Галерея - 10
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Галерея - 10
| kat dallas >>> |
#741, отправлено 18-03-2011, 0:07
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Цитата Интересный наряд, но мне кажется, леггинсы слишком темные для него. Леггинсы - к поясу, сумка - к босоножкам, а вот кофту я бы сама другую подобрала, однотонную, но на тот момент у меня ничего не оказалось) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#742, отправлено 18-03-2011, 21:52
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Vairet >>> |
#743, отправлено 18-03-2011, 23:02
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Великая Русь |
Olegovich
Это ты?) Прикольное детство было у тебя. -------------------- Относись к другим так, как ты хочешь, что бы относились к тебе.
|
| Олегович >>> |
#744, отправлено 18-03-2011, 23:09
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Vairet, ага)) И я так считаю
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Dutch >>> |
#745, отправлено 19-03-2011, 10:42
|
![]() WitchHunter ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Откуда: Ростов-на-Дону |
Olegovich
Оооо, зееер гутт))) Добавлю тогда свое стааарое...)) ![]() ![]() -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
| Gwaliora >>> |
#746, отправлено 19-03-2011, 11:04
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Dutch, ты здесь напоминаешь Юру Хоя
-------------------- |
| Dutch >>> |
#747, отправлено 19-03-2011, 11:19
|
![]() WitchHunter ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Откуда: Ростов-на-Дону |
Olic
-------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
| Тайанне Сорвиголова >>> |
#748, отправлено 21-03-2011, 21:04
|
![]() Рыцарь. Рыцарь? Да какой я вам рыцарь?! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Стольный город Новосиб - Стольный город Москва |
Продолжая сталкерскую фотосессию. Справа мой друг, который эти фотографии делал (и в Крым с ним же ездили, и вообще сейчас в Москве вместе живём).
-------------------- Мне осталось жить ровно год, и я хочу прожить его так,
Чтобы сказали: "Он был герой, но при этом он был дурак!". (Иван Кайф) Покуда ноги есть, дорога не кончается. Покуда ж*** есть, с ней что-то приключается.(Иваси) |
| Elberet >>> |
#749, отправлено 21-03-2011, 22:04
|
![]() Просто я... Кому-то мало?:) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Узбекистан, Ташкент |
Давно я в этой теме не появлялась... (
А я с тех пор подстриглась: Опять с тем же котиком А я умею летааать А здесь я ещё с длинными волосами. И тут тоже: -------------------- — Человек — извилистая тварь, он так все повернет, что любое деяние станет преступлением!
Наталья Некрасова, "Великая игра" |
| Vairet >>> |
#750, отправлено 21-03-2011, 23:05
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Великая Русь |
Elberet
Мило) Котэ балдежник) А теперь мои игры в песочнице) Это даже не фж пока что, просто игра с цветами) ![]() ![]() И моя любимая) ![]() Сообщение отредактировал Vairet - 21-03-2011, 23:33 -------------------- Относись к другим так, как ты хочешь, что бы относились к тебе.
|
| kat dallas >>> |
#751, отправлено 21-03-2011, 23:29
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Не помню, выкладывала или нет, но больно уж она мне нравится, фотка эта)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Бродяга >>> |
#752, отправлено 23-03-2011, 16:19
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Редко я в этой теме пишу, но вот захотелось, думаю все такие классные, красивые, чем я хуже))))
Присоединённые файлы
Picture0128.jpg ( 48.92кб )
Кол-во скачиваний: 311-------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| kat dallas >>> |
#753, отправлено 23-03-2011, 16:22
|
Бродяга, а у меня на диване точно такое же покрывало)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Бродяга >>> |
#754, отправлено 23-03-2011, 17:31
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Цитата Бродяга, а у меня на диване точно такое же покрывало) kat dallas, у нас их дома было штуки три, одно мне выдали с собой в общагу))) -------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| EllessaDdin >>> |
#755, отправлено 26-03-2011, 18:38
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Бродяга
У нас таких в спальне два. =))) -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Dutch >>> |
#756, отправлено 26-03-2011, 21:33
|
![]() Фотка получилась с ролевым настроением, так что думаю сюда подойдет)) -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
| EllessaDdin >>> |
#757, отправлено 29-03-2011, 0:57
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
С подругой на юбилее ее мамы =)
![]() ![]() Мы выступали ![]() И вели праздник ![]() -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Gwaliora >>> |
#758, отправлено 29-03-2011, 15:51
|
EllessaDdin, вчера мне где-то попалось на форуме, что ты никогда не стриглась вообще... Или я путаю?
-------------------- |
| kat dallas >>> |
#759, отправлено 29-03-2011, 19:03
|
Новое платье) Не совсем мой стиль, но практично - и такие вещи в гардеробе тоже нужны)
Прошу прощения за вопиющую "нехудожественность", раздолбайский антураж и "фонарь" на ноге - врезалась намедни в столик))) ![]() Сообщение отредактировал kat dallas - 29-03-2011, 19:09 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Gwaliora >>> |
#760, отправлено 29-03-2011, 19:14
|
Цитата Не совсем мой стиль, Это как есть мой стиль -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 10:50 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||