Галерея - 10
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Галерея - 10
| белая и пушистая >>> |
#181, отправлено 9-12-2009, 23:10
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
Со второго чемпионата России по артфехту)
Фото честно натырены с разных ресурсов, но не менее честно укажу авторов (кроме тех, на которых авторы отметились сами))) соло "Ожидание" ("Ревность- это искусство себе причинять вреда больше, чем другим" А. Дюма мл.) ![]() ![]() и чем все кончилось... ![]() соло "Тропой крови" (на одноименную музыку) ![]() ![]() Дуэт "Базарный день" номер-шутка ("Каких только не встретишь чудес в Вольном Новгороде- и бабу в штанах и мужика в юбке...") (фото Вадима Березкина) а баба та еще стервь попалась!вот например отобрала у бедной торговки платочек с досады)) ![]() (фото Карповой Натальи) то по женски коварно обидется (чтобы тут же кинуть мужика))) ![]() то кокетливо руку протянет (третий раз клинок у горла) ![]() ![]() чтобы тут же... вот так! ![]() а вообще все закончилось неплохо.. для меня- хорошего мужика я и на руках унесу))) но вот такого фото к сожалению пока нету) Итог: Эээх)) неплохо у меня мегеры получаются)) взять что ли по жизни такой ориентир?))) -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| Мадам с косой >>> |
#182, отправлено 10-12-2009, 13:36
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Больной и несчастный.
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Тень Легенды >>> |
#183, отправлено 11-12-2009, 15:16
|
![]() Рыцарь Равновесия ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Откуда: Архипелаг Удачи |
белая и пушистая, отличные фото фехтования! )) Я вообще люблю все, что с ним связано, хоть и не занимался им никогда. Но то, что я увидел на фото, поражает воображение. При всей силе фехтования они делают это с некоторой грацией, что ли...)
-------------------- Клинок должен пройти через огонь, иначе он сломается © |
| Раэлана >>> |
#184, отправлено 18-12-2009, 15:52
|
![]() Глазастая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Нефтеюганск, ХМАО |
Вчера в журнале про меня напечатали небольшую статью. Моя мама, когда увидела фото под этой статьей, стала кричать на меня за то, что я, как она изволила выразиться, "не могла взять фотку получше". Мне даже обидно стало, поскольку мне самой фотка очень даже понравилась. А вам как кажется, нормально я тут получилась:
Присоединённые файлы
_.jpg ( 25.89кб )
Кол-во скачиваний: 451-------------------- Все сгорит на белом свете
Не оставит и следа, Даже люди на работе погарают иногда. Полыхает все подряд, только рукописи не горят... (с) Александр Градский "Мастер и Маргарита" |
| Iris Sarrd >>> |
#185, отправлено 20-12-2009, 5:27
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Дорогие друзья, сегодня я к вам с двумя фотографиями...
Памятник ![]() Это даже не одна, это три фотографии, объединенные трудом моего друга в одну композицию... -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Asgeth >>> |
#186, отправлено 21-12-2009, 2:11
|
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery |
Просто я
-------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
| Рожкова >>> |
#187, отправлено 23-12-2009, 2:51
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Брокенон, турнир менестрелей:
![]() ещё ![]() стою в сторонке и скромно принимаю чествования -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| белая и пушистая >>> |
#188, отправлено 23-12-2009, 22:50
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
Ну ладно)) Эти две фотографии вполне можно взять на вооружение всем для рекламы фехтования в общем и артфехта в частности!
Первая часть- 2006год (после младшенького), вторая- 2009 (почувствуйте разницу, как говорится))) -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| Rianna >>> |
#189, отправлено 23-12-2009, 23:10
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
белая и пушистая,
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| SilverAngel >>> |
#190, отправлено 25-12-2009, 13:17
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Charivari >>> |
#191, отправлено 28-12-2009, 5:24
|
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... |
В общем убивать надо этих любителей фотошопа... но раз уж работали люди, старались - пусть будет здесь.
![]() То, что меня поразило сильнее всего - почему я блондинко?! Сообщение отредактировал Charivari - 28-12-2009, 5:26 -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"... ©Ольга Арефьева |
| Lutra >>> |
#192, отправлено 31-12-2009, 19:31
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: к востоку от моря |
Совсем недавно закончила университет, на прошлой недели было вручение дипломов, где на нас надевали вот такие смешные мантии:
http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/09...dfa80d.jpg.html -------------------- Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя. ©
![]() |
| Charivari >>> |
#193, отправлено 1-01-2010, 15:40
|
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... |
-------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"... ©Ольга Арефьева |
| Раэлана >>> |
#194, отправлено 7-01-2010, 19:54
|
![]() Глазастая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Нефтеюганск, ХМАО |
Любовная сцена - я с Вортексом - моим самым любимым мужчиной в постели с утра
Присоединённые файлы
vortex.jpg ( 41.87кб )
Кол-во скачиваний: 452-------------------- Все сгорит на белом свете
Не оставит и следа, Даже люди на работе погарают иногда. Полыхает все подряд, только рукописи не горят... (с) Александр Градский "Мастер и Маргарита" |
| Danlor >>> |
#195, отправлено 7-01-2010, 23:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 |
немного фотошопа, если понравится - могу оригинал потом вывесить.
Присоединённые файлы
demon.jpg ( 276.8кб )
Кол-во скачиваний: 443-------------------- Сделай шаг в Бездну, закрыв глаза, и поверь, что взлетишь...
|
| Скоффер >>> |
#196, отправлено 11-01-2010, 2:01
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Ваш покорный слуга косплеит Джокера. Джокера убили. Сволочи.
![]() Ссылка на полную версию этого безобразия в моей уютной жежешечке -------------------- ![]() |
| Rianna >>> |
#197, отправлено 12-01-2010, 20:31
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Charivari , вот это глазааааааа!!! Целые весенние озёра!!!
Скоффер, почему-то какие-то ассоциации с погибшим шутом полезли... -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Rianna >>> |
#198, отправлено 12-01-2010, 20:46
|
В старой куртке осенью и в зимнем обмундировании в лесу...
Присоединённые файлы
DSC00044.jpg ( 79.62кб )
Кол-во скачиваний: 404
DSC00383.jpg ( 63.07кб )
Кол-во скачиваний: 384
DSC00038.JPG ( 69.54кб )
Кол-во скачиваний: 368-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Рей >>> |
#199, отправлено 12-01-2010, 21:11
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Новый Год в Москве прошел просто замечательно))) А вот и новые фотки.
![]() Я с подругой. Она, видимо, Миса, а я темная волшебница)) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Рей - 12-01-2010, 21:12 -------------------- "Courage is contagious"
|
| белая и пушистая >>> |
#200, отправлено 12-01-2010, 21:26
|
Новогоднее:
"Дед Мороз приехать не смог и прислал своих "отморозков"..." ![]() и 10 января- кормежка поползней с подругой Полинкой)) (моя любимая вязаная шапочка с помпончиками в -15 все-таки не лучший вариант))) -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 7:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||