Конкурс - тест., Тест в стихах.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Конкурс - тест., Тест в стихах.
| Feya_Nochi >>> |
#1, отправлено 12-10-2008, 18:55
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
Задай себе вопрос, ведь Бог в тебе,
Кто я такой? Зачем пришёл в сей мир волшебный? И Тайну Бездны приоткрой, Услышь, что шепчут тебе ветры. Конкурс - Тест состоит из вопросов и ответов. Ответ должен состоять не более, чем из 5 слов. Оценка ответов в баллах, за количество слов и за качество ответа - в харизме. 5 слов = 10 4 слова = 20 3 слова = 30 2 слова = 40 1 слово = 50 Принцип теста: слово–серебро; молчание–золото. Условия теста: «да» и «нет» - не говорите; «чёрное» с «белым» – не берите. Т.к. всякая крайность – опасна: не предсказуемыми последствиями. Тест оформлен в стихотворной форме и составлен в абстрагированном, иррациональном или образном стиле, для развития способности воображения. Тест наделён символическими значениями эзотерической философии. Тест предназначен для широкого применения, в различных вариантах и сфере эзотерической деятельности. Для участников: желательно, чтобы вы копировали вопросы и писали свои ответы, чтобы можно было рассматривать более объективно вашу работу над тестом. Не торопитесь с ответом. Не ясные образы в вопросах, лучше спросить, что означают, в личке, и потом уже писать. Удачи всем!!! САМОТЕСТИРОВАНИЕ 1- ТЫ «ПРИШЁЛ» В СЕЙ МИР, ЧТОБ ЗНАТЬ? 2- КАКАЯ «НОЧЬ» - МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ? 3- КАКОГО ЦВЕТА «ДЕНЬ» СЕЙЧАС? 4- А МОЖНО ЛЬ ВСЁ УЗНАТЬ ЗА «1ЧАС»(1час =6лет) 5- ЖЕЛАЛ БЫ «МАННЫ»(пси-энергия)ТЫ С НЕБЕС? 6- ТЫ СЛОВ БОИШСЯ: «СМЕРТЬ» И «БЕС»? 7- ХОТЕЛ БЫ ТЫ ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ? 8- А ЗНАТЬ: ГДЕ ПРЯЧЕТСЯ «ЗЛОДЕЙ»? 9- САМОКРИТИЧНЫМ МОЖЕШЬ СТАТЬ? 10- А НИКОГО НЕ ОСУЖДАТЬ? 11- СОКРЫТЬ ТЫ МОЖИШЬ ЧЕЙ-ТО «ГРЕХ»? 12- А СВОЙ СКРЫТЬ МОЖИШЬ БЕЗ ПОМЕХ? 13- В ОДЕЖДЕ ЛЮБИШЬ КАКОЙ ЦВЕТ? 14- ТЫ ПРОКЛИНАЛ ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ? 15- ПРАВДИВЫМ МОЖИШЬ БЫТЬ ВО ВСЁМ? 16- ИГРАЛ ЛИ ТЫ, ХОТЬ РАЗ С «ОГНЁМ»? 17- СТРЕМИШСЯ ВСЕХ ТЫ УБЕЖДАТЬ? 18- ЛЮБЯ, ЖЕЛАЕШЬ ПОБЕЖДАТЬ? 19- СКАЖИ: ТЫ КЛЯЛ, ХОТЬ РАЗ СУДЬБУ? 20- ЛИШЬ В ТРУДНЫЙ МИГ ТВОРИШЬ МОЛЬБУ? 21- ДЕЛИЛСЯ ТЫ «ОГНЁМ» ДУШИ? 22- ХОТЬ РАЗ – СМЕЯЛСЯ «ОТ ДУШИ»? 23- ТЫ ХОЧЕШЬ: ВМЕСТЕ МЫ СПОЁМ? 24- БОГ – ЖИЗНЬ! ЧТО ЗНАЕШЬ ТЫ О НЁМ? 25- ПРИЯТНА ЖИЗНЬ ТЕБЕ СЕЙЧАС? 26- ВОССЛАВИМ БОГА, ЧТО ЕСТЬ В НАС? -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Ольен >>> |
#2, отправлено 19-10-2008, 8:57
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
1- ТЫ «ПРИШЁЛ» В СЕЙ МИР, ЧТОБ ЗНАТЬ? Сколь он "Красен"
2- КАКАЯ «НОЧЬ» - МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ? - Уютна 3- КАКОГО ЦВЕТА «ДЕНЬ» СЕЙЧАС? - Он ясен 4- А МОЖНО ЛЬ ВСЁ УЗНАТЬ ЗА «1ЧАС»(1час =6лет) - Трудно! 5- ЖЕЛАЛ БЫ «МАННЫ»(пси-энергия)ТЫ С НЕБЕС? - Вряд ли 6- ТЫ СЛОВ БОИШСЯ: «СМЕРТЬ» И «БЕС»? - Бесстрастно 7- ХОТЕЛ БЫ ТЫ ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ? - Всех ли? 8- А ЗНАТЬ: ГДЕ ПРЯЧЕТСЯ «ЗЛОДЕЙ»? - Опасно 9- САМОКРИТИЧНЫМ МОЖЕШЬ СТАТЬ? - быстро 10- А НИКОГО НЕ ОСУЖДАТЬ? - можно 11- СОКРЫТЬ ТЫ МОЖИШЬ ЧЕЙ-ТО «ГРЕХ»? - просто! 12- А СВОЙ СКРЫТЬ МОЖИШЬ БЕЗ ПОМЕХ? - порядком сложно 13- В ОДЕЖДЕ ЛЮБИШЬ КАКОЙ ЦВЕТ? - красный 14- ТЫ ПРОКЛИНАЛ ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ? - раньше было 15- ПРАВДИВЫМ МОЖИШЬ БЫТЬ ВО ВСЁМ? - вопрос сложный 16- ИГРАЛ ЛИ ТЫ, ХОТЬ РАЗ С «ОГНЁМ»? - совсем слабо 17- СТРЕМИШСЯ ВСЕХ ТЫ УБЕЖДАТЬ? - часто 18- ЛЮБЯ, ЖЕЛАЕШЬ ПОБЕЖДАТЬ? - всегда 19- СКАЖИ: ТЫ КЛЯЛ, ХОТЬ РАЗ СУДЬБУ? - это было, напрасно 20- ЛИШЬ В ТРУДНЫЙ МИГ ТВОРИШЬ МОЛЬБУ? - иногда 21- ДЕЛИЛСЯ ТЫ «ОГНЁМ» ДУШИ? - этим я горжусь 22- ХОТЬ РАЗ – СМЕЯЛСЯ «ОТ ДУШИ»? - много раз 23- ТЫ ХОЧЕШЬ: ВМЕСТЕ МЫ СПОЁМ? - скажу горжусь 24- БОГ – ЖИЗНЬ! ЧТО ЗНАЕШЬ ТЫ О НЁМ? - он в нас 25- ПРИЯТНА ЖИЗНЬ ТЕБЕ СЕЙЧАС? - Как раз! 26- ВОССЛАВИМ БОГА, ЧТО ЕСТЬ В НАС? - Бог В НАС! Сообщение отредактировал Ольен - 18-11-2008, 9:22 -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#3, отправлено 30-10-2008, 20:32
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
1- ТЫ «ПРИШЁЛ» В СЕЙ МИР, ЧТОБ ЗНАТЬ? Что не знаю ничего я.
2- КАКАЯ «НОЧЬ» - МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ? - Ночь безлунна, ветер воет. 3- КАКОГО ЦВЕТА «ДЕНЬ» СЕЙЧАС? - День бесцветен, был и будет. 4- А МОЖНО ЛЬ ВСЁ УЗНАТЬ ЗА «1ЧАС»(1час =6лет) - Не под силу это людям. 5- ЖЕЛАЛ БЫ «МАННЫ»(пси-энергия)ТЫ С НЕБЕС? - Лучше быть её причиной. 6- ТЫ СЛОВ БОИШЬСЯ: «СМЕРТЬ» И «БЕС»? - Я и сам есть бесовщина. 7- ХОТЕЛ БЫ ТЫ ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ? - Что желать? Любить, и точка. 8- А ЗНАТЬ: ГДЕ ПРЯЧЕТСЯ «ЗЛОДЕЙ»? - Невозможен день без ночи. 9- САМОКРИТИЧНЫМ МОЖЕШЬ СТАТЬ? - Кто в себе уверен слепо? 10- А НИКОГО НЕ ОСУЖДАТЬ? - Осуждать других нелепо. 11- СОКРЫТЬ ТЫ МОЖЕШЬ ЧЕЙ-ТО «ГРЕХ»? - Грех - понятие пустое. 12- А СВОЙ СКРЫТЬ МОЖЕШЬ БЕЗ ПОМЕХ? - Захочу того - сокрою. 13- В ОДЕЖДЕ ЛЮБИШЬ КАКОЙ ЦВЕТ? - Чёрный, винно-красный, серый. 14- ТЫ ПРОКЛИНАЛ ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ? - Часто. Голова болела... 15- ПРАВДИВЫМ МОЖИШЬ БЫТЬ ВО ВСЁМ? - Без труда, но будет больно. 16- ИГРАЛ ЛИ ТЫ, ХОТЬ РАЗ С «ОГНЁМ»? - Забавляясь тем невольно. 17- СТРЕМИШЬСЯ ВСЕХ ТЫ УБЕЖДАТЬ? - Смысла в этом я не вижу. 18- ЛЮБЯ, ЖЕЛАЕШЬ ПОБЕЖДАТЬ? - Проигравший не унижен. 19- СКАЖИ: ТЫ КЛЯЛ, ХОТЬ РАЗ СУДЬБУ? - Я и есть судьба, так надо ль?... 20- ЛИШЬ В ТРУДНЫЙ МИГ ТВОРИШЬ МОЛЬБУ? - Сам взлетел, сам буду падать. 21- ДЕЛИЛСЯ ТЫ «ОГНЁМ» ДУШИ? - С каждым, кто мне шёл навстречу. 22- ХОТЬ РАЗ – СМЕЯЛСЯ «ОТ ДУШИ»? - Я смеюсь так каждый вечер. 23- ТЫ ХОЧЕШЬ: ВМЕСТЕ МЫ СПОЁМ? - Нет. Пою дождю и ветру. 24- БОГ – ЖИЗНЬ! ЧТО ЗНАЕШЬ ТЫ О НЁМ? - Пафос - гибель для поэта. 25- ПРИЯТНА ЖИЗНЬ ТЕБЕ СЕЙЧАС? - Мне она ночами снится. 26- ВОССЛАВИМ БОГА, ЧТО ЕСТЬ В НАС? - Паразиты? Вам в больницу. -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Feya_Nochi >>> |
#4, отправлено 15-11-2008, 22:21
|
![]() Надеясь, верю и люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 Замечаний: 3 |
Ольен Дата 19-10-2008, 7:57
1- ТЫ «ПРИШЁЛ» В СЕЙ МИР, ЧТОБ ЗНАТЬ? Сколь он "Красен"=30 2- КАКАЯ «НОЧЬ» - МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ? - Уютна=50 3- КАКОГО ЦВЕТА «ДЕНЬ» СЕЙЧАС? - Он ясен=40 4- А МОЖНО ЛЬ ВСЁ УЗНАТЬ ЗА «1ЧАС»(1час =6лет) - Трудно!=50 5- ЖЕЛАЛ БЫ «МАННЫ»(пси-энергия)ТЫ С НЕБЕС? - Вряд ли=40 6- ТЫ СЛОВ БОИШСЯ: «СМЕРТЬ» И «БЕС»? - Бесстрастно=50 7- ХОТЕЛ БЫ ТЫ ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ? - Всех ли?=40 8- А ЗНАТЬ: ГДЕ ПРЯЧЕТСЯ «ЗЛОДЕЙ»? - Опасно=50 9- САМОКРИТИЧНЫМ МОЖЕШЬ СТАТЬ? - быстро=50 10- А НИКОГО НЕ ОСУЖДАТЬ? - можно=50 11- СОКРЫТЬ ТЫ МОЖИШЬ ЧЕЙ-ТО «ГРЕХ»? - просто!=50 12- А СВОЙ СКРЫТЬ МОЖИШЬ БЕЗ ПОМЕХ? - не сложно=40 13- В ОДЕЖДЕ ЛЮБИШЬ КАКОЙ ЦВЕТ? - красный=50 14- ТЫ ПРОКЛИНАЛ ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ? - раньше было=40 15- ПРАВДИВЫМ МОЖИШЬ БЫТЬ ВО ВСЁМ? - вопрос сложный=40 16- ИГРАЛ ЛИ ТЫ, ХОТЬ РАЗ С «ОГНЁМ»? - но не сильно(заменить!!! не) 17- СТРЕМИШСЯ ВСЕХ ТЫ УБЕЖДАТЬ? - часто =50 18- ЛЮБЯ, ЖЕЛАЕШЬ ПОБЕЖДАТЬ? - всегда=50 19- СКАЖИ: ТЫ КЛЯЛ, ХОТЬ РАЗ СУДЬБУ? - это было, напрасно=30 20- ЛИШЬ В ТРУДНЫЙ МИГ ТВОРИШЬ МОЛЬБУ? - иногда=50 21- ДЕЛИЛСЯ ТЫ «ОГНЁМ» ДУШИ? - этим я горжусь=30 22- ХОТЬ РАЗ – СМЕЯЛСЯ «ОТ ДУШИ»? - не раз (заменить!!!не) 23- ТЫ ХОЧЕШЬ: ВМЕСТЕ МЫ СПОЁМ? - не откажусь(заменить!!!не) 24- БОГ – ЖИЗНЬ! ЧТО ЗНАЕШЬ ТЫ О НЁМ? - он в нас=30 25- ПРИЯТНА ЖИЗНЬ ТЕБЕ СЕЙЧАС? - Как раз!=40 26- ВОССЛАВИМ БОГА, ЧТО ЕСТЬ В НАС? - Бог В НАС!=30 Замени ответы так, чтобы отрицающих чатиц не, нет - небыло. Подсчитай количество баллов и я тогда напишу резюме. ************************************************ Аналогично и у следующего отвечающего. Читайте внимательно условия. Удачи!!! http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=4654 Сообщение отредактировал Feya_Nochi - 15-11-2008, 22:24 -------------------- ![]() Путь возникает под шагами Идущего. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 5:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||