Галерея - 10
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Галерея - 10
| kat dallas >>> |
#821, отправлено 26-05-2011, 21:18
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Я и мой новый халат)
Созерцаю потолок... уж дюже он у меня интересный!)) Прошу обратить внимание на пару обнимающихся плюшевых зайцев на полочке на заднем плане - это нам подарили добрые родственники на годовщину свадьбы, не забыв уточнить, что все одежка с ушастиков легко снимается)) А часы - почти раритет, младше меня лет на пять, не больше) ![]() Сообщение отредактировал kat dallas - 26-05-2011, 21:19 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Сергей Ворон >>> |
#822, отправлено 3-06-2011, 9:34
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
А вот так вот "круто" повернулась моя жизнь за последние 4 года
Это с прошлого летнего Эквироса ![]() ![]() А это в прошлые выхи в Можайске... ![]() Сообщение отредактировал Сергей Ворон - 3-06-2011, 9:35 -------------------- |
| Gwaliora >>> |
#823, отправлено 3-06-2011, 9:53
|
![]() Planeswalker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Замечаний: 1 |
Сергей Ворон, вот это да! Нам тут нужны такие люди
-------------------- |
| Чайка Джонатан >>> |
#824, отправлено 3-06-2011, 11:56
|
![]() ученик Дональда Шимоды ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 |
Сергей Ворон, просто шикарно! Последнее фото особенно понравилось!
-------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
Циники не запускают воздушных змеев... (с) |
| Бродяга >>> |
#825, отправлено 3-06-2011, 12:54
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
Про крепостную стену я уже писала, вернее жаловалась на туфли, которые доставили мне немало неприятных ощущений, во время похода. Но оно того стоило)))
Присоединённые файлы
__________.jpg ( 41.59кб )
Кол-во скачиваний: 300-------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| kat dallas >>> |
#826, отправлено 3-06-2011, 21:00
|
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... |
Бродяга, я была в полном восторге от этой крепостной стены, мы еще и внутрь заходили, в музей.)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Бродяга >>> |
#827, отправлено 3-06-2011, 21:15
|
![]() мелкая пакостница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 454 Откуда: где-то когда-то |
kat dallas, музей в Громовой башне в парке, там здорово, а эта фотка в другой, так сказать "неофициальной", части сделана возле Орла, там на самом деле жуткий бардак, куча битого стекла и прочего мусора, да и внутри гулять довольно экстремально - половина ступеней раскрошилась, провалов куча, надеюсь, реставрация, которая сейчас началась что-то изменит.
-------------------- - Ты само очарование!
- Вот и психиатр мне так говорит - А вы из минздрава, да? - Ага, и из цветочной лавки, и из ФБР, а по четвергам мы лечим плюшевых мишек - Могу предложить тебе 3 штуки - За три штуки я даже с постели не встаю. (с) SPN |
| kat dallas >>> |
#828, отправлено 3-06-2011, 23:08
|
Новый сарафан, прежняя я и одуванчики, одуванчики)
![]() Здесь я еще не загорела... пардон, не обгорела) -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Gwaliora >>> |
#829, отправлено 4-06-2011, 10:53
|
Кэт, это в черте города?
-------------------- |
| kat dallas >>> |
#830, отправлено 4-06-2011, 19:57
|
Олич, да. Помнишь площадь перед магазином, в который мы вечером заходили, перед тем, как домой идти? Там еще остановка, с которой мы уезжали в центр. Вот это мега-клумбы на этой площади)
-------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
| Gwaliora >>> |
#831, отправлено 5-06-2011, 0:26
|
Цитата Вот это мега-клумбы на этой площади) Тогда они выглядели как после ковровой бомбардировки -------------------- |
| Эля Элоэрн >>> |
#832, отправлено 7-06-2011, 14:47
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
kat dallas , красота какая)
А в Москве одуванчики днем с согнем уже не сыщешь( -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Сергей Ворон >>> |
#833, отправлено 8-06-2011, 0:01
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 701 Откуда: г.Домодедово |
Показать что ли еще одну фотку... это мы такой выезд на позапрошлогодний Хелловин делали - ночью
Заодно нас пофоткали ![]() -------------------- |
| Бродяга >>> |
#834, отправлено 8-06-2011, 0:18
|
Сергей Ворон, прямо не фотка, а иллюстрация из фэнтези какая-то, только провода и окна на заднем плане немного из общего антуража выбиваются
-------------------- - Ты само очарование!
| Сергей Ворон >>> |
#835, отправлено 8-06-2011, 0:22
|
Ну, уж как получилось, так получилось %))) Там трудно было найти менее цивильное место, т.к. этовсе ж таки почти центр города
-------------------- |
| Бродяга >>> |
#836, отправлено 8-06-2011, 0:29
|
Цитата Там трудно было найти менее цивильное место, т.к. этовсе ж таки почти центр города .Ай, ну и что, можно предположить, что фэнтези было городское -------------------- - Ты само очарование!
| Сергей Ворон >>> |
#837, отправлено 8-06-2011, 0:38
|
Ну, вообще, по началу мы планировали отыграть всадников Апокалипсиса... но получилось как-то не очень - слишком разношерстная толпа получилась
-------------------- |
| Олегович >>> |
#838, отправлено 8-06-2011, 7:10
|
![]() Бывший искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 873 |
Сергей Ворон, отлично получилось. Будто из всадник из другого мира к нам попал и теперь оглядывается "а что это за место?"
-------------------- Как будто встретимся сияющие как будто во тьме
|
| Gwaliora >>> |
#839, отправлено 8-06-2011, 15:05
|
Цитата это мы такой выезд на позапрошлогодний Хелловин делали - ночью smile.gif Почему-то ассоциация с клипами Rhapsody. -------------------- |
| Скоффер >>> |
#840, отправлено 9-06-2011, 0:21
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Не могу не заспамить тему этой фоткой.
![]() На переднем плане Константин Скофферович с утробным рычанием штурмует горку. Ваш покорный слуга ему посильно в этом помогает, поддерживая пятки. На заднем плане - какая-то приблудная коляска. Не клёвая совсем. -------------------- ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 6:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||