Галерея - 10
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Галерея - 10
| Bookworm >>> |
#581, отправлено 21-11-2010, 22:18
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Откуда: Земля |
С новой стрижкой пока нет приличного
|
| Къера >>> |
#582, отправлено 22-11-2010, 15:53
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Гора Фалаза, 1279 метров, 06.11.2010. На фото я & Cordaf
Не то чтобы эти снимки имеют какую-то эстетическую ценность, просто настроенческие (= Некоторые походники настолько суровы, что просто удовольствия ради валяются в микробиоте (хвойном, между прочим, растении)),.. ![]() ... в то время как другие, не менее суровые ![]() И еще пара фотографий природы: ![]() ![]() Сообщение отредактировал Antia - 23-11-2010, 0:40 |
| Рожкова >>> |
#583, отправлено 24-11-2010, 5:49
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
kat dallas, последнюю в фотошоп. Срочно менять фон и можно печатать постеры!!!
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Sunset >>> |
#584, отправлено 24-11-2010, 12:21
|
![]() Sunset Priest ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Msk |
-------------------- "Caressing an old man
And painting a lifeless face Just a piece of new meat in a clean room The soldiers close in under a yellow moon All shadows and deliverance Under a black flag A hundred years of blood" The Cure |
| @de1 >>> |
#585, отправлено 27-11-2010, 0:28
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 406 Откуда: Казань Замечаний: 3 |
Sunset
Жена красавица, еще раз всего Вам самого наилучшего! ЗЫ. Черт! Как приятно такие фотки видеть. -------------------- |
| Storm >>> |
#586, отправлено 28-11-2010, 16:52
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
|
| EllessaDdin >>> |
#587, отправлено 1-12-2010, 0:19
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
*пост называется "люди, я все еще тут..."*
Фото исключительно ради цвета. ![]() На остальные фото мне написали так: "Кстати о фотках- я не знаю, как это у тебя получается, может быть как раз вся фишка в том, что они делаются тобой самостоятельно, но каким-то образом ты умудряешься "нанести удар" прямо в нервную систему, минуя обработку мозгом. ![]() немного подкачало качество... ![]() Да, я люблю зеленое... ![]() -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| kat dallas >>> |
#588, отправлено 3-12-2010, 14:05
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Элесса, образ восточной принцессы тебе очень идет) И зеленый цвет тоже)
*задумчиво* а меня бы муж из дома выгнал, выложи я такие "еротишные" фото в инете...))) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Gwaliora >>> |
#589, отправлено 4-12-2010, 1:40
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
![]() Я часто готовлю в защитных очках, потому что от моей стряпни брызги масла и крошки разлетаются по всей кухне. Думаю, ничего страшного - противогаз же надевать не приходится ![]() В гостях, в окружении детей и котов -------------------- |
| kat dallas >>> |
#590, отправлено 4-12-2010, 20:54
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Уникальный случай в истории человечества!)) Я в джинсах! Фото из секретных архивов!))
Ладно, не из архивов, позавчера на работе сделано)) Дико непривычно, даже, садясь, по привычке пытаюсь расправить несуществующую юбку) ![]() Сообщение отредактировал kat dallas - 5-12-2010, 20:30 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Storm >>> |
#591, отправлено 4-12-2010, 23:54
|
|
джинсы - самая удобная вещь на свете!))))))))
|
| kat dallas >>> |
#592, отправлено 5-12-2010, 20:28
|
Цитата джинсы - самая удобная вещь на свете!)))))))) Но не самая красивая)) В битве между красотой и удобством в моем случае победа за красотой) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Storm >>> |
#593, отправлено 5-12-2010, 21:42
|
|
|
| kat dallas >>> |
#594, отправлено 5-12-2010, 21:58
|
Storm, самая красивая - это платье длиной до середины бедра, по фигуре, слегка расширенное книзу, с вырезом, слегка открывающим плечи. Женственно и удобно. Можно и из джинсовой ткани, кстати))
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#595, отправлено 5-12-2010, 21:58
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Цитата(Storm @ 5-12-2010, 22:42) Storm, а по-моему так даже лучше. Загадочней как-то... А вот и я. Тяжелые трудовые будни... -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| kat dallas >>> |
#596, отправлено 5-12-2010, 22:05
|
Olegovich, где вы взяли "бедного Йорика"?)))
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Storm >>> |
#597, отправлено 5-12-2010, 22:05
|
|
Цитата это платье длиной до середины бедра, по фигуре, слегка расширенное книзу, с вырезом, слегка открывающим плечи. Женственно и удобно. ну на соблазнение пойдет))))) Цитата А вот и я. Тяжелые трудовые будни... пошто Йорика мучаешь?)))) а приятная у тебя внешность)) Цитата а по-моему так даже лучше. Загадочней как-то... там вся фотосета такая вышла)))) без фотошопа абалденная) Сообщение отредактировал Storm - 5-12-2010, 22:06 |
| Олегович >>> |
#598, отправлено 5-12-2010, 22:10
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Цитата(kat dallas @ 5-12-2010, 23:05) Цитата(Storm @ 5-12-2010, 23:05) 1) пошто Йорика мучаешь?)))) 2) а приятная у тебя внешность)) 3) там вся фотосета такая вышла)))) без фотошопа абалденная) 1)Ну, он вроде не жаловался 2)Ну дык, кхм... 3)Бывает же и без фотошопа такая красота. Сообщение отредактировал Olegovich - 5-12-2010, 22:11 -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| kat dallas >>> |
#599, отправлено 5-12-2010, 22:12
|
Цитата ну на соблазнение пойдет))))) Попросила бы, я так на работу хожу!)))) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Iris Sarrd >>> |
#600, отправлено 5-12-2010, 22:22
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
-------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 1:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||