Обсуждение мюзикла "Последнее испытание", критика, восторги, предложения
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Обсуждение мюзикла "Последнее испытание", критика, восторги, предложения
| Елена Ханпира >>> |
#381, отправлено 3-01-2010, 2:53
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 482 |
Santahero Спасибо за хорошие слова. Нам очень приятно читать положительные отзывы.
МРАК Насчет рингтонов -- создайте отдельную тему и сливайте туда ваши пожелания, плиз. Антон периодически трет неактуальную тему и тему про рингтоны тоже потер, нужно возобновить. |
| EvGenius >>> |
#382, отправлено 5-01-2010, 13:52
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
Все-таки такое событие, как завершение фееричного труда длительностью более 10 лет стоит прокомментировать.
Некоторые товарищи посчитали 4ю часть полным провалом. Абсолютно не согласен с ними Не понравилась только одна вещь - аранжировка. кол-во подголосков у фоно и гитары и их качество все-таки напрягает. Конечно, хотелось бы услышать там симф оркестр + рок ансамбль, мечты, мечты... Но хотя бы ударные-то живые.. Лейтмотивный подход товарища Рихарда Вагнера дает о себе знать 4ю часть однозначно вытягивает Наталья О'Шей. Просто звезда ))) Такие образы, ух.,..Изида под покрывалом, Кошмары начало - просто блеск. Ну и Елене Хампире дали попеть оперу, что очень здорово По образам понравилось почти все. Кроме....финала. Финал, про скрипку и ноту - это вообще непонятно что. Такое можно услышать у какого-нибудь рыбака, белана и прочих поп-идолов (а отношение с ним отлично передано в диалоге "захватить какую-нибудь знаменитость типа этого...ну как его....как его...Питера Андреа!" из фильма Human Traffic В общем все здорово p.s. ЖДУ ЖДУ ЖДУ ЖДУ ЖДУ трек "Карамон спасает мир". Чорт, это же лучшее, что было из пререлизных треков. |
| Саруман-друг Рейстлина >>> |
#383, отправлено 5-01-2010, 15:39
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 792 Откуда: Москва |
Интересно, а ты не услышал там в четырех треках живые инструменты? Если не услышал, то есть ли смысл в их использовании?
*** За Рыбака, Билана-спасибо, значит песня удалась -------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
| MPAK >>> |
#384, отправлено 5-01-2010, 15:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 Откуда: KaerMorhen |
EvGenius
в Кошмарах в начале поёт не Хелависа вроде как)) |
| Елена Ханпира >>> |
#385, отправлено 5-01-2010, 15:59
|
Я ХаНпира
Изида -- наш _дуэт_ с Хелависой. Там 2 голоса. За женщину в Кошмарах поет Ирина Круглова. О том и другом сказали уже несколько раз. Надо где-то официально прописать, что ли, а то народ все путается. А Хел прекрасней всего во Встрече, ИМХО. Там она ваще Сообщение отредактировал Елена Ханпира - 5-01-2010, 16:07 |
| MPAK >>> |
#386, отправлено 5-01-2010, 16:37
|
да, Хелависа во Встрече шикарна)
особенно "ничтожество Рейстлин, займи своё место" великолепно)) а Ирина тоже очень красиво спело интонационно) |
| EvGenius >>> |
#387, отправлено 5-01-2010, 16:44
|
Интересно, а ты не услышал там в четырех треках живые инструменты? Если не услышал, то есть ли смысл в их использовании?
--- Слышал конечно в некоторых местах Хочется больше. +мое ощущение насчет обработки живых инструментов отличается, но тут воля звукорежиссера ) Если автор сказал "Так должно быть", значит так и должно быть) Ударные , по-моему, все-таки часто синтезированы Ну и всякие оркестровые струнные итд тоже. Я ХаНпира Изида -- наш _дуэт_ с Хелависой. Там 2 голоса. За женщину в Кошмарах поет Ирина Круглова. О том и другом сказали уже несколько раз. Надо где-то официально прописать, что ли, а то народ все путается. ---- Прошу прощения, Елена. Да, прочитал комменты в соседней теме - понял. Давно уже не заглядывал сюда, со времен выхода 3й части, так что многое пропустил. Ирина спела здорово! Вчера слушал в 4 ночи, так что пробелы есть ) За Рыбака, Билана-спасибо, значит песня удалась --- Да, получилось попсово |
| MPAK >>> |
#388, отправлено 5-01-2010, 16:54
|
EvGenius
странно, что вы, уделив столько внимания аранжировкам и звуку, не услышали разницу в голосе между Хелависой и Ирины)) |
| Елена Ханпира >>> |
#389, отправлено 5-01-2010, 17:06
|
Тут-то все понятно, два легких сопрано -- легко спутать. Даже мы с Хел в Изиде местами сильно похоже, хотя разный тип голоса.
|
| MPAK >>> |
#390, отправлено 5-01-2010, 17:11
|
ну не знаю, я вас с Хел не путаю вообще)
а разве Хелависа сопрано?? да и не в типе голоса дело, а в тембре)) они у вас в этой композиции конечно похожи, но всё же у вас голос более...ммм.. лёгкий, полётный, а у Хелависы более .... сбитый...с металическими обертонами) а вот Ирину спутать с Хелависой очень трудно, как по мне) совершенно иной тембр)) |
| EvGenius >>> |
#391, отправлено 5-01-2010, 17:19
|
Гм, пост не прошел.
В кошмарах действительно сложно спутать, я лажанул, но вот по образу Такхизис-искусительнице подходит А в дуэте можно спутать. Я думал, это символизирует разные лица Такхизис. То, что здесь сплетаются голоса Крисании и Такхизис - очень интересно. Кстати, гэгов тоже достаточно) практически в каждом треке )) Запомнил два, но их было намного больше: -Заклятье надежное маги нашли,но мелочь одну мудрецы не учли:пока существуют прекрасные девы,нет силы на свете опасней любви ))))). -Момент, где Крисания говорит, как же Паладайн допустил такое ) Хотя сама весь профит и слила ) |
| JuraS >>> |
#392, отправлено 5-01-2010, 17:37
|
![]() Тот кто видел Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: 暗紛れに Замечаний: 2 |
Насчет гэгов я бы поспорил, но воздержусь
-------------------- Я свободен! (забанен по собственному желанию)
|
| Елена Ханпира >>> |
#393, отправлено 5-01-2010, 17:37
|
Хел высокое сопрано с хорошими низами, как и у Иры. У меня голос на самом деле плотнее, я его просто облегчаю для Крисании.
|
| Shibuya Yuuri >>> |
#394, отправлено 5-01-2010, 17:37
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Храм Паладайна |
Цитата а разве Хелависа сопрано сопрано бывает несколько видов))) -------------------- Берегите любовь, для неё нет преград,
Только гнев её в нас убивает, Без неё и душа, как прекрасный цветок Без дождя в знойный день погибает. |
| MPAK >>> |
#395, отправлено 5-01-2010, 17:43
|
Shibuya Yuuri
я знаю, что сопрано бывает нескольких видов)) колоратурное сопрано, лирико-колоратурное, драм, лир, лир-драм сопрано) дело в том, что Хелависа, как по мне меццо...диапазон у неё вроде меццо... вот только тембр больше на альт вообще смахивает во многих композициях Мельницы))... Сообщение отредактировал MPAK - 5-01-2010, 17:44 |
| Елена Ханпира >>> |
#396, отправлено 5-01-2010, 17:46
|
Надо смотреть не по диапазону, а по текстуре голоса. У Натальи легкая сопрановая тектура. Хорошие, интересные низы бывают у многих легких сопрано. У Натальи лир или даже лирико-колотатура (не уверена).
Сообщение отредактировал Елена Ханпира - 5-01-2010, 17:46 |
| MPAK >>> |
#397, отправлено 5-01-2010, 17:46
|
интересно, что сама Хелависа по поводу типа своего голоса говорит?)))
да и я по тембру и сужу....по крайней мере лично на мой взгляд "текстура" голоса Хелависы не очень на сопрано похоже) но это лишь моё ИМХО, я не профи) Сообщение отредактировал MPAK - 5-01-2010, 17:48 |
| Елена Ханпира >>> |
#398, отправлено 5-01-2010, 18:16
|
Она знает, что она сопрано
Хотя ее и специалисты обзывали "гибридом" за развитые низы. Но на мой взгляд, это не такая уж редкость, у Хел скорей инетересен окрас низов. Но это настолько специальный вопрос, что давайте оставим его в покое в этой теме. |
| MPAK >>> |
#399, отправлено 5-01-2010, 18:18
|
как скажете))
хотя в принципе не обязательно же для обсуждения каких-то "оригинальных" вопросов создавать отдельные темы) Пы.Сы. вот кстати её низы то и вводят в заблуждение, больно уж "несопрановские") всё всё, прекращаю))) |
| EvGenius >>> |
#400, отправлено 6-01-2010, 0:37
|
Парадогз, но... после 5 прослушиваний всего мюзикла самым интересным остается прослушивание именно "Властелина Ничего". Самый бодренький трек
Так что ждем пары финалов |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 23:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||