Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Зеркала, мистика

Rianna >>>
post #1, отправлено 10-11-2008, 8:36

Сакиб-аль-ма

Вчера посмотрели этот фильм. Впечатление весьма и весьма недурное. Особенного уважения к режиссёру, я считаю, заслуживает сцена "утонутия" мальчика и смерти сестры главного героя. Хочется также отметить максимальное наличие зеркал, которые действительно сопровождают героя на протяжении всего фильма. Это, конечно, создаёт определённую атмосферу + подогревает страх зрителя: а ведь действительно, сколько зеркал нас сопровождает вокруг! Но самое фееричное и сильное - это концовка фильма. Я никак не ожидала такого конца. И у меня сразу вопросы посыпались: неужели идея режиссёра такова, что все, кто умрёт, обречены на это? Или всё-таки это отсутствие хэппи-энда? Или намёк на бессилие смертных? Или это такая форма безысходности? А вы как считаете?
Кстати, аннотация так и не раскрывает того секрета, что именно убивает. Зеркала, да не зеркала... Всем советую посмотреть.

--------------------
ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с)
Сочинитель.ру
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Old Fisben >>>
post #2, отправлено 10-11-2008, 11:45

стрелок ["El Technico"]

Замечаний: 2

Не зацепило. Тухло. Эпизод с челюстью разве только.
Кифер никакущий. Отсылы к Сайленту, много( Короче, двоечка.

--------------------
«Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан"
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы