Халявные MP3, :))))))))))))))))))))))))))))))))))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Халявные MP3, :))))))))))))))))))))))))))))))))))
| Единорог >>> |
#1, отправлено 10-11-2003, 11:42
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Вот такой я нехороший!
Со своей стороны пока могу назвать лишь один сайт - http://www.delit.net (спасибо Сартену! -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Astinus >>> |
#2, отправлено 10-11-2003, 12:33
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
А подобные темы если не не изменяет память уже были. Просто они уходили на задний план.
Кстати есть такая группа - Phantom of the Opera. Кстати сказать это бывшая группа Рассела Аллена, вокалиста Symphony X (american progressive metal). А вообще батенька вам нужен DC++ и 40 гигов шары -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Akkaru >>> |
#3, отправлено 10-11-2003, 23:13
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
А еще лучше- казу лайт, и никакого шаринга нафихх не надо )))
И кстати там попадаются довольно раритетные песенки, можно и на клипы замахнуться если стоит космическая выделенка и много свободного времени ))) Коль уж речь зашла о клипах- то вот тут http://www.immortalvideos.com/downloadables.htm до фига экспонатов. Некоторые правда не работают, особенно по польским ссылкам, но большинство все же дееспособно )))) Для любителей Ди Си+ +, есть такой хаб Амега- шаринга надо всего 13 гигов, но различных металлерских мп3 да звизды )) Когда еще был классный сайт www.mp3.rin.ru, но они как и делит подались в коммерцию, и резко ограничили доступ к коллекциям.... буржуйские собаки ))) Кого интересует исключительно тяжмет, преимущественно блэк/дэт, есть у меня один супер сайт ))) Но это не для обсчего окна, так что кому интересно- в приват ))) P.S. Кстати... на одном форуме меня однажды забанили на две недели за создание подобной темы и за пропаганду контрафактной продукции ))) Но раз уж тут сам модератор создает такую тему, то я с радостью поучаствую в общем балагане )))))) Единорог, респект!! Сообщение отредактировал Akkaru - 10-11-2003, 23:15 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Единорог >>> |
#4, отправлено 10-11-2003, 23:22
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Сегодня зарегился еще на одном сайте - www.mediagrant.ru называется. Как ни странно, бесплатный! По крайней мере, пока счетов не пришло!
А что такое DC++ - мне еще предстоит узнать Сообщение отредактировал Единорог - 10-11-2003, 23:23 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Akkaru >>> |
#5, отправлено 11-11-2003, 13:20
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| ДзирриТ >>> |
#6, отправлено 12-11-2003, 22:56
|
|
ЗлосныЙ КеНдэР ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Кендермор |
Вот тож нормальный сайт www.muzz.ru
-------------------- Нас зовет за собой труба
Слева смерть погибель справа, Это в поле брани тропа Но в конце ее ждет нас слава. |
| Druid >>> |
#7, отправлено 13-11-2003, 2:29
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 262 Откуда: г.Н.Новгород |
А вообще пиринговая сеть рулит
Вот например хотелось мне найти Круахан, но нет, забесплатно не судьба. Пусть и деньги мелочные нужны, но так переводить замучаешься. В общем почти отчаялся, но... Обратился к другу и он "Ослом"(прога такая. предназначена в основном фильмы качать, но можно и музыку) мне за неделю альбумчик выдернул. Потом Каза та ж самая существует и прочая и прочая... -------------------- "Этот парень был из тех, кто просто верит в жизнь..."
|
| Ниакрит >>> |
#8, отправлено 13-11-2003, 13:32
|
![]() Полуэльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 382 Откуда: Forgotten Realms |
хороший сайт много разных мр3 ,но нужно пройти бесплатную регистрацию www.mp3.rin.ru
-------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
| Centurion >>> |
#9, отправлено 13-11-2003, 14:53
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Есть один неплохой сайтик, выбор там конечно не богатый, но если порыться, то что-нидь найти можно www.zvuki.ru и еще один, этот поинтереснее будет www.metalmusic.ru
Сообщение отредактировал Centurion - 13-11-2003, 14:57 -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Drow >>> |
#10, отправлено 15-11-2003, 3:03
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Вотя ещё один RMP. Много песен хотя есть много с паршивым звучанием.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Anthony |
#11, отправлено 16-11-2003, 0:37
|
|
Unregistered |
Ооо, сколько халявы, давно искал, всем большой рэспект!!
Наконец-то балванки свои заполню, а то валяются без дела |
|
|
|
| F-IV |
#12, отправлено 1-09-2004, 14:58
|
|
Unregistered |
Насчет халявы - это я первый за. Много где, в принципе, она есть. Например:
1) Mp3.Int.Ru - Там и классика, там и Кинг Даймонд, и много чего еще... Просто каталог папок. Ешь - не хочу! Регистрация не требуется 2) Goth Undead - ну это мне здесь подсказывали, Эльф Комсомолец зовут. Там т.н. готика (Diary of Dreams, Sopor Aeternus, Dargaard etc). 3) Lib.Ru Music - а здесь музыка малоизвестных групп. Металл есть! 4) 3mp3.ru - только тут вот регистрация нужна, а так бесплатный архив. Музыки много. Вот. Ну и всякое прочее... Найду чего ещё - сообщу. |
|
|
|
| uu >>> |
#13, отправлено 2-09-2004, 16:59
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: Russia |
mp3spy.ru
Хороший сайт, только там глючный механизм ограничения количества скачиваемых композиций за единицу времени. -------------------- Сколько людей, столько истин. С учетом шизофреников истин даже больше.
Who can tell you what to do, When Mr. Time has come for you. |
| Sandman >>> |
#14, отправлено 4-09-2004, 19:00
|
![]() рецидивист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: UA Замечаний: 1 |
mediagrand и mp3spy - кажется, один и тот же сайт! Но вот опять, самые интересные вещи также стали платными (для членов Вип Клуба)
|
| Hanaya >>> |
#15, отправлено 7-09-2004, 16:45
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Эх, как бы я хотела найти музыку, те песни их старых российских фильмов, годов 70
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| барабашка одомашнянная... >>> |
#16, отправлено 7-09-2004, 20:14
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Ой коассная темка!ням
Вот вам от меня сайтик,не знаю как насчет скачивания,но клипы там просмтореть можно. Rbcmp3 -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| F-IV |
#17, отправлено 8-09-2004, 23:14
|
|
Unregistered |
А вот еще вам подарочек от меня: быстрый, клевый мп3архив, просто много индастриэла, металла, готики (хотя я не знаю, что такое готика, чуть не забыл) и многое другое, нетормозной интерфейс.
Music.Tazetdinov.Com Он не работал месяц где-то, а щас смотрю - снова пашет! Налетайте! |
|
|
|
| F-IV |
#18, отправлено 11-10-2004, 2:52
|
|
Unregistered |
Вот классная прога для шаринга - никакой рекламы, и все бесплатно! СУСЛИК - это супервещь! Я там ТАКОЕ находил...
В общем, все качайте ее с сайта www.slsknet.org! Там еще встроен чат типа IRCшного, по интересам! В общем здорово! PS: была ссылка неправильная - стала ссылка правильная! Сообщение отредактировал MechavamP - 11-10-2004, 3:11 |
|
|
|
| Kuch Kda >>> |
#19, отправлено 11-10-2004, 12:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Планета Кучеляка |
Для тех, у кого СТРИМ, allofmp3.com тоже бесплатный
-------------------- Самый Злобный План!
Поделись жевакою своей, и она к тебе ещё не раз вернётся Ясень(t->~)=пень |
| Lord Garvals |
#20, отправлено 11-10-2004, 12:26
|
|
Unregistered |
Хм...):-)
А зачем ссылки? Просто скачиваете прогу директ (D++) и качайте сколько и что влезет! |
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 1:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||