Галерея - 10
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Галерея - 10
| Rianna >>> |
#461, отправлено 27-08-2010, 16:28
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
У меня слов нет. А те, которые есть, разбегаются. И поскольку форум больше не разрешает добавлять в харизму...
Кэт, ты в красном великолепна! Рожкова, ты меня порвала просто фотками в венке на природе. Прелесть! Рей, как и всегда рвёт все рекорды обольстительности. Не представляла в таком образе, но прикольно блин! Прикольно! Элесса, от тебя дух аж захватывает!!! С тебя картины писать надо... Сообщение отредактировал Rianna - 27-08-2010, 16:32 -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Rianna >>> |
#462, отправлено 27-08-2010, 17:22
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Просто я.
Тамань. Ресторан "Гермонасса". У домика Лермонтова в Тамани. Гермонасса на берегу Азова. Тамань. Раскоп. Там было ОЧЕНЬ жарко. +50 с лишним. "Почернело синее море..." Берег Азова. Шторм. Закат. Шторм потом ушёл на Украину. В Керчь. Очередная порция ног. Сообщение отредактировал Rianna - 27-08-2010, 17:31 -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| kat dallas >>> |
#463, отправлено 27-08-2010, 21:44
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Ой, Рианна, ты просто восхитительна: глаза-то у тебя какие красивые, волосы блестят, а шляпа - супер! И, конечно, розовые шорты - моя давняя мечта...
Элесса, на последней фоте ты настоящая русалка) Рабочий день в разгаре, дамы и господа) Хорошо, что у нас нет дресс-кода...)) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Didou >>> |
#464, отправлено 28-08-2010, 3:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Монмартр |
-------------------- Филолог - лучший друг юриста.
|
| белая и пушистая >>> |
#465, отправлено 28-08-2010, 10:34
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
Спасибо подруге за это фото))
![]() и за эту тоже))) ![]() и эту)) ![]() Сообщение отредактировал белая и пушистая - 28-08-2010, 10:36 -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| Kina Inewat >>> |
#466, отправлено 28-08-2010, 11:35
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
Ну наконец-то я убила лень и доползла до темы со своими фотографиями!
Внимание, мы с Bookworm в молодости ![]() 2009, осень ![]() Прилежно учусь ![]() Одолжила очки ![]() Начало лета, спасаюсь минералкой ![]() Столб очень тяжелый........ ![]() Устала, отдыхаю (немного нашего города на фоне) ![]() Обнаружила фонтан ![]() Решила немного обследовать ![]() И напоследок - такая я сейчас. Может не настолько лохматенькая и гордая ![]() Сообщение отредактировал Kina Inewat - 28-08-2010, 11:36 -------------------- |
| Storm >>> |
#467, отправлено 28-08-2010, 12:57
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
ну вот опять Харизмы не хватает))) девочки фоты супер)))
|
| Къера >>> |
#468, отправлено 29-08-2010, 2:23
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
белая и пушистая, Kina Inewat
Действительно, очень красиво, а повысить никак)) Так что принимайте мое восхищение здесь)) |
| Storm >>> |
#469, отправлено 29-08-2010, 17:30
|
|
|
| Sunset >>> |
#470, отправлено 31-08-2010, 2:06
|
![]() Sunset Priest ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Msk |
Обритый и чуть-чуть накрашенный *хотя, шевелюра RIP, да*
![]() Фиолетовый человек и таро Тота ![]() P.S. Наконец-то исполнил мечту детства и отфоткался в настоящей робе монахов-отшельников *той самой, у которой капюшон до подбородка*, soon..) Сообщение отредактировал Sunset - 31-08-2010, 2:28 -------------------- "Caressing an old man
And painting a lifeless face Just a piece of new meat in a clean room The soldiers close in under a yellow moon All shadows and deliverance Under a black flag A hundred years of blood" The Cure |
| Rianna >>> |
#471, отправлено 31-08-2010, 8:34
|
Sunset, приятно смотреть на Ваши фотки) Стильно и как-то со вкусом, вот)
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Storm >>> |
#472, отправлено 31-08-2010, 10:04
|
|
Цитата P.S. Наконец-то исполнил мечту детства и отфоткался в настоящей робе монахов-отшельников *той самой, у которой капюшон до подбородка*, soon..) а где фоты?)))) Цитата Обритый и зачем?) вам не бритым лучше. |
| Лин Тень >>> |
#473, отправлено 31-08-2010, 16:22
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
-------------------- |
| kat dallas >>> |
#474, отправлено 31-08-2010, 22:37
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Переходный момент между жарким летом и нынешним осенним холодом. Платье еще летнее, но наличествует моя легендарная красная кожанка. Вот я и плащ хочу такого же пролетарского окраса, только чтобы с лаковыми вставками...) Эх, мечты...)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Клер >>> |
#475, отправлено 2-09-2010, 11:49
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Отпуск, Израиль.
Кумран ![]() Крепость Авдат (место съемок "Иисус-Христос Суперзвезда") ![]() Заповедник Эйн Геди ![]() Валяемся с Женей в Мертвом море -------------------- |
| Sunset >>> |
#476, отправлено 5-09-2010, 2:56
|
Цитата Guess who =)? Получилось не очень - освещение поганое, и фотик не айс. Спелл ваяете..?))Цитата отвернулась А зря..( Цитата Отпуск, Израиль. По сей день бьюсь за ПМЖ туда, потрясающее место..мм..к тому же колыбель эзотерики)) -------------------- "Caressing an old man
And painting a lifeless face Just a piece of new meat in a clean room The soldiers close in under a yellow moon All shadows and deliverance Under a black flag A hundred years of blood" The Cure |
| Лин Тень >>> |
#477, отправлено 5-09-2010, 9:49
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Sunset,
Цитата Спелл ваяете..?)) Канеш. Называется -------------------- |
| Клер >>> |
#478, отправлено 5-09-2010, 11:29
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Цитата(Sunset @ 5-09-2010, 2:56) Все бы хорошо, но жара....очень большая жара. Для отпуска - сойдет, но круглогодично - тяжело. -------------------- |
| Sunset >>> |
#479, отправлено 6-09-2010, 2:38
|
Уфф..сегодня закончил растянувшийся на несколько дней сет собственной персоны *удовольствия ради* и своей группы *к первому официал-релизу*.. Конечный вариант еще не готов, но многие кадры даже без ретуши меня очень радуют..спешу поделиться)
Чуть-чуть глэм-рока, я и моя SG. Уже чуть-чуть обработано) ![]() ![]() Та самая мараканская роба о которой писал страницей ранее. Пока без фотошопа и далеко не лучшие кадры *без скрещенных на груди рук, ага*, но мне все равно очень нравиться)) ![]() ![]() Опухшая от коллективно распиваемого в процессе сета бренди физиономия, и опять же *пока* без фотошопа. В контактовом альбоме вызвало тонну критики, Crowleys'93 meet Motley Crue)) ![]() Сообщение отредактировал Sunset - 7-09-2010, 1:20 -------------------- "Caressing an old man
| Truelove >>> |
#480, отправлено 6-09-2010, 15:48
|
![]() paranoid android ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: старый модуль памяти |
в роли монаха вы очень даже ничего, Sunset.
![]() я и мой дружочек -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
Куда твои сны уносят тебя - Ты всегда будешь со мной. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 22:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||