Галерея - 10
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Галерея - 10
| kat dallas >>> |
#341, отправлено 4-07-2010, 21:06
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Елки, снег... можно передохнуть от жары и немного охладиться.) Зимние фото, кому жарко, милости просим))
Это ельник в Малоярославце, мы там шишки собирали и новогодние гирлянды потом из них делали. Кстати, сразу поясняю, это не я такая "плюшевая", это дутая куртка объема добавляет))
____088.jpg ( 243.24кб )
Кол-во скачиваний: 284Моя любимая шапочка, с розовыми и желтыми точечками.) Также лохматая челка, почти полное отсутствия боевого окраса и... много снега!)
____080.jpg ( 147.69кб )
Кол-во скачиваний: 272-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Gebekiz >>> |
#342, отправлено 8-07-2010, 23:25
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 57 |
-------------------- Не было ничего.Именно после той ночи я всем это говорю.
|
| kat dallas >>> |
#343, отправлено 8-07-2010, 23:49
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
"Броня крепка, и танки наши быстры...")
Я очень хотела влезть на этот танк. Мне почему-то кажется, что мы с ним образовали бы удивительно гармоничный тандем.)) Но муж изъявил протест... пришлось довольствоваться положением "рядом" с этим чудом военной техники.)) ![]() Сообщение отредактировал kat dallas - 13-07-2010, 1:49 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Sunset >>> |
#344, отправлено 9-07-2010, 0:10
|
![]() Sunset Priest ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Msk |
Цитата Я очень хотела влезть на этот танк. Мне почему-то кажется, что мы с ним образовали бы удивительно гармоничный тандем.)) Но муж изъявил протест... пришлось довольствоваться положением "рядом" с этим чудом военной техники.)) Надо было, надо)) Всегда все отговаривают *это нормально* главное залезть, потом даже похвалят)) Последние вещи, которые нравяться: Столь злободневное еще недавно: Ме, ме & crisis
10.jpg ( 32.49кб )
Кол-во скачиваний: 293Из заваленого (руки, руки!) дубля к фотосету
9.jpg ( 25.67кб )
Кол-во скачиваний: 313Сет, инспирированый прослушиванием (много-много-много-многократным) пластинки Murder Ballads Ника Кейва, любимый шот оттуда)
13.jpg ( 27.67кб )
Кол-во скачиваний: 299Один из последних актов позерства, красующийся авах. На самом деле толстый слой белого грима - маленькая дань уважения покойному поп-маэстро Джексону (love)..
12.jpg ( 30.5кб )
Кол-во скачиваний: 286-------------------- "Caressing an old man
And painting a lifeless face Just a piece of new meat in a clean room The soldiers close in under a yellow moon All shadows and deliverance Under a black flag A hundred years of blood" The Cure |
| Къера >>> |
#345, отправлено 9-07-2010, 0:59
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Sunset
Харизму повысить не могу, поэтому сюда напишу - круто )) Особенно первая понравилась, эффектная. А я все думала, на аватарке вы собственной персоной или нет )) |
| lemaya >>> |
#346, отправлено 9-07-2010, 8:54
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Красноярск |
kat dallas
Милашка Gebekiz просто шикарно Sunset круто К теме о девушках и природе, ми ![]() ![]() приземление ![]() |
| Rianna >>> |
#347, отправлено 9-07-2010, 11:14
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Sunset, как элегантно...
lemaya, у Вас отличный вкус... -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Gebekiz >>> |
#348, отправлено 9-07-2010, 21:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 57 |
lemaya
спасибочки ^^ -------------------- Не было ничего.Именно после той ночи я всем это говорю.
|
| Rianna >>> |
#349, отправлено 11-07-2010, 9:32
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Мозги на работе плавятся...
Присоединённые файлы
DSC00245.jpg ( 43.46кб )
Кол-во скачиваний: 308
DSC00247.jpg ( 53.05кб )
Кол-во скачиваний: 282-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Къера >>> |
#350, отправлено 11-07-2010, 10:17
|
|
Rianna
Какой интересный цвет глаз |
| Sunset >>> |
#351, отправлено 11-07-2010, 15:37
|
Цитата Мозги на работе плавятся... Ты в этом не одинока Мило..м. офис стайл?) Во взгляде с первого фота отчетливо читается: “как же, блин, вы все меня достали”.. -------------------- "Caressing an old man
And painting a lifeless face Just a piece of new meat in a clean room The soldiers close in under a yellow moon All shadows and deliverance Under a black flag A hundred years of blood" The Cure |
| Къера >>> |
#352, отправлено 11-07-2010, 18:43
|
|
Чувствую, скоро в галерее будет представлен иллюстрированный каталог одежды не только kat dallas, но и вашей покорной слуги %) В общем, кто не спрятался, я не виновата ))
Лето, море, зелень и платье с бабочками) ![]() Еще несколько ) ![]() ![]() ![]() И последнее фото бонусом. Никакой художественной ценности оно не представляет, просто забавное)) |
| kat dallas >>> |
#353, отправлено 11-07-2010, 19:45
|
Antia, кра-са-ви-ца!)) И платье просто прелесть,) надо бы и мне тоже что-нибудь новенькое с бабочками прикупить... а то уж из дома выйти не в чем!))
Фото в красивых сарафанах у меня пока не наличествует, но есть фото, мою улыбочку на котором все обозвали ехидной, а меня - хитрой.)) ![]() Сообщение отредактировал kat dallas - 13-07-2010, 1:48 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Storm >>> |
#354, отправлено 11-07-2010, 19:47
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
|
| Sunset >>> |
#355, отправлено 11-07-2010, 20:17
|
Antia
Цитата Antia, кра-са-ви-ца!)) Соглашусь..и главное бабочки, бабочки ! М..а что за побережье..? Бонус самый красивый) kat dallas Цитата Фото в красивых сарафанах у меня пока не наличествует, но есть фото, мою улыбочку на котором все обозвали ехидной, а меня - хитрой.)) В отрыве от ситуации не чувствуется, видимо было там что-то помимо улыбки)) Хорошее фото) *да, еще я завидую огромным глазам* Storm По кусочку лица, влезающего в кадр , родственник явно испуган)) Первое фото очаровательно Сообщение отредактировал Sunset - 11-07-2010, 21:30 -------------------- "Caressing an old man
| Storm >>> |
#356, отправлено 11-07-2010, 22:23
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
Цитата родственник явно испуган)) ну игра началась так - мы подбрасывали бадминтон, били по нему ракеткой и он падал под ноги. Потом дошло до 10 перекидываний)))) А лицо я специально такое сделала))))))) а если вы про лицо на первом плане - это другой человек. Цитата Первое фото очаровательно спасибо))) Сообщение отредактировал Storm - 23-08-2010, 10:04 |
| DeadnightWarrior7 >>> |
#357, отправлено 12-07-2010, 2:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Bristol, UK |
-------------------- Summoning - Khazad Dum
From ashes and fire be broken A light from the shadows shall spring Renewed shall be blade that was broken The crownless shall again be king |
| Cordaf >>> |
#358, отправлено 12-07-2010, 4:26
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
-------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| lemaya >>> |
#359, отправлено 12-07-2010, 11:10
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Красноярск |
Antia
какя прелесть DeadnightWarrior7 красотень |
| Storm >>> |
#360, отправлено 12-07-2010, 14:00
|
|