Галерея - 10
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Галерея - 10
| Jessica K Kowton >>> |
#641, отправлено 18-01-2011, 1:48
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
>Немного глупого фотошопа
*шёпотом* Я боюсь, это не фотошоп глупый.) Фон стоило сделать менее контрастным, чтоб не лез вперёд фигуры. А Флиппи прелесть, да. (: -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#642, отправлено 18-01-2011, 2:34
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
[оффтоп]Это Гимп. И руки из Шопы. Так что в итоге это глупыйфотошоп)) Ну не умею я с граф редакторами работать
-------------------- |
| kat dallas >>> |
#643, отправлено 18-01-2011, 11:55
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Это мое новое платье, сапожки и сумка) На меня внимания не обращайте - я тут так, для мебели, главное - обновки, это про них я так вдохновенно распиналась вчера в "Чувствах, мыслях и эмоциях"))
Не кидайтесь тапками за домашний антураж!)) ![]() Сообщение отредактировал kat dallas - 18-01-2011, 12:25 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| белая и пушистая >>> |
#644, отправлено 18-01-2011, 20:02
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
Со свадьбы сестры 20 ноября) перед выступлением)
![]() а это уже 21 ноября с чемпионата России: ![]() фото Вадима Березкина, за что (и не только) ему огромное спасибо)) -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| Forget-me-not >>> |
#645, отправлено 20-01-2011, 1:20
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
![]() Ну, нравится мне это фото и все тут :3 И нечто страшное, что лучше не видеть... Кому-то я обещала себя в платье. 8D вспышка была сделана намеренно...качество плохое, ибо телефон. Извините. http://s011.radikal.ru/i318/1101/42/aa21d90d8800.jpg |
| Iris Sarrd >>> |
#646, отправлено 20-01-2011, 3:15
|
![]() ٠•● Рыцарь грёз ●•٠ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1719 Откуда: Страна фантазий Замечаний: 1 |
Forget-me-not
О, знакомые фотки И на закуску фото трех с лишним месячной давности. Вроде не выкладывал.) -------------------- Путь без препятствий слишком скучен.
|
| Forget-me-not >>> |
#647, отправлено 20-01-2011, 23:52
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Iris Sarrd
Каюсь, обещаю новые фото Х) Цитата И на закуску фото трех с лишним месячной давности. Вроде не выкладывал.) Демонёнок >8D |
| EllessaDdin >>> |
#648, отправлено 21-01-2011, 1:09
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Хочется лета и покоя в душе...
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| kat dallas >>> |
#649, отправлено 21-01-2011, 21:08
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Элесса, природные пейзажи восхитительны, но предпоследняя фотка меня пугает...) Как-то не сразу поняла, что ты на скамейке) А розовый тапок в кадре великолепен)))
Сообщение отредактировал kat dallas - 21-01-2011, 21:08 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Gwaliora >>> |
#650, отправлено 22-01-2011, 0:07
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Цитата А розовый тапок в кадре великолепен))) Он дает нам понять, что не все так драматично! -------------------- |
| kat dallas >>> |
#651, отправлено 22-01-2011, 23:08
|
Olic, точно)
Это я с радужным, жизнеутверждающим драконом) К сожалению, я в тени, но он сидит в кустах, так что, с какой стороны ни подкрадись, все равно тень) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Gwaliora >>> |
#652, отправлено 23-01-2011, 1:24
|
![]() На сегодняшней пьянке все напялили свои знаки отличия и родные цвета. Но я не решилась надеть майку своей любимой сборной, она очень ценная, с историей - а то вино и коньяк с нее плохо отстирываются, знаете ли... Обошлась гаррипоттеровским шарфом Буденовка наша фамильная, настоящая, армейская Это мы тут под "Агату" отрываемся. "Давай, расскажи ей, ведь ночь коротка, как черту морскому свинтили рога". Всегда считала это СВОЕЙ песней. На заднем плане красуется плюшевый талисман ЧМ-2010, названный мной Ханси и подаренный мужу, кроме прочего, на нашу свадьбу (а еще книга "Черное копье", чего уж там Сообщение отредактировал Olic - 23-01-2011, 1:31 -------------------- |
| Олегович >>> |
#653, отправлено 23-01-2011, 7:53
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Olic, рок-н-ролл!
А Ханси - уж не в честь ли вокалиста Blind Guardian? -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Gwaliora >>> |
#654, отправлено 23-01-2011, 15:11
|
Цитата А Ханси - уж не в честь ли вокалиста Blind Guardian? Ага Он должен был быть Ганс, но это звучит слишком грубо, и мне вспомнился Ханси -------------------- |
| kat dallas >>> |
#655, отправлено 23-01-2011, 21:54
|
Олич, ты неподражаема!)) Такая живая фотка! И тюль красивый...)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| EllessaDdin >>> |
#656, отправлено 24-01-2011, 20:28
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Цитата А розовый тапок в кадре великолепен))) Он еще и резиновый, Кэт =))) Цитата Элесса, природные пейзажи восхитительны Это ведь Монрепо!!!! Цитата но предпоследняя фотка меня пугает...) Ну да, после надгробия-то =))) -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Gwaliora >>> |
#657, отправлено 24-01-2011, 20:33
|
Цитата И тюль красивый...) Если ты про тот, который с далматинчиками, то да, я долго выбирала - чтобы были мультяшные картинки, но не младшая группа детсадика А тот, что посередине - это хозяйский. Занавеска была страшного неопределенного цвета, и я решила: либо отстираю, либо выкрашу в кремовый цвет в чайной заварке. Выстирала хипповским методом - топтала его ногами в ванной с водой и порошком Белым не стал, но хоть уже не как маскировочная сетка смотрится Сообщение отредактировал Olic - 24-01-2011, 20:41 -------------------- |
| Олегович >>> |
#658, отправлено 27-01-2011, 23:26
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| белая и пушистая >>> |
#659, отправлено 30-01-2011, 4:09
|
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 |
кажется, я "подсела"))))
как хорошо, когда есть человек, способный ТАК подсадить!)))) ![]() ![]() Сообщение отредактировал белая и пушистая - 30-01-2011, 4:09 -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
| Sunset >>> |
#660, отправлено 30-01-2011, 13:55
|
![]() Sunset Priest ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Msk |
2Olic
Кукла, кукла, что это за кукла ?! *игрушки - моя страсть* 2Olegovich "Не-не-не"(с) С волосами лучше..) На меня самого находит раз в год-два сделать подобную штуку со своей шевелюрой *а в процессе парикмахер переспрашивает что-то вроде: "Вы уверены? Вы ТОЧНО УВЕРЕНЫ???!!!"* 2белая и пушистая Еще одна мечта, что *видимо* не будет воплощена..завидую чОрной-чОрной *ну, ладно, чуть-чуть смягчим* завистью..) Сообщение отредактировал Sunset - 30-01-2011, 13:55 -------------------- "Caressing an old man
And painting a lifeless face Just a piece of new meat in a clean room The soldiers close in under a yellow moon All shadows and deliverance Under a black flag A hundred years of blood" The Cure |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 21:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||