Анимешные парочки, кому какие нравятся?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Анимешные парочки, кому какие нравятся?
Йоджи Кудоу >>> |
![]() |
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Пол:средний Харизма: 131 ![]() |
Вот интересно.
Чем ещё превлекает аниме, так это взаимоотношениями и любовными связями. Обычными(Хентай) и не обычными(яой-юри)... Мне вот интересно у кого какие любимые парочки? |
Миэлис >>> |
![]() ![]() |
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... Пол:женский Харизма: 205 ![]() |
Аска и Синдзи. Вечно ллаются, но по-моему неравнодушны друг к другу.
А вообще - везде и всюду - самые несовместимые, которые парочками явсляются только в моем воображении! (У меня тут забавный фанарт выискался - Рей и Аска... Ну вот... типа того ![]() Сообщение отредактировал Миэлис - 10-11-2003, 4:29 -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
Соуль >>> |
![]() |
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. Пол:женский Собираю теплые слова: 280 ![]() |
Рё и Ди. Но принципиально в манге. Заработали приз моих зрительских симпатий в конце первой тома. Более юморного заключения придумать сложно было.
Фам и Лин (если не ошибаюсь). На протяжении всех трех овашек с интересом наблюдала за тем, чем этот весь бред закончиться. Впрочем, сами "Исследователи" достаточно интересная для ми вещь, так что эти двое были не единственным объектом наблюдения. В принципе, ми больше притягивают комичные пары, так что среди них я нахожу довольно много тех, чьи пары интересны. Даже в той же "Фальшивке" всегда остаются Кел и Бикки, спорящие и заключающие пари на Рё и Ди. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
Ainael' >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Дорога сна... Пол:нас много! Харизма: 17 ![]() |
А мне очень нравится Амелия и Зелгадис, замечательная на мой взгляд пара, а еще Филия и Кселос, жаль что у них ничего не вышло.. ^_^
-------------------- Я жду тебя домой. По колотому льду,
В усталой тишине, блуждая по страницам. В холодном хрустале я берегу звезду, Чтоб у последних врат вдруг обернуться птицей. Я жду тебя домой.. |
Мит >>> |
![]() |
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва Пол:женский Харизма: 276 ![]() |
А мне нравится Кэнди-Терри. Из моего любимого детского серила "Кэнди-Кэнди".
![]() |
Миэлис >>> |
![]() ![]() |
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... Пол:женский Харизма: 205 ![]() |
Цитата(Мит @ 17-11-2003, 15:50) А мне нравится Кэнди-Терри. Из моего любимого детского серила "Кэнди-Кэнди". ![]() Ой, обожжаю Кэнди-Кэнди! И парочка крассная... Только у меня иногда такое ощущение появлялось, что они друг другу не подходят. Ну это наверное глюки были ![]() -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
Юолла >>> |
![]() |
![]() Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря Пол:женский Камней у моря: 43 ![]() |
Цитата(Миэлис @ 19-11-2003, 1:36) Только у меня иногда такое ощущение появлялось, что они друг другу не подходят. А они действительно мало друг другу подходят, и, кроме любви, их почти ничего не объединяло (загляни на темку "Сейлормун", там тоже Кэнди обсуждалась). Может, это даже к лучшему, что они расстались, они бы не ужились вместе ![]() -------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
Мит >>> |
![]() |
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва Пол:женский Харизма: 276 ![]() |
А мне совсем не казалось, что они не подходят. Он - такой эмоциональный, она - более спокойная, склонная сначла думать, потом делать. Противоположности сходятся.
|
Hellsing >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Hellsing HQ. London Пол:женский Харизма: 7 ![]() |
Интегра-Алукард, если их можно считать парочкой. А так, Харука-Мичиру. Ну и из манги брат и сестра, Сетсуна-Сара (Убежище ангела)
-------------------- We are mission from God
|
Tatsuya Hashimoto >>> |
![]() ![]() |
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Пол:мужской Харизма: 26 Замечаний: 2 ![]() |
Кай Кудо и Асука ( Зовите меня Е ).
ну конечно еще Асука и Синдзи. ( Ева ) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Tatsuya Hashimoto - 9-12-2003, 1:04 -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
BlackRogue >>> |
![]() |
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Пол:средний здюлей: 126 ![]() |
Ёлки...я тут одна такая левая...
1. во-первых, поддерживаю Hellsing ...а из них вышла бы неплохая парочка...Няя, где-то видела подобный арт... 2. во-вторых, Ашрам и Пиротесса...Ну люблю я Лодосс, а эти там просто лучшие. 3. в-третьих...Больше всего я люблю Angel Sanctuary...Поэтому - Алекси и Люцифер...Ну стоят они друг друга. Чета головорезов ![]() ![]() -------------------- Rien ne s'arrete...
|
Лу_N. >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Underworld Пол:женский Харизма: 6 ![]() |
Что-то ничего путного в голову приходит...
Ну, Аска и Йоджи, это несомненно (жаль, что им не судьба...) Ещё, наверное, Сетсуна и Сара из Angel Sanctuary (ну и что, что брат и сестра! Люблю я всё неправильное... Вот.) И парочка персоконов, которые появляются в конце Чобитсов. Девушку зовут Дита, а парня... ![]() -------------------- Бойтесь не того, что жизнь когда-нибудь закончится, а того, что она никогда не начнётся.
|
wedma >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: интернет Пол:женский Харизма: 11 ![]() |
Ну, Аска и Йоджи, это несомненно (жаль, что им не судьба...)
Йоджи вообще ни с кем не судьба, долюшка у него такая страшная. Жаль парня, так мучался -------------------- Сидеть! Молчать! Бояться! (с) Шулдих
|
Андо >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: далеко-далеко Пол:мужской Харизма: 5 ![]() |
Похоже, я не буду оригинален... Но, Йоджи и Аска. В этом аниме самая лучшая пара, да и вообще, если так подумать, других особо не припомню. Ну еще в "Вампир Хантер Ди", соответственно, вампир Мэйер (если правильно вспомнил имя) и его возлюбленная (имя забыл, сорри). И "Night Walker" - Шидо и Яей.
Цитата Йоджи вообще ни с кем не судьба, долюшка у него такая страшная. Жаль парня, так мучался Ну почему же, во втором сезоне он женится. Но этого лучше не видеть. Мои слабые нервы были на пределе, когда я смотрел Глюэн. Сообщение отредактировал Андо - 15-01-2004, 17:05 |
Трангха >>> |
![]() |
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Пол:мужской Харизма: 333 ![]() |
Согласен, Куня и Зой. Ну и конечно же Усаги и Мамору.
-------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
Darra Revan >>> |
![]() |
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область Пол:женский Харизма: 55 ![]() |
По-вашему, Кунсайт и Зоя - голубые?!Мой вариант - Нефрит и Нару.
-------------------- I try to keep them warning,but everyone ignores me...
I told them everything loud and clear... But nobody's listening! |
Трангха >>> |
![]() |
![]() Entropy Grave Digger ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Пол:мужской Харизма: 333 ![]() |
Во-первых, не ЗОЯ, а ЗОЙ. А во-вторых они не голубые, а яойщики
![]() -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
Darra Revan >>> |
![]() |
![]() Графоманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: Ефремов, Тульская область Пол:женский Харизма: 55 ![]() |
Яойщики? Не поняла, извиняюсь. Я и не имела в виду, что они голубые. Кунсайт и Зойсайт больше напоминают пару "отец - сын" или "старший брат - младший брат". А вообще лучшие - это Наоми Армитаж и ее супруг, имя которого меняется в каждой серии.
Juolly >>> |
![]() |
||||
![]() крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... Пол:женский серебряных пуль: 533 ![]() |
О, да, какая дискуссия... Это все наши переводчики виноваты. Зойка и не думал говорить "Я любил вас как отца", он сказал "Я всегда вас любил" - я оригинал смотрела ![]()
А он ее не любил.
Достойны жалости...имхо...особенно Мымрик -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
||||
Darra Revan >>> |
![]() |
Но ведь Нару его любила. Тут кто-то говорил : Ди и Лейла. Но ведь они не любили друг друга, по крайней мере он ее не любил. А с другой стороны - от кого у Лейлы дети?
Трангха >>> |
![]() |
В оригинале Зойсайт и впрямь ничего не говорил про "отца". Переводчики решили поберечь нашу "хрупкую детскую психику"
![]() А Усаги и Мамору... Они прошли свой путь через тернии к звездам на протяжении пяти сезонов и в конце концов обрели свое счастье. После стольких мучений они выстояли и сохранили любовь друг к другу. Так что я завидую Маморке образца конца 5 сезона ![]() -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
Juolly >>> |
![]() |
||
![]() крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... Пол:женский серебряных пуль: 533 ![]() |
![]() -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
||
Kenji >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Heaven Пол:мужской Харизма: 25 ![]() |
Самая сексапильная девочка из всего просмотренного мной аниме - это Faye Valentine (Фэй Валентайн) а в качестве парочки к ней, безусловно - Спайк.
оба из одного из самых любимых мной аниме - Cowboy Bebop Сообщение отредактировал Kenji - 26-08-2004, 20:26 -------------------- ...и тогда на лбу у утопающего в веселье мира, запылает яркий ореол:
sex and drugs and house music... |
Трангха >>> |
![]() |
Ну как сказать. Маморка ведь не виноват, что по воли Наоко его гипнотизировали враги и в него влюблялись всякие злодейки. Даже Чибиуса умудрилась в облике Темной Леди (хотя она делала недвузначные намеки и в "нормальном" состоянии)
![]() -------------------- ...и вся-то наша жизнь есть борьба!
|
Луис >>> |
![]() |
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Питер Пол:мужской Харизма: 60 ![]() |
Юки - Шуичи (Gravitation) Кунсайт и Зой (СМ)
В американской, итальянской, шведской и бельгийской (кажется, еще немецкой) версии Зой вообще девушка ![]() ![]() -------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Если сможешь - уходи. Уходи, я жду |
||
Juolly >>> |
![]() |
||
Правильно тебе кажется ![]() -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
||
Луис >>> |
![]() |
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Питер Пол:мужской Харизма: 60 ![]() |
Противность заключается в том, что язык такой ![]() А еще, кстати, мне очень нравится пара Кенучи и девочки-киборга из Метрополиса. Очень трогательно. -------------------- Одиночество в крови
Воет на луну. Если сможешь - уходи. Уходи, я жду |
||
Juolly >>> |
![]() |
||
Точно, особенно, когда в конце она уже висит на одном проводке, он к ней тянется, и звучит "I can`t stop loving you"... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
||
Jade >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Дома Пол:мужской Харизма: 10 ![]() |
Да, самые красивымипарами в итоге оказываются те, имхо, один из "участников" которых в конце умирает.
Тихиро и белый дракон (не помню, как его) Кунсайт и Зой Кенучи и киборг Юки - Шуичи -------------------- Не суйся, куда не суют
|
Juolly >>> |
![]() |
||
Интересное наблюдение ![]() -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
||
Aime >>> |
![]() |
||
Приключенец ![]() Сообщений: 20 Пол:нас много! Кавайность: 10 ![]() |
Какая же Кенди спокойная?! ![]() Она там такие номера выделывала! Мне нравится пара Кенди-Альберт (Кенди-Кенди). Из остальных аниме: Тихиро-Хаку (Унесенные призраками) Сакура-Ли Шаоран (Сакура) Миака-Хотохори (Таинственная игра) Лотор-Принцесса Лаура (Вольтрон) Бани (она же Усаги) - Маморе (Сейлор Мун) |
||
5p1r17 >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Outer Heaven Пол:мужской Missions Accomplished: 48 ![]() |
Харуко Харухара + Та Кун (FLCL) - самая сумасшедшая девушка + самый пофигистичный парень...
Асука + Синдзи (Evangelion) - Что он, что она оба сумасшедшие... Фей Валентайн + Спайк (Cowboy Beebop) - Парой их назвать это слишком грубо, а вот партнёрами вполне... Эд + Эйн (Cowboy Beebop) - На самом деле никакая это не пара а так... содружество, но они подходят друг-другу... Майор Кусанаги + Бато (Ghost in the Shell) - Эх если бы между ними что-то было... ![]() -------------------- "And now we shall fight as warriors - Hand to Hand. Hand to Hand is the basis of all combat. Only a fool trusts his life to weapon."
- Gray Fox. |
Integral >>> |
![]() |
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London Пол:женский Харизма: 105 ![]() |
Чии и Хидеки очень красивая пара.
Про Алукарда и Интеграл....ну вообщем отдельный список восторгов прилагается Сара и Ситцуно классная пара ( хоть и кровосмешение) Меер и Шарлотта ня! Шаоран и Сакура Аллен и Хитоми ( жаль не остались вместе. А все Ван ![]() Кстати в тему Эскафлона Фолкен и Нарья и Эрья тоже прерасная..ээ..ну это уже трио Единственная яойная пара, которая мне нравится Шидо и Каин. Ну и как всегда, раз мне понравилось значит они не вместе. Ранма и Аканэ (уххх совершенно сорванная пара) -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
Енот >>> |
![]() |
||
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Воронеж Пол:женский Харизма: 8 ![]() |
Моя любимая пара. А насчет было-не было, так сериал привел меня к окончательной и бесповоротной уверенности в светлой и безнадежной любви Бато к Мотоко. Правда, одна беда -- сильные женщины любят слабых девушек ![]() А сильных мужчин, тем более подчиненных, не любят ![]() |
||
Nezumi no iro no Nyanko >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: Дворы Хаоса (а так - Тамбов) Пол:мужской Болонок строит БАМ : 539 ![]() |
Харука и Мичиру - без вопросов и сомнений!
![]() Сюичи и Юки - тоже без вопросов... Как можно забыть Айю и Тойю? Очень красиво и трогательно. Можно было бы вспомнить Зойсайта с Кунсайтом - но они почти не показаны... -------------------- А это СКЛИЗ, - сказал Ушан, вытирая испачканную ладонь о штанину, и прячась за Алису, - он ничей!
|
Илха >>> |
![]() |
||||
Приключенец ![]() Сообщений: 8 Пол: Харизма: 2 ![]() |
Ааа... хоть кто - то меня понимает!!! Эд и Эйн - такие непохожие, а так хочется, чтобы были вместе!!!
Правда ведь, Мураки-душка, хоть и малость сумасшедший???!!! |
||||
Juolly >>> |
![]() |
||
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
||
Суета >>> |
![]() |
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Пол:женский Пассажиров в маршрутке: 672 Замечаний: 2 ![]() |
Химемия + Утена,
Усаги + Сея, Эд+Эйн. Так уж вышло! Парочки яркие и выразительные... И всё-тки обидно, что эта курица Усаги отказала Сейе! -------------------- |
Эльверт >>> |
![]() |
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека Пол:женский Книг в шкафу: 236 ![]() |
Алукард+Интеграл фарева!
Ашрам+Пиротесс (Лодосс) Лина+Гаури (Slayers) Вот уж точно страшная пара... ![]() ![]() Куня и Зойчик. НЯ!!! Юи и Накаго (Фушига) Фолкен и Эрья с Нарьей из Эскафлона (хотя это уже троица получилась...) -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
Рашно |
![]() |
Unregistered ![]() |
Juolly
честно говоря я не понимаю какое отношение имеет представленная вами страница из какой-то левой хентайной манги к отношениям Кунсайта и Зойсайта в манге оригинальной?я могу поделиться ссылочкой просмотрев которую можно будет смело утверждать ,что Усаги и Ами(Минако,Мокото...) любовницы:)) Шаоран и Сакура из Tsubasa RC-лютшая пара)) Фай-лапа..ех..)) ![]() |
|
|
Гермиона |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ого! Ну вы, народ, серьезно взялись за дело
![]() Вопрос к Кай - под номером 6 имеется в виду Кусанаги? Если да, то я соглашаюсь и поддерживаю ![]() А вот яойные парочки... кхм... Каке больше подходит сестра Субару, вечно забываю, как ее зовут (Хокуто, нет?). Это на мой взгляд. Кстати: - Камуи и Котори (ну как же им друг без друга в "Х"?); - Хитоми и Фолкен ("Эскафлон"); - Ашрам и Пиротесс - forever "Лодосс"! - Алукард и Серес ("Хеллсинг"); - Хаб и Шер ("Wolf's Rain"); - Киба и Миу (см. выше:)); - Кира и кто угодно, но женского пола!!! ("Прибежище Ангела", оно же "Angel Sanctuary"); - Лина и Гаури (о да, эта пара спасет мир... не хотела бы я жить в таком мире;)) Ладно, хватит пока. Четыре ночи, голова уже не варит. Потом еще кого-нить вспомню. Сообщение отредактировал Гермиона - 17-01-2005, 4:50 |
|
|
Juolly >>> |
![]() |
Рашно Это задело ваши чувства? Извините:) Но это не левая хентайная манга, это дозди - вполне себе не левый
![]() ![]() -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Рашно |
![]() |
||
Unregistered ![]() |
Ну,не так чтобы очень задело=))просто ви говорили так,словно эта страница-железное док-во того,что Кунсайт и Зойсайт в манге тоже этим промышляют))))или я ошибаюсь ? ![]() ![]() |
||
|
|||
Juolly >>> |
![]() |
||
Ну зачем же доказывать то, что и так очевидно? ![]() -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
||
Рашно |
![]() |
||
Unregistered ![]() |
я не спорю,Кунсайт и Зойсайт красивая пара,но в манге подобного нет. ![]() |
||
|
|||
Эльверт >>> |
![]() |
||
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека Пол:женский Книг в шкафу: 236 ![]() |
Ariadna КАК?! Как я могла забыть Зела и Амелию???!!! ![]()
Гм... В самом деле интересная мысль... Но если уж пошли неканонические пары, то мне больше всего нравится Хитоми и Диландау ![]() -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
||
Juolly >>> |
![]() |
||
У Наоко - нет. Собственно, у нее и в аниме не особо есть ![]() -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
||
Ferrito >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 10 Пол: Харизма: 1 ![]() |
Постараюсь не сильно повторяться. Итак:
Лина-Зелгадис из Слэйеров (Гаури с ней долго не выживет) Никаких Кселлос-Филия, эта парочка существовать долго тоже не сможет. Сакура-Ли (Card captor Sakura) Юки-Тоору ну или с котиком (Fruitsbasket) Хикару-Шиндо (Kikaru no Go) Джасти-Юрико (Irresponsible Captain Tyra) Ваш-Мерил (Trigun) Мусаши-Кодзиро (Покемон) + Мяут (:-) Мураки-Тсузуки (Yami no Matsuei) хе-хе Бан-Гинджи или Гинджи-Jackel (Getbackers) Юске-Хиеи (Yu Yu hakusho) че-то на яой потянуло, все, закругляюсь. |
Госпожа Сарказма >>> |
![]() |
||
![]() Ангел с душой беса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: House of Rising Sun Пол:женский Количество удачных заклинаний: 229 ![]() |
Несмотря на то, что в последнем сезоне аниме наши русские переводчики всё же попытались сделать из Харуки парня, манга всё равно доказывает, что она женщина. А моя любимая пара Усаги/Сейя. -------------------- "Доехала хорошо. Целую"
Крыша Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек. |
||
Shania >>> |
![]() |
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... Пол:женский Внезапных ценителей: 166 ![]() |
Мммм... из Excel Saga - Ильпалаццо-Эксель. Да, не подходят они друг другу, но...но... Эксель так его любит!!!
Из Ранмы - Ранма-девушка-Риога, был там в третьем сезоне один забавный момент ![]() Из Утены - Тсучия Рука-Джури. И ничего у них не вышло, ааааааа!!! И Руку жаааааалко! -------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
Ariadna >>> |
![]() |
![]() Анимеманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Коноха ^_^ Пол:женский Кавайность: 174 ![]() |
Хотохори и Нурико составили бы отличную пару. Или Миака и Нурико(я фанатка Нурико,так что не удивительно,что я пихаю его во все пары
![]() Еще из третьего сезона Слеерс Филия и... так и не могу решить. Либо Кселлос, либо Вальгаав. Они оба такие лапочки. В последних сериях мне все время казалось,что сейчас Вальгаав услышит наконец увещевания Филии и все закончится Хеппи-эндом. Но так даже лучше ![]() -------------------- |
Элеэр >>> |
![]() |
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже Пол:мужской Летучих мышей: 1138 ![]() |
1. Кунсайт+Зойсайт (аадназначна))
2. Интегра+Алукард (и не надо попрекать меня моими же фанатазиями на тему Алукард+Максвелл ![]() 3. Икари Шинджи+Аянами Рей(ну вот так вот...красиво бы получилось...) 4. Рикки+Ясон (ну, тут всё ясно)) 5. Харука+Мичиру (красивая пара) 6. Алексиэль+Розиэль (глюк пробрал меня) 7. Серас+Уолтер (жутко, но прикольно, идея, слава Богу, не моя)))) 8. Ди+Лейла (опять же красиво и они бы хорошо подошли друг другу) 9.Майер Линк+Шарлотта 10. Кенди и Терри (и чего только расстались в анимехе??(( ) Эммм....список можно продолжить))) Сообщение отредактировал Элме Иорра - 23-06-2005, 0:50 -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
Solurin Freth >>> |
![]() |
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Пол:мужской Гвозди в крышке гроба Лириэль.Б.: 124 Замечаний: 2 ![]() |
Не видел ни одной нормальной.
Хотя смотрел много чего. -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
Wolfgang >>> |
![]() |
![]() Странствующий оборотень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 Откуда: Ближайший лес Пол:мужской Седина в волосах: 107 ![]() |
Смотрел пока мало чего, но одна пара мне понравилась реально: Киба и Девочка Цветок из Wolf" s Rain. Оттуда же Блю и Хигэ(довольно прикольная парочка слуга: людей по призванию и по принуждению)
Еще понравилась( не знаю, можно ли так сказать ![]() ![]() Сообщение отредактировал Wolfgang - 5-10-2005, 21:52 -------------------- Dulce et decorum est pro patria mori
|
Элеэр >>> |
![]() |
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже Пол:мужской Летучих мышей: 1138 ![]() |
Хм...
1. Хиджири + Хисока (Yami no Matsuei) ну вот так меня расколбашивает от этих двоих, как вариант можно Хисока + Тсузуки и Хиджири + Тсузуки. 2. Кроно + Розетта (Chrno Crusade)(однозначно красииво...) 3. Абель Найтроад + Эштер Бланшет (Trinity Blood) (потому что I'm on your side и её сердце принадлежит ему) -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
Ariadna >>> |
![]() |
![]() Анимеманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Коноха ^_^ Пол:женский Кавайность: 174 ![]() |
А меня вот в последнее время потянуло на всякие извращенские пары вроде Какаши/Сакура, или Гаара/Сакура, или Гаара/Ино, или Гаара/Сазки, или Гай/Тентен(ну нравится мне пейринговать учителей с ученикам!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Ariadna - 9-10-2005, 21:16 -------------------- |
Lust >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: плутон Пол:средний кинжалов брошено: 17 ![]() |
Цитата Full Metall Alchemist - Рой Мустанг-его блондинистая боевая подруга мои внутренний извращенный голос *а с Эдом забавнее*хотя в аниме такоогго не было..к сожалению. ![]() ггде то даже картинку видела Эд с братом..во извращенцы то. Цитата Тсузуки-Мураки дададада ![]() Добавлено: Ariadna какаши и сакура???забавно.как то в голову не приходило. пару пар из моего личного запаса из наруто :какаши VS Итачи, КимимаруVS кабуто,наруто VS какаши. -------------------- |
Шира >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: между Питером и Москвой Пол:женский мяшных няков: 102 Замечаний: 1 ![]() |
На тему Хелла - Интегра и Алукард красиво, да. В солидовском исполнении особенно. Но... чего-то им обоим не хватает.
Одной из самых красивых пар на все времена считаю Харуку и Мчииру из Сейлоров. Таки классика нетленна. Тсузуки и Мураки? Мда... забавная пара. И что не мало важно - красивая.... -------------------- "по-простому, как Золушка, без десяти и по сложному как фортепьяно настройщик..."
|
OutSun >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Пол:мужской Харизма: 3 ![]() |
Ну, лучше Конана и Ланы из Future Boy Conan, по-моему, ещё никто не выдумал
![]() Хотя что в них особенного? Вроде ничего ![]() |
Эльверт >>> |
![]() |
Та-да-да-дам! Итак, список странных пейрингов от Эльверт:
Диландау/Селена (Tenkuu no Escaflowne) Да, да, да!! Я знаю, что этого быть не может и что я извращенка, но... Но они - такая чудесная пара! Идеально друг другу подходят. ![]() Гаара/Хината (Naruto) И еще один маньячный пейринг. При условии, что они друг друга видели-то один раз... Но - нравится! Плюс Темари/Шикамару оттуда же. Зелгадис/Амелия (Slayers) А вот это уже больше похоже на сериальную правду. ![]() Рой Мустанг/Лиза Хоукай (FMA) - здорово они вместе смотрятся... ![]() Ну а Алукард/Интегра - это святое... Сообщение отредактировал Эльверт - 15-10-2005, 21:57 -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Animist-Kun >>> |
![]() |
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O Пол:мужской Empty in my mind~%: 205 ![]() |
Мои две любимые пары
![]() 1. Ичиго/Орихиме ( она ему будет бутербродики с джемом, ветчиной, луком и бобами готовить, а он ее любить! ) 2. Шикамару/Темари ![]() -Каге Мане но Дзюцу! Фу, чуть веером не попало*_*) -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
Darkness >>> |
![]() |
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 Пол:средний плюшечки!: 1034 ![]() |
Кроно и Розетта из "Chrno Crusade". И никак иначе..и- Хроно и Магдалена оттуда же.
А ещё..*зажмуришись* в этом же аниме- есть два персонажа, в одной серии они такие..кто смотрел-поймут- Азмария и дворецкий у Сателлы..когда они на карнавале вместе танцевали. Сообщение отредактировал Darkness - 19-10-2005, 23:19 -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
Solurin Freth >>> |
![]() |
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Пол:мужской Гвозди в крышке гроба Лириэль.Б.: 124 Замечаний: 2 ![]() |
Мой топ.
Серьезный. 1)Махо и Коюки (Beck) 2)Клау$$ и все женское нвселение Last Exile. 3)Ичиго и Йоруичи( и вовсе не Рюкия, а именнно Йоруичи) Bleach. _______ Мой топ. Менее серьезный. 1)Алукард и гроб в который его положат когда я разрежу его бензопилой. 2)Крсник и граната без чеки. 3)Лина Инверс и ведро напалма. _______ PS.1 Это было ИМХО... _______ PS.2 Смотрите подпись. Сообщение отредактировал Solurin Freth - 20-10-2005, 23:45 -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
Animist-Kun >>> |
![]() |
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O Пол:мужской Empty in my mind~%: 205 ![]() |
Ок, теперь мой топ!
Серьезный: 1. Ичиго и Рукия 2. Темари Шикамару 3. Исида и Орихиме А теперь не серьезно ![]() 1!! Лави и ВАНШИП! ( Это изврат, но я же не серьезно ![]() 2!! Алукард и КАТОК! ( Он его точно переедит ![]() 3!! Весь звездный состав SM и ЗДАРОВАЯ БЕНЗОПИЛА ![]() ![]() ________________ Это было тоже ИМХО ![]() ________________ А у меня никуда смотреть нинадо, лишь на пост ![]() Сообщение отредактировал Animist-Kun - 21-10-2005, 19:12 -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
Мадам с косой >>> |
![]() |
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум Пол:женский Экстерминатусов реквестировано: 2870 ![]() |
Такиус и Ирга из Рагнарека.
Конечно, они друг другом не интересовались, разумеется, они оба умерли ![]() ![]() -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
Ariadna >>> |
![]() |
Давно я тут не писала. Итак, прибавления в мой список пейрингов:
1. Какаши/Сакура(не бейте ногами ![]() 2. Итачи/Саске(да знаю я,что это инцест, но они так классно смотрятся вместе) 3. Темари/Шикасару(ну,это классика) 4. Орочимару/Тсунаде или Джирайя/Орочимару(да,да, я извращаюсь,можете бить ногами. А вы не знали, что у меня странный вкус в пейрингах?) 5. Энви/Эд и Рой/Ал ИЛИ Рой/Эд, Винри/Ал ИЛИ Рой/Эд/Ал(такая классная трилогия по этому пейрингу есть,только автор ее кажется забросила ![]() 6. Урахара/Иоруичи. Думаю, они уже ![]() 7. Ишида/Орихиме(если эта тормозная перестанет стонать "Куросаки-кууун!", сильно напоминая при этом Сакуру с ее "Саске-кууун!") 8. Хитсугайя/Рангику, ибо почти каноническая пара Хитсугайя/Хинамори своего выхода никогда не найдет. Они будут всю жизнь друг вокруг друга крутиться и так не до чего и не докрутятся, а Матсумото... почему-то мне кажется, что когда-нибудь она затащит его-таки в постель, даже если нам этого не покажут. Она более раскованная и, наверное, смелая, чем Хинамори. 9. Ренджи/Рукия. Не нравится мне Ичиго/Рукия, такой заштампованный персонаж ее не заслуживает. А Ренджи... они друг другу очень подходят ![]() -------------------- |
Zuasit >>> |
![]() |
![]() Владычица Империи ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва Пол:женский not-knowing my true evil essenc: 39 ![]() |
1. Хаку и Тихиро (Унесенные призраками) - одно из любимейших аниме
2. Дио и Аль (Last Exile). Zuasit представляет, что бы было, если б Дио остался жив... *спокойная улыбка* 3. Вольфвуд и Милли (Trigun) 4. Зелгадис и Амелия (Рубаки) - как он смешно краснеет 5. Кадзунаги и Юдзуриха (Х) - наверное, потому, что лишь у них по сериалу все кончилось хорошо 6. Алукард и Интегра (Hellsing) - не понимаю сама, почему. Странно, никого не могу выделить из Seramun... Возможно, я слишком люблю этот мультик: с ним связаны хорошие воспоминания детства и его герои для меня как живые люди из прошлого. ...и чуть не забыла... Skvall и Риноа, а еще Ирвин и Сельфи из Final Fantasy VIII ;P Сообщение отредактировал Zuasit - 9-03-2006, 22:32 -------------------- Но я люблю тебя
И за тобой пойду Куда ты позовешь меня... ---------------------------------------- Вскую шаташася языцы И люди поучишася тщетным... |
Integral >>> |
![]() |
![]() глава Королевских Протестантских Рыцарей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: London Пол:женский Харизма: 105 ![]() |
Хоул- Софи (Шагающий Замок Хоула)
Томое - Эриол (Сакура: Ловец Карт). Получилась бы неплохая пара. Хидеки - Чии (Чобитс) Флют - Хамель (Скрипач Хамель) Тсудзуки - Мураки (Ями). Немного яоя не помешает. Мая - Масатака (Tenjou Tenge). Несбыточно. Но получилось бы неплохо. Утена - Тоога (Утена). А как бы красиво вышло... Инахо - Москитон (Хозяйка Москитона). Мда..веселая пара вообщем то получилась бы. -------------------- We,the United Kingdom Royal Protestant Knight Organization,Hellsing,bow to no one.
All obstacles will be squashed and obliterated. ![]() |
Himura_Ran >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 Пол: Харизма: 1 ![]() |
Кеншин/Каору, Саноске/Мегуми (Rurouni Kenshin)
Рукия/Рендзи ( Bleach), хоть и явно не судьба им , чтоб его, этого Ичиго ![]() |
Pelagia >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 Откуда: Уездный город Пол:женский Харизма: 2 ![]() |
Яой: Сайонджи + Чу-Чу (Утэна ТВ)
Юри: Сейлор Мун и все-все-все Облом века: Росиэль и... Сетсуна (Ангельское святилище) Канонично: Тоога + (Утэна, Шиори и Джури) - пейринг (квадринг?) строго соответствует сюжету полнометражки. А если серьезно... Мисато и Каджи (Евангелион) |
Мика >>> |
![]() |
![]() Дочка Нефрита ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Фабрика кукол Пол:женский Звездочек *_*: 197 Замечаний: 1 ![]() |
Самая любимая пара это, имхо, Акира-Хикару из Хикару-но-Го. Имеется в виду, конечно, то, как они представленны в фанском творчестве.
Если говорить об оригинальных парах, то красивей Мамору-Усаги еще не придумали, имхо ![]() -------------------- Любишь кататься - люби и катайся (Лорд Нефрит)
|
Genevieve >>> |
![]() |
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. Пол:женский Выиграно битв за справедливость: 2765 ![]() |
Ну, много я вряд ли смогу написать, так как на моем счету мало просмотренных аниме, но зато некоторые пары поразят многих своей оригинальностью
![]() - Рой Мустанг\Лиза Хоукай (ФМА) - Лина Инверс\Гаури (Слеерсы) - Филия\Вальгаав (Слеерсы) - Интегра\Энрико Максвелл (Хеллсинг) - Серас\Пип Бернадотте (Хеллсинг) - Спайк\Фэй Валлентайн (Бибоп) (ну, чуть-чуть до пары они не дотянули ![]() - Мивако\Араши (Парадайз Кисс) Вроде все. Посмотрю что-то еще - обязательно отпишусь ![]() -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
Helga >>> |
![]() |
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко Пол:средний Харизма: 587 ![]() |
В аниме я редко обращаю внимание на роматической состовляющее, оно редко бывает главным а интересные пары встречаюися и того реже. Обычно, слишком понятно,лишком очевидно кто с кем будет и как дольше будет развиваться любовная линия. Но я встретила одну анимешнию пару, которая поразила меня своим взаимопониманием и тихой нежностью. Это Хагу и Морита из Мед и Клевер. Они оба безумно творческие, способные понимать порывы вдохновений друг друга и желающие делится его плодами. Морита, посмеивающийся, но опекающий и нежный. Хагу, любящая и сильная. Как много чувств и значения в простых словах: "Тебе не надо больше рисовать".
Он понимал ее настолько, чтобы заранее знать ее выбор. Красивая пара, красивая история, которая никогда не закончится... -------------------- Глупо бить зеркала
|
Шуга >>> |
![]() |
![]() северный ветер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Откуда: поверхность реки Пол:женский рук протянуто: 188 ![]() |
Хаку и Тихиро - прекрасная пара, смотреть приятно!
Была бы Алукард+Интегра - была бы любимая парочка (Убить Хирано - записала на субботу). Утэна+Тоога - тоже бы получилось красиво... хотя ведь было же! Серас+Пип - вообще красота! ПлакалЪ. -------------------- вот уже год, как идёт переписка, на которую вот уж полгода, как мне не хватает слов
|
Tsi-Tsu >>> |
![]() |
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва Пол:женский Жемчужинок: 1416 ![]() |
- Самая-самая любимая парочка - это, безусловно Сагара и Чидори из FMP! Они реально жгут!!!
![]() - А еще Мелисса и Вебер оттуда же. Но это уже просто фантазия, в аниме они парой не являются. - Еще пара Кроуфорд и Шульдих из WK (пара - в смысле "партнеры по команде", а вы что подумали?.. хотя...) ![]() - Морита и Хагу из "Мед и клевер" - идеал романтики! Цитата Ну а Алукард/Интегра - это святое... Согласна на все 100%! То же самое относится и к паре Юки и Шуичи из Гравика, конечно же. - А если извратиться, то - Цудзуки и Гусёсин из YnM (не правда ли, милый зоофилический яой получился бы? гхы-хы!) ![]() -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
mindHQR >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 18 Пол:мужской улыбок в мой адрес: 18 ![]() |
Набору и Нагамине из "Hoshi no Koe"(Voices of Distant Star) ,вот это love , нереальность любви здесь на высоте , и кажется что они вдвоём придумали чувство сильнее любви,которое есть вне времени и расстояния и даже вне жизни ,такие вот дела.
|
Эльзара >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 6 Пол:женский Харизма: 6 ![]() |
Мураки-Хисока
Хисока-Тсузуки Тсузуки-Мураки (Yami no Matsuei) По-моему и парочки симпатишные(с разным видом ... любви) и любовный треугольник ![]() |
Genevieve >>> |
![]() |
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. Пол:женский Выиграно битв за справедливость: 2765 ![]() |
Цитата По-моему и парочки симпатишные(с разным видом ... любви) и любовный треугольник ППКС! Хотя я бы не стала мучать ни Хисоку, ни Тсузуки. Пускай лучше Мураки с Орией будет. Он, по-моему, единственный кто самого доброго доктора выносит. Почему бы мой списочек не пополнить новыми парами? -- Вольфвуд\Милли (Триган). Я так рассчитывала на хеппи-енд у этих двоих, а Николаса взяли и того... *хлюпает носом*. -- Фуу\Муген\Джин(Самурай Чамплу), а дальше пусть сами между собой разбираются ![]() -- Джин\тетенька, которую муж в бордель продал (Самурай Чамплу). Грустная история получилась. -- Киба\Чеза (Волчий дождь) У них конечно не любовь была, но отношения такие трогательные (порой переходящие в глупость), что я не устояла. -- Соби\Рицка (Лавлесс). Ня, кавай! Ну, куда без сенен-ая? -- Ренджи\Бьяк... Нет! Это была очень несмешная шутка. Я хотела сказать Ренджи\Рукия. Просто мне слишком часто попадались на глаза то фанарты, то фанфики с этой парой. Никуда не денешься от этих яойщиков... Гррр! -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
Ю.Цезарь >>> |
![]() |
![]() джокер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Украина, Запорожье Пол:женский Подков на удачу: 199 ![]() |
Вольфуд\Милли (Триган). Очень трогательная пара. Грустно, что их отношения прервались по такой скорбной причине.
Спайк\Фэй (Бибоп). Жалко, что Спайк, слишком увлекшись воспоминаниями о Джулии, совсем не обращал на нее внимания. Хаул\Софи из "Шагающего замка" и Чихиро\Хаку из "Унесенных призраками". У Миядзаки всегда получаются красивые любовные истории. ...Рюске\обстрелянная гитара (Бек). По-моему они подходят друг другу ![]() ![]() -------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р.П. Уоррен.
![]() |
Мадам с косой >>> |
![]() |
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум Пол:женский Экстерминатусов реквестировано: 2870 ![]() |
Тоя и Юкито из Ловца Карт Сакуры. Много яоя не повредит, и они так трогательно заботятся друг о друге....
Оттуда же - Сакура и Шаоран. Он будет мило краснеть, а она - говорить "Ое-ое" и готовить ему тортики с клубникой. И - фанфары - Юки и Хиро! На фиг Шуичи. -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
baka shinji >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 3 Пол: Харизма: 2 ![]() |
Акира и Такуми из май хим
Морисато и Верданди из май гадес Аноями Рей и Икари Шинджи Люси(ню) и Кота из эльфен лид |
Сильвия >>> |
![]() |
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье Пол:женский подареных лилий: 528 ![]() |
Инуяши и Кагоме - такая милая пара! По ним прям сразу видно, что они созданы друг для друга!
Усаги и мамору - без комментариев! Полюбому, само очарование -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
Мадам с косой >>> |
![]() |
А по-моему, лучше ИнуЯша и Кога)) Вот ЭТО - парочка)
Из Яшки замечательно смотрятся Сещемару и Рин. Правда, по-моему, он влюблен в Кагоме, даже девчонку с собой таскает на нее похожую. Из Дамекко Добутсу - Заяц и Медведица, Заяц и Пегас)))) -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
Tods >>> |
![]() |
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва Пол:мужской Сила и Мудрость Магистра Джедая: 899 ![]() |
Ой мне эти все парочки))) где не сунься везде парочки. Ну чтож:
Кеншин и Каору - только судтба у них жестокая. Ичиго и Рукия - конечно я очень сомневаюсь что их можно назвать парой))) Забавной парочкой мне показались молодожены Анна и Го из Godannara. Ну есть много пар какие мне понравились, но вот имена и фамилии я не очень больше и помню, так как через меня проходит уйма информации в день. -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
Alf >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 Откуда: УрАн Пол:мужской Выпито пЫва ,скушано кошек...: 40 ![]() |
Ну чтож вот мой список:
1.Наруто -Хината (ИМХО лучче некуда ![]() 2.Шикамару - Темари (класика ...) 3.Эврика - Рентон (из Eureka seven (примитив но всёже)) 4.Тальхо - Холанд (Eureka Seven ( ![]() 5.Кроно - Роззета (nocomment) 6.Алукард - Андерсон ( ![]() Пока фсё чо мог вспомнить ![]() Сообщение отредактировал Alf - 17-02-2007, 19:26 -------------------- Я часть той силы, что вечно жаждет зла , но совершает благо©
Я улетел ...но я исчё вернусь... |
Forbi >>> |
![]() |
![]() мама маленького чуда ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Пол:женский Свечи во тьме: 77 ![]() |
А мне все же нравятся Нефрит и Нару. И все же он ее любил по своему. Она смогла пробудить в нем хорошие чувства. Это конечно ИМХО. Можете с этим поспорить. И вообще наверное правда пары, где в финале один из них погибает, смотрятся более красивыми.
-------------------- Счастье - это когда тебя понимают...
|
Ю.Цезарь >>> |
![]() |
![]() джокер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Украина, Запорожье Пол:женский Подков на удачу: 199 ![]() |
Недавно досмотрела второй сезон "Крылатых хроник" и там мне очень понравилась пара богов (Яша и Ашура).Очень трогательньная любовь двух врагов. Очень жалко было Яшу, когда он умер, но я рада, что в другом мире у них все сложилось.
-------------------- Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать. Р.П. Уоррен.
![]() |
Менестрель >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 11 Пол: Харизма: 8 ![]() |
Нефрит-Джедайт. И все равно мне, что в аниме ничего такого не было!
Хотохори-Нурико. Ну люблю я Нурико... А еще Хару-Мичи. Единственная юрийная пара, которая мне нравится. А еще Филия-Кселлос. Ксел чудо! |
Red Afgan >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: город Че Пол:женский красная собака: 14 ![]() |
Самое любимое - Рой и Хоукай из Алхимика. Эд/Уинри оттуда же. Действительно очень нежно и красиво. Чувственно...
-------------------- Под длинной лоснящейся шерстью и легким телом собаки скрыты мышцы гончей и волчье сердце
|
Санна >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Кринн Пол:женский ударов в секунду головой об стол: 29 ![]() |
Цитата(Alf @ 14-02-2007, 10:37) о, это точно)) смотрятся вместе так мило и так любят друг-друга, прям жить (хм, странное для обоих слово) не могут)) а на счёт пары Интеграл - Алукард... конечно, они бы смотрелись шикарно! -------------------- На самом деле меня тут нет...
|
Genevieve >>> |
![]() |
Когда я второй раз просматривала первую половину Ра-Зефона, мне неожиданно стала очень нравиться пара Аято\Харука. Очень романтичная пара, на мой взгляд, хотя во время первого просмотра они меня не зацепили.
Еще я хочу вспомнить про пару Хроно\Розетта. Правда, они мне показались больше друзьями, чем возлюбленными, но за несколько романтичных моментов я им это прощаю ![]() Ну и после просмотра "Повести о лунной принцессе" хочу еще упомянуть пару Сики\Арквейд. Тоже очень грустная и красивая история получилась. Я очень расстроилась, когда Арквейд в конце аниме ушла и не сдержала своего обещания, насчет еще одной встречи ![]() -------------------- Нам так жалко свободы,
Shoko >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Откуда: Москва Пол:женский Лучиков света: 146 ![]() |
А мой топ:
1. Миака-Тамахоме (Фушига) 2.Банни и Мамору ("СМ"), хотя пара Банни и Сейя мне тоже очень нравится. 3. Мирей-Кирика (но как партнеры) из "Нуар" -------------------- Gott weiss, Ich will kein Engel sein
|
Атана >>> |
![]() |
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал Пол:женский Седины в бороде, бесов в ребрах: 826 ![]() |
Наверное, это слегка не по теме, но все же... В качестве своей любимой парочки в аниме могу назвать Авеля и Треса и того же Trinity Blood. Никакого яоя! Эти двое просто совершенно неповторимы, работая в паре. Правда, в аниме это как-то не очень видно, но в манге обыграно замечательно.
Усердно косящий под бесстрастную машину Трес и Авель, у которого эмоции всегда через край. Эти двое - источник самых смешных сцен в манге. Сообщение отредактировал Атана - 23-05-2007, 17:11 -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
Crazy cat >>> |
![]() |
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare Пол:женский Раздача пряников: 5107 ![]() |
Вобще редко нравятся в аниме какие то пары, а если и нравятся, то больше интересна интрига, а не розовые сопли.
Из наиболее понравившихся: 1) Чеза и Киба из "Волчьего дождя", очень трогательные отношения и очень красивые, надолго эта пара запоминается. 2) Сагара и Канаме из "Стальной паники" - обожаю эту пару, больше всего конечно Сагару, но Канаме тоже ничего и очень ему подходят, они дополняют друг друга. Канаме эмоциональная, импульсивная, энергичная, а Сагара полный отморозок и вместе они замечательно смотрятся ![]() 3) Робин и Амон из "Робин - охотница на ведьм". Отличная пара, но романтическую линию вэтом аниме так нормально и не развили, одни намеки, а жаль... 4) Хоть и не люблю это аниме, но хоть что то мне в нем понравилось - Евангелион - пара Мисато и Кадзи, больше там смотреть не на что кроме них, имхо. -------------------- |
Genevieve >>> |
![]() |
После прочтения манги, я переменила свое отношение к пейрингам в Chrno Crusade. В манге отношениям Хроно и Розетты уделили гораздо больше внимания, а вот Магдалена осталась все-таки просто светлым призраком воспоминаний. Поэтому Теперь я отдаю предпочтение все же паре Хроно\Розетта, хотя бы за один только финал.
Еще, хотя, наверное, это глупо, поскольку в аниме прецедентов к этому особенно и не было, но мне нравится перспектива пары Ватануки\Юко из XXXHolic. Наверное, это все под влиянием постера, где Ватануки держит ее за руку, но я просто не могу не думать о том, какие интересные могли бы получиться отношения ![]() -------------------- Нам так жалко свободы,
holodna >>> |
![]() |
![]() хобитодроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: внутри звукового поля наушников Пол:женский Улыбок: 57 ![]() |
Отани и Коидзуми
из Lovely complex такие милые ![]() -------------------- smile for me
|
Tsi-Tsu >>> |
![]() |
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва Пол:женский Жемчужинок: 1416 ![]() |
Цитата Отани и Коидзуми из Lovely complex Да-да, Отони и Коидзуми - классная парочка! К тому же они озвучены и анимированы на 10 баллов! Особенно мне понравился момент, когда Коидзуми пыталась безуспешно признаться в любви в середине 6-ой серии. По-моему, это самое прикольное анимешное признание. ![]() -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
Astorosha >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Пол:женский Убитых вампиров: 11 ![]() |
Лично мне нравится пара Майорлинк+Шарлотта
Присоединённые файлы ![]() |
Visenna >>> |
![]() |
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Пол:женский смирительных рубашек: 603 ![]() |
Рок и Реви (Черная лагуна) на данный момент лидируют среди заинтересовавших меня пар. С удовольствием проследила бы за развитием дальнейших отношений, можно даже без выдающейся любовной линии.
![]() И *нет жизни без яоя ![]() ![]() -------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
Genevieve >>> |
![]() |
Кеншин\Каору (сужу по Seisouhen) и Кеншин\Томое. Среди всех аниме-пар, которые попадались, эти для меня лучшие. Очень понравилось, как эволюционировали отношения Кеншина с Томое - в этом не почувствовалось ни малейшей фальши. Да и порадовало первое на моей памяти появление женатой пары. Обычно одних школьников да студентов рисуют, которые даже говорить друг с другом нормально не в состоянии.
Ну и в целом, как сказать... Понравилось, что в этих двух парах раскрылось два моих любимых варианта отношений между людьми (криво как-то звучит, но ладно): умереть, защищая того, кто любишь, и прожить с ним долго и счастливо (ну почти счастливо). -------------------- Нам так жалко свободы,
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 9:45 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |