Галерея - 10
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Галерея - 10
| Axius >>> |
#601, отправлено 7-12-2010, 4:36
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| kat dallas >>> |
#602, отправлено 9-12-2010, 22:14
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Джин Ищущий Свет, а ты чем-то похож на свою аву) Мне, кстати, тоже было интересно, как ты выглядишь)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| NastolgiaFeniks >>> |
#603, отправлено 10-12-2010, 19:47
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
-------------------- |
| kat dallas >>> |
#604, отправлено 13-12-2010, 0:09
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Ага, кусочек лета на работе...) Выражение лица спровоцировано тридцатиградусной жарой в помещении)
![]() Сообщение отредактировал kat dallas - 4-01-2011, 17:56 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Forget-me-not >>> |
#605, отправлено 13-12-2010, 0:13
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
|
| Рей >>> |
#606, отправлено 13-12-2010, 12:30
|
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1986 |
Потрясающая фотка от ayoke)) Сижу и радуюсь))
Это я в Киеве) ![]() Сообщение отредактировал Рей - 13-12-2010, 12:31 -------------------- "Courage is contagious"
|
| Gwaliora >>> |
#607, отправлено 13-12-2010, 16:55
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Цитата Выражение лица спровоцировано тридцатиградусной жарой в помещении) Я почему-то решила бы, что тебе холодно Это я в городе... ![]() ... а это я за городом ![]() -------------------- |
| Олегович >>> |
#608, отправлено 14-12-2010, 22:17
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Olic, классный шарфик! Хафф?
Рей, немного отфотошопить фон - и хоть сейчас на обложку какого-нибудь готского альбома! (только очень позитивного Эх, выходной! Ты бываешь так редко... ![]() Сообщение отредактировал Olegovich - 14-12-2010, 22:18 -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| kat dallas >>> |
#609, отправлено 14-12-2010, 22:20
|
Olegovich, симпатичная рубашка, у меня муж такие любит - непременно с двумя застегивающимися карманами)
------ Это я и связанная мною кофточка) Нечеткое фото, да, потому что с телефона, да еще и не с моего.) Фасон и даже цвет я углядела у неведомого китайского производителя и воодушевилась до крайности)) - похожую модель отрыла в каком-то вязальном трактате, - облазила весь город в поисках пряжи нужного оттенка, - тренировала свое умученное трудовыми буднями воображение, представляя себя в обновке, - отчаянно пинала свою ленивую задницу.... то есть, стимулировала творческий процесс) Результатом довольна, более чем)) Наверное, возникает вопрос, ежели так понравилось изделие, чего б его не купить, зачем морочиться с вязанием? Ответ незатейлив, как сибирский валенок - размера моего не было) Правда, здесь только боковой ракурс, но главное видно.) ![]() Сообщение отредактировал kat dallas - 14-12-2010, 22:26 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#610, отправлено 14-12-2010, 22:23
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
kat dallas, это у меня еще со времен Эпохи Первого Отращивания Длинных Волос привычка носить рубашки (не через голову одеваются
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Лунный Кот >>> |
#611, отправлено 14-12-2010, 22:40
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 483 Откуда: Север... |
тоже кусочек лета, то есть скорее осени. я еще в очках, сейчас уже в линзах
My Webpage Сообщение отредактировал Anariel - 14-12-2010, 22:41 -------------------- ![]() |
| Gwaliora >>> |
#612, отправлено 14-12-2010, 22:54
|
Цитата Olic, классный шарфик! Хафф? Ровно за минуту до съемки прохожие меня обозвали фанаткой дортмундской "Боруссии". И откуда молодежь на северо-восточной окраине Москвы знает такие слова? Самое забавное, что мой муж, меня снимавший, был в их шарфе, правда, нетипичном - юбилейном, черном с кислотно-желтыми надписями. Он-то как раз за Боруссию и болеет. Но обратились именно ко мне... Добавлено: kat dallas, от тебя даже манекены теряют голову... Сообщение отредактировал Olic - 14-12-2010, 22:53 -------------------- |
| Bakeneko >>> |
#613, отправлено 15-12-2010, 15:18
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Снимок простенькой веб-камерой (ничего другого под рукой на данный момент нет).
vlcsnap_2010_12_15_14h14m25s240.JPG ( 15.53кб )
Кол-во скачиваний: 383Сообщение отредактировал Kardel Sharpeye - 15-12-2010, 15:18 |
| Gwaliora >>> |
#614, отправлено 16-12-2010, 15:45
|
Один из моих любимых цветов - и в виде чая (каркаде), и в виде орнамента (surf-style), и просто так
![]() Сообщение отредактировал Olic - 16-12-2010, 15:47 -------------------- |
| kat dallas >>> |
#615, отправлено 19-12-2010, 22:05
|
Это мое новое платье, в котором я предположительно буду встречать чудный праздник Новый год) Правда, на фото отсутствуют аксессуары, чью роль в создании образа нельзя недооценивать, но это ладно - это еще ж не праздник)
Просьба проигнорировать образовавшийся в процессе примерки бардак на заднем плане и отсутствие прически на моей голове!) ![]() Сообщение отредактировал kat dallas - 19-12-2010, 22:12 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#616, отправлено 20-12-2010, 22:44
|
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Sunset >>> |
#617, отправлено 23-12-2010, 20:23
|
![]() Sunset Priest ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Msk |
Цитата Новый год во истину на носу))) Ну да, после *и во время* новогодней ночи он приобретает примерно такие цвета)) Хотя, учитывая грядущий НГ, в комплекте органично смотрелись бы еще и кроличьи ушки) У меня, кстати, где-то подобное фото *в..мм..новогоднем состоянии из какой-то гримерки* валялось *ушел разрывать архивы* Цитата Просьба проигнорировать образовавшийся в процессе примерки бардак на заднем плане и отсутствие прически на моей голове!) В сравнении с тем, каким хаосом оборачивается мой дом при каждом порыве выйти на улицу, это просто аптечный порядок..)) А образ хороший..да) Цитата Один из моих любимых цветов - и в виде чая (каркаде), и в виде орнамента (surf-style), и просто так Растет, к сожалению, не у меня, а в холле пансионата, куда я ездила по работе на конференцию. Стоило оставить оный в волосах, им он, определенно, больше к лицу, нежели пансионату..) ----------- Update: по поводу кроличьих ушей все же откопалось:
00.jpg ( 11.25кб )
Кол-во скачиваний: 339Сообщение отредактировал Sunset - 24-12-2010, 14:30 -------------------- "Caressing an old man
And painting a lifeless face Just a piece of new meat in a clean room The soldiers close in under a yellow moon All shadows and deliverance Under a black flag A hundred years of blood" The Cure |
| Gwaliora >>> |
#618, отправлено 26-12-2010, 14:50
|
Цитата Стоило оставить оный в волосах, им он, определенно, больше к лицу, нежели пансионату..) Там цветы не выглядели заброшенными, иначе я бы унесла что-нибудь вместе с горшком А это полу-постановочное фото: я, венок Адвента на нашем подоконнике, и неожиданный спецэффект... Бояться не надо - у меня под ногами не уличный карниз, а балкон ![]() Сообщение отредактировал Olic - 26-12-2010, 14:56 -------------------- |
| ЧёрнаяНеВеста >>> |
#619, отправлено 29-12-2010, 4:24
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 |
Отключали электричество, и я бродила по дому со свечкой =)
-------------------- к черту слепых овец
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#620, отправлено 29-12-2010, 6:24
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
![]() Инь, Янь, Хрень Сообщение отредактировал Quilviirina Ardulnolu Eilservs - 29-12-2010, 6:25 -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 21:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||