Галерея - 10
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Галерея - 10
| Gwaliora >>> |
#801, отправлено 18-05-2011, 11:52
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Цитата А первое платье, оно зеленое, только на фото этого почти не видно У меня видно - глубокий бархатный цвет -------------------- |
| EllessaDdin >>> |
#802, отправлено 18-05-2011, 12:27
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Olic, это хорошо, что видно. А то этот бархат-стрейч везде черным кажется =)
-------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| morgot69 >>> |
#803, отправлено 19-05-2011, 13:07
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Урал |
СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ САМЫХ УМНЫХ! НИЧЕГО ОБЩЕГО С НАЦИЗМОМ И ФАШИЗМОМ МЫ НЕ ИМЕЕМ!
|
| Gwaliora >>> |
#804, отправлено 19-05-2011, 13:10
|
Такие фото, мне кажется, для нашей скромной мирной Утехи - уже перебор...
Но хотя бы лица не замазаны - и на том спасибо. Кстати, что ж так? -------------------- |
| Alaric >>> |
#805, отправлено 19-05-2011, 14:31
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Тема слегка почищена. Напоминаю, что переход на личности на данном форуме не поощряется. А за оскорбление собеседника вполне можно получить бан.
Также напоминаю, что не стоит писать сообщения целиком заглавными буквами. Мы и строчные вполне читать умеем. Свежеприбывшим напоминаю, что неплохо бы прочитать правила. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Рожкова >>> |
#806, отправлено 19-05-2011, 14:32
|
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония |
morgot69, весьма ничегошная фотка, стильненько так))).
-------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
| Jessica K Kowton >>> |
#807, отправлено 19-05-2011, 14:36
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Цитата(Olic @ 19-05-2011, 12:10) Я сейчас глупый вопрос задам... "Такие" это какие? Такие групповые? Такие чёрно-белые? Я чего-то не понимаю ни этого предупреждающего капса, ни последующей реакции. -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| morgot69 >>> |
#808, отправлено 19-05-2011, 14:36
|
извеняюсь за грубость, вспыльчивый я по натуре
Рожкова спасибо! |
| Gwaliora >>> |
#809, отправлено 19-05-2011, 14:42
|
Цитата "Такие" это какие? Такие групповые? Такие чёрно-белые? Капс не понимаю и я, а еще больше не понимаю смысла подобного дисклеймера Не написал бы автор этого - никто и не заострял бы внимание на сходстве курток и причесок у разных движений... Фото просто ну совсем нетипичное для здешних мест, разве не так? Явно не субкультура от фэнтези или рок-музыки. Это не значит, что оно не должно тут быть. Я только отметила некоторую агрессивность образов. Скажем так, лично я очень даже в теме, что это и к чему. Но при пребывании в размышлениях о фантастических мирах (чем мы на Утехе и занимаемся Сообщение отредактировал Olic - 19-05-2011, 14:52 -------------------- |
| morgot69 >>> |
#810, отправлено 19-05-2011, 14:58
|
люди не мыслите стериотипами и шаблонами про нас
почитайте http://skinheads.clan.su/history.htm |
| Alaric >>> |
#811, отправлено 19-05-2011, 15:10
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
morgot69
Стереотипы и шаблоны о вас здесь пробуждаете лично Вы. Не будь Вашего "дисклеймера" огромными буквами, на вас бы вообще мало кто внимания обратил. Ну очень коротко стриженные, ну в куртках с значками, ну один на корточках ... Ну и что? Тут вообще не всем сразу в голову приходит что человек не просто так выглядит, а своим видом выражает свои социальные или политические взгляды -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Gwaliora >>> |
#812, отправлено 19-05-2011, 16:56
|
Вот это тоже типа о футболе, но с другим акцентом. Фото двухлетней давности - надеюсь, скоро я снова там прогуляюсь. Кто узнал локацию, тому большая виртуальная конфета
Нет, я не с теми, кто ходит на это спортсооружение, наоборот - по ряду причин шифровалась изо всех сил -------------------- |
| kat dallas >>> |
#813, отправлено 19-05-2011, 21:44
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Старое фото, то бишь апрельское. Внимание, новые сапоги!) На идиотски-счастливом выражении лица просьба не концентрироваться)
![]() И немножко летнего) "Не одна я в поле кувырк..." простите, не та цитата.... "выхожу один я на дорогу", вот))) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Клер >>> |
#814, отправлено 20-05-2011, 9:56
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
С родным детищем (детище немного разобрано):
-------------------- |
| Shizuki >>> |
#815, отправлено 20-05-2011, 14:33
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: где-то между небом и землей... |
а можно поинтересоваться что за детище?
-------------------- даже если у тебя нет ничего - у тебя есть жизнь, в которой есть все...
|
| Клер >>> |
#816, отправлено 20-05-2011, 14:39
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Shizuki , можно) Анестезиологический комплекс
-------------------- |
| ЧёрнаяНеВеста >>> |
#817, отправлено 22-05-2011, 22:03
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 |
Мы из крайности в крайность бросаемся: или безвылазно сутками сидим дома и смотрим мультики, или шатаемся по городу =)
мы Сообщение отредактировал ЧёрнаяНеВеста - 22-05-2011, 22:04 -------------------- к черту слепых овец
|
| EllessaDdin >>> |
#818, отправлено 23-05-2011, 16:54
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Буду тут опять спамить =)
Пара фоток с отчетника ![]() ![]() ![]() И просто пара фоток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал EllessaDdin - 23-05-2011, 16:55 -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| Танит >>> |
#819, отправлено 25-05-2011, 23:44
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
![]() Уже тепло и солнце, надоело по студиям сидеть)) |
| Aradia >>> |
#820, отправлено 26-05-2011, 9:15
|
![]() Рыцарь Костяных Драконов ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 |
Ох! Какой корсет и какие тату! Да и само фото впечатляющее. Очень здорово.
-------------------- Everybody's mind is badly infected
Everybody feeds the parasite Everything is dark so why not accept it? Everything is far more black than white ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 7:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||