Галерея - 10
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Галерея - 10
| Storm >>> |
#661, отправлено 30-01-2011, 14:11
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1488 |
Olegovich
я тебе в скайпе все сказала по поводу твоей стрижки))))) белая и пушистая вторая фотка шикарна))))) |
| Gwaliora >>> |
#662, отправлено 30-01-2011, 17:16
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Цитата Кукла, кукла, что это за кукла ?! *игрушки - моя страсть* О, это совершенно особая игрушка Есть такой магазин - Build-A-Bear Workshop. Там ты сам набиваешь желаемую шкурку, вкладываешь зверю или кукле в грудь шелковое сердечко, зашиваешь его, нажимая на педаль машинки, причесываешь, выбираешь одежду и поешь ему колыбельную, чтобы спал до момента дарения новому хозяину Я не сентиментальна по отношению к плюшевым игрушкам, но это меня тронуло. -------------------- |
| Олегович >>> |
#663, отправлено 30-01-2011, 19:28
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Sunset
Это последний раз. В ближайшие года два-три буду остерегаться людей с подстригательными машинками Storm -------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Jessica K Kowton >>> |
#664, отправлено 30-01-2011, 19:49
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Товарищи, давайте вернёмся всё же к изначальной теме, м-м?
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Syolkiir >>> |
#665, отправлено 2-02-2011, 19:03
|
![]() Catty ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Moscow\Carceri |
-------------------- Я не обманываю, я просто умалчиваю о правде.
|
| Бродяга >>> |
#666, отправлено 2-02-2011, 22:43
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
А у меня фотки почему-то не выкладываются
вот так Смотрите, кому интересно (только не пугайтесь -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| kat dallas >>> |
#667, отправлено 2-02-2011, 22:54
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Это с дня рожденья) Остальные фото получились настолько развеселыми, что выкладывать их, нарушая свой образ благопристойной барышни, никак не могу))
Это я маме серьги показываю, а муж сфотографировал) Мордочка здесь у меня какая-то шкодливая получилась...)) ![]() А это глюкнула вспышка на том рыдване, что по печальному недосмотру судьбы именуется нашим фотиком. Впрочем, эффект привидения, создаваемый ярким светом за оном, мне нравится)) ![]() -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#668, отправлено 7-02-2011, 17:51
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Вот фото из фотосессии, условно посвященной "Сталкеру". Там их много, потом еще выложу, когда дообрабатывают. А там, глядишь, и некоторые горные будут готовы.
![]() Кстати в тему всяческого постъядера. Прошу простить, что меня на фото ниже нет, но уж больно поделиться хочется. Эти заброшки найдены в горах под Балаклавой в Крыму. Картинка 1. Подземный резервуар для воды ![]() Снаружи выглядел, как холмик. Зная по прежнему опыту, что в таких местах есть подземные сооружения, я предложила подойти ближе. На вершине холмика обнаружился люк с лестницей; уничтожив остатки сала, мы полезли вниз. Там, кстати, темно - фото вытянуто Фотошопом. И страшноватая акустика. Картинка 2. Шахта для запуска ракет ![]() Это уже вторая заброшка, на вершине горы. Она просматривалась с нашего лагеря, и было решено туда тоже слазить. Конкретно здесь располагался бронированный колпак (срезанный хохлами на чермет); при пуске ракеты он отъезжал в сторону по рельсам. Мы долго бродили вокруг, капая слюной и проклиная себя за отсутствие альпснаряги, но потом выяснилось, что войти туда возможно снизу. Картинка 3. Бронедверь ![]() Вход на базу, собственно. Дальше начинаются темные сырые коридоры, где вполне реально заблудиться и нечего делать без фонарей. Мы с другом их облазили все. Если плохо видно, на двери надпись: "Закрой бронедверь по тревоге!". Толщиной она с полметра. Вернувшись в Москву, мы нашли в Интернете в одном-единственном источнике информацию об этом месте. Что объясняет его относительную незагаженность. З.Ы. Лестница резервуара, кстати, была такая ржавая, что пройдет еще лет пять и истлеет до невозможности спуститься. Не завидую я тем, кто по ней полезет. Сообщение отредактировал Тайанне Сорвиголова - 7-02-2011, 18:23 -------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#669, отправлено 7-02-2011, 18:24
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
-------------------- |
| Рожкова >>> |
#670, отправлено 14-02-2011, 22:12
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Gwaliora >>> |
#671, отправлено 15-02-2011, 0:57
|
Так вот как ты выглядишь в полном формате - без фотика у лица, очков и шлема!
-------------------- |
| Truelove >>> |
#672, отправлено 15-02-2011, 1:55
|
![]() paranoid android ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: старый модуль памяти |
Хвостовство без хвоста.
-------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
Куда твои сны уносят тебя - Ты всегда будешь со мной. |
| Gwaliora >>> |
#673, отправлено 15-02-2011, 2:58
|
Гордый профиль (и, как кто-то уже подметил, вечные белые одеяния
Фото с декабря-2010. ![]() ps. Я не курю (женщинам не пристало как-то В трубке - свечка Сообщение отредактировал Olic - 15-02-2011, 2:59 -------------------- |
| EllessaDdin >>> |
#674, отправлено 17-02-2011, 17:03
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
С воскресного выступления
![]() Это еще самайновская. Вчера я покрасилась и цвет снова как на этой фотке. ![]() -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| kat dallas >>> |
#675, отправлено 18-02-2011, 1:21
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Домашняя вечерняя я)
Без макияжа. Вот. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#676, отправлено 18-02-2011, 9:11
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Фотка с тех выходных - встреча БЖДшников.
Спасибо хозяйке за прекрасно проведенное время с Даниэлем =) -------------------- |
| Gwaliora >>> |
#677, отправлено 18-02-2011, 11:43
|
Цитата Без макияжа. Вот. Почти то же самое, что и с ним EllessaDdin, офигенные волосы! Цитата Спасибо хозяйке за прекрасно проведенное время с Даниэлем =) Фото отличное по композиции, но есть в нем какое-то отчаяние... Сообщение отредактировал Olic - 19-02-2011, 16:54 -------------------- |
| Къера >>> |
#678, отправлено 19-02-2011, 19:05
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
|
| Gwaliora >>> |
#679, отправлено 23-02-2011, 14:26
|
По следу Феал-Хаса
-------------------- |