Галерея - 10
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Галерея - 10
| EllessaDdin >>> |
#761, отправлено 30-03-2011, 0:41
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Olic, не кажется. Я действительно никогда не стриглась. Только три сантиметра кончиков,чтобы не секлись.
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Jessica K Kowton >>> |
#762, отправлено 30-03-2011, 15:15
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Уважаемые дамы и господа, я совершенно ненавязчиво напоминаю вам о существовании на нашем форуме личных сообщений и харизмы, если сказать особо нечего. В крайнем случае, если вы совершенно уверены, что обсуждаемое вами будет интересно всем, можно создать новый топик, это никем не возбраняется.
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| EllessaDdin >>> |
#763, отправлено 4-04-2011, 14:32
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
С подругами на мини-патрике в Питере =)))
![]() Там же =))) ![]() -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Рожкова >>> |
#764, отправлено 10-04-2011, 23:46
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Gwaliora >>> |
#765, отправлено 11-04-2011, 0:02
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Фото с этих выходных
-------------------- |
| Dutch >>> |
#766, отправлено 11-04-2011, 9:29
|
![]() WitchHunter ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Откуда: Ростов-на-Дону |
Olic
Супер)))) Котэ тоже...)) -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
| Къера >>> |
#767, отправлено 11-04-2011, 14:52
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
|
| Gwaliora >>> |
#768, отправлено 11-04-2011, 18:59
|
Dutch, это кисэ, девочка то есть
Antia, вы познакомились на Утехе? -------------------- |
| kat dallas >>> |
#769, отправлено 11-04-2011, 20:40
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Olic, лапочки обе, и ты, и котэшечка)
И я, что ли, со скуки пару старых фоток кину... ![]() Наряд в корпоративных цветах... в тон вывеске) ![]() Сообщение отредактировал kat dallas - 11-04-2011, 22:15 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Танит >>> |
#770, отправлено 12-04-2011, 11:09
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
немного рабочего..)
![]() и лайф |
| Truelove >>> |
#771, отправлено 12-04-2011, 15:26
|
![]() paranoid android ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: старый модуль памяти |
![]() надо заметить, что это вовсе не фотошоп. -------------------- Облако моих снов несет меня туда же,
Куда твои сны уносят тебя - Ты всегда будешь со мной. |
| Gwaliora >>> |
#772, отправлено 12-04-2011, 19:12
|
Танит, было бы красиво, если бы не звезды на бедрах. Сорри, но это такая же банальность, как узорчик на пояснице...
-------------------- |
| Танит >>> |
#773, отправлено 15-04-2011, 0:18
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Я люблю мои звезды,сделала их лет 5 назад, сама придумала,так как чего-то нехватало на тазу,как мне казалось..и я это не слишком афиширую,так как они важны только в моей сексуальной жизни.)) Для красоты у меня татуирована вся спина и грудь.)
|
| Axius >>> |
#774, отправлено 15-04-2011, 5:24
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Как и обещали, делимся снимками из Вашингтона.
1. Вместе с командой. 2. Это был вечер нарядов в национальном антураже. На фото наша и и исландская команда (почему-то мы все им больше всего понравились)). С нашим выделяющимся костюмом была особая история: изначально предполагалось, что для пущей оригинальности все раздобудут что-нибудь историческое. Но так как выхватить у знакомых реконструкторов нечто (а именно - жупан образца XVII века) получилось только у нас, остальным пришлось довольствоваться стандартными фольк-нарядами, ну а нам - быть им "паном". : ) 3. Сидим с командой из Вирджинии плюс один товарищ из ЕГУ. 4. На фото по представителям представлены страны (помимо своей) Хорватия, Украина, Болгария и то ли Кения, то ли Танзания. ) 5. На фоне местного главпочтампа. 6. Сообщение отредактировал Axius - 15-04-2011, 22:39 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Dutch >>> |
#775, отправлено 15-04-2011, 10:33
|
![]() WitchHunter ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Откуда: Ростов-на-Дону |
Танит
Olic Девушки, звездочки действительно резко меняют свое значение на фоне белой простыни)))) Не буду развивать эту идею (не всем тут 18 лет) но вопрос что кому идет))). А насчет узоров на пояснице - есть у меня знакомая с таким узором, так его оригинальность ощущается лишь на ощупь: по узору еще и шрамирование сделано))) Так что все бывает и все может быть красиво)))) -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
| Gwaliora >>> |
#776, отправлено 15-04-2011, 11:34
|
Цитата и я это не слишком афиширую,так как они важны только в моей сексуальной жизни.)) Тогда бы они не были напоказ. Или... их демонстрация - это ее часть? -------------------- |
| kat dallas >>> |
#777, отправлено 16-04-2011, 16:04
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
С сегодняшней прогулки. Погода просто сказочно весенняя, снег почти весь стаял, травка зеленеет, солнышко блестит и далее по тексту.
Правда, сапожки на мне не новые красные, а повседневные: ходили пешком до центра города, и моей готовности рискнуть оказалось недостаточно для того, чтобы решиться надеть новую обувь на такое расстояние) Самая, что ни на есть, апрельская фотка)) Да, у нас еще деды морозы на улицах)) ![]() Мой второй дом) На пороге родного магазина) ![]() З.Ы. собак на заднем плане не дохлый, он пригрелся и дремлет)))) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Sunset >>> |
#778, отправлено 30-04-2011, 0:52
|
![]() Sunset Priest ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Msk |
-------------------- "Caressing an old man
And painting a lifeless face Just a piece of new meat in a clean room The soldiers close in under a yellow moon All shadows and deliverance Under a black flag A hundred years of blood" The Cure |
| Forget-me-not >>> |
#779, отправлено 1-05-2011, 0:11
|
![]() крылатая рыба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 |
Здравствуйте. Не забыли меня?
![]() Сообщение отредактировал Forget-me-not - 1-05-2011, 0:17 |
| Sunset >>> |
#780, отправлено 2-05-2011, 1:06
|
![]() Sunset Priest ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Msk |
Да, вот еще три фото довольно грубого сета Nowhere, пока не обработано..
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Sunset - 2-05-2011, 1:08 -------------------- "Caressing an old man
And painting a lifeless face Just a piece of new meat in a clean room The soldiers close in under a yellow moon All shadows and deliverance Under a black flag A hundred years of blood" The Cure |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 15:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||