Обсуждение мюзикла "Последнее испытание", критика, восторги, предложения
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Обсуждение мюзикла "Последнее испытание", критика, восторги, предложения
| Nayred >>> |
#461, отправлено 16-01-2010, 13:08
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 |
Цитата(Елена Ханпира @ 16-01-2010, 9:41) А Мельница и не пользовалась смс-моледью. Это Антон рискнул. Те же музыканты Мельницы, когда мы с ними об этом говорили, не верили, что это прокатит. Ну у них же и сейчас на сайте можно купить все их альбомы, вроде в том числе и через Webmoney. В смысле не пользовались? Не рассчитывали как на основной способ продаж? |
| Metaloleg >>> |
#462, отправлено 16-01-2010, 15:45
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Подмосковье |
Цитата(Елена Ханпира @ 16-01-2010, 9:41) А Мельница и не пользовалась смс-моледью. Это Антон рискнул. Те же музыканты Мельницы, когда мы с ними об этом говорили, не верили, что это прокатит. Вы изначально ориентировались на весьма культурную прослойку слушателей. Как выяснилось, она вполне сравнима с просто широкими народными массами по степени уважения к труду музыкантов -------------------- Прорвемся! (с)
|
| Елена Ханпира >>> |
#463, отправлено 16-01-2010, 15:48
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 482 |
Я ничего не знаю про то, как они поступют сегодня, может, рискнули пойти по нашему пути.
|
| Саруман-друг Рейстлина >>> |
#464, отправлено 16-01-2010, 17:41
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 792 Откуда: Москва |
"А как же "Закрыто правообладателем"? Вы же не свободным распространением даёте! Попробуйте взять модератора того раздела(или любого, который впринципе понимает) и поговорите с ним в ЛС про то чтобы закрыть по праву правообладателя... Я так думаю что должны закрыть
Сорри за оффтоп если что, но просто наболевший вопрос smile.gif" А вы попробуйте на BigTorrente это сделать сами. Вдруг вам повезет? Мне модератор только хамил. *** Да, Чус в беседе сомневался в эффективности СМС продаж, когда я об этом говорил с ним. А"Мельнице " это и не нужно, у них концерты. *** Альбом "Эпик" конечно будет издан на CD или что-там-к-этому-времени будет. Я говорю о деньгах. Для сравнения-с продажи диска лейблом мы получили на данный момент в 10-12 раз меньше чем за СМС скачивания. Цифры говорят сами за себя. Лейбл это скорее элемент престижа. -------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
| Nayred >>> |
#465, отправлено 16-01-2010, 17:50
|
|
|
| azk >>> |
#466, отправлено 16-01-2010, 19:17
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 |
Цитата А вы попробуйте на BigTorrente это сделать сами. Вдруг вам повезет? Мне модератор только хамил. Знаю, есть там недоумки такие, которые только хамить умеют... А писать в ЛС автору новости не пробовали? Можно даже конкретно угрожать уголовной ответственностью за нарушение авторских прав Хотя судя по тому что "Мельничные" альбомы свободно выложены несмотря на борьбу с этим - навряд ли поможет |
| Atanvarno >>> |
#467, отправлено 16-01-2010, 19:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 |
Цитата(azk @ 16-01-2010, 18:17) Хотя судя по тому что "Мельничные" альбомы свободно выложены несмотря на борьбу с этим - навряд ли поможет Поверьте, если бы "Навигатор" захотел, заркыл бы раздачи на торрентах. Тем более, у них в каталогах не только Мельница, а ещё и монстры вроде Сплина. -------------------- Лишь тот всесилен,
Кто владеет искусством имен. Кто назвался тот вписал себя в круг, Кто назвался тот открылся врагу и уже побежден. ©Последнее Испытание |
#468, отправлено 16-01-2010, 21:21
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 792 Откуда: Москва |
Да"Навигатор" бы закрыл, и "Перекресток" тоже бы закрыл. Там требуют(хотя это и незаконно) государственной регистрации произведения. У лейблов это договора передачи. У автора-договора госрегистрации или с РАО. Я этого не делал, это повредит постановке.
*** Личное общение с выложившим не помогло, а вот предъявить иск именно этому человеку можно, эту форму предлагают юристы. Конкретный виновник он. -------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
| hellix >>> |
#469, отправлено 17-01-2010, 21:28
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 4 |
Ребята!!! Вы супер! Это прекрасно, все прекрасно, от начала до конца! С тех пор, как услышала ваши песни в первый раз (много лет назад), мечтала, чтобы вы сделали оперу! Молодцы!! Спасибо за вкусный звук!!! Удачи в дальнейшей работе!
|
| Nighteyes >>> |
#470, отправлено 18-01-2010, 17:18
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 |
Тут хвалительная рецензия пошла
|
| Nayred >>> |
#471, отправлено 18-01-2010, 19:40
|
|
Цитата(Nighteyes @ 18-01-2010, 16:18) Претензий к "усмешке тирана" я, увы, так и не понял. Слишком сложно для меня. =) А насчет Тассельхофа не могу не согласиться, то, что его чуть ли не главным героем сделали в книге в конце концов, немного раздражало. Сообщение отредактировал Nayred - 18-01-2010, 19:41 |
| Nighteyes >>> |
#472, отправлено 18-01-2010, 21:03
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 |
|
| Лунный Кот >>> |
#473, отправлено 18-01-2010, 21:40
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
Самая интересная и логичная рецензия ИМХО. Или мне так кажется,потому что она положительная
Почему прицепились к Карамону,я так и не поняла,тем более что в конце автор сам сказал.что претензик нет ни к стихам,ни к исполнению А вот часть про то,что мюзикл превосходит книгу,мне понравилась. У меня тоже появлялись такие мысли,пока слушала мюзикл. В книгу напихано много абсолютно ненужных вещей. насчет Тики я тоже согласна - здорово было бы услышать ее в первой части,хотя,сейчас уже,наверное,поздно мечтать об этом -------------------- ![]() |
| Kurti >>> |
#474, отправлено 18-01-2010, 23:34
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: здесь и сейчас |
из рецензии: "Кстати, могли бы ещё в завязке напомнить, что тёмная богиня некогда была супругой Паладайна"... Ну насколько мне память не изменяет, Тэк была сестрой Паладайну, как и Гелеану. А в целом, как автор ни старался обругать - ничего не получилось))что и сам признал. И правильно)
|
| katalina >>> |
#475, отправлено 18-01-2010, 23:40
|
![]() Клон Дарта Вейдера ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Ужгород, Украина |
Ага, мне тоже было непонятно, с какого перепоя Паладайн вдруг на сестре женился))
-------------------- It's Vader...
|
| Nicole >>> |
#476, отправлено 18-01-2010, 23:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: Москва |
Цитата Тут хвалительная рецензия пошла Але, рецензия прекрасна. Я и улыбнулась, и покивала, и вздохнула с облегчением... мне так стиль написания понравился. Кто бы знал... -------------------- Шахматы беспощадны. Ты должен быть готов убивать.
(с) Алексей Широв. |
| Shibuya Yuuri >>> |
#477, отправлено 18-01-2010, 23:56
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Храм Паладайна |
Цитата с какого перепоя Паладайн вдруг на сестре женился)) вполне нормальное явление для богов))) взять хотя бы греческий пантеон -------------------- Берегите любовь, для неё нет преград,
Только гнев её в нас убивает, Без неё и душа, как прекрасный цветок Без дождя в знойный день погибает. |
| Moribeth |
#478, отправлено 18-01-2010, 23:58
|
|
Unregistered |
Цитата(Саруман-друг Рейстлина @ 16-01-2010, 16:41) Для сравнения-с продажи диска лейблом мы получили на данный момент в 10-12 раз меньше чем за СМС скачивания. Цифры говорят сами за себя. Лейбл это скорее элемент престижа. Может, проблема в организации продажи дисков через интернет? Я вот, например, очень хочу купить диск... скачать-то можно, но хочется получить "твердую копию", но толком негде. На озоне нет, на официальном сайте большой кнопки "купить диск через интернет" тоже не наблюдается. А раздачу дисков с автографами, увы, не застала. Идти же покупать живьем не всегда удобно из-за территориального расположения, работы, времени и т.п. Вот и другие пользователи, думаю, сталкиваются с подобными вопросами. |
|
|
|
#479, отправлено 19-01-2010, 2:27
|
|
Да, я понимаю, я не против дисков. Я говорю об общемировом кризисе CD продаж (о которых писали и звезды шоу-бизнеса), которые привели к тому, что музыканты вообще уходят с лейблов. Я написал это к тому, что мы считаем интернет распространение основной формой, и нас не утешает, если кто-то скачал с Торрентов и "потом купит диск". Может быть купит. Я был неправ в одном-выкладывать нужно было сразу несжатые версии и виде архива (по трекам).Насчет лейблов и покупки диска-я постараюсь принять меры к увеличению зоны продаж. Но к концу весны, не раньше.
-------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
| Megumi Reinard >>> |
#480, отправлено 19-01-2010, 3:53
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: г. Красноярск |
Цитата Я был неправ в одном-выкладывать нужно было сразу несжатые версии и виде архива (по трекам А такую версию мы на сайте когда-нибудь увидим?-------------------- "Господа, окажите материальное содействие бывшему преподавателю риторики..." (с) "Тол Мириам"
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 0:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||