Галерея - 10
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Галерея - 10
| Къера >>> |
#281, отправлено 26-05-2010, 15:23
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Asgeth
У меня не открывается фото ( Какая-то ошибка. |
| Лин Тень >>> |
#282, отправлено 26-05-2010, 15:44
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Asgeth, как всегда красавица
-------------------- |
| EllessaDdin >>> |
#283, отправлено 26-05-2010, 15:46
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Танит, я обычно не крашусь, вот поэтому мысль и не пришла. =)))))
Antia, даа, это самы лучший альбом из тех трех имеющихся. Он проф =))) -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Скоффер >>> |
#284, отправлено 26-05-2010, 15:49
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Надо разбавить красивых девушек всяким непотребством.
Итак, вашему вниманию предлагается концептуальное фото: Микрофон, огуречное охвостье, белые полосы неведомого происхождения и ваш покорный слуга, исполняющий вступление к лирической песне "Выйду ночью в поле с козой". Место съемки: автобус "Москва-Мышкин". -------------------- ![]() |
| Танит >>> |
#285, отправлено 26-05-2010, 17:16
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Antia,есть визаж в стиле бьюти, используемый для портфолио..он подчеркивает естественную красоту и практически незаметен,делает лицо просто более объемным)
|
| Asgeth >>> |
#286, отправлено 26-05-2010, 17:31
|
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery |
Лин Тень спасибо
Antia, странно. В самом посте все видно... -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
| Rianna >>> |
#287, отправлено 27-05-2010, 7:57
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Скоффер
Не перестаёшь удивлять) Не таким представляла всё равно) Asgeth Да... Контраст зелени глаз и белого лица впечатляет) Сообщение отредактировал Rianna - 27-05-2010, 7:59 -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Скоффер >>> |
#288, отправлено 27-05-2010, 8:32
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Rianna
Да, я не похож на свой аватар )) -------------------- ![]() |
| Эгильсдоттир >>> |
#289, отправлено 27-05-2010, 12:06
|
![]() седая рысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Откуда: Советский Союз Замечаний: 2 |
Скоффер, вы великолепны! А это, кажется, я...
Присоединённые файлы
081224_133119.jpg ( 35.71кб )
Кол-во скачиваний: 428-------------------- Мало ли что, вдруг там совы в лесах разговаривать по-латински начнут или папоротник зацветет в день ВДВ?
|
| Лин Тень >>> |
#290, отправлено 27-05-2010, 12:13
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Эгильсдоттир, похоже
-------------------- |
| Къера >>> |
#291, отправлено 27-05-2010, 15:25
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Asgeth
У меня почему-то ни одной картинки в посте не видно - ни аватара, ни фотографии ( Во всех остальных видно отлично. Танит Ну в таких тонкостях я не разбираюсь )) Скоффер Жаль, не могу за непотребство в харизму отплюсовать )) |
| EllessaDdin >>> |
#292, отправлено 28-05-2010, 1:04
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Тут я еще совсем блонд и вообще как с обложки =)
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Engel >>> |
#293, отправлено 29-05-2010, 18:21
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 |
|
| kat dallas >>> |
#294, отправлено 30-05-2010, 0:30
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Выглядываю в окошко, а там "папарацци"))....
(хоть цвет глаз виден в кои-то веки) Сообщение отредактировал kat dallas - 30-05-2010, 0:31 Присоединённые файлы
___8____.jpg ( 71.33кб )
Кол-во скачиваний: 330-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| EllessaDdin >>> |
#295, отправлено 31-05-2010, 20:44
|
Это с прошлогоднего "Майского дерева"
![]() А это с этого ![]() ![]() -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
| Танит >>> |
#296, отправлено 1-06-2010, 12:17
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Еще немного моего творчества в качестве модели))
![]() ![]() да,я белый и пушистый..)) |
| kat dallas >>> |
#297, отправлено 1-06-2010, 16:41
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Это я с Гарфилдом.) С большим трудом пробилась я через толпу мамочек с детишками, чтобы запечатлеться со своим любимцем)Так как, в отличие от большинства его поклонников, я не стремилась оторвать ему хвост), то обнимает он меня вполне от души))
![]() А здесь на заднем плане колокольня, на которую я непременно поднимаюсь несколько раз в год. Занятие это немного экстремальное, учитывая полуистершиеся ступени и недостаток освещения как раз там, где лестница становится винтовой.... но оно того стОит.) ![]() Сообщение отредактировал kat dallas - 22-07-2010, 21:04 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Fire Demon >>> |
#298, отправлено 1-06-2010, 21:45
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Откуда: Москва |
Автопортрет. ПС: На самом деле, я добрый =)
|
| EllessaDdin >>> |
#299, отправлено 2-06-2010, 17:35
|
К теме про оранжевые колготки =)))
![]() -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
| белая и пушистая >>> |
#300, отправлено 3-06-2010, 22:50
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
Фото с пикника конца мая))) ((хмыкая) дааа... что я там в обсуждении о весе героев говорила о "формах"?.. Зато поняла, почему мама чуть ли не в обморок хлопается, когда я переодеваюсь
![]() ну и ладно)) зато рыжая и довольная!))))) -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 10:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||