Галерея - 10
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Галерея - 10
| Charivari >>> |
#481, отправлено 6-09-2010, 22:06
|
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... |
Ну, собственно... да простят меня авторы высокохудожественных фото... за мои низкохудожественные опусы, но...
Моя рыжая персона) ![]() Сообщение отредактировал Charivari - 6-09-2010, 22:36 -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"... ©Ольга Арефьева |
| kat dallas >>> |
#482, отправлено 9-09-2010, 18:20
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
На местный праздник - День Красоты - мы не попали, зато нагулялись так, что я домой еле приползла.)
Это наша речка. Точнее, одна из наших речек. Точнее, единственная из наших местных рек, которая заслуживает этого гордого звания - остальные так ручьи ручьями)) ![]() ![]() На первом фото: я в начале прогулки. Радостно улыбаюсь, полная сил и энергии. На втором фото: я в конце прогулки. Рухнула на лавку и прикидываю, доплетусь ли я до дома на своих двоих или разумнее будет намекнуть мужу на необходимость вызова такси) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Sunset >>> |
#483, отправлено 9-09-2010, 19:47
|
![]() Sunset Priest ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Msk |
2kat dallas
В конце прогулки кадр интеренее..очень так.. И храм тоже красивый, кстати..) Случайный шот *не в фокусе* отбракованный фотографом..мне очень понравился)) ![]() -------------------- "Caressing an old man
And painting a lifeless face Just a piece of new meat in a clean room The soldiers close in under a yellow moon All shadows and deliverance Under a black flag A hundred years of blood" The Cure |
| Рожкова >>> |
#484, отправлено 9-09-2010, 21:56
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
Sunset , на паспорт идеально!!!
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Elberet >>> |
#485, отправлено 9-09-2010, 22:10
|
![]() Просто я... Кому-то мало?:) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Узбекистан, Ташкент |
Ой, девушки, какие вы все красивыеее...
Storm, а в голубой рубашечке, это ты колдуешь? Sunset, очень красивые, стильные фото... Не думала, что на авке - вы сами... Ну и я: Почти год назад Относительно недавно -------------------- — Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
Наталья Некрасова, "Великая игра" |
| Лин Тень >>> |
#486, отправлено 9-09-2010, 23:17
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Elberet, очень! И кошечка, кошечка!
Sunset, ааатпад! (не помню, говорила или нет). Особенно в виде монаха. Сообщение отредактировал Лин Тень - 9-09-2010, 23:18 -------------------- |
| EllessaDdin >>> |
#487, отправлено 10-09-2010, 1:40
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Была тут у меня замечательная летняя фотосессия... Выкладывать буду избранное и частями.
Вот как-то так =) -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Rianna >>> |
#488, отправлено 10-09-2010, 8:08
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
EllessaDdin, ангелы пробрались в храм?..
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| Rianna >>> |
#489, отправлено 11-09-2010, 12:26
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
| kat dallas >>> |
#490, отправлено 11-09-2010, 15:37
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Rianna, фото с кувшином - прелесть прелестная!) А море-то, море... эх...
А это наш памятник первому фонарному столбу, в народе именуемый "памятником писающей собаке") Первый раз издалека я и не разобрала, что собака-то ненастоящая, и искренне недоумевала, зачем ее в такой интимный момент фотографируют)) ![]() -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Storm >>> |
#491, отправлено 11-09-2010, 16:10
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
а что это торчит из бока собаки?
|
| kat dallas >>> |
#492, отправлено 11-09-2010, 16:14
|
Storm, это хвост бубликом)) Торчит он у нее из положенного места, а на бок так коряво загибается)))
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Рожкова >>> |
#493, отправлено 11-09-2010, 17:33
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Rianna >>> |
#494, отправлено 11-09-2010, 18:00
|
kat dallas, ты здесь такая мечтательная, сразу видно - отпуск!
Рожкова, вах, как красиво! Вот это девушка, вот это атмосфера! -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Клер >>> |
#495, отправлено 11-09-2010, 20:30
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Дорвалась до фотки с семейного празднования собственного ДР на даче.
-------------------- |
| Rianna >>> |
#496, отправлено 11-09-2010, 21:47
|
Клер, а где загар?
| Клер >>> |
#497, отправлено 11-09-2010, 22:32
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Rianna, так это еще до отпуска было.
-------------------- |
| Rianna >>> |
#498, отправлено 11-09-2010, 22:34
|
Клер, крылья пририсовать - Алиса получится))))
Нашла-таки приличную фотку... Сообщение отредактировал Rianna - 11-09-2010, 23:09 -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| kat dallas >>> |
#499, отправлено 14-09-2010, 21:18
|
Клер, вы похожи на фею) Вам бы еще изящные прозрачные крылышки, как Рианна заметила)
Рианна, какой цвет волос переливчатый) Вот такая я задумчивая и поэтическая... Думаете, размышляю о вечном? Нееет.... на самом деле, я прикидываю, насколько повредит фигуре еще одна мисочка тирамису))) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Kina Inewat >>> |
#500, отправлено 14-09-2010, 21:48
|
![]() Плыву по течению ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 |
kat dallas , замечательное фото)) Я сначала подумала, что вы составляете стратегию очередного набега на магазины))
Чтобы не оффтопить, приложу свою фоту. Блаженная и отфотошопленная ![]() Сообщение отредактировал Kina Inewat - 14-09-2010, 21:53 -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 0:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||