Александр Лаэртский, или просто Гагарин)))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Александр Лаэртский, или просто Гагарин)))
| Индра >>> |
#1, отправлено 17-12-2005, 3:36
|
![]() Ангел Всенародного Похмелья ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Откуда: Питер\Дубы Замечаний: 5 |
Вот ничего не нашел по поводу этого замечательного певца, а очень жаль. Я его уважаю, ибо он хороший. В его творчестве циничное отношение к окружающей действительности постоянно соперничает с неимоверным стёбом, сливаясь в некий потрясающий симбиоз. Более того, он ещё и на мп3 не жаден.
Вот здесь можно скачать все альбомы и почитать стихи: http://www.laertsky.com/ -------------------- А я способен погасить
Звезды большой протуберанец!!! Могу строения сносить!!! Я - коренной АЛЬДЕБАРАНЕЦ!!! Мы управляем рычагом и миллиардом красных конпок...© НОМ Alien, Alien - he's a drunkard!!! © (Tankard) |
| Тайли >>> |
#2, отправлено 17-12-2005, 15:11
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Я тоже очень уважаю Лаэртского! Особенно произведение "Разупыханный молодчик" - это ж просто шэдэвр!!!))
-------------------- |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#3, отправлено 3-04-2006, 1:07
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
"Повод для оптимизма" - вот хороший альбомчик. А году этак в 93 однокласник цитировал "Х.., г.. и муравей". Но я только 5 лет назад узнал имя исполнителя!
-------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 22:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||