevara >>> |
#83, отправлено 6-05-2003, 20:30
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Цитата(Elmor @ 6-05-2003, 19:58) Можно было бы попасть в Средиземье и на Кринн, но больше всего хотелось бы оказаться в Плоском Мире Да Плоский Мир не плохое местечко. Я бы с удовольствием повидалась с Мрачным Жнецом -------------------- |
| Darkness >>> |
#84, отправлено 7-05-2003, 9:28
|
а не боишьсяяяяя? Я б к нему в гости напросилась
|
| Атана >>> |
#85, отправлено 7-05-2003, 15:52
|
Цитата лично пристрелить Гаррета какого это Гаррета?.. Если того самого, что у Кука, тоя его в обиду не дам - он хороший. Ая бы с удовольствием погостила у Смерти. Ему наверное одному там скучно... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Kan >>> |
#86, отправлено 7-05-2003, 18:17
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Moscow Keep |
Еще хорошо бы очутиться в Редволле... в обличье мыша... вот там бы зажгли!
-------------------- Интересно, на что по вкусу похож зеленый дракон?...
|
| Sedwyn >>> |
#87, отправлено 7-05-2003, 21:18
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Цитата(Atana @ 7-05-2003, 14:52) какого это Гаррета?.. Если того самого, что у Кука, тоя его в обиду не дам - он хороший. У Кука Гаррет - частный детектив, а тот, которому я хочу всадить пулю куда-нибудь в селезёнку, - вор, я бы сказал даже, матёрый ворюга, который испортил не одно ведро крови местным механистам вообще и ГрандМастеру Каррасу в частности. Правда, те тоже были хороши, но с тех пор я недолюбливаю воров (в том числе и кендеров), а Гаррета - НЕНАВИЖУ! -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Рейстлин >>> |
#88, отправлено 7-05-2003, 22:08
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Жил в Эрафии - хочу туда вернуться.
Никчёмная цель моей жизни. (сорри, если уже пиал. тэо было, видимо, давно) |
| Darkness >>> |
#89, отправлено 7-05-2003, 22:12
|
Рейст, а хочу в Forgotten Realms...тоже юмор:Р
|
| Рейстлин >>> |
#90, отправлено 7-05-2003, 22:36
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Почему юмор-то?..
|
| Темный_Омут >>> |
#91, отправлено 7-05-2003, 22:51
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
эх... я б хотела оказаться в одном из миров Андрея Белянина... добрые у него миры... то есть, не сколько добрые, сколько юморные... Дикая помесь средневековья и современности...
-------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Атана >>> |
#92, отправлено 8-05-2003, 7:35
|
В последнее время мне стало совсем никак и тянет (вот ведь дикость!) в мир Полдня или уж хотя бы Понедельника Начинается...
| Lomelind >>> |
#93, отправлено 8-05-2003, 13:57
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
А в "Трудно быть Богом" - нет?
Меня в последнее время здорово тянет в Ведьмака - можно перебить массу народа и ни перед кем за это не отвечать... -------------------- |
| Атана >>> |
#94, отправлено 8-05-2003, 15:56
|
Трудно быть богом? Нет, увольте. В остальные миры Стругацких меня не тянет абсолютно. В ФР хочу!!!
Было бы интересно побывать в мире Джордана, но только с последующим возвращением. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Telkontari >>> |
#95, отправлено 17-05-2003, 20:21
|
А я хочу в Москву по Дозорам Лукьяненка
| Darkness >>> |
#96, отправлено 18-05-2003, 0:38
|
хоть куда-нибудь.но подальше от этого мира..уже пофиг куда.
|
| Lomelind >>> |
#97, отправлено 19-05-2003, 15:35
|
Цитата(Telkontary @ 17-05-2003, 19:21) А я хочу в Москву по Дозорам Лукьяненка А я - в ту, где форумский народ бегает... -------------------- |
| Атана >>> |
#98, отправлено 19-05-2003, 17:25
|
И я! Ия хочу! На настоящий оффлайн!
А еще мне чой-то в мир песен КИШей захотелось... развеяться... Ох и шизит меня... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Йеннифэр >>> |
#99, отправлено 20-05-2003, 17:34
|
|
Чаровница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Ростов-на-Дону |
А я бы не отказалась от родного Ведьминлэнда Сапковского. Мне хотелось бы побыть на приеме у магиков, тем более, что я там не последнее лицо...
-------------------- Легко обо мне подумай,
Легко обо мне забудь... |
| Virna >>> |
#100, отправлено 22-05-2003, 15:50
|
![]() Лиса... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Menzoberranzzan |
Цитата(Telkontary @ 29-03-2003, 15:53) А я тут подумала..... в свой собственный мир со своими собственными правилами я бы не хотела... все знаешь наперед, отвратительно!!! Вовсе нет! Учись быть непредсказуемой, и твой мир станет таким же! -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 9:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||