Галерея - 10
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Галерея - 10
| белая и пушистая >>> |
#501, отправлено 14-09-2010, 22:00
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
-------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| kat dallas >>> |
#502, отправлено 14-09-2010, 22:08
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Kina Inewat, прелестное фото)) Такая юношеская мечтательность в глазах...)
белая и пушистая, плюсик поставить не могу, а хочется... змейка-то как настоящая! И ты так хищно ее заглатываешь...))) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Charivari >>> |
#503, отправлено 14-09-2010, 22:16
|
![]() Агент 013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 643 Откуда: ...где слишком ярко для человека... |
kat dallas, такой фигуре и три тирамису не повредят))))
Девочки, вы прекрасны! -------------------- ...разбила пальцы в кровь о стальную любовь,
во всех рифмах заменила "хрен" на "морковь"... ©Ольга Арефьева |
| Rianna >>> |
#504, отправлено 15-09-2010, 9:58
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Kina Inewat, вааааа, какая девушкааааа!.. И словами-то не выразить...
kat dallas, отличная фигура, да) Мне больше других понравилась фотка, где ты в рубашке клетчатой. Сексуальная... белая и пушистая, и сколько щас лет дают на вид? 17-18? -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| белая и пушистая >>> |
#505, отправлено 15-09-2010, 10:54
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
Цитата(Rianna @ 15-09-2010, 9:58) Rianna, ну, ежели в темном переулке- то наверное))) Вообще от настроя зависит) чтобы не офтопить.. Вообще терпеть не могу, когда девушки фотографируются вот так, но.. да, не удержалась) каюсь)) немного плохого настроения и южного вина (немного!)))) Сообщение отредактировал белая и пушистая - 15-09-2010, 10:55 -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| Rianna >>> |
#506, отправлено 15-09-2010, 11:10
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
белая и пушистая, а ведь как атмосферно, чёрт возьми...
-------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| kat dallas >>> |
#507, отправлено 25-09-2010, 21:26
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Это я на детской площадке) Беспощадный экстрим в виде последующего катания с горки заснять было некому, так как муж стоял внузу и меня ловил)) Так что здесь я еще только готовлюсь к жизнеутверждающему беспределу а-ля детский сад))
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Клер >>> |
#508, отправлено 25-09-2010, 21:47
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
-------------------- |
| Лунный Кот >>> |
#509, отправлено 26-09-2010, 22:18
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
-------------------- ![]() |
| белая и пушистая >>> |
#510, отправлено 27-09-2010, 14:41
|
Я таки сшила себе килт))) женский, естественно- укороченный) по колено мне совсем никак))
складки пока решила не заглаживать) Сообщение отредактировал белая и пушистая - 27-09-2010, 14:42 -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
| EllessaDdin >>> |
#511, отправлено 29-09-2010, 2:06
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Еще немного фоток с летней фотосессии
Возможно, скоро подгребут фотки с соревнований =))) -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Rianna >>> |
#512, отправлено 29-09-2010, 7:35
|
EllessaDdin, где взять слова, чтобы передать восторг особенно 1, 2, 3, 4, 6?!
| Tardaerog >>> |
#513, отправлено 30-09-2010, 18:08
|
![]() Дважды Еврей Советского Союза ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 409 Откуда: Израиль |
Решил тоже выложить несколько фотографий.
Это моя первая так сказать загранкомандировка "Ливан 2006" и единственная в которой мне не понадобился загран паспорт) (пограничный контроль мы тогда немножко снесли) ![]() Это первая неделя дембеля мы с Клер тогда на денек заехали в Таллинн. ![]() Это года полтора назад в Осло ![]() И этой весной в Париже -------------------- "Then I assume Allison and I are better people than you guys, huh? Us weirdos. "
© Brian Johnson, The Breakfast Club. |
| Одри >>> |
#514, отправлено 3-10-2010, 0:55
|
![]() Credo in Deum ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 475 |
Мы с Didou на литературнике в прошлое воскресенье.
-------------------- "Я стала старше на жизнь, наверно, нужно учесть..." (с) Zemfira
|
| Къера >>> |
#515, отправлено 3-10-2010, 1:57
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
|
| Rianna >>> |
#516, отправлено 3-10-2010, 18:29
|
| kat dallas >>> |
#517, отправлено 3-10-2010, 21:27
|
Ой, девушки, все красавицы)
Rianna, тебе очень идет этот изысканный переход цвета) Эта наша желто-зеленая осень и заболевшая бледно-зеленая я) ![]() Отдых на заборе) Кстати, это дивное строение на заднем плане, прочно ассоциирующееся у меня с теремом-теремком, на самом деле церковь. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Rianna >>> |
#518, отправлено 3-10-2010, 21:37
|
kat dallas, спасибо)
Рябинка ты спелая, а не бледно-зелёная) Первая фотка хороша с перспективой речки) -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
| Didou >>> |
#519, отправлено 4-10-2010, 19:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Монмартр |
Одри, почему ты меня не предупредила? Хитрая, хитрая лиса!
Ну да ладно, фотка и вправду хорошая) -------------------- Филолог - лучший друг юриста.
|
| EllessaDdin >>> |
#520, отправлено 5-10-2010, 12:13
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Фотки с соревнований пришли!
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 0:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||