Конкурс Драговирш Влюблённый, Поэтический конкурс ЛЮБОВНЫХ СТИХОВ
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Конкурс Драговирш Влюблённый, Поэтический конкурс ЛЮБОВНЫХ СТИХОВ
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5716 Откуда: Таллинн Пол:мужской футболки: 3182 ![]() |
(задумчиво) ребят, а вы тут не переборщили с флудом и оффтопом? Тему я почищу, а в остальном - желательно от автора получить в ПМ обоснование дальнейшему существованию темы в целом, потому что я как-то перестаю понимать, о чём оно вообще и зачем
![]() upd: всё ,понял))) -------------------- счастье есть :)
|
svetlana savrasova >>> |
![]() ![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: Weymouth, UK Пол:женский Харизма: 130 ![]() |
Цитата(Spectre28 @ 14-02-2009, 9:28) (задумчиво) ребят, а вы тут не переборщили с флудом и оффтопом? Тему я почищу, а в остальном - желательно от автора получить в ПМ обоснование дальнейшему существованию темы в целом, потому что я как-то перестаю понимать, о чём оно вообще и зачем ![]() Ой! Начальник - дайте добалдеть! Сегодня последний день... Верните хоть фотки Ириса в Призе-Капризе. Завтра сами почистим! ладно-ладно, я понял всю глубину своей злобности) Восстановил фотографии. Спектр Сообщение отредактировал Spectre28 - 14-02-2009, 15:28 -------------------- Конкурсы приходяь и уходят, а Поэзия остаётся...
Не надо мне уединения Чтоб наслаждаться одиночеством http://www.svetlanapoems.com |
Alaric >>> |
![]() |
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 3125 ![]() |
Конкурс закончен, итоги можно смотреть в соответствующей теме.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 5:24 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |