Галерея - 10
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Галерея - 10
| Лин Тень >>> |
#321, отправлено 24-06-2010, 13:26
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Цитата Магазин канцтоваров привёз 2 тюбика, а я заказывала 2 коробки... Классический пример человеческого идиотизма... -------------------- |
| kat dallas >>> |
#322, отправлено 24-06-2010, 15:49
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Rianna, вы красавица вне зависимости от прически! Стрижка - супер.)
А я здесь почти без макияжа, только немного туши и блеск для губ. Фота зимняя, поэтому я похожа на бледное и почему-то немного обалдевшее привидение)) Так друзья, по крайней мере, сказали))
________2.jpg ( 107.76кб )
Кол-во скачиваний: 285Сообщение отредактировал kat dallas - 24-06-2010, 15:55 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Axius >>> |
#323, отправлено 24-06-2010, 15:53
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Лесные позёрско-купальские блэкгарды )
Уж извините, что-то нам везёт только на "мобильные" снимки... Сообщение отредактировал Axius - 24-06-2010, 15:54 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Gebekiz >>> |
#324, отправлено 24-06-2010, 22:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 57 |
....
-------------------- Не было ничего.Именно после той ночи я всем это говорю.
|
| Серый Всадник >>> |
#325, отправлено 25-06-2010, 0:14
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Axius, атмосферно.
-------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Лин Тень >>> |
#326, отправлено 25-06-2010, 11:27
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Gebekiz, миленько, по-эльфийски
-------------------- |
| Танит >>> |
#327, отправлено 26-06-2010, 15:53
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
|
| kat dallas >>> |
#328, отправлено 26-06-2010, 22:29
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Танит, не фото, а произведения искусства, хоть распечатывай, честное слово)
У нас все просто, по рабоче-крестьянски)), так как в своем распоряжении фотографов-профи не имеем, у нас наличествует только муж, который не любит фотографировать, и некий ж*порукий папарацци на работе, который любит фоткать в самый дурацкий момент) Так вот: это на работе, в кадре наличествует моя любимая маленькая стремянка, с которой я уже два раза ухитрилась красиво слететь)), мое новое шелковое платье, степень прозрачности которого балансирует на грани непристойности,) мой бордовый педикюр, так раздражающий моего консервативного супруга, и страшно деловая я), еще не успевшая сообразить, чегой-то это чучело, предусмотрительно не полезшее в кадр, небрежненько так телефоном помахивает))
________________.jpg ( 170.44кб )
Кол-во скачиваний: 248Платье, которое можно лицезреть на предыдущей фоте, имеет капюшон, который прекрасно заменяет шляпу в такую дикую жару) правда, я во всем городе никого с капюшоном на голове не видела, поэтому все таращатся на меня, как на пришельца, хотя, по-моему, выгляжу я в нем вполне обычно)
____________.jpg ( 19.6кб )
Кол-во скачиваний: 285Сообщение отредактировал kat dallas - 27-06-2010, 0:51 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Мурчащая >>> |
#329, отправлено 26-06-2010, 22:33
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
kat dallas, очень симпатичные фотки, мурк))
-------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| белая и пушистая >>> |
#330, отправлено 27-06-2010, 0:48
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
Удалось выбраться на пять минут на форум)))
Свежекрашенная (правда тут не так рыже, как по жизни))) Довольная))) -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| kat dallas >>> |
#331, отправлено 27-06-2010, 0:52
|
Так вы должны зваться "рыжей и пушистой")), а еще лучше "рыжей и довольной")) отличное фото)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| EllessaDdin >>> |
#332, отправлено 28-06-2010, 18:44
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
белая и пушистая, вау...
kat dallas, вы как всегда милы =))) А капюшон - это очень позитивно, просто не все это понимают =) -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| lemaya >>> |
#333, отправлено 29-06-2010, 22:56
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Красноярск |
ну. вот решила подключиться к теме
![]() ![]() ![]() ![]() последняя самая забавная Сообщение отредактировал lemaya - 29-06-2010, 22:57 |
| EllessaDdin >>> |
#334, отправлено 30-06-2010, 0:26
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
lemaya, предпоследняя лучше =) Роковая женщина =)
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Рожкова >>> |
#335, отправлено 30-06-2010, 1:03
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
lemaya, после последних 2-х фоток никто не смеет вас упрекнуть в лишних к.г. - Вы умеете их упаковать так, что глаз не отвести!
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Rianna >>> |
#336, отправлено 30-06-2010, 7:42
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Даааа... Поддерживаю. Никаких килограммов на фотке. Красивая девушка...
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Лин Тень >>> |
#337, отправлено 30-06-2010, 10:34
|
Плюсик не могу поставить, выскажусь устно. Ну и что, какие-то килокалории и килограммы? Действительно здоровские фотки и вы вообще очень красивая девушка.
-------------------- |
| lemaya >>> |
#338, отправлено 30-06-2010, 15:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Красноярск |
Спасибо всем большое =) Я прям аж засмущалась =)
|
| kat dallas >>> |
#339, отправлено 30-06-2010, 22:00
|
Обещала фоту белоснежного платья,) деваться некуда, вот, пожалуйста)
![]() Сообщение отредактировал kat dallas - 13-07-2010, 1:46 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Мурчащая >>> |
#340, отправлено 30-06-2010, 22:04
|
![]() Мурча МакМяуд из клана МакМяудов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Highlands |
kat dallas, прррелестно, мрррр))
-------------------- My heart's in the Highlands... (с) R. Burns
Диагноз: Торин головного мозга (с) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 13:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||