Возвращение на форум, для тех, кто был, и хочет быть вновь
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Возвращение на форум, для тех, кто был, и хочет быть вновь
Sarten >>> |
![]() ![]() |
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск Пол:мужской Харизма: 761 ![]() |
Доброго времени суток!
Сегодня состоялась и в данную минуту еще продолжается встреча "5 лет спустя" участников нашего форума. Очень приятно снова увидеть всех вместе, это же не просто строчки бегают по экрану, это вполне конкретные электроны, несущие вполне конкретную информацию ![]() И настолько мне приятно сегодня читать то, что вы пишете, что возникает как-то желание не довольствоваться малым, а вновь сделать наше общение частым и регулярным ![]() Я уверен, нам есть, о чем поговорить по прошествии этих лет. Есть что рассказать друг другу, и есть что обсудить. Так давайте сделаем это, что скажете? ![]() Предлагаю использовать эту тему в качестве шлюза, посадочной прощадки, на которую каждый желающий сможет опуститься и заявить о своем присутствии. Я здесь. Кто со мной? -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
Рейстлин >>> |
![]() |
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург Пол:мужской Харизма: 256 ![]() |
Клуб анонимных участников форума Uteha?
Я здесь. Я с тобой! |
Lomelind >>> |
![]() |
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way Пол:женский звезд в глазах: 494 ![]() |
Я здесь!
Впрочем я и не уходила - просто ложилась на дно ![]() -------------------- |
Haras >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Из СПб. Пол:мужской Нажмите на "+": 403 ![]() |
За что я люблю форумы, что там так быстро реагировать не нужно… )))
Я там! Тоесть здесь))) -------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
Estel >>> |
![]() |
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра Пол:женский Воздушные поцелуи: 98 ![]() |
и я))
тоже здесь) -------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
Winter >>> |
![]() |
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace Пол:женский Харизма: 280 ![]() |
Ну да, куда же без нас : ) но способны ли мы еще на адский флейм обо всем, что в голову придет?: )
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
Lomelind >>> |
![]() |
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way Пол:женский звезд в глазах: 494 ![]() |
Конечно способны - иначе это были бы не мы!
-------------------- |
Sarten >>> |
![]() |
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск Пол:мужской Харизма: 761 ![]() |
Winter , я думаю, нас еще рано списывать со счетов
![]() ![]() -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
Winter >>> |
![]() |
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace Пол:женский Харизма: 280 ![]() |
О чем же начнем? как варианты: носки для любимой кошки, любовь Рейстлина ко всему женскому роду, дружба м и жо(скандалы, интриги, расследования), астрология по Лейту - миф или реальность, доктор Хаус - герой нашего времени или просто повод для ворчания в аське.
С другой стороны не стоит отклоняться от стандартных тем про несовершенство жизни, подростковый максимализм и прочие маленькие радости жизни : ) -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
Пандора >>> |
![]() |
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес Пол:женский Харизма: 567 ![]() |
ох ты, и я тут
![]() два года тут не появлялась *_* хотя вроде ничего и не изменилось особо))) -------------------- Моряки не плачут!
|
Тсарь >>> |
![]() |
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1466 Откуда: six feet under ground Пол:мужской Осталось до весны: 1821 ![]() |
И я
![]() Я сюда даже заглядывал временами ) Правда почти ничего не писал, хотя и хотел порой ![]() Я думаю можно начать все темы сразу, а потом посмотреть какая из них окажется длинней, запутанней и многогранней ![]() |
Skiminok >>> |
![]() |
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 653 ![]() |
*поглаживает флудомет*
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
Рейстлин >>> |
![]() |
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург Пол:мужской Харизма: 256 ![]() |
Давайте начнем с носков для любимой кошки и еще, конечно, о любви Рейстлина ко всему женскому роду!
Женский род, я люблю тебя! И это не юношеский максимализм! И не подростковая депрессия! И не маниакальный психоз! ...Так, ладно, тут сообщения-то засчитываются? Сообщение отредактировал Рейстлин - 10-11-2008, 1:00 |
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5716 Откуда: Таллинн Пол:мужской футболки: 3182 ![]() |
Рейстлин , засчитываются, засчитываются) если я ничего не пропустил, конечно))
ну, я это... и не уходил никуда. Хотя скоростного роллплея почти не застал, а флуд больше того... искоренял))) -------------------- счастье есть :)
|
Hawkeye >>> |
![]() |
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) Пол:мужской По старой памяти: 453 ![]() |
Встреча удалась
![]() Трудно будет побороть рефлекс нехождения на форум... но попробуем) -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
Nicke >>> |
![]() |
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье Пол:женский Кавайность: 1103 ![]() |
Посмотрим, что получится) А вообще, пусть уходит скепсис подальше. Ай да!)
У меня все еще 0 замечаний. Как-то... чего-то я упустила))) Сообщение отредактировал Nicke - 10-11-2008, 1:23 -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
![]() |
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 Пол:средний Сломанных знаков: 2596 ![]() |
Я вообще не помню, почему я вернулась.. что-то важное здесь... все не так, как раньше, но все же здесь свои... Я люблю этот форум... Звиняйте, что в Ирку не вышла, у мя в Линаге Фринтесса был =)
Ребят, я вас всех ЛЮБЛЮ! -------------------- |
Лумбер >>> |
![]() |
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 Пол:женский Харизма: 450 ![]() |
Эй, что-то слабовато, рребята)
А я-то уж думала, тут аццкая пьянка со всеми вытекающими... ну, совсем как раньше ![]() А вы еще даже ни одного вот такого ![]() Придется быть первой)) *подсказка: после нескольких ![]() ![]() P.S. Это я всё к чему? Здесь я, вот что. Сообщение отредактировал Лумбер - 10-11-2008, 10:22 -------------------- мы идем на юг
|
Драгомир >>> |
![]() |
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 Пол:мужской Циферки: 304 ![]() |
Типа... типа да, я тоже тут. Про рефлекс нехождения на форум - ппкс...
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
@de1 >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Откуда: Казань Пол:мужской Поднятых серверов: 309 Замечаний: 3 ![]() |
Ну и я тоже, куда уж я без вас. Если кто-то не узнал, раньше у меня был ник Lestat. =)
-------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 9:53 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |