Конкурс Драговирш Влюблённый, Поэтический конкурс ЛЮБОВНЫХ СТИХОВ
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Конкурс Драговирш Влюблённый, Поэтический конкурс ЛЮБОВНЫХ СТИХОВ
svetlana savrasova >>> |
![]() ![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: Weymouth, UK Пол:женский Харизма: 130 ![]() |
Цитата(Iris Sarrd @ 19-01-2009, 22:32) о.О.. вы это серьезно?!))) неожиданно, однако) Спасибо =)) Было бы совсем неплохо, если все войска таким образом раз за разом просыпали битвы и их не состоялось)) ![]() Эхо: - динамика завораживаживающая; ![]() (не смотря на то что,,,на этом сайте небо-мне бы уже сказали... а всё равно!) ![]() Немного золота в ладонь И мчаться по ступенькам в небо Вы к Королеве? Да, я к ней И дальше "Мне бы, мне бы, мне бы..." ![]() ![]() прям вижу этого Нарцисса! кино! ![]() Сообщение отредактировал svetlana savrasova - 20-01-2009, 4:22 -------------------- Конкурсы приходяь и уходят, а Поэзия остаётся...
Не надо мне уединения Чтоб наслаждаться одиночеством http://www.svetlanapoems.com |
svetlana savrasova >>> |
![]() ![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Откуда: Weymouth, UK Пол:женский Харизма: 130 ![]() |
Цитата(Rianna @ 20-01-2009, 6:56) РИАННА!!! Ничего не могу с собой поделать иного КАК ПРИСУДИТЬ ВАМ ТРЕТИЙ ПРИЗ-КАПРИЗ!!! За мастерское соединение сложной темы-табу ДРЕВОФИЛИИ с классической темой гомо-гетеросексуального конфликта! ![]() ![]() ![]() У меня был марш бросок немного туды, помню, без гомо аспекта, правда... Меня за него (и за него тоже) невежды из отдела древоохранения выкинули с какого-то поэтического сайта! решено - ухожу в монастырь а ты, приходи и тырь яблоки в монастырском саду я тоже туда приду тебя испугаюсь, охну к яблоне старой присохну ну, не присохну - приклеюсь меня ты поймёшь, надеюсь и разотрёшь мне плечи яблоней этой вечной и пусть мне кора вопьётся куда только ни придётся и пусть поскорей бы потёк людской по яблоне сок... Вот проблема - третий Каприз я ещё не придумала. Чем Вы увлекаетесь? Надеюсь, коллекционируете скорее значки, чем норковые шубы? А первые строфы - очень милые и трогательные. Щут побрал бы эту ревность... Интересно, ревматизм в старости от нее? -------------------- Конкурсы приходяь и уходят, а Поэзия остаётся...
Не надо мне уединения Чтоб наслаждаться одиночеством http://www.svetlanapoems.com |
svetlana savrasova >>> |
![]() ![]() |
Алё, Конкурс!
Капризы у меня были запланированные. Кончились... Расхватали: Рианна - за расширение границ любовной тематики нашего конкурса аж до ГОМО-ГЕТЕРО-ДРЕВОФИЛИИ ![]() Ирис Саррд (мой любимый размер) - за ЛЮБОВНОЕ МИРОТВОРЧЕСТВО и разумение ЛЮБОВНОЙ СТРАТИ как единтвенной альтернативы военным действиям, учись, Шарапов! ![]() и Лидок - за СМЕЛОСТЬ ПЕРВОГО ШАГА, без которой мы все давно бы вымерли как динозавры! ![]() (...говорят, еще бывают Спонтанные капризы или.. ![]() -------------------- Конкурсы приходяь и уходят, а Поэзия остаётся...
milaponina >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Пол:женский Харизма: 34 ![]() |
Ох, и накал у нас чувствуется!!!
Добавлено: Ты читал наизусть мне "Отелло", Сыпал Кафкой, твердил про реликт. Я же слушала так умело, Что взыграл ОСНОВНОЙ инстинкт! |
svetlana savrasova >>> |
![]() ![]() |
Цитата(milaponina @ 20-01-2009, 13:16) Добавлено: Ты читал наизусть мне "Отелло", Сыпал Кафкой, твердил про реликт. Я же слушала так умело, Что взыграл ОСНОВНОЙ инстинкт! WOW!!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю - Вы в финале, МИЛАПОНИНА!! Алё, потише, женщины! Так я на Приза-Каприза работать и буду всё оставшуюся жизнь! -------------------- Конкурсы приходяь и уходят, а Поэзия остаётся...
Рей >>> |
![]() |
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 Пол:женский SMS: 3666 ![]() |
svetlana savrasova, я честно и долго думала, но так как поэт из меня никакой, переделать получилось лишь так) Но пусть будет)
Поймать пытаюсь взгляд – а вдруг в нем на мгновенье Мелькнет мое лицо, как будто я нужна? Тяжелый, горький страх поспешного решенья, И снова промолчу - наверное, смешна... -------------------- "Courage is contagious"
|
milaponina >>> |
![]() |
Спасибо, многоуважаемая Судьяна, за оценку! А можно будет еще парочку потом добавить?
|
Ирина Савицкая >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: London Пол:женский Харизма: 16 ![]() |
Ну, если не лень Вам читать все Этто, то нам (участникам) и карты, как говорится...
Веткою рябиновой, вербы ли сучком, грешною, невинною постучу в твой дом. Буду птицей раненой биться за окном, ты захлопнешь ставнями память - в горле ком. Ветки, птицы, бабочки - все тебе отдам - ты натянешь тапочки: - Что еще, мадам? Примой азиатскою, постаревшей, злой, жизнь свою дурацкую вымажу золой, превращусь в уродину с длинною клюкой, а вернусь на Родину - спишут на покой. |
Ирина Савицкая >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: London Пол:женский Харизма: 16 ![]() |
Я – подтвержденье твоей лжи,
Несостоятельности, Неудачи, Крученый мяч Непринятой подачи, В уста мои раскаянье вложи. Я – твое предательство, Твой крах, Восторг, соблазн, газировка – на сдачу Вычеркиваю из судьбы, из памяти, из плача, из слов – развеиваю прах. |
Iris Sarrd >>> |
![]() |
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Пол:мужской Слава: 2821 Замечаний: 1 ![]() |
Я был влюблен, влюблен в себя,
Она же жить могла лишь мною. Ее любовь спасет меня, Моя ж убьет ее с мечтою... -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
Эхо >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Хёль Пол:мужской Выжженых душ: 136 Замечаний: 1 ![]() |
Судя по всему Вы сами напросились, миледи =)
Бей по лицу Чтобы стоны и слезы Лишь не алые розы Только грохот картечи Хей, подруга, спокойно Мы уже на вершине Мы погибли наверно Нам не плохо, нам скверно Я стреляю на вылет Словно я пистолет По младенцам и к звездам Жаль тебя рядом нет По друзьям на погоны По чужим кораблям По дорогам Сайгона И неведомым снам Мы вернемся с тобой Через пять тысяч лет Оглянемся: Друзей и врагов больше нет Подниму белый череп - Губы чувствуют кость Наземь Прочь от потери Пусть мы вместе - мы врозь. Пусть легки на подъем Но нас тянет ко дну Двое нас Помним мы Имя нам Легион Друг мой Время для сна И ночная лишь тьма Будет нас колыхать Все что взял Я верну... *** Закрой глаза И к свету..подойди НАС - в этом мире нету Есть где-то Я И в чем-то Ты Очнись Ведь наш корабль Вместе с капитаном И шайкою матросов Что с криками травили тросы давно лежит на дне Мы кормим рыб И без вопросов Отдали душу глубине Прости Нет слов И даже нету губ Чтобы проститься. Как рыба чтоб Об лед на сердце биться. Забудь Нас упокоит тьма Морского дна Есть только мама-глубина Есть только папа-океан Что вечно болен, вечно пьян И там, намного ниже всех широт Левиафан лежит и ждет Он продал душу тишине Я продал душу тишине И не сказать тебе - прощай И не сказать тебе – прости Есть только Я Есть только Ты -------------------- Кредо Стража: невиновных нет
Тут явно не хватает братца-паладина Сколько нужно блэкгардов чтобы закрутить лампочку? Один, но лампочка должна бояться Темноты (с) |
Дарин >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Подземелья Мории Пол:мужской Зарубок на топоре: 175 ![]() |
Любовь - загогулина странная:
Мотается над головою, Проносится мимо как пьяная, Способствует, кстати, запою. -------------------- ![]() |
Эхо >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Хёль Пол:мужской Выжженых душ: 136 Замечаний: 1 ![]() |
поиграем в дуэлянтов?
Любовь, вот мечта окаянная И в смерти не сыщешь покою Когда некромантиха пьяная Подымет дрожащей рукою Сообщение отредактировал Эхо - 21-01-2009, 2:30 -------------------- Кредо Стража: невиновных нет
Тут явно не хватает братца-паладина Сколько нужно блэкгардов чтобы закрутить лампочку? Один, но лампочка должна бояться Темноты (с) |
elena_maclad |
![]() |
Unregistered ![]() |
я любила недолго, если сравнивать с веком.
но любила безбрежно и любила скорбя. не судите же строго и того человека, что любил так же нежно, но любил не меня. :) |
|
|
Эхо >>> |
![]() |
Перчатка одна
Из понимания жизни Ищу ей пару -------------------- Кредо Стража: невиновных нет
Дени де Сен-Дени >>> |
![]() |
![]() Ce pa naklonijo Smrt bohovi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 721 Откуда: Totenturm Пол:мужской Maledictia: 953 ![]() |
первое "еще":
Любовь ценю я выше жизни; Готов я руку смерти предложить, Лишь бы любить в болезни, Горечи и боли; в счастье - быть. второе "еще": За солнцем вслед, ему навстречу Идти, не замечая устали, наветов; Идти, наперекор ветрам и желчи; Идти за ней: за любовною мечтой... -------------------- "We'll soon learn all we need to know"
ST: TNG - 6x14 "the face of enemy" ![]() |
milaponina >>> |
![]() |
Задыхалась я от любви,
Но дышала - лишь ею тоже. Как любила я руки твои, Даже соль на твоей коже... |
svetlana savrasova >>> |
![]() ![]() |
Цитата(Рей @ 20-01-2009, 17:10) svetlana savrasova, я честно и долго думала, но так как поэт из меня никакой, Поймать пытаюсь взгляд – а вдруг в нем на мгновенье Мелькнет мое лицо, как будто я нужна? Тяжелый, горький страх поспешного решенья, И снова промолчу - наверное, смешна... РЕЙ: - какой Вы поэт Вам старшие товарищи объяснят в конце конкурса. ![]() Каждому человеку разрешено за жизнь безнаказанно и беспричинно отключиться и потерять сознание, к примеру. Как бы reset такой. Каждая жизнь это книга. Не все могут-хотят её написать. В каждом из нас есть по разнорядке сверху одно гениальное стихотворение. И мы тут пытаемся к этому сокровищу подобраться. И дать Вам не лопатку детскую в руки, а шуфлю качегарскую, а может и отбойные молоток какой, чтоб в душе было чем поковыряться. У Вас -1,2 и 4 строчки мне понятны. Я знаю это чувство неуверенности-надежды-страха. В самом начале, так сказать в предисловии к роману. А тут на нас выезжает трагическая, просто-таки после абортная третья строка... о каком поспешном решении идёт речь?.. Любознательный читатель заинтригован! Пишите вторую строфу; или замените 3 строку на что-нибудь полунамёкное, предисловное, а? Процесс пошёл! Меньше думайте, слушайте тело. Нас облако солнышком манит Тело меня не обманет Скажет "нет"...выбирает честнее Совести падкой на звон money ЭХО: Перчатке: Куплю яйца Фаберже. Оба. ![]() МИЛАПОНИНА: Нуна!! Ждём-с! ИРИНА САВИЦКАЯ: Веткой рябиновой =Вы с ним такие разные! Не бойтесь этого - на надо Вам в золу! Не убегайте в самосожаление (и тем паче на Родину) в середине того, что может быть шедевром наблюдения этих разниц. Побудьте с ним - дайте ему больше... Чтобы мы поняли до конца: есть такие люди которым даёшь, а им не интересно. Им надо Это украсть... (...сучки у ивы?...) Я – подтвержденье твоей лжи = КЛАСС! Вот это пауэр! Вот это газировка! ![]() ИРИС САРРД: - Я плякаль!!! Скажу Вам как психолог психологу. ![]() Это кристальное описание взаимоотношении Нарцисса и его источника утех и самоутверждения. И причём с точки зрения Нарцисса, а они нас редко удостаивают. И меня таки чуть не убито на медни вот таким вот беспощадным образом. Но - почему первые две строки у Вас в прошлом, а две последние в будущем? А настоящее?.. Гоните! Ждём. ЭХО: Закрой глаза И к свету..подойди НАС - в этом мире нету Есть где-то Я. И в чем-то Ты... ![]() ![]() ![]() ФИНАЛ! (... а "стрелять навылет" немонна... это я Вам как Македонский стрелок Македонскому стрелку...) ДАРИН: lololol Это Вы с лежачего положения? Чё там у Вас над головой - опишите подробнее! ![]() ![]() ЕЛЕНА МАКЛАД: WOW!!!! я любила недолго, если сравнивать с веком. но любила безбрежно и любила скорбя. не судите же строго и того человека, что любил так же нежно, но любил не меня. Какая Вы... добрая-любовница-философ... ЕЩЁ!!!! ДЕНИ: - Я Вас обидела?... МИЛАПОНИНА: как это "лишь ею тоже"... я растерялась... Кхм. А что если заменить его кожу на шкуру?.. тогда бы можно срифмовать на "сдуру"... ![]() Над любовниками - куражимсо! Но прогибаться за так за рифму - ни-ни! У Вас лучче с юморком получаеццо. В Перо! -------------------- Конкурсы приходяь и уходят, а Поэзия остаётся...
svetlana savrasova >>> |
![]() |
Цитата(Rianna @ 21-01-2009, 9:49) Дак поделитесь же с нами Личными Симпомами! Цитата(Rianna @ 21-01-2009, 9:49) РИАННА: это немного не в наш конкурс ... ![]() ![]() ![]() -------------------- Конкурсы приходяь и уходят, а Поэзия остаётся...
Клер >>> |
![]() |
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург Пол:женский Спасенных миров: 2542 ![]() |
Наставления.
Мне слышится далекий стук копыт, И пенье золотых порочных стрел. Мне верится, что он еще хранит Над нами власть. О, как смешон удел Влюбленных в призраков, в мечтанья дураков, Чья боль - придумана, чьи стоны - лишь игра. Нам жизнь дана, чтоб избавляться от оков, А мы лишь множим их. Любовь - стара, Древнее мира и небес сей страшный яд, Он растравляет душу, он пьянит. Одно касанье рук да быстрый взгляд... Ничто вас от нее не сохранит. Беги, сын мой, беги сих страшных чар. Любая женщина - суть воплощенный грех. Лишь после смерти стихнет тот пожар, Что разожгли во мне ее глаза и смех. -------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 5:52 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |