Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Обсуждение мюзикла "Последнее испытание", критика, восторги, предложения

Nayred >>>
post #461, отправлено 16-01-2010, 13:08

Воин
**

Цитата(Елена Ханпира @ 16-01-2010, 9:41)
А Мельница и не пользовалась смс-моледью. Это Антон рискнул. Те же музыканты Мельницы, когда мы с ними об этом говорили, не верили, что это прокатит.
*

Ну у них же и сейчас на сайте можно купить все их альбомы, вроде в том числе и через Webmoney. В смысле не пользовались? Не рассчитывали как на основной способ продаж?
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Metaloleg >>>
post #462, отправлено 16-01-2010, 15:45

Воин
**

Цитата(Елена Ханпира @ 16-01-2010, 9:41)
А Мельница и не пользовалась смс-моледью. Это Антон рискнул. Те же музыканты Мельницы, когда мы с ними об этом говорили, не верили, что это прокатит.
*

Вы изначально ориентировались на весьма культурную прослойку слушателей. Как выяснилось, она вполне сравнима с просто широкими народными массами по степени уважения к труду музыкантов

--------------------
Прорвемся! (с)
Елена Ханпира >>>
post #463, отправлено 16-01-2010, 15:48

Герой Копья

Я ничего не знаю про то, как они поступют сегодня, может, рискнули пойти по нашему пути.
Саруман-друг Рейстлина >>>
post #464, отправлено 16-01-2010, 17:41

Младшее Божество
Модератор

"А как же "Закрыто правообладателем"? Вы же не свободным распространением даёте! Попробуйте взять модератора того раздела(или любого, который впринципе понимает) и поговорите с ним в ЛС про то чтобы закрыть по праву правообладателя... Я так думаю что должны закрыть

Сорри за оффтоп если что, но просто наболевший вопрос smile.gif"
А вы попробуйте на BigTorrente это сделать сами. Вдруг вам повезет? Мне модератор только хамил.
Да, Чус в беседе сомневался в эффективности СМС продаж, когда я об этом говорил с ним. А"Мельнице " это и не нужно, у них концерты.
Альбом "Эпик" конечно будет издан на CD или что-там-к-этому-времени будет. Я говорю о деньгах. Для сравнения-с продажи диска лейблом мы получили на данный момент в 10-12 раз меньше чем за СМС скачивания. Цифры говорят сами за себя. Лейбл это скорее элемент престижа.

--------------------
Ужели гений и злодейство- несовместны?
Nayred >>>
post #465, отправлено 16-01-2010, 17:50

Воин
**

Цитата(Елена Ханпира @ 16-01-2010, 14:48)
Я ничего не знаю про то, как они поступют сегодня, может, рискнули пойти по нашему пути.
*

Вот. Это у них уже давно, с выхода "Диких трав" точно.
azk >>>
post #466, отправлено 16-01-2010, 19:17

Воин
**

Цитата
А вы попробуйте на BigTorrente это сделать сами. Вдруг вам повезет? Мне модератор только хамил.

Знаю, есть там недоумки такие, которые только хамить умеют... А писать в ЛС автору новости не пробовали? Можно даже конкретно угрожать уголовной ответственностью за нарушение авторских прав smile.gif На конкретного юзера легче воздействовать...

Хотя судя по тому что "Мельничные" альбомы свободно выложены несмотря на борьбу с этим - навряд ли поможет sad.gif
Atanvarno >>>
post #467, отправлено 16-01-2010, 19:23

Воин
**

Цитата(azk @ 16-01-2010, 18:17)
Хотя судя по тому что "Мельничные" альбомы свободно выложены несмотря на борьбу с этим - навряд ли поможет sad.gif
*

Поверьте, если бы "Навигатор" захотел, заркыл бы раздачи на торрентах. Тем более, у них в каталогах не только Мельница, а ещё и монстры вроде Сплина.

--------------------
Лишь тот всесилен,
Кто владеет искусством имен.
Кто назвался тот вписал себя в круг,
Кто назвался тот открылся врагу
и уже побежден.
©Последнее Испытание
post #468, отправлено 16-01-2010, 21:21

Младшее Божество
Модератор

Да"Навигатор" бы закрыл, и "Перекресток" тоже бы закрыл. Там требуют(хотя это и незаконно) государственной регистрации произведения. У лейблов это договора передачи. У автора-договора госрегистрации или с РАО. Я этого не делал, это повредит постановке.
Личное общение с выложившим не помогло, а вот предъявить иск именно этому человеку можно, эту форму предлагают юристы. Конкретный виновник он.

--------------------
hellix >>>
post #469, отправлено 17-01-2010, 21:28

Приключенец
*

Ребята!!! Вы супер! Это прекрасно, все прекрасно, от начала до конца! С тех пор, как услышала ваши песни в первый раз (много лет назад), мечтала, чтобы вы сделали оперу! Молодцы!! Спасибо за вкусный звук!!! Удачи в дальнейшей работе!
Nighteyes >>>
post #470, отправлено 18-01-2010, 17:18

Рыцарь

Nayred >>>
post #471, отправлено 18-01-2010, 19:40

Воин
**

Цитата(Nighteyes @ 18-01-2010, 16:18)
Тут хвалительная рецензия пошла wink.gif
*

Претензий к "усмешке тирана" я, увы, так и не понял. Слишком сложно для меня. =) А насчет Тассельхофа не могу не согласиться, то, что его чуть ли не главным героем сделали в книге в конце концов, немного раздражало. biggrin.gif

Сообщение отредактировал Nayred - 18-01-2010, 19:41
Nighteyes >>>
post #472, отправлено 18-01-2010, 21:03

Рыцарь

Цитата(Nayred @ 18-01-2010, 18:40)
Претензий к "усмешке тирана" я, увы, так и не понял.
*

Там вообще все претензии какие-то почти как похвалы. Мол, кое-что по отдельности плохо, но вместе получилось зашибись. Карамон слишком интеллигентный ему, хе-хе.
Лунный Кот >>>
post #473, отправлено 18-01-2010, 21:40

Герой Копья

Самая интересная и логичная рецензия ИМХО. Или мне так кажется,потому что она положительная smile.gif
Почему прицепились к Карамону,я так и не поняла,тем более что в конце автор сам сказал.что претензик нет ни к стихам,ни к исполнению
А вот часть про то,что мюзикл превосходит книгу,мне понравилась. У меня тоже появлялись такие мысли,пока слушала мюзикл. В книгу напихано много абсолютно ненужных вещей.
насчет Тики я тоже согласна - здорово было бы услышать ее в первой части,хотя,сейчас уже,наверное,поздно мечтать об этом

--------------------
user posted image
Kurti >>>
post #474, отправлено 18-01-2010, 23:34

Воин
**

из рецензии: "Кстати, могли бы ещё в завязке напомнить, что тёмная богиня некогда была супругой Паладайна"... Ну насколько мне память не изменяет, Тэк была сестрой Паладайну, как и Гелеану. А в целом, как автор ни старался обругать - ничего не получилось))что и сам признал. И правильно)
katalina >>>
post #475, отправлено 18-01-2010, 23:40

Клон Дарта Вейдера

Ага, мне тоже было непонятно, с какого перепоя Паладайн вдруг на сестре женился))

--------------------
It's Vader...
Nicole >>>
post #476, отправлено 18-01-2010, 23:54

Воин
**

Цитата
Тут хвалительная рецензия пошла

Але, рецензия прекрасна. Я и улыбнулась, и покивала, и вздохнула с облегчением... мне так стиль написания понравился. Кто бы знал...

--------------------
Шахматы беспощадны. Ты должен быть готов убивать.
(с) Алексей Широв.
Shibuya Yuuri >>>
post #477, отправлено 18-01-2010, 23:56

Рыцарь

Цитата
с какого перепоя Паладайн вдруг на сестре женился))

вполне нормальное явление для богов))) взять хотя бы греческий пантеон

--------------------
Берегите любовь, для неё нет преград,
Только гнев её в нас убивает,
Без неё и душа, как прекрасный цветок
Без дождя в знойный день погибает.
Moribeth
post #478, отправлено 18-01-2010, 23:58

Unregistered

Цитата(Саруман-друг Рейстлина @ 16-01-2010, 16:41)
Для сравнения-с продажи диска лейблом мы получили на данный момент в 10-12 раз меньше чем за СМС скачивания. Цифры говорят сами за себя. Лейбл это скорее элемент престижа.
*

Может, проблема в организации продажи дисков через интернет? Я вот, например, очень хочу купить диск... скачать-то можно, но хочется получить "твердую копию", но толком негде. На озоне нет, на официальном сайте большой кнопки "купить диск через интернет" тоже не наблюдается. А раздачу дисков с автографами, увы, не застала. Идти же покупать живьем не всегда удобно из-за территориального расположения, работы, времени и т.п.
Вот и другие пользователи, думаю, сталкиваются с подобными вопросами.
post #479, отправлено 19-01-2010, 2:27

Младшее Божество
Модератор

Да, я понимаю, я не против дисков. Я говорю об общемировом кризисе CD продаж (о которых писали и звезды шоу-бизнеса), которые привели к тому, что музыканты вообще уходят с лейблов. Я написал это к тому, что мы считаем интернет распространение основной формой, и нас не утешает, если кто-то скачал с Торрентов и "потом купит диск". Может быть купит. Я был неправ в одном-выкладывать нужно было сразу несжатые версии и виде архива (по трекам).Насчет лейблов и покупки диска-я постараюсь принять меры к увеличению зоны продаж. Но к концу весны, не раньше.

--------------------
Megumi Reinard >>>
post #480, отправлено 19-01-2010, 3:53

Герой Копья

Цитата
Я был неправ в одном-выкладывать нужно было сразу несжатые версии и виде архива (по трекам
А такую версию мы на сайте когда-нибудь увидим?

--------------------
"Господа, окажите материальное содействие бывшему преподавателю риторики..." (с) "Тол Мириам"