Девушшки в Миталле..., Women vs. Metall
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Девушшки в Миталле..., Women vs. Metall
| Akkaru >>> |
#1, отправлено 17-11-2003, 15:24
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Вот так вот, как-то навеяло.... Будет где разгуляцца вездесущим феминисткам, но я не об этом.
Рейчел из Синистер, мадам Кадаверия, разруливают по полной программе, ясно дают понять всевозможным позерам где их место. Но енто все исключения, а такие цветники как Astarte, Viking Crown, Enter Chaos, Demonic Christ, Dracena во многом не отличаються от поп-проектов где все внимание публики заваевывается скромной формулой, 90-60-90, причем вторым 90 отводиться ведущая роль ))) Чисто внешне, если уж говорить откровенно, отдал бы свой голос Карен из Круахан, Сабине из Холи Мозес, Шарон из ВизинТемптэйшн, и вот еще подруга из Татр Ов Трагедиз тож мировая бабища! Но все равно, я так думаю что популярность этих групп как раз во многом обязана девахам, которые придают определенную оригинальность не всегда удачным проектам. Итак, вопрос... Ваше отношениям к дев40нкам в миталле? И какие экспонаты выделили бы именно вы? -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Winter >>> |
#2, отправлено 17-11-2003, 17:47
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
а госпожу Турунен ты забыл?
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Sivur >>> |
#3, отправлено 17-11-2003, 17:59
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 |
Ну, если не сильно отвлекаться на вторые 90, то я отношусь к женщинам в металле как к вокалисткам очень даже положительно. То есть хорошая, умеющая петь девушка в плане вокала способна дать группе гораздо больше, чем мужчина. Почему? Потому что в идеале женский голос, сочетаясь с брутальной/агрессивной музыкой, способен гротескно отразить всю свою нежность и привлекательность для уха, лишь усилив, подобно линзе, эффект... Главное - не перестараться, так как я часто встречался с тем, что желающая казаться гордой валькирией вокалистка кажется обиженной на жизнь драной кошкой. Ну, это я про своих знакомых, благо они это не читают
Кроме перечисленных Akkaru вокалисток могу отметить Аннеке ван Гирсберген из The Gathering (особенно интересна, на мой взгляд, ее работа на альбомах Nighttime Birds и If_Then_Else) и вокалистку OTEP (хоть убей не помню, как ее зовут...). |
| Akkaru >>> |
#4, отправлено 17-11-2003, 23:25
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Танцующая
боюсь, если я начну говорить о госпоже Тарье, то живым мне отсюда уже не уйти )))) И потом, эта фрау в особом представлении, по-моему, не нуждается! )) Sivur Цитата что желающая казаться гордой валькирией вокалистка кажется обиженной на жизнь драной кошкой Согласен!! Подруга из Wycked Witch- прекрасное тому подтверждение! )) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Тсарь >>> |
#5, отправлено 18-11-2003, 0:13
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
..почему-то сразу вспоминается группа Lullacry и их песенка Damn You. Вот где вокалистка завоевывает публику отнюдь не формулой 90-60-90 ))
|
| Drow >>> |
#6, отправлено 18-11-2003, 0:42
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
А я восхищаюсь металл группами с женским вокалом. Я вообще из всех металл групп обожаю: The Blue Season и Even Song, в которых кстати поют именно девушки.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Eddi`s child >>> |
#7, отправлено 18-11-2003, 1:05
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
а мне нравится Кортни Лав из Hole
а еще панкушки из групп "Восьмая Марта" и "Бабслей! -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Winter >>> |
#8, отправлено 18-11-2003, 6:47
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
а насчёт различных 90...девушка, которая стабильно пела у Кредлов ни фигурой не внешностью не выделялась, на мой взгляд так вообще отталкивала, но от голоса я просто в восторге. Например в "Her gost in the fog".
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Akkaru >>> |
#9, отправлено 18-11-2003, 14:17
|
Танцующая
Та девушка про которую ты говоришь- это Сара Джезебель Дева. Кроме Крэдлов она участвовала в записях таких групп как- Тэрион, Mystic Circle, Dimmu Borgir, Mortiis, Carpatian Forest и еще нескольких проектах, в общем всего и я сразу не вспомню )))) Эта девушка для блацка сделала больше чем эшелон Шагратов вместе взятых ))) Ее можно смело ставить в один ряд с Кадаверией- тру_девицы на бранном поле андерграунда! -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Winter >>> |
#10, отправлено 18-11-2003, 23:22
|
Dimmu Borgir?
вот уж не знала, что это она -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Akkaru >>> |
#11, отправлено 19-11-2003, 0:02
|
Танцующая
эх, и про старуху бывает порнуха..... соврал я немного.... насчет ДиммуБоргиров.... итак, Sarah Jezebel Deva успела засветиться: на 7,5 альбомах Крэдлов, на 3-х альбомах Therion, на 2-х альбомах Мортиис, 2-х Mystic Circle, 1-м альбоме Gathering, на первом альбоме Covenant, на 1-м альбоме Graveworm, Tulus и Mad Dog. А также на нуклеар_бластовском трибьютнике To the Wild One ))))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Winter >>> |
#12, отправлено 19-11-2003, 0:16
|
Ну порнуха со всеми быффает
а 7,5 это как? и как называется Мортиис на импортном языке? Сообщение отредактировал Танцующая - 19-11-2003, 0:16 -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Akkaru >>> |
#13, отправлено 19-11-2003, 0:19
|
Мортиис на импортном- Mortiis ))))))
А 7,5 альбомов- это потому что 7 полных альбомов и один макси сингл, выходивший лимитированным тиражом ))) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Akkaru >>> |
#14, отправлено 9-04-2004, 18:57
|
Итак, апаем темку. По двум причинам.
Первое- черно_дивы из Астарте готовятся выпустить новый альбом под назаванием "Sirens". Кого они хотят заманить на скалы своим пением на этот раз не понятно, возможно это проясниться в ближайшее время. И во-вторых, назрела дискуссия о девушках-бассистках. Суть вопроса сводится к следующему- есть ли в России коллективы (более-менее известные) с девушками на басу. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Denlookh >>> |
#15, отправлено 11-04-2004, 18:46
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
К списку могу добавить вокалистку Арх Энэми, не помню как зовут.
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Zergh >>> |
#16, отправлено 14-04-2004, 8:10
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 |
хрипловатый,но сильный голос... как раз к стилю хеви-пауэр.... иначе назвать немогу тк в стилях я не оченно разбираюсь.... советую послушать ту самую песню The Public glory, secret Agony! + Cleopathra -------------------- the public glory- secret agony[B]
Aaalfar Clans under Gurgules. Angel of Darks...... |
| last unicorn >>> |
#17, отправлено 14-04-2004, 14:12
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
нда, Дэвушук много. а басистки(как я
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Akkaru >>> |
#18, отправлено 14-04-2004, 14:44
|
last unicorn не знаю как насчет таких как ты, но вообще есть :-))
И повторяю список известных групп с деффушками на басу: Smashing Pumpkins, The Hole, Kittie, Astarte, Saclaris, Epicurian и еще масса второстепенных гирлз_бэндов от панка до хэви_чегототам. :-) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| last unicorn >>> |
#19, отправлено 26-04-2004, 9:36
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Akkaru
ого...странно, чтоя о них не знаю.=))) -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Злюк Сковородкр >>> |
#20, отправлено 26-04-2004, 19:44
|
![]() Багахульный Баетс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Замечаний: 3 |
А вот теперь и Самовариус "одевахился":D
-------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 7:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||