Лучший трек в сцене "Все во имя веры"
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Лучший трек в сцене "Все во имя веры"
Lutra >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: к востоку от моря Пол:женский пораженных мишеней: 160 ![]() |
Сложно было решить... Проголосовала за "Спор..." Ещё очень понравилась "О братстве" - такая трогательная песня!
-------------------- Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя. ©
![]() |
BeZzzideinyi >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 Пол: Харизма: 3 ![]() |
Больше всего понравилась "О братстве", пока не дошло до "Плача Крисании" и слов "никто не ответит тебе, иди за мной" - такая интонация и построение фразы просто находка!!! (особенно в сравнении с промо-версией), прямо мурашки побежали. Так что + голос за "Плач..."
![]() -------------------- Не вечны даже звезды...
|
Asgerd |
![]() |
Unregistered ![]() |
"Спор Крисании и короля" просто вне конкуренции!
А еще - "Гладиатор". Даже странно, что за него проголосовало так мало народа. Лично мне очень понравилось, особенно: "Если хочешь освободиться, Делай, что я сказал… (вслух) Возьмите его! Он будет биться В честь Короля-Жреца!" Теперь с нетерпением жду "Легенду Такхизис" |
|
|
WarZealot >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Санкт-Петербург Пол:мужской Заклятий: 10 ![]() |
Не думаю, что буду оригинален - "Спор Крисании и Короля-жреца". Крисания раскрывается здесь полностью, эмоции хлещут, накал страстей, такого в этой сцене больше нет нигде.
Хотя "Месса" и "Все во имя веры" тоже были великолепны, этого отрицать я не могу, я бы даже сказал, что от "Спора" они ушли недалеко))) Единственное, что вызвало жалость - Такхизис мы так и не увидели =( З.Ы. Ах да, кстати, я думаю, что не ошибусь, если предположу, что тот голос, который слышен в "О братстве", принадлежит Рейстлину? =) Сообщение отредактировал WarZealot - 16-03-2009, 0:37 -------------------- Quoth the Raven: "Nevermore"
|
Silver >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Откуда: Бродяга...Где была, там меня уже нет. Пол:женский Серебристых нот: 321 ![]() |
Ну и я буду не оригинальна. Голосую за "Спор"... Хотя выбрать было неимоверно сложно. Каждая песня понравилась по-своему.
![]() |
Саруман-друг Рейстлина >>> |
![]() |
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 792 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 350 ![]() |
Нет второй голос принадлежит Карамону, на октаву выше
![]() *** Такхизис много на втором диске, в Истаре ей по сути делать нечего... -------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
Siren >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Пол:женский Харизма: 9 ![]() |
Плач Крисании.
Отчаяние, страх, покорность Богу и потерянность - все показано просто на высочайшем уровне. Если до этой сцены у Крисании видны надменность, уверенность в своей избранности, горделивость, то здесь начинаешь ей сочувствовать, сопереживать, просто влюбляешься в героиню. Также "о братстве" очень сильная песня. -------------------- Миром правят слова. (с)
|
BeZzzideinyi >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 Пол: Харизма: 3 ![]() |
Цитата(Саруман-друг Рейстлина @ 16-03-2009, 2:05) Нет второй голос принадлежит Карамону, на октаву выше ![]() Тут еще где-то спрашивали почему Карамон 2мя голосами поет... У меня лично возникло ощущение, что это поет "Рейстлин, каким бы хотел его видеть Карамон" (поэтому поет голосом Карамона)... Во как запутанно... ![]() Сообщение отредактировал BeZzzideinyi - 16-03-2009, 14:51 -------------------- Не вечны даже звезды...
|
JuraS >>> |
![]() |
![]() Тот кто видел Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: 暗紛れに Пол:мужской Власть: 206 Замечаний: 2 ![]() |
Я ... я ...ну в общем "Легенда Такхизис" прекрасна!!
Как же Хелависа точно передала Богиню Тьмы ![]() В общем как многие тут говорили, что не могут представить Рейстлина с голосом не Антона, так я и не могу теперь представить Такхизис иначе чем с голосом Хелависы...Браво! ![]() PS: А то как она меняет себя в "Искушении Рейстлина"... Так и кажется что в Легенде это пятиглавый дракон (учитывая что там есть "хоровые" реплики), а в дуэте - искусительница... PPS: Как же вы точно все передали в ваших текстах...десятки раз переслушиваю, перечитываю места (например обсуждение в этой теме)...и никак не могу надивиться как тонко все подмечено...каждое слово..."Финал", "Армия Рейстлина"...любую... Вы молодцы! Удачи! Сообщение отредактировал JuraS - 24-03-2009, 18:19 -------------------- Я свободен! (забанен по собственному желанию)
|
Радимир >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: Ростов-Папа Пол:мужской Стрел в запасе: 3 ![]() |
Лично мне больше всего "Спор Крисании с Королем-Жрецом" понравился... Хороший Текст)
-------------------- Только несостоявшиеся личности хотят быть героями в мире грез © Nouman
|
Зуй >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Донецкая обл. (Украина) Пол:мужской Харизма: 23 ![]() |
Сложно выбрать наилучший,так как почти всё нравится!
![]() ![]() -------------------- Всё что любил,но не ценил - потерял я вмиг...
|
-Ameli- >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 6 Откуда: Москва Пол:женский Харизма: нет ![]() |
сложный очень выбор -- всё нравится по-своему
Ария Короля-Жреца -- столько уверенности)).. его Город.. красиво Восторг -- такая вера Крисании в чистоту веры других.. пытается показать это и магу, еще раз попытаться обернуть к свету).. Прокурор -- резко, для меня неожиданно было.. особенно после восторга..) -- и оттого эффектно) Всё во имя веры -- захватывает безумством толпы Спор -- переломный, наверное.. яркий.. сильный момент. слепота Короля и всех, охваченных идеей светлого будущего..ничего не слышат) и Крисания здесь гордая, сильная, выше толпы. и боль, и гнев мне слышатся.. голос за него О братстве -- тоже нравится.. вера в любовь, в брата -- как ни больно бросил Рейст Карамона -- а всё равно, снова верит, ждёт..защищает).. слушала уже почитав форум (книги не читала) -- так жалко его стало(( Гладиатор, Арена -- )) Рейстлин непередаваем) и здесь, и там, и всё устроил.. скользкий такой тип)) Месса -- мне окончательно Король понравился. голос и покровительственный, и жесткий.. почти бог) Плач Крисании -- настоящий.. столько иллюзий разбилось.. а Рейстлин уже тут, ждёт)) все-таки голосую за спор, как за переломный, впечатливший трек, контрастный -- одна цель, одни боги, одна гордыня -- а пути такие разные) |
vombat >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 Пол: Харизма: 21 ![]() |
Обожаю "Прокурор" и "Спор Крисании с Королем-Жрецом", но Легенда вне конкуренции
|
Dolly >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Сильванести Пол:женский Харизма: 569 ![]() |
спор Крисании и Короля-Жреца просто великолепен!
|
KarpovSergei |
![]() |
Unregistered ![]() |
Очень сложно оценивать в опросе где только один вариант.
Выбрала Карамона в Утехе, но только потому, что Ария Рейстлина в предыдущих версиях заслушана до дыр, хотя тоже очень нравиться. Также очень хороша Ария Крисании. Кстати, технический вопрос: партия Даламара сейчас перезаписывалась заново или взята из предыдущей версии Конклава? У меня такое ощущение сложилось, что все знакомо и совадает вплоть до интонаций. |
|
|
JuraS >>> |
![]() |
![]() Тот кто видел Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: 暗紛れに Пол:мужской Власть: 206 Замечаний: 2 ![]() |
Не перезаписывалась.
Если не ошибаюсь, только Пар-Салиана (мага-главнюка) заменили. Сообщение отредактировал JuraS - 31-08-2009, 17:42 -------------------- Я свободен! (забанен по собственному желанию)
|
Южная звезда >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Пол:женский Жемчужин в ожерелье: 219 ![]() |
Мне страшно нравится сравнивать "Арию Короля-жреца" и "Мессу". Они так хорошо и зловеще перекликаются.
А голосовала за "Спор". Очень яркий диалог, заставляющий подумать. -------------------- А для меня на свете смерти нет.
А для меня на свете есть дорога. (С) |
JuraS >>> |
![]() |
Цитата Мне страшно нравится сравнивать "Арию Короля-жреца" и "Мессу". Они так хорошо и зловеще перекликаются. "Месса" это вообще песенка с двойным дном: "пробил час очищенья" - уничтожить Короля-Жреца "чашу Божьего гнева готовься принять Ансолон" - гнев направленный на Короля-Жреца "стань под знаменем истиной веры" - стань под знаменем истинной веры Король-Жрец и будешь спасен "истреблю я нечистые расы" - раса Истара "и выбора нет!...нет...нет...нет..." - нет ![]() "с зарею над миром прольется огонь твоего алтаря" - и Истар будет уничтожен Короче, все что К-Ж не скажет - все против него в суде. ![]() Правда печально, что Паладайн выступает персонажем ничем не лучшим чем Король-Жрец ![]() Да-да, можно сколько угодно говорить об "истинной истинности"...игры с двоным дном имеют "отдачу" - третье дно. Паладайн может только пролепетать: "Он первый начал!". Сообщение отредактировал JuraS - 21-03-2010, 20:39 -------------------- Я свободен! (забанен по собственному желанию)
|
Южная звезда >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Пол:женский Жемчужин в ожерелье: 219 ![]() |
Мне подобное в голову приходило, но не так всесторонне.
Наберу сообщений - обязательно вам харизму повышу. -------------------- А для меня на свете смерти нет.
А для меня на свете есть дорога. (С) |
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Голосовала я за "Спор". Но вообще-то у меня несколько любимых треков. Это:
- Спор Крисании и Короля-Жреца - каждая фраза как афоризм, эта песня не может не нравиться. - Прокурор - трезвомыслящий и сладкоголосый Рейстлин - ну как тут устоять? - Гладиатор - потрясающая обстановка "Кто у нас здесь? Этот слишком тощий...". Надменный зевок, злые слова. - Арена - просто офигенная аранжировка. Сообщение отредактировал Лин Тень - 22-03-2010, 14:12 -------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 14:42 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |