Галерея - 10
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Галерея - 10
| kat dallas >>> |
#781, отправлено 3-05-2011, 14:13
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Так вот... наверное уже все
Выкладываю часть фото - вот, мол, смотрите и завидуйте) Поезд доставил Олич в наши края глубокой ночью... то есть, раним утром - в шесть утра. Я бессовестно прибыла на вокзал только в районе семи, после чего мы поехали ко мне домой. Вот так стартовал мини-офф - с оладьями, печеньками, бутербродами и, конечно, легендарными вологодскими бубликами) ![]() Наевшись и окончательно освоившись друг с другом, мы учинили совершенно невероятную экскурсию по городу, продолжавшуюся с десяти утра и до девяти вечера) Вологодские красоты... и красотки))) ![]() ![]() Олич пробует вологодское мороженое - да-да, с того самого завода, где теперь работает мой муж) ![]() Я оседлала местную достопримечательность - писающую собаку.... ![]() ...а Олич последовала моему примеру - правда, манера сидеть в седле... то бишь верхом, у нас разная) ![]() И финальный аккорд) ![]() Сообщение отредактировал kat dallas - 3-05-2011, 14:14 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| EllessaDdin >>> |
#782, отправлено 3-05-2011, 14:25
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
*составляет коварный план под названием "а не нагрянуть ли как-нибудь по пути в Липин-Бор к kat dallas, благо кагбэ по дороге"*
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| kat dallas >>> |
#783, отправлено 3-05-2011, 14:55
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Элесса, да милости просим))
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| EllessaDdin >>> |
#784, отправлено 3-05-2011, 15:00
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
kat dallas, я постараюсь этим летом выбраться =)
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Dutch >>> |
#785, отправлено 4-05-2011, 19:55
|
![]() WitchHunter ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Откуда: Ростов-на-Дону |
![]() Был зело не трезв))Отмечали победу)) ![]() Сообщение отредактировал Dutch - 4-05-2011, 19:57 -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
| Gwaliora >>> |
#786, отправлено 4-05-2011, 19:56
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Цитата Отмечали победу)) Да такому и без боя сдаться не грешно! -------------------- |
| Dutch >>> |
#787, отправлено 4-05-2011, 20:06
|
![]() WitchHunter ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 414 Откуда: Ростов-на-Дону |
Там и пострашнее были и вооПще я там самый маленький быль))))))))))) Сообщение отредактировал Dutch - 4-05-2011, 20:24 -------------------- Я убью Муна!Я убью маму Муна!И я убью всех мунят!!
Хороший...Плохой... Главное у кого ружье! Эш из Хозтоваров https://www.studiogaldr.ru/ |
| kat dallas >>> |
#788, отправлено 4-05-2011, 22:00
|
Прошлолетнее) Жутко щурюсь, но вы на это не смотрите, главное тут - платье))
![]() И поздневесенее) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Sunset >>> |
#789, отправлено 12-05-2011, 19:15
|
![]() Sunset Priest ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Msk |
-------------------- "Caressing an old man
And painting a lifeless face Just a piece of new meat in a clean room The soldiers close in under a yellow moon All shadows and deliverance Under a black flag A hundred years of blood" The Cure |
| kat dallas >>> |
#790, отправлено 12-05-2011, 19:16
|
Sunset, очень меланхолично получилось)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Олегович >>> |
#791, отправлено 12-05-2011, 19:28
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Sunset, добавить на третью и четвертую сверху гитару - и хоть сейчас на обложку какого-нибудь блюзового альбома. Отличные фото!
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Чайка Джонатан >>> |
#792, отправлено 12-05-2011, 20:18
|
![]() ученик Дональда Шимоды ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 |
Да и не только для блюзового... Но гитара действительно была бы к месту)
-------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
Циники не запускают воздушных змеев... (с) |
| Gwaliora >>> |
#793, отправлено 12-05-2011, 21:20
|
Волгоград. Я и советский ЗиС на Аллее Героев.
![]() Есть еще фото с "Опелем Капитаном" из музея в подвале ЦУМа, но оно реально страшноватое, не буду выкладывать. А это афиша с футбола. Дерби! ![]() Великая Степь начинается прямо за Центральным стадионом... ![]() Сообщение отредактировал Olic - 12-05-2011, 21:25 -------------------- |
| morgot69 >>> |
#794, отправлено 13-05-2011, 9:55
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Урал |
моя персона)
|
| kat dallas >>> |
#795, отправлено 14-05-2011, 19:40
|
Можно сказать, лето) И неизменная церквушка на заднем плане)
![]() Сообщение отредактировал kat dallas - 14-05-2011, 19:40 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Sunset >>> |
#796, отправлено 14-05-2011, 22:03
|
![]() Sunset Priest ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Msk |
Olic
Зис..люди в форме..пилотка на макушке..9 мая.. Я так и знал, что Герберт Уэлс не врал насчет машины времени..)) kat dallas У кого лето, а у кого дождь рекой, ага.. Глядя на бэкграунд затягивает строчку "Деревянные церкви Руси.." Черного Кофе..) Олегович Цитата добавить на третью и четвертую сверху гитару - и хоть сейчас на обложку какого-нибудь блюзового альбома. Угу..) Гитара - это обычно дома в небритом и мало вменяемом состоянии, вот примерно так: -------------------- "Caressing an old man
And painting a lifeless face Just a piece of new meat in a clean room The soldiers close in under a yellow moon All shadows and deliverance Under a black flag A hundred years of blood" The Cure |
| Gwaliora >>> |
#797, отправлено 14-05-2011, 22:09
|
Цитата Я так и знал, что Герберт Уэлс не врал насчет машины времени..)) Волгоград этим живет не только в день Победы А на фото с гитарой у тебя взгляд как у сиэттлских музыкантов в 90-х -------------------- |
| EllessaDdin >>> |
#798, отправлено 18-05-2011, 11:30
|
Фоток с феша получилось мало, удачных еще меньше, но поскольку обещала - выкладываю то, что есть =)
Предсоревновательное. Я и моя группа поддержки. ![]() Фотки с соло получились темные и невнятные. Профи-фото, да... С 2хэнда вообще всего одна и та в пачке моего партнера. -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
| Gwaliora >>> |
#799, отправлено 18-05-2011, 11:37
|
EllessaDdin, в сиреневом очень необычно!
У меня стереотип: Ирландия=зеленое Да, и партнер такой... типаж Даламара Сообщение отредактировал Olic - 18-05-2011, 11:38 -------------------- |
| EllessaDdin >>> |
#800, отправлено 18-05-2011, 11:45
|
Olic, в костюмах это давно уже не оновной цвет, тем более, что у разных школ свои цвета (у моей зеленый и сиреневый). Платье сиреневое я брала взаймы у головного питерского коллектива, а у них сейчас вообще повально сиреневый преобладает в костюмах. А первое платье, оно зеленое, только на фото этого почти не видно =)
Партнер хороший, он молодец. Я ему расскажу про то, с кем его проассоциировали =) -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 9:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||