Конкурс Драговирш Влюблённый, Поэтический конкурс ЛЮБОВНЫХ СТИХОВ
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Конкурс Драговирш Влюблённый, Поэтический конкурс ЛЮБОВНЫХ СТИХОВ
Iris Sarrd >>> |
![]() |
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Пол:мужской Слава: 2821 Замечаний: 1 ![]() |
Не знаю, что - любовь иль красота -
Спасет весь этот мир от Гнева. Я знаю - есть у духа высота, Но не достать ему до неба... _____ Наяда томного ручья, Дитя богини, нимфа леса, Пегаса оседлаю я И призову всех Муз из света... Я для тебя низвергнусь ввысь, Найду Олимп и Океан, Сорву насмешливый нарцисс И в честь тебя спою богам... _____ Любовь прекрасна, высока... Любовь есть Бог, она - Богиня! Но почему же не всегда Она царит в моей твердыне?.. *Тенниска пришла!!!!! ))))) завтра будет фото отчет)))* Сообщение отредактировал Iris Sarrd - 13-02-2009, 22:37 -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
EccO >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Bournemouth Пол:женский Харизма: 15 ![]() |
Ты больше любишь мое фото
И в далеке скучать немножко... А мне в постель к тебе охота!!! ...а после спать, свернувшись ложкой... |
svetlana savrasova >>> |
![]() ![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: Weymouth, UK Пол:женский Харизма: 130 ![]() |
Цитата(Скоффер @ 13-02-2009, 9:26) -ать -ами -ами -ать - за чего ж тут убивать? ![]() СКОФФЕР - у нас по Гинвичу еще 2.5 часа до полночи! В Перо! ИРИС: - ждем фоток! И стихов автобиографических... плиз. ![]() как это: Подхожу без мысли задней - в любви такое бывает? ![]() КАТРИАННА: - есть удивительные слова: бронежилет, омлет... что если попробовать продолжить эти строки так как-то, с коленцем: Не пишите писем о любви Мое сердце это не приемлет... МИЛАОНИНА: ![]() ![]() ЦИАН: Как сложно в мире жить с природой и с судьбой - к этой строке еще три очень личные, совсем не философские строчки - и получится то, зачем мы тут собрались! ЭккО: ![]() Ты больше любишь мое фото - В ФИНАЛЕ! Уж эти мне ложки...мммм! ![]() 1 час 50 минут до закрытия приёмного пункта! -------------------- Конкурсы приходяь и уходят, а Поэзия остаётся...
Не надо мне уединения Чтоб наслаждаться одиночеством http://www.svetlanapoems.com |
Iris Sarrd >>> |
![]() |
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Пол:мужской Слава: 2821 Замечаний: 1 ![]() |
А таких?))))
Стою в ожидании чуда, Ужасно боясь и вздохнуть - Я жажду отведать то блюдо, Которым ты смазала грудь. -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
Ragnaradi >>> |
![]() |
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... Пол:мужской Спас душ: 4793 ![]() |
Нашёл из старенького:
Как хотелось мне уюту, В твоих объятьях хоть минуту И другого мне не надо Только ты, со мною, рядом... -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
Ragnaradi >>> |
![]() |
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... Пол:мужской Спас душ: 4793 ![]() |
С фотографии давнейшей
Ты радостно смотришь мне в глаза, "Когда-то я любила Вас, милейший! А теперь уйду навсегда.." Сообщение отредактировал Ragnaradi - 14-02-2009, 2:45 -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
svetlana savrasova >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: Weymouth, UK Пол:женский Харизма: 130 ![]() |
Цитата(Iris Sarrd @ 13-02-2009, 22:26) А таких?)))) Стою в ожидании чуда, Ужасно боясь и вздохнуть - Я жажду отведать то блюдо, Которым ты смазала грудь. ![]() ![]() ![]() Rzhunimagu! WOW! в ФИНАЛЕ!!! Сможет ли кто-нибудь достойнее ИРИСА закрыть наш конкурс?! Добавлено: Цитата(Ragnaradi @ 13-02-2009, 22:33) уюта... Ну Вы же уже из этого выросли! Ну давайте чёньть НОВОЕ ОГНЕВОЕ! Смотрите вон что ИРИС выделывает! Смелее! Чтоб искры под занавес! Добавлено: Статистика: только на одной первой странице нашего конкурса - 170 стихотворных строк! А страниц у нас вышло 13! То есть цирка-эбаут 2210 строк?! Эт 552.5 четверостишия… Ну вы дали чаду. И мне из этого надо выбрать 51 в сборник… Da, brat! Подайте мне гитару. Налейте мне вина. Интересная ночь у меня впереди! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал svetlana savrasova - 14-02-2009, 2:46 -------------------- Конкурсы приходяь и уходят, а Поэзия остаётся...
Не надо мне уединения Чтоб наслаждаться одиночеством http://www.svetlanapoems.com |
Iris Sarrd >>> |
![]() |
Вы мне как-то сказали, что я бессомненья
Идиот, каких мало, отстой. Жаль, тогда Вы не знали - мое Вы творенье, Вы любимы и сделаны мной... -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
EccO >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Bournemouth Пол:женский Харизма: 15 ![]() |
Запасясь энтузиазмом,
И терпеньем , и задором Награди меня оргазмом На карниз загнав по шторам! |
Iris Sarrd >>> |
![]() |
Ты говорила, что еще не нагулялась,
Ты говорила, что не надо нам детей, А я тебе сейчас скажу без лжи сетей, Что нам уж шестьдесят! А не пора бы?! Карамельные фантики Лежат на полу. Вместе с ними романтики... Лежат... Я.. ОЙ! вру! ![]() -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
svetlana savrasova >>> |
![]() |
Цитата(Dan TJ @ 27-01-2009, 15:16) Вот и расписались бы... Такое чувство что что-то Ваше большое прошло мимо.. Добавлено: Цитата(EccO @ 13-02-2009, 22:59) ![]() ![]() ![]() ![]() ИРИС: дописывайте немендленно про карамельки-фантики! еще 45 минут осталось! Сообщение отредактировал svetlana savrasova - 14-02-2009, 3:16 -------------------- Конкурсы приходяь и уходят, а Поэзия остаётся...
Iris Sarrd >>> |
![]() |
Весенняя ночь наступила нежданно...
Я ждал, ты стояла, лежала луна. Но прыгнула вдруг ты в постельку отважно - Теперь мы лежали... Стояла весна. -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
Ragnaradi >>> |
![]() |
Что-нить типа этого?=)
Всю одежду с тебя (яростно) срывая, Сладость губ твоих (алых) вкушая, Твоё тело, вкуса дурманящей ванили.. Как же страстно мы друг друга любили… -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Iris Sarrd >>> |
![]() |
Ох, лежат все еще
Карамельные фантики, Посмотрите-ка, что Вытворяют романтики!!! -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
svetlana savrasova >>> |
![]() ![]() |
Цитата(Ragnaradi @ 13-02-2009, 23:25) Этого типа... Как эта строчка. ИРИС: Весенняя ночь наступила нежданно... Спать нам всем пора! Теперь мы лежали... Стояла весна. ![]() ![]() -------------------- Конкурсы приходяь и уходят, а Поэзия остаётся...
Ragnaradi >>> |
![]() |
Ну или вот так:
Этот дикий, необузданный пожар, Возникший тотчас между нами, Под ритм испанских гитар, Мы разжигали холодными ночами! -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Iris Sarrd >>> |
![]() |
Всегда пожалуйста, дорогая Судьяна!)))))
вот, еще одно... Драконид со странным чувством, Вдруг умчался в небеса. Но захлопнул в небе крылья И упал, любовь тая... Сообщение отредактировал Iris Sarrd - 14-02-2009, 3:50 -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
Ирина Савицкая >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: London Пол:женский Харизма: 16 ![]() |
Когда предстанем перед Богом
все в наготе своей равны, пусть свет души моей и слога сотрет следы твоей вины Успела в Лондоне 23.59 Сообщение отредактировал Ирина Савицкая - 14-02-2009, 4:00 |
Ragnaradi >>> |
![]() |
На этой сладостном моменте,
Скажем конкурсу: "Пока!" А на Туманном Альбионе Решается наша судьба! Ну или что-то типо того^^ -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Iris Sarrd >>> |
![]() |
Как и обещал - фотоотчет)) Вы еще спрашиваете?)) Конечно, подойдет!)
1. Воть) ![]() 2. Пакет... ![]() 3. Сама тенниска) ![]() 4. А вот и я в ней) ![]() 5. Еще раз я)) ![]() P.s Спасибо за возвращение фотографий!!!!! =)))))) Сообщение отредактировал Iris Sarrd - 14-02-2009, 16:09 -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 18:36 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |